![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4496104]Девочки, всем доброго времени суток!:)
Марин, Юльк, здоровья вашим малышам! Пусть побыстрее сопельки вытекут и больше ни-ни)) У нас сегодня зубик первый "застучал")))[/QUOTE] оооо с зубиком,Юльк |
[QUOTE=Ю-Ю;4496104]Девочки, всем доброго времени суток!:)
Марин, Юльк, здоровья вашим малышам! Пусть побыстрее сопельки вытекут и больше ни-ни)) У нас сегодня зубик первый "застучал")))[/QUOTE] Привет!давно тебя не было!с зубиком вас!а у нас нини пока. А у вас десна опухшие были?темпыничего такого не было? Унас чет пару дней назад темпа 37.3 была и вчера 37 а еще вчера сходил два раза по большому и жиденько как то.вот не знаю че думать.и ночью сеня просыпался каждые пол часа с криками. Как у вас кстати со сном?все так же спит плохо носью? Вы щас что кушаете? Мы кабачок,цв.капусту и броколи.с пон.начнем тыкву.а еще он у меня с утра есть не хочет.дала сеня кашку рисовую с бананчиком уплел всю тарелку |
[QUOTE=Petal;4494796]Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла?[/QUOTE]
У нас Maxi Cosi Pebble, оно типа до 9-12 мес идет, пока мелкая не подрастет: [url]http://www.maxicosi.ru/index.php?page=8&catalog=4&category=6&age=1&product=94[/url] Мы к нему купили базу IsoFix, потом на нее же встанет вот такое кресло: [url]http://www.maxicosi.ru/index.php?page=8&catalog=4&category=6&age=2&product=99[/url] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4496031]Всем приветик)))
Это точно! Ай-ай-ай! Не пропадай больше))) :) Девочки, я к вам после того, как ГВ закончу. А щас я прес качаю по утрам, ну и вечером не ем. Как поужинали в 6-7, так и все - табу на холодильник ))) Могу только чая попить. И, кстати, ООООЧЕНЬ медленно, но вес уходит. :) Ну, ты, Ирусь, и рукодельница))) То одеялко переделала, то кубики пошила... Молодец! [B]Торопышка[/B], а ты больше ниче не шила? То платице, кстати, опробовала?[/QUOTE] неа, хотела, но времени не было((((если похудею, то к 8 марта или к 23 фев сошью обязательно))А то одевала на НГ |
[QUOTE=Торопышка;4496204]неа, хотела, но времени не было((((если похудею, то к 8 марта или к 23 фев сошью обязательно))А то одевала на НГ[/QUOTE]
Торопыш, приветик! Я готова с тобой худеть!!!! Правда мне на 5-7 кг надо, но вес медленнее уходить будет!!!! Ты как худеешь, по какой-то схеме, или как получится? |
и я готова худеть....
|
Никитку с зубиком!
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет:( |
[QUOTE=Алёнушка;4496121]оооо с зубиком,Юльк[/QUOTE]
Спасибки:) |
Добрый день :)
[QUOTE=rinka-simple;4495980] нашила Милаше кубиков - лежит, гоняет ручками по коврику... молодчинка моя)[/QUOTE] вот ты рукодельница :) я Владипупсу купила такие три пластмассовых мячика, они как раз ему в руку влазят. Они звенят, один светится, когда катаешь, разные по цветам и фактуре. Так ему очень нравится их в руки брать, катать, рассматривать. Вот кубики мягкие тоже надо бы сообразить [QUOTE=Marilinka;4496297]Никитку с зубиком! а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет:([/QUOTE] Марин, как альтернатива, можно еще аромалампу с эвкалиптом, или просто на холодную лампочку капнуть масло эвкалиптовое и включить ее. Эвкалипт облегчает дыхание, борется с простудой. Или в ванной капнуть его в тазик с горячей водой или заварить грудной сбор и посидеть с Эндрю, подышать. Еще есть пластырь, сопелка вроде называется, его на грудь лепят и он тоже облегчает дыхание. Не переживай сильно, а то Эндрю чувствует что ты волнуешься и сам нервничает. Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Свекла;4496137]Привет!давно*тебя*не*было!с*зубиком*вас!а*у*нас*нини*пока.*А*у*вас*десна*опухшие*были?темпыничего*такого*не*было?*Унас*чет*пару*дней*назад*темпа*37.3*была*и*вчера*37*а*еще*вчера*сходил*два*раза*по*большому*и*жиденько*как*то.вот*не*знаю*че*думать.и*ночью*сеня*просыпался*каждые*пол*часа*с*криками.*Как*у*вас*кстати*со*сном?все*так*же*спит*плохо*носью?*Вы*щас*что*кушаете?*Мы*кабачок,цв.капусту*и*броколи.с*пон.начнем*тыкву.а*еще*он*у*меня*с*утра*есть*не*хочет.дала*сеня*кашку*рисовую*с*бананчиком*уплел*всю*тарелку[/QUOTE]
Приветик! Да что-то времени совсем не было...Никитка беспокойный какой-то стал... Не плачет, но гундит пипец...мычит и мычит, только интонацию меняет))) У нас 2 бугорка уже давно выделились, температуры явной не было (точнее я не меряла:), но его темпа не беспокоила это точно, лобик не горячий был, да и по общему состоянию тоже норм)... Насчет покакать- у никитки диатез был из-за смеси и из-за нее же зеленые вонючие (комнату еще полчаса приходилось проветривать) какульки...поменяли смесь и вроде нормализовалось, но еще немного жидковато, поэтому хз к зубам это было или на смесь... Со сном была полная жопа- просыпался каждый час, а под утро каждые 20 мин... Но последние несколько дней вполне нормально спит...сегодня под утро запищал, я калгелем намазала и тут же выключился)) Вчера еще бороздка темненькая была и десна красная, а сегодня утром кашу давала и ложка "зашкрябала")) думала, может в кашу че попало, а потом попробовала постучать и вот оно!!!)))) Из прикорма- пришлось все отменить на пару недель из-за диатеза, сейчас вот начала с кукурузной каши на завтрак, добавляю несколько ложек пюрешки фруктовой (просто пустую кашу не ест)... С понедельника хочу овсянку дать, потом гречку... Ну и в обед буду все таки пробовать овощи запихнуть))) и картофельное пюре буду сама ему делать, т.к. в банках хер знает че, а не картофан...)) Еще Никитос яблоки очень любит грызть... Чищу и прям целую дольку даю- он аж трясется весь)))) и морковку так же))) |
[QUOTE=Marilinka;4496297]Никитку с зубиком!
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет:([/QUOTE] Спасибки:) Выздоравливайте скорее... Мы за вас переживаем... |
[QUOTE=Marilinka;4496297]Никитку с зубиком!
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет:([/QUOTE] Бедненькие..:-/ Выздоравливайте! |
Ю-Ю, с зубиком вас!!!
Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг. |
[QUOTE=Anngor-ka;4496252]Торопыш, приветик! Я готова с тобой худеть!!!! Правда мне на 5-7 кг надо, но вес медленнее уходить будет!!!! Ты как худеешь, по какой-то схеме, или как получится?[/QUOTE]
Привет привет. Я день сидела на молоке, второй на салате овощном_ чай зеленый. Эти 2 дня хочу на кофе+мед немного+пару фруктов))) А в понед. надо что-то еще придумать)))У меня неполучается строго следовать диетам))) Я пробовала 5 сырков, скинула 3кг за нед, но это наверное тоже вода была))) |
[QUOTE=Брунгильда;4496448]Ю-Ю, с зубиком вас!!!
Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.[/QUOTE] Да так, как утром в голову взбредет)))например весь день на рисе, или на салате))ит д.Это у меня так. |
[QUOTE=Брунгильда;4496448]Ю-Ю, с зубиком вас!!!
Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.[/QUOTE] Спасибочки!)) Я никогда лишним весом не страдала, но думаю, что если просто кушать меньше и ничего такого жирно-вредного... |
Всем привет!
Мы сегодня гостей ждем! Денис спит на балконе, а я уже красоту навела :girl_in_love: Сейчас пойду обед готовить, но на пузяку залезть - святое :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4495980]у меня от чего-то стали руки трескаться.. прям в кровь. наверное, витаминов мало - деть все высасывает, а тут еще вы и хотите себя лишать питания...
[/QUOTE] Ир, у меня с руками такая же проблема. Но у меня не от питания, а каждую зиму так :( Раньше спасалась мазью с гормонами, но на ГВ нельзя, так мучаюсь, лишний раз боюсь руки мыть, так все болит. Так у нас сейчас посуду и пол моет наш папочка :girl_haha: А я лечу бепантеном (именно ранки), а как ранки занянутся, увлажняющим кремом, но постоянно. :) [QUOTE=Ka_Lenka;4496046]Кстати, прес делаю вместе с этим видео, очень морально помогает, и веселее, чем самой. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA[/url] Только я вначале, [/QUOTE] О, пасиб! Надо будет и мне попробовать, а то я животик убрать хочу :) [QUOTE=Ю-Ю;4496104] У нас сегодня зубик первый "застучал")))[/QUOTE] С зубиком вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ю-Ю;4496394] Еще Никитос яблоки очень любит грызть... Чищу и прям целую дольку даю- он аж трясется весь)))) и [B]морковку[/B] так же)))[/QUOTE] Ты с морковкой сырой осторожнее, я где0то читала, что малышам нельзя сырую морковку %-0 Вроде как она плохо действует на печень, если не ошибаюсь... Но на всякий случай поищи инфо, может я и ошибаюсь %-0 |
Никитку с зубиком!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Торопышка;4496455]Привет привет. Я день сидела на молоке, второй на салате овощном_ чай зеленый. Эти 2 дня хочу на кофе+мед немного+пару фруктов))) А в понед. надо что-то еще придумать)))У меня неполучается строго следовать диетам))) Я пробовала 5 сырков, скинула 3кг за нед, но это наверное тоже вода была)))[/QUOTE] Я вот думаю, что на диету как таковую садиться не буду. Буду устраивать 2 разгрузочных дня в неделю: пн. - на яблоках. чт - на кефире! А остальные дни кушать се, что хочется, но до 19-00. [QUOTE=Брунгильда;4496448]Ю-Ю, с зубиком вас!!! Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.[/QUOTE] Смотря какая диета, и как с нее слазить. А так вобщем-то ты права! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4496046]Кстати, прес делаю вместе с этим видео, очень морально помогает, и веселее, чем самой. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA[/url] Только я вначале, конечно, не полностью делала. Там каждое упражнение по 30 раз, а я начинала с 10, по чуть-чуть добавляла, и сейчас уже по 25 делаю :) Мож кому-то пригодиться )))[/QUOTE]
пргодится)))) спасибо))) а я вот это смотрела: [url]http://vkontakte.ru/video344372_161194484[/url] |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |