Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 20.01.2012 17:37

Ань я тоже раньше пугалась фонтанов из груди, так что не страшно! это просто надо пережить! вот будешь кормить мурашки пройдут!

Надюш ну третью отрастить я наверное не решусь! а я дочитала так тебе врач сказа стимульнуться а че муж тогда боится может с ней уточнить просто дозу и лекарство

Лика кормлю да только одной левой, на правой сосок кривой, ну она у меня вообще странная грудь и молоко в нее не пришло, а на узи смотрели, когда в левой астит был по внутреннему строению вроде все впорядке.. в общем непонятно, так что еська у меня вскормленна одной грудью полностью!

Катя поплакала над расказом! тяжко пришлось, а осмотры эти я тоже думала ногами побью врача брррррр!

Катрин не переживай скоро скоро и ты писать будешь! какой ДЦ?

катринчик 20.01.2012 17:39

[QUOTE=karavashka;4527703]Ань я тоже раньше пугалась фонтанов из груди, так что не страшно! это просто надо пережить! вот будешь кормить мурашки пройдут!

Надюш ну третью отрастить я наверное не решусь! а я дочитала так тебе врач сказа стимульнуться а че муж тогда боится может с ней уточнить просто дозу и лекарство

Лика кормлю да только одной левой, на правой сосок кривой, ну она у меня вообще странная грудь и молоко в нее не пришло, а на узи смотрели, когда в левой астит был по внутреннему строению вроде все впорядке.. в общем непонятно, так что еська у меня вскормленна одной грудью полностью!

Катя поплакала над расказом! тяжко пришлось, а осмотры эти я тоже думала ногами побью врача брррррр!

Катрин не переживай скоро скоро и ты писать будешь! какой ДЦ?[/QUOTE]

28 Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя с какого Ц получилось :puz: Это я к тому, когда мне уже сильно нужно паниковать начинать ))))))))))))))))

вишенка-cherry 20.01.2012 17:50

Кукусики:-Р Осталось ещё столько же перегладить...Я ещё попутно хлебушек поставила подходить и супчик варить...Ну и ещёпару раз Викусика покормила:connie_feedbaby:
[B]Катриншев[/B], я попозже обязательно забегу и прочитаю....
Кстати, девочки, объясните мне тёмной, а как дневничок завести?:-[ ] Или мне по количеству сообщений не положено ещё?

Katrinshev 20.01.2012 17:55

[QUOTE=karavashka;4527515]я в 4 месяца попробовала роллы:)
[/QUOTE]

Ну мне до 4 долго еще...:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4527532]ну вот я прямо прослезилась.....блин от таких историй так на душе хорошо и аптимизм сразу появляется, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда же я вам напишу историю своих родов :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Напишешь обязатаельно!:girl_in_love: Катюш, давай голову отключай и все получится!;)

[QUOTE=karavashka;4527703]
[/QUOTE]

Да уж... На второго пока я не согласна:girl_haha: Ага...:girl_haha: Точно, хотелось её ногой отпихнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 20.01.2012 17:59

А я попробовала недавно роллы и ...ничего, Викусьсе тоже понравилось.Я ела не с сырой рыбой и не острые

катринчик 20.01.2012 18:00

[QUOTE=Katrinshev;4527790]Ну мне до 4 долго еще...:girl_haha:

Напишешь обязатаельно!:girl_in_love: Катюш, давай голову отключай и все получится!;)

Да уж... На второго пока я не согласна:girl_haha: Ага...:girl_haha: Точно, хотелось её ногой отпихнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

надо кому то на сохранение ее отдать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Katrinshev 20.01.2012 18:05

[QUOTE=катринчик;4527809]надо кому то на сохранение ее отдать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не помешает!:girl_haha:

катринчик 20.01.2012 18:08

[QUOTE=Katrinshev;4527831]Не помешает!:girl_haha:[/QUOTE]

ага и рот завязать что бы не разговаривала много :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 20.01.2012 18:09

Ладно девочки я побежала домой. Всем пока любимки мои!!!!!

вишенка-cherry 20.01.2012 18:32

[QUOTE=катринчик;4527848]Ладно девочки я побежала домой. Всем пока любимки мои!!!!![/QUOTE]

Пока, [B]Катюша[/B]!!!Хорошо отдохни на выхах:connie_21: :girl_dance: :Laie_78: :party1: :l_martini:

karavashka 20.01.2012 18:34

[QUOTE=вишенка-cherry;4527938]Пока, [B]Катюша[/B]!!!Хорошо отдохни на выхах:connie_21: :girl_dance: :Laie_78: :party1: :l_martini:[/QUOTE]
Натали а после КС Половую жизнь тоже только спстя 40 дней или 1,5 месяца можно?

*Pupsik* 20.01.2012 18:34

[QUOTE=AmaranthA;4527226]
[B]Пупся,[/B] вы наелись?[/QUOTE]

нет, между кормлениями еще и титей перекусываем, куда столько лезет%-0

karavashka 20.01.2012 18:37

Натали дневничек можешь открыть! там как раз и сообщения набируться:) в личку напишу щас все!

Кать я не хочу тебя расстраивать но у нас Есения с первого раза получилась! а вот первая беременность почти год не получалась

вишенка-cherry 20.01.2012 18:52

[QUOTE=karavashka;4527948]Натали а после КС Половую жизнь тоже только спстя 40 дней или 1,5 месяца можно?[/QUOTE]

Через 1,5 месяца...

[QUOTE=karavashka;4527958]Натали дневничек можешь открыть! там как раз и сообщения набируться:) в личку напишу щас все!

Кать я не хочу тебя расстраивать но у нас Есения с первого раза получилась! а вот первая беременность почти год не получалась[/QUOTE]

[B]Натусь[/B], спасибо огромное. сейчас прочитаю...:girl_in_love:
Девули, сижу рыдаю после Катиного рассказа...

karavashka 20.01.2012 18:55

[QUOTE=вишенка-cherry;4528014]Через 1,5 месяца...

[B]Натусь[/B], спасибо огромное. сейчас прочитаю...:girl_in_love:
Девули, сижу рыдаю после Катиного рассказа...[/QUOTE]

ну так же получается виать из-за шва на матке... у нас то шейка востанавливалась а у тебя швы.. читай:) и не реви:)

Katrinshev 20.01.2012 19:05

[QUOTE=катринчик;4527844]ага и рот завязать что бы не разговаривала много :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не рот не надо:girl_haha: Целоваса не удобно с завязанным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=karavashka;4527958]Натали дневничек можешь открыть! там как раз и сообщения набируться:) в личку напишу щас все!
[/QUOTE]

Карафаш, а скоки надо сообщений для дневничка? А мну тож можно или у мну совсем мало?:wub:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 19:24

Катюшка привет!!!
Девочки, приехал муж, помирились, покушали, стали отдыхать и тут на тел. пришла смс что з.п. дали))) нас через 10 минут уже не было дома)))
Купила в ТВОЕ кофтейку себе, ещё спрей вагинальный который Г прописала Эпиген-интим и утрик. а свечей не было нужных.а ещё зашли в кафе называется "Лучшее" там продают почти тоже самое что и в макдаке только намного дешевле.вот щас чай будем пить. замёрзла я как цуцик...)))

Lika@ 20.01.2012 19:26

Катя прочитала,плачу прям,но такой трогательный рассказ!а почему решили сто ошибочно ты колола уколы?

Lika@ 20.01.2012 19:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528133]Катюшка привет!!!
Девочки, приехал муж, помирились, покушали, стали отдыхать и тут на тел. пришла смс что з.п. дали))) нас через 10 минут уже не было дома)))
Купила в ТВОЕ кофтейку себе, ещё спрей вагинальный который Г прописала Эпиген-интим и утрик. а свечей не было нужных.а ещё зашли в кафе называется "Лучшее" там продают почти тоже самое что и в макдаке только намного дешевле.вот щас чай будем пить. замёрзла я как цуцик...)))[/QUOTE]

какие вы молодцы:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: все успели сделать:candle: ,теперь стараться пора:bed: :puz: :connie_37:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 19:39

[QUOTE=Lika@;4528153]какие вы молодцы:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: все успели сделать:candle: ,теперь стараться пора:bed: :puz: :connie_37:[/QUOTE]

Я щас Максона раздразнила, а потом и говорю а у меня ещё мажет... он расстроился..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я предложила в резинке полюбиться:girl_haha: а вообще у меня с сегодняшнего дня процедуры начинаются.:)

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.