![]() |
[QUOTE=natalishik;4733104]Кать потому что того что он сказал мне достаточно, потому что антибиотиками конечно не пользовалась но вот физ раствором да, и толку никакого с него[/QUOTE]
ну каждому свое, как говорится. Я не настаиваю. Только вот объясни тогда, чем лазолван лучше внутрь,чем в ингаляции? Может и я тогда решу продать, а то стоит, пользуюсь 2 раза в год и не считаю бесполезной покупкой. |
[QUOTE=ТОлька;4733139]Саша, а в Испанию вы на море летали? какой отель?[/QUOTE]
очень клевый) В Коста Даураде были, Кап Салоу, отель правда не помню как назывался, но если надо узнаю |
А мы в Испании Ла Пинеде были, отель Эстивал Парк, очень там было клево...самой лучший отдых где я была, это была Испания:)
|
[QUOTE=Zemkin;4733192]очень клевый)
В Коста Даураде были, Кап Салоу, отель правда не помню как назывался, но если надо узнаю[/QUOTE] меня больше интересует питание там как? только завтрак? и дорого ли питаться в ресторане? |
[url]http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g562814-d291838-Reviews-Cala_Font_Hotel-Salou_Costa_Dorada_Catalonia.html[/url]
Кала Фонт точно))))) Там жрачка офигенная, все русскоязычные, соотношение цены и качества превосходное. И не пугайся, что это 3+ звезды. Испания это вам не Турция))) |
[QUOTE=Ksanka;4733206]А мы в Испании Ла Пинеде были, отель Эстивал Парк, очень там было клево...самой лучший отдых где я была, это была Испания:)[/QUOTE]
о, это прям от Салоу нашего 10 минут на автобусе)))) И у меня Испания больше всего в память врезалась))) Мы ж там домег хотим очень [QUOTE=ТОлька;4733213]меня больше интересует питание там как? только завтрак? и дорого ли питаться в ресторане?[/QUOTE] нееееееее, 3 раза в день шведский стол) Обожрака))))) А в ресторане мы только в Барселоне были, дорого)))) |
[QUOTE=Zemkin;4733231]о, это прям от Салоу нашего 10 минут на автобусе))))
И у меня Испания больше всего в память врезалась))) Мы ж там домег хотим очень нееееееее, 3 раза в день шведский стол) Обожрака))))) А в ресторане мы только в Барселоне были, дорого))))[/QUOTE] оо,да) в Салоу мы были, близко да:))) мне очень понравилось в Реусе |
Мы этим летом хотим в Испанию. предложили отель, но там только завтраки. А в европе самостоятельно кушать дорого((((( Такс, Ксанка и ты расскажи про питание в отелях. Саша, я не боюсь 3хзвёздных отелей. Я люблю ол инклюзив))))
|
[QUOTE=Ksanka;4733270]оо,да) в Салоу мы были, близко да:))) мне очень понравилось в Реусе[/QUOTE]
и мне. Безумно!!! Отличный тихий шоппинг и красииииииииво)))) А какие тратуары)))) И Таррагона клевая [QUOTE=ТОлька;4733322]Мы этим летом хотим в Испанию. предложили отель, но там только завтраки. А в европе самостоятельно кушать дорого((((( Такс, Ксанка и ты расскажи про питание в отелях. Саша, я не боюсь 3хзвёздных отелей. Я люблю ол инклюзив))))[/QUOTE] езжайте в сентябре. Отлично там. Не сильно жарко, но и не холодно. Не, в кала фонте, там на выбор пансион, полупонсион или завтрак. У нас вышло очень дешево, ибо считается уже не курорт, они там отмечаю что-то ритуально, после чего надевают куртки-толстовки и сапоги))) |
[QUOTE=Zemkin;4733391]и мне. Безумно!!! Отличный тихий шоппинг и красииииииииво)))) А какие тратуары))))
И Таррагона клевая езжайте в сентябре. Отлично там. Не сильно жарко, но и не холодно. Не, в кала фонте, там на выбор пансион, полупонсион или завтрак. У нас вышло очень дешево, ибо считается уже не курорт, они там отмечаю что-то ритуально, после чего надевают куртки-толстовки и сапоги)))[/QUOTE] отпуск по графику в июне... не подвинешь.... Да и в сентябре у нас уже школьники учатся... |
[QUOTE=ТОлька;4733322]Мы этим летом хотим в Испанию. предложили отель, но там только завтраки. А в европе самостоятельно кушать дорого((((( Такс, Ксанка и ты расскажи про питание в отелях. Саша, я не боюсь 3хзвёздных отелей. Я люблю ол инклюзив))))[/QUOTE]
И мы собираемся в континентальную Испанию. Сижу выбираю в какой город ехать. Но я не хочу с турфирмой, я дикарем хочу, как в прошлый раз :))) |
[B]Саш[/B] а ты будешь горшок брать Стасе?
|
[QUOTE=Lenusik;4733487][B]Саш[/B] а ты будешь горшок брать Стасе?[/QUOTE]
горшок вряд ли, думаю о накладке на толчок. Вообще пока не знаю |
[QUOTE=Psilda;4733465]И мы собираемся в континентальную Испанию. Сижу выбираю в какой город ехать. Но я не хочу с турфирмой, я дикарем хочу, как в прошлый раз :)))[/QUOTE]
Мы так не умеем:( Языков не знаем:( |
мы в Амстердам через Польшу и с заездом в Кёльн ездили дикарями. Правда не я все устраивала, но ни фига тем по-моему языки не нужны. То же самое просто отдельно оплатить самолеты, отель, визу
|
[QUOTE=ТОлька;4733528]Мы так не умеем:( Языков не знаем:([/QUOTE]
Ну в принципе если вы дома все до мелочей спланируете, то они вам особо и не понадобятся. Мы вот сейчас в Испанию собираемся, испанский не знает ни муж ни я. |
[QUOTE=Zemkin;4733506]горшок вряд ли, думаю о накладке на толчок. Вообще пока не знаю[/QUOTE]
[B]Саш[/B],она тоже не нужна. Все равно Стася сама на унитаз с накладкой не сядет, а так придержать ты и сама сможешь. Всем привет! Девочки, мы сад хотим поменять, потому что ходим уже больше полугода и до сих пор ребенок в группу идет со слезами. Да и место нам предложили в саду, в который мы изначально хотели. Но пойдем туда уже в сентябре. Этот год доходим. Ну и мне не нравится, как воспитатели в саду с детками занимаются. [B]Женя[/B], Испания - это просто мечта! Очень туда хочу, но вряд ли в ближайшее время мы сможем себе это позволить. Все-таки квартиру новую я хочу еще больше :) |
[QUOTE=Neznakomka;4733841][B]Саш[/B],она тоже не нужна. Все равно Стася сама на унитаз с накладкой не сядет, а так придержать ты и сама сможешь.
Всем привет! Девочки, мы сад хотим поменять, потому что ходим уже больше полугода и до сих пор ребенок в группу идет со слезами. Да и место нам предложили в саду, в который мы изначально хотели. Но пойдем туда уже в сентябре. Этот год доходим. Ну и мне не нравится, как воспитатели в саду с детками занимаются. [B]Женя[/B], Испания - это просто мечта! Очень туда хочу, но вряд ли в ближайшее время мы сможем себе это позволить. Все-таки квартиру новую я хочу еще больше :)[/QUOTE] вот я тож думала, что сама не сядет и на фиг надо, а с другой стороны, вот какать ей приспичит, мне ее 10 минут держать?)))) Может тогда горшок взять? А чего сейчас не хочешь в новый сразу? Испания не особо дорогая, вот мы тогда съездили за 120 на всех (4 взрослых+инфант) на 2 недели с полным пансионом. По-моему вполне безобидные цены |
Девчат, а у Вас в саду есть видеонаблюдение в группах? У нас на НГ праздниках поставили и со всех взяли разрешение на съемку )))
[B]Марин,[/B] как здорово, что дали места в желанном саду :))) Он хоть около дома? А то не наездишься так на протяжении четырех лет ((( |
[QUOTE=Zemkin;4733884]вот я тож думала, что сама не сядет и на фиг надо, а с другой стороны, вот какать ей приспичит, мне ее 10 минут держать?)))) Может тогда горшок взять?
А чего сейчас не хочешь в новый сразу? Испания не особо дорогая, вот мы тогда съездили за 120 на всех (4 взрослых+инфант) на 2 недели с полным пансионом. По-моему вполне безобидные цены[/QUOTE] Ну посадишь ее и все. Попросит посидеть с собой, посидишь, захочет побыть одна, оставишь. Ничего страшного не случиться. Стася у тебя быстро к унитазу приноровиться. Я на всякий случай только брала пеленку запасную и впитывающую простынь. Но ничего не пригодилось. Ну если Испания в этом году не сильно подорожает, то можно будет подумать. [QUOTE=Psilda;4733896]Девчат, а у Вас в саду есть видеонаблюдение в группах? У нас на НГ праздниках поставили и со всех взяли разрешение на съемку ))) [B]Марин,[/B] как здорово, что дали места в желанном саду :))) Он хоть около дома? А то не наездишься так на протяжении четырех лет ((([/QUOTE] [B]Жень[/B], нет, не рядом с домом. Мы ж живем в области, а тут с садами ну очень тяжко. Но новый сад чуть ближе к метро и он в принципе получше, потому что есть и психолог и логопед и занятия с детками хорошие проводят, а не занимаются только рисованием полосочек и кружочков. Но я на этот сад изначально заявку оставляла. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |