Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 16.09.2012 00:49

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5291593]Девоньки, подскажите, у кого детки уже спят на "взрослых" кроватках у вас нсть ограничительные барьеры для кроватей? Если есть, то какие? Как выбрать?[/QUOTE]

Кать, мои спят с 2,1! Бортов нет! У нас правда большие кровати -взрослая полуторка! Хотя туда и 2 взрослых поместятся)))
Падений не было :)

ПИришка 16.09.2012 00:54

[QUOTE=Slim;5291606]Мы Ксюше и Ане заказали диванчики, они вперед раскладываются, а по бокам перила. ТТТ никто не падает)
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1209/f9/e1ed97549456.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1209/f9/e1ed97549456t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Чёто фотку не увеличить! Цвета красивые!))

Оль, свекруня живет в Архангельске)
А одна с малышами гулять она не пойдет) она и так за них трясется , когда мы гуляем , она и со мной за ними как курица с яйцами))

ПИришка 16.09.2012 00:57

Оль, а чего мужа не устраивает что ты дома ?? С материальной стороны?

Slim 16.09.2012 01:02

[QUOTE=ПИришка;5291612]Чёто фотку не увеличить! Цвета красивые!))

Оль, свекруня живет в Архангельске)
А одна с малышами гулять она не пойдет) она и так за них трясется , когда мы гуляем , она и со мной за ними как курица с яйцами))[/QUOTE]
Да вроде увеличивается, сейчас поробую еще раз) Да уж далековато оно живет...
[QUOTE=ПИришка;5291614]Оль, а чего мужа не устраивает что ты дома ?? С материальной стороны?[/QUOTE]

наоборот!!! Он уже поговаривает о том, что мне совсем и не нужно работать)))

Slim 16.09.2012 01:06

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1209/3a/4630da5570f7.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1209/3a/4630da5570f7t.jpg[/IMG][/URL]

Slim 16.09.2012 01:18

Спокойной ночи, я потопала спать, а то уже 4-ый час)

Байкалочка 16.09.2012 05:13

Всем привет!!!Что-то Поля видимо решила еще болеть(( до сих пор сопли,ночью дышит только ртом,и кашляет еще,хотя дышим небулайзером,вроде вчера совсем не кашляла,а сегодня с утра кашляет и кашляет..у нас уже все лечение закончилось..что еще делать..не знаю..завтра пойдем на прием опять..я думала в сад в конце недели опять начать..а тут не знаю,даже..еще и муж все таки заболел,горло все воспалилось..короче полный сопливый комплект дома..
[B]Оля[/B],мне очень диванчики понравились!!Мы планируем Поле зимой покупать,ей в кроватке тесно,вечно о перегородки бьется))
Девочки,нашла очень хорошую закладочку про ингаляции,что с чем,и от чего в пропорциях.Но она оч большая,кому надо,скину в ПС

Гульнара Н. 16.09.2012 07:08

Всем доброе утро!:)
Поле и Толяну выздоровления!

Байкалочка 16.09.2012 07:24

спасибо,Гуля!

Ванильный Сахар 16.09.2012 08:34

Доброе утро!
Мы вот такую планируем Толику купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/[/url] но еще не точно. Без бортика страшно покупать, но у нас с обычного дивана падает ночью, ну точнее сползает)

Ванильный Сахар 16.09.2012 08:38

Оль, а ты сама на работу хочешь?
я уже устала дома сидеть, так рада что работаю теперь. И знакомства новые опять и общения море и самое приятное зп :) хоть муж всегда денег давал на все, все равно приятно получать их самой)))

а у нас тут вообще шок! я как то писала , что у ильи у двоюродного брата в челябинске жена раком болеет, в январе ей химию делали, она рассказывала что тяжело все переносит. А позавчера мы узнали что у них сын родился!!!
как так ничего не поймем, вот думаю может Б улучшила состояние и помогла против рака бороться?

Байкалочка 16.09.2012 11:23

[QUOTE=Ванильный Сахар;5291771]Оль, а ты сама на работу хочешь?
я уже устала дома сидеть, так рада что работаю теперь. И знакомства новые опять и общения море и самое приятное зп :) хоть муж всегда денег давал на все, все равно приятно получать их самой)))

а у нас тут вообще шок! я как то писала , что у ильи у двоюродного брата в челябинске жена раком болеет, в январе ей химию делали, она рассказывала что тяжело все переносит. А позавчера мы узнали что у них сын родился!!!
как так ничего не поймем, вот думаю может Б улучшила состояние и помогла против рака бороться?[/QUOTE]

я тоже хочу на работу;)
Саша,насчет жены брата.Вполне возможно,ей так врачи могли посоветовать,ведь новые гормоны,клетки,организм мобилизуется,наращивает так сказать ресурсы.У меня оч хорошая приятельница как раз родила двух детей с разницей в 7 лет,после первой было стойкое улучшение,потом рецидив..уже к химии готовилась,и забеременела,выносила,родила и через полгода анализы чистые! ей 46 лет,диагноз ставили в 2о с чем то лет лейкоз.

Байкалочка 16.09.2012 11:26

Еще бывшая начальница моя родила вторую дочь уже с 3 стадией..по женски у нее рак был,после родов ее прооперировали,все удалили,но зато диагноз сняли,нужно было чтоб органы были "родившие недавно" как она объясняла,увеличенные все..

Slim 16.09.2012 11:48

Всем привет!!
Саш, я с одной стороны уже хочу на работу, так как хочется общения, новых впечатлений и .... зарплаты))) А с другой - вот закгнчу ремонт и у меня будет время на вышивку, а когда буду на работе времени практически не останется((
[QUOTE=Байкалочка;5291728]
[B]Оля[/B],мне очень диванчики понравились!!Мы планируем Поле зимой покупать,ей в кроватке тесно,вечно о перегородки бьется))
Девочки,нашла очень хорошую закладочку про ингаляции,что с чем,и от чего в пропорциях.Но она оч большая,кому надо,скину в ПС[/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая, я старалась и с выбором цвета и модели)))
[QUOTE=Байкалочка;5292016]Еще бывшая начальница моя родила вторую дочь уже с 3 стадией..по женски у нее рак был,после родов ее прооперировали,все удалили,но зато диагноз сняли,нужно было чтоб органы были "родившие недавно" как она объясняла,увеличенные все..[/QUOTE]

Бывает же такое!!!

Байкалочка 16.09.2012 12:09

Да,я тоже не оч верила,но вот так бывает. причем у нее с либидо никаких проблем,правда развелась))так как у мужа с либидо еще лучше)))))

Полиша 16.09.2012 12:14

Всем привет.
Мы вчера опять целый день провели в гараже обваривали металлом заднюю стенку, что бы больше не залезли. И потеряли мужнино обручальное кольцо. Он его снял и отдал мне я положила кольцо в сумку, а когда все сделали полезла за кольцом а его нет. Все в гараже облазили, по крупинке перебрали мусор, в погребе все облазили и не нашли. Сейчас с утра ездили, опять все обыскали и не нашли.

Деткам скорее выздоравливать.

Оль диванчики классные, а модель на них просто загляденье.
Нам тоже кровать маленькая стала, думаем Катену переселять к прабабушке в комнату и наверно будем ей кроватку на заказ делать.

Меня муж тоже не горит желанием отпускать на работу, согласен что Катена в садик пойдет, но хочет что бы я дома сидела.

ПИришка 16.09.2012 12:36

Оль, Спасиб , ага фотка увеличилась) цвет диванчиков мне особо понравился! А ты Ксюне подстилаешь на него клеенку во время сна???

Полин, ой как обидно! Давайте ищите колечко еще и еще! Может где в сумке дырулька?????

ПИришка 16.09.2012 12:37

Кать!! Ну как тебе в роли многодетной мамули?:)
Надо обязательно после этой репетиции за мальчишкой шлепать , ну или двумя)))))))))

ПИришка 16.09.2012 12:39

Я тут сошла с ума)) хочу попробовать научиться вязать)))
Есть у кого нибудь ссылки мк для начинающих и нифига непонимающих?:)

Slim 16.09.2012 12:40

[QUOTE=ПИришка;5292158]Оль, Спасиб , ага фотка увеличилась) цвет диванчиков мне особо понравился! А ты Ксюне подстилаешь на него клеенку во время сна???

Полин, ой как обидно! Давайте ищите колечко еще и еще! Может где в сумке дырулька?????[/QUOTE]

Да, стелю клееночку и простынку сверху. Часа в 2-3 ночи поднимаю ее на горшок и до утра она спит сухая, утром сама садится. Если пропустить время, то надует) сама ночью еще не просыпается.

Поль, а может в сумке, где закатилось? Жалко конечно колечко(((

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.