Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Marilinka 14.02.2012 12:55

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7002&highlight=%E3%E5%E4%E5%EB%E8%EA%F1вот[/url] про кашель,про геделикс тож тема есть,но там 3 сообщения всего:girl_haha:

Мынька 14.02.2012 12:55

Свекла, поздравляю с рождением племянника[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL]
Девочки, у кого вчера были датки поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Траляля 14.02.2012 13:01

Всем привет!
Ну страсти опять! Прям беда беда...скандалы, интриги, расследования..
Вообще все эти конкурсы малышковые очень субъективны, для мамы свой ребенок всегда самый красивый и самый умный! А уж разводить такие интриги с голосами в личку, с заклыдванием своих "однополчан"...я б не пошла с ними в разведку
[QUOTE=Auttti;4640403]Самое главное, что все норм :girl_in_love:

Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))[/QUOTE]
Инна, поздравляю с успехами в укладывании спать, в гимнастических подвигах Денискиных :) а мы тоже дно уже опустили, иначе страшно, встает, за все цепляется, кашмар.

Auttti 14.02.2012 13:20

[QUOTE=Траляля;4640506]
Инна, поздравляю с успехами в укладывании спать, в гимнастических подвигах Денискиных :) а мы тоже дно уже опустили, иначе страшно, встает, за все цепляется, кашмар.[/QUOTE]
Спасибо!
А дно у нас на 2-ом уровне, на самом верхнем тоже уже страшно... Как начнет вставать, быстро-быстро будем опускать вниз :)

Ka_Lenka 14.02.2012 13:21

Приветики)))

[QUOTE=Mama-Ali;4639308]Блин у нас ваще пипец отключили отопление уже 2 дня, а на улице минус 30...........блин боюсь Алиску застудить........она и так у меня как капуста[/QUOTE]

Трендец! Вот действительно, почему бы не отключить отопление в минус 30:-E Держитесь, Оль!!!

[QUOTE=Торопышка;4639484]Всем доброе утро!
Кстати, про конкурс, я вечером проголосовала за Милашу, потом поднимаюсь верх страницы, а там написанно что №7 снят(((((жалко.[/QUOTE]

Сашка, ну ты даешь))) Говорили-говорили, а ты туда же))) Нельзя же голосовать за фотки деток из своей болталки)))

[QUOTE=Marilinka;4639487][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
С днем влюбленных дорогие![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://smajliki.ru/smilie-403777767.html][img]http://s4.rimg.info/3489717ca9d91bc0e2fb86c714a7f77f.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

Класс:girl_in_love: Всех с праздничком))):girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;4639497]Ну Дениска вообще молодец,ттт,а мы опять ток на руках засыпаем,но правда махом ттт,его если в кровать ложить,даж когда залип,он на живот и на корточки и все сна ни в одному глазу:(
Ленк,синяки ток первое время;) крути дальше[/QUOTE]

Ой, буду стараться! Вспомнила прикольное выражение про хула хуп.
[I][B]Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч!:) [/B][/I]

[QUOTE=Иришк@@@;4639713]Мы вчера ходили на массаж дак там в коридоре врачиха говорит ой столько маленьких ходит а щас грипп и орз:-/ :-/ :-/ сегодня утром проснулись и максик кашляет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: никуда не пошли вызвала врача. щас вроде не кашляет, может не надо было вызывать ведь нам сегодня на прием надо было:-[ ] хотя на улице -29:-/[/QUOTE]

Правилно сделала, что вызвала! За о врач посмотрела и сказала, что все норм, а так бы гадала - сухой воздух-не сухой воздух, заболел-не заболел! :)

[QUOTE=Marilinka;4639714]девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причащать?:-!
я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причащалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась....[/QUOTE]

Я, честно говоря, так от этого далека... Зря, наверное, но факт:(

[QUOTE=Anngor-ka;4639751]Я мужу делаю, а сама не ем. Я ем овощи. свежие. помидор, огурец, перец желтый. Еще иногда макароны ему сделать, но тоже не ем. Ем рис. Как то так. Картошка бесполезный продукт, ем ее тока в супе, а так пухнешь на ней, а толку в ней нету![/QUOTE]

Ну ты даешь, я так не могу на одних овощах сидеть:-/ А от картошки и не пухнут совсем:-Р Я как-то даже на диете сидела картофельной:)

[QUOTE=Marilinka;4639762]нет после крещение само собой, а вообще?я вот не знаю даже,как часто деток водить надо?я бы и сама хоетла сходить,но чойто на исповедь очкую идти[/QUOTE]

Если не готова еще, думаю не стоит идти на исповедь. Мне кажется, что нужно прям захотеть пойти, должна прям необходимость возникнуть. Ну мне так видется.:)

[QUOTE=Auttti;4640137]
Ооо, я скакалку люблю, но где ж в нее дома прыгать? :girl_haha: Весной/летом точно буду прыгать, надо какой-нибудь лекок найти, чтоб гуляя с Денисом спрятаться и спортом заняться))))
А хула-хупа нету у меня, надо посмотреть, какие его цены или может у сестры мужа есть (у нее все есть, по-моему :girl_haha: )[/QUOTE]

Я хула-хуп тоже напрокат взяла))) Решила сначала попробовать, прежде чем покупать. Может меня на неделю только хватит, он у нас около 40 долларов стоит. Жалко зря потратить:) А вот скакалка пока под вопросом по тем же причинам)))

[QUOTE=Auttti;4640403]Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))[/QUOTE]

У нас в кроватке вобще бортик не опускается. Я с рождения выделываю гимнастические фигуры, чтоб Даньку положить и не разбудить:girl_haha:

Снусмумрик 14.02.2012 13:23

[QUOTE=Myfochka;4638810]она тебе это не простит:-D

А я свиснула у Кристины идею с подарком для мужа с медалькой)))купила ему сеня красивую открытку с красивыми словами и медаль с надписью...самому крутому бизнесмену и настоящему мужчине))) и положила на клавиатуру все ,открытку в клаву воткнула,завтра утром встанет приятный суприииз будет)))а вечером ужииинннн:girl_in_love:[/QUOTE]

правельно сделала что свистнула идею)))))Я на заказ сделала..попозже ввыложу фотку....с одной стороны картинка мужчины и написано глава семьи один за всех и все на одного..а сзади стишок что он самый любимый и никто больше ненужен под золото сделано на ленточке в синей коробочке))а вечером столик заказан)))))медаль еще не подарила хочу вечером)))

[QUOTE=Мынька;4640431]хотела спросить, девочки вы даете геделикс от кашля:-[ ] мы подкашливаем, хотела дать, прочитала инструкцию, а он с 2-х лет:-[ ] , может я не тот купила%-0[/QUOTE]

я даю...один раз в день....

Marilinka 14.02.2012 13:25

[QUOTE=Ka_Lenka;4640627]Приветики)))

Трендец! Вот действительно, почему бы не отключить отопление в минус 30:-E Держитесь, Оль!!!

Сашка, ну ты даешь))) Говорили-говорили, а ты туда же))) Нельзя же голосовать за фотки деток из своей болталки)))

Класс:girl_in_love: Всех с праздничком))):girl_in_love:

Ой, буду стараться! Вспомнила прикольное выражение про хула хуп.
[I][B]Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч!:) [/B][/I]

Правилно сделала, что вызвала! За о врач посмотрела и сказала, что все норм, а так бы гадала - сухой воздух-не сухой воздух, заболел-не заболел! :)

Я, честно говоря, так от этого далека... Зря, наверное, но факт:(

Ну ты даешь, я так не могу на одних овощах сидеть:-/ А от картошки и не пухнут совсем:-Р Я как-то даже на диете сидела картофельной:)

Если не готова еще, думаю не стоит идти на исповедь. Мне кажется, что нужно прям захотеть пойти, должна прям необходимость возникнуть. Ну мне так видется.:)

Я хула-хуп тоже напрокат взяла))) Решила сначала попробовать, прежде чем покупать. Может меня на неделю только хватит, он у нас около 40 долларов стоит. Жалко зря потратить:) А вот скакалка пока под вопросом по тем же причинам)))

У нас в кроватке вобще бортик не опускается. Я с рождения выделываю гимнастические фигуры, чтоб Даньку положить и не разбудить:girl_haha:[/QUOTE]

Лен,для фигуры полезно:girl_haha: я тож так же опускаю Эндрю,ток у меня еще и рост 156 см.:)

Myfochka 14.02.2012 13:26

[QUOTE=Снусмумрик;4640635]правельно сделала что свистнула идею)))))Я на заказ сделала..попозже ввыложу фотку....с одной стороны картинка мужчины и написано глава семьи один за всех и все на одного..а сзади стишок что он самый любимый и никто больше ненужен под золото сделано на ленточке в синей коробочке))а вечером столик заказан)))))медаль еще не подарила хочу вечером)))
..[/QUOTE]

мой уже видел))понравилось,я не заказывала,а купила у нас в магазе подарков)

Вчера мужу озвучила сумму подтяжки......грит нуу если тебе нужно делай:girl_haha: ты своему говорила чтонить по этому поводу?

Иришк@@@ 14.02.2012 13:26

[QUOTE=Marilinka;4640354]ну и хорошо,самое главное легкие чистые:)[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4640403]Самое главное, что все норм :girl_in_love:

Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))[/QUOTE]

[QUOTE=Мынька;4640483]Свекла, поздравляю с рождением племянника[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL]
Девочки, у кого вчера были датки поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4640627]Приветики)))

:[/QUOTE]
Спасибо девчонки:girl_in_love:

Снусмумрик 14.02.2012 13:29

[QUOTE=Myfochka;4640648]мой уже видел))понравилось,я не заказывала,а купила у нас в магазе подарков)

Вчера мужу озвучила сумму подтяжки......грит нуу если тебе нужно делай:girl_haha: ты своему говорила чтонить по этому поводу?[/QUOTE]

я вчера написала врачу ведь...он сказал у них в больнице сейчас акция подтяжка груди стоит 1700$....
мужу говорила он сказал также тебе нужно делай...с однй стороны он говорит все нравиться но не против будет если грудь будет снова упругой и стоячей)))))))):-D :-D :-D :-D

rinka-simple 14.02.2012 13:30

приветики!!!
с днем св валентина!!!!!!!
Желаю вам крепкой семьи, чистой любви и безграничного Щастья))))

пошла читать вас.......

Auttti 14.02.2012 13:31

[QUOTE=Ka_Lenka;4640627]
[/QUOTE]
Сейчас посмотрела, у нас стоят от 20 (Health Hoop New Body) до 27 долларов (Hula-Hop Power ring). Это для первого уровня, дальше - чуть дороже.

Я в приятном шоке - мы спим уже 1,5 часа :girl_in_love:

Marilinka 14.02.2012 13:33

[QUOTE=Auttti;4640678]Сейчас посмотрела, у нас стоят от 20 (Health Hoop New Body) до 27 долларов (Hula-Hop Power ring). Это для первого уровня, дальше - чуть дороже.

Я в приятном шоке - мы спим уже 1,5 часа :girl_in_love:[/QUOTE]

ттт

Myfochka 14.02.2012 13:34

[QUOTE=Снусмумрик;4640667]я вчера написала врачу ведь...он сказал у них в больнице сейчас акция подтяжка груди стоит 1700$....
мужу говорила он сказал также тебе нужно делай...с однй стороны он говорит все нравиться но не против будет если грудь будет снова упругой и стоячей)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

1700???????это точно?так это ваще недорого же,по сравнению с тем сайтом,где это стоит 189 тыщ. А ты уверена,что там норм клиника?над контакты узнать и позвонить.

Снусмумрик 14.02.2012 13:36

[QUOTE=Myfochka;4640696]1700???????это точно?так это ваще недорого же,по сравнению с тем сайтом,где это стоит 189 тыщ. А ты уверена,что там норм клиника?над контакты узнать и позвонить.[/QUOTE]

Здравствуйте. Да, это можно сделать. Операция называется мастопексия (подтяжка груди), ее стоимость на сегодняшний день в рамках акции от 1700 USD в клинике Неовиталь. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам
+7-495-935-05-33,
+7-495-935-05-37
Доктор Курилович.

Говорят хороший врач.некоторые девченки с форума у него делали...и все довольны....я вот думаю на консультацию сходить....чтоб он посомтрел грудь и уже точнг цену сказал....

Marilinka 14.02.2012 13:36

мы тут вот про передаривание подарков говорили,дак вот...меня осенило, у свекрови д.р после завтра:-! подарок не готов,но мне еще года 2 назад тетка дарила сушилку для белья,я ей не пользуюсь,как то не зачем,а вот свекровь сушит белье в коридоре:girl_prepare_fish: мож задарить ей?

Мынька 14.02.2012 13:38

[QUOTE=Marilinka;4640480][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7002&highlight=%E3%E5%E4%E5%EB%E8%EA%F1вот[/url] про кашель,про геделикс тож тема есть,но там 3 сообщения всего:girl_haha:[/QUOTE]

Мариш спасибо:girl_in_love: лучше сделаю ингаляцию небулайзером:)

Myfochka 14.02.2012 13:38

[QUOTE=Снусмумрик;4640707]Здравствуйте. Да, это можно сделать. Операция называется мастопексия (подтяжка груди), ее стоимость на сегодняшний день в рамках акции от 1700 USD в клинике Неовиталь. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам
+7-495-935-05-33,
+7-495-935-05-37
Доктор Курилович.

Говорят хороший врач.некоторые девченки с форума у него делали...и все довольны....я вот думаю на консультацию сходить....чтоб он посомтрел грудь и уже точнг цену сказал....[/QUOTE]

спасип Кристин,позвоню щас запишусь.

Снусмумрик 14.02.2012 13:39

[QUOTE=Marilinka;4640710]мы тут вот про передаривание подарков говорили,дак вот...меня осенило, у свекрови д.р после завтра:-! подарок не готов,но мне еще года 2 назад тетка дарила сушилку для белья,я ей не пользуюсь,как то не зачем,а вот свекровь сушит белье в коридоре:girl_prepare_fish: мож задарить ей?[/QUOTE]

сушилка хорошая вещь..мы пользумемся ее))

Снусмумрик 14.02.2012 13:40

[QUOTE=Myfochka;4640719]спасип Кристин,позвоню щас запишусь.[/QUOTE]

Вот я тоже хочу записаться)))мне интересно вот делаю подтяжку...а с помощью чего грудь упругой становиться если она без имплантов?%-0 %-0

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.