Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

***Юлия*** 03.06.2012 20:05

[QUOTE=irinatr;5025283]:-D :-D :-D :-D :-D
Кстати, я знаю 2-х Леш, просто офигенных!И оба семьями своими очень дорожат!!![/QUOTE]

а я как ни странно нет:( ....всех Леш,что я знаю..все такие..все в разводах..в алиментах...вообщем диагнозированые!:-D :-D

Чихкошка 03.06.2012 20:06

[QUOTE=Яринка;5025286]Вот и молодец;)

Ириш, извини влезу. Мне кажется ты и так умная. Это твоему мужу надо чуть повзрослеть в отношении семьи. Ты себя виноватой не чувствуй. Ты умничка:)[/QUOTE]
Спасибо Ириш!:girl_in_love:
Да мне сегодня как раз высказывали,какая я дура, не иду на компромисы и т.д. и т.п.:girl_cray:

Яринка 03.06.2012 20:07

[QUOTE=irinatr;5025291]Спасибо Ириш!:girl_in_love:
Да мне сегодня как раз высказывали,какая я дура, не иду на компромисы и т.д. и т.п.:girl_cray:[/QUOTE]

Это он сгоряча. А где он сейчас? Не дома?

***Юлия*** 03.06.2012 20:09

[QUOTE=Яринка;5025286]Вот и молодец;)

Ириш, извини влезу. Мне кажется ты и так умная. Это твоему мужу надо чуть повзрослеть в отношении семьи. Ты себя виноватой не чувствуй. Ты умничка:)[/QUOTE]

поддерживаю....женщина,а тем более уже с малышкой на руках...уже умнее намного становиться...так как женщина-это самка по сути..она опекает,оберегает,переживает...уют,итд...она уже создает ответственность за все происходящее..а вот мужчины на это не способны.....они думают..что само собой вариться,шьется..готовиться стирается...а потом еще как а ты устала???.и думают что они имеют право жить как раньше ничем себя не ограничивать......

Ириш,ну ты правильно сделала...конечно по ходу движения будет видно...но все же припугнуть заявой это мысль.

Чихкошка 03.06.2012 20:10

[QUOTE=Яринка;5025294]Это он сгоряча. А где он сейчас? Не дома?[/QUOTE]

Сейчас дома,кашу себе на завтрак варит на кухне и там за нетбуком сидит, а я в комнате за компом.:) Пришел в 20,30 , до этого тоже полдня дома не было, сначала бегал, потом в магазин за запчастями для папы ездил, потом с часу дня другу в гараже помогал. Ну в это гараже они шиномонтажом занимаются, это лано, но субботу и половину ворскресенья можно было и с нами побыть!

Olia 03.06.2012 20:12

[QUOTE=Яринка;5023402]В общем-то могу вообще не писать... Если кому-то кажется что истерика и тп. Честно сказать, тяжело в этой болталке. Поддержки нет почти. Только осуждения какие-то, оценка. Наверно я больше не буду заходить. Всем счастливо. Ничего личного. Это интернет, а не живое общение.[/QUOTE]

Ира,ну ты чего???я и правда не знаю что в твоей ситуации писать.аня и правда больше знает)историки у тебя я не вижу.у тебя позитивный настрой и вера))))ты молодец)и работать успеваешь,и за здоровьем смотришь)и поездки по миру)))

***Юлия*** 03.06.2012 20:13

[QUOTE=Olia;5025305]Ира,ну ты чего???я и правда не знаю что в твоей ситуации писать.аня и правда больше знает)историки у тебя я не вижу.у тебя позитивный настрой и вера))))ты молодец)и работать успеваешь,и за здоровьем смотришь)и поездки по миру)))[/QUOTE]
привет Оль;) как годик отметили?

Чихкошка 03.06.2012 20:13

[QUOTE=***Юлия***;5025297]поддерживаю....женщина,а тем более уже с малышкой на руках...уже умнее намного становиться...так как женщина-это самка по сути..она опекает,оберегает,переживает...уют,итд...она уже создает ответственность за все происходящее..а вот мужчины на это не способны.....они думают..что само собой вариться,шьется..готовиться стирается...а потом еще как а ты устала???.и думают что они [B]имеют право жить как раньше ничем себя не ограничивать....[/B]..

Ириш,ну ты правильно сделала...конечно по ходу движения будет видно...но все же припугнуть заявой это мысль.[/QUOTE]

Вот так он и живет, в его жизни с рождением ребенка вобще ничего не изменилось:( А я даже в душ лишний раз сходить не могу ,мы везде с Викой вместе ,а так охота тоже отдохнуть иногда:(
Посмотрим, испугается ли, он же меня все пилит,что я семью сохранить не хочу и не ценю ее!Блин, даже смешно:girl_haha:

Чихкошка 03.06.2012 20:14

[QUOTE=Olia;5025305]Ира,ну ты чего???я и правда не знаю что в твоей ситуации писать.аня и правда больше знает)историки у тебя я не вижу.у тебя позитивный настрой и вера))))ты молодец)и работать успеваешь,и за здоровьем смотришь)и поездки по миру)))[/QUOTE]

Привнтик!
Как день рождения прошел?

Olia 03.06.2012 20:15

[QUOTE=irinatr;5025299]Сейчас дома,кашу себе на завтрак варит на кухне и там за нетбуком сидит, а я в комнате за компом.:) Пришел в 20,30 , до этого тоже полдня дома не было, сначала бегал, потом в магазин за запчастями для папы ездил, потом с часу дня другу в гараже помогал. Ну в это гараже они шиномонтажом занимаются, это лано, но субботу и половину ворскресенья можно было и с нами побыть![/QUOTE]

Ира,прекрасные результаты!!!напиши,что ты сегодня весь день ела?)спасибо))

Olia 03.06.2012 20:17

[QUOTE=irinatr;5025311]Привнтик!
Как день рождения прошел?[/QUOTE]
Прошел обычно)без изысков)))Вову попросила все тренировки отменить.были весь день вместе.а ты уверена,что хочешь развода???может не стоит торопиться?ты его любишь?

Яринка 03.06.2012 20:17

[QUOTE=irinatr;5025299]Сейчас дома,кашу себе на завтрак варит на кухне и там за нетбуком сидит, а я в комнате за компом.:) Пришел в 20,30 , до этого тоже полдня дома не было, сначала бегал, потом в магазин за запчастями для папы ездил, потом с часу дня другу в гараже помогал. Ну в это гараже они шиномонтажом занимаются, это лано, но субботу и половину ворскресенья можно было и с нами побыть![/QUOTE]

Эххх А сам к тебе не подходит, чтоб пообщаться? Дочкой занимается?

Чихкошка 03.06.2012 20:21

[QUOTE=Olia;5025313]Ира,прекрасные результаты!!!напиши,что ты сегодня весь день ела?)спасибо))[/QUOTE]

Ой, я сегодня с этими стрессами вобще не ела почти))Только сладости:girl_haha:
Утром Активию ела, которая с мюсли, вот такую [url]http://www.irecommend.ru/content/iogurt-aktivia-bystryi-zavtrak[/url] Че-то понравилась мне она.
и пару эклеров с масляным кремом, делала сама. потом ещзе пару эклеров:girl_haha: На обед булку с куриной грудкой,помидоркой, еще чем-то, типа намбургера, но из нормальных продуктов, у нас в магазине около дома продают, и мороженку на прогулке с Викой:girl_haha: Все, после 18 я ничего не ем. Но так фигово я не пистаюс обычно:girl_haha:
Обычно на завтрак эта же активия, на второй завтрак чай с бутерами с маслом и сыром, на обед пасту с грибами и куриной грудкой, или что-то в этом роде, а на ужин овощной салат со сметаной или просто мороженка:girl_haha: Не могу я летом без них жить, зимой-то частенько ем:girl_haha: После 18 пью только воду.

Яринка 03.06.2012 20:24

Меня обидел упрек в истерике :) Я и среагировала. Ты не видишь ее, с тобой отлично и общаюсь. Анины знания я еще попрошу у нее лично, когда они мне действительно понадобятся. Меня напугало, что я только-только узнала о синехиях и мне тут же такие сообщения написали о репродуктологе. Как будто все уже ясно и у меня одна дорога ЭКО. Я ж не против ЭКО. Просто еще и конь не валялся, многое под вопросом - тот же самый гидросальпинкс. Сначала лапару нужно. Тем более та же Аня знает, что на ЭКО категорически не примут с наличием трубы с гидросальпинксом. Данную трубу прежде надо удалить. В общем, я всего лишь попыталась объясниться о своем здоровье. Вот и все.

Чихкошка 03.06.2012 20:25

[QUOTE=Olia;5025318]Прошел обычно)без изысков)))Вову попросила все тренировки отменить.были весь день вместе.а ты уверена,что хочешь развода???может не стоит торопиться?ты его любишь?[/QUOTE]
Все равно здорово:)))
Не уверенна Оль, больше всего меня останавливает то, как они играют с Викой(в те редкие минуты, когда он дома) , она к нему так тянется, да и он к ней.
Но я устала быть всегда одна...тоже хочу,чтоб меня любили и уважали, я ж не железная... а любить,люблю...
[QUOTE=Яринка;5025320]Эххх А сам к тебе не подходит, чтоб пообщаться? Дочкой занимается?[/QUOTE]

С дочкой пообщплся чуть-чуть, но аз пришел поздно, особо некогда было с ней общаться, я ее спать уже собиралась укладывать. Сам не подходит, он же обиделся тоде, мы ж взаимно орались:girl_haha:

Яринка 03.06.2012 20:28

[QUOTE=irinatr;5025334]Все равно здорово:)))
Не уверенна Оль, больше всего меня останавливает то, как они играют с Викой(в те редкие минуты, когда он дома) , она к нему так тянется, да и он к ней.
Но я устала быть всегда одна...тоже хочу,чтоб меня любили и уважали, я ж не железная... а любить,люблю...

С дочкой пообщплся чуть-чуть, но аз пришел поздно, особо некогда было с ней общаться, я ее спать уже собиралась укладывать. Сам не подходит, он же обиделся тоде, мы ж взаимно орались:girl_haha:[/QUOTE]

А, ну пусть подуется. Подумает.

Чихкошка 03.06.2012 20:32

[QUOTE=Яринка;5025338]А, ну пусть подуется. Подумает.[/QUOTE]

Пусть)) Просто выхода 2, или развод, или позвонит завтра с работы как ни в чем не бывало, и все замнется. Хотя,чую я не позвонит.:(

Яринка 03.06.2012 20:35

[QUOTE=irinatr;5025347]Пусть)) Просто выхода 2, или развод, или позвонит завтра с работы как ни в чем не бывало, и все замнется. Хотя,чую я не позвонит.:([/QUOTE]

Ириш, развод так быстро не решается. Вы встали сейчас на путь выяснения отношений: ты заявила о проблеме, он услышал. Есть все шансы, что достучитесь до друг друга. Мы в сентябре тоже были на грани, но не развелись. Это было нам уроком и большим шагом навстречу друг другу. Что-то поменялось, что-то стало лучше, легче. Если суждено, то все решаемо.
Да! И самое главное! У вас ребенок.

Olia 03.06.2012 20:41

[QUOTE=Яринка;5025332]Меня обидел упрек в истерике :) Я и среагировала. Ты не видишь ее, с тобой отлично и общаюсь. Анины знания я еще попрошу у нее лично, когда они мне действительно понадобятся. Меня напугало, что я только-только узнала о синехиях и мне тут же такие сообщения написали о репродуктологе. Как будто все уже ясно и у меня одна дорога ЭКО. Я ж не против ЭКО. Просто еще и конь не валялся, многое под вопросом - тот же самый гидросальпинкс. Сначала лапару нужно. Тем более та же Аня знает, что на ЭКО категорически не примут с наличием трубы с гидросальпинксом. Данную трубу прежде надо удалить. В общем, я всего лишь попыталась объясниться о своем здоровье. Вот и все.[/QUOTE]

За всё то время,что читаю тебя,истерику я не заметила и намёка.ты в адеквате.и твой настрой на работу,пока ты еще в подвале была...)))) Иринв,я тоже пытаюсь после 6 не есть..это самое эффективное))живот сразу спадает)))))))

Чихкошка 03.06.2012 20:46

[QUOTE=Яринка;5025352]Ириш, развод так быстро не решается. Вы встали сейчас на путь выяснения отношений: ты заявила о проблеме, он услышал. Есть все шансы, что достучитесь до друг друга. Мы в сентябре тоже были на грани, но не развелись. Это было нам уроком и большим шагом навстречу друг другу. Что-то поменялось, что-то стало лучше, легче. Если суждено, то все решаемо.
Да! И[B] самое главное! У вас ребенок[/B].[/QUOTE]
Это точно самое главное.
Я просто не пойму,как мужу объяснить,что семья важнее всего должна быть!%-0 И друзья не умрут,если он один раз им откажет!
[QUOTE=Olia;5025370]За всё то время,что читаю тебя,истерику я не заметила и намёка.ты в адеквате.и твой настрой на работу,пока ты еще в подвале была...)))) Иринв,я тоже пытаюсь после 6 не есть..это самое эффективное))живот сразу спадает)))))))[/QUOTE]
Это точно!У меня уже ушло с живота около 5см:)))

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.