Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

VesnuchkA 05.05.2012 23:37

[QUOTE=Наталюша;4939692]:))) :))) :))) умничка

ох а мы с картой в сад геморроимся.[/QUOTE]

Спасибо, что-то я пропустила, вам дают садик все-таки?

Наталюша1 05.05.2012 23:38

[QUOTE=VesnuchkA;4939704]Спасибо, что-то я пропустила, вам дают садик все-таки?[/QUOTE]

ну мы будем ходить несколько раз в неделю на 3,5 часа в этом году.а так на полный день никуда не берут,может оно и к лучшему:)

VesnuchkA 05.05.2012 23:40

[QUOTE=Наталюша;4939709]ну мы будем ходить несколько раз в неделю на 3,5 часа в этом году.а так на полный день никуда не берут,может оно и к лучшему:)[/QUOTE]

АААА, вспомнила!

Маня 06.05.2012 14:32

Всем приветик!:)
Я потерялась...
У Веры новый прикол: во все лифты забегает с криком "УРААА!!" и еще на улице залезает на горку или скамейку, стоит у края и кричит: "Сядь!!!!!":-D
А так все ок у нас. На шашлыки собираемся,кристины отмечать.

sashinatasha 06.05.2012 14:57

Привет всем!!!
Кирюша сегодня с папой гуляла, я дома прибиралась и супчик варила. Сейчас вот спим)

Мань, Верочка умничка! Столько слов, молодец!)

Надежд@ 06.05.2012 15:13

Привет, девчат.

Скажите, если глазик гноится, что можно закапать или помазать? у Алины царапинка в уголке глаза, где слезный канал, она трет глазик и он немного гноиться, что можно?

sashinatasha 06.05.2012 15:17

[QUOTE=Надежд@;4940781]Привет, девчат.

Скажите, если глазик гноится, что можно закапать или помазать? у Алины царапинка в уголке глаза, где слезный канал, она трет глазик и он немного гноиться, что можно?[/QUOTE]

Надюш, я обычно левометицин капала Кирюше. еще таблетку фурацилина в стакане теплой кипяченой воды растворяла и протирала глазки.

Надежд@ 06.05.2012 15:23

[QUOTE=sashinatasha;4940792]Надюш, я обычно левометицин капала Кирюше. еще таблетку фурацилина в стакане теплой кипяченой воды растворяла и протирала глазки.[/QUOTE]
Спасибо, Танюш.
%-0 у меня нет ничего такого, надо в аптеку топать...:( с детками(

Ночь прошла ужасно. Алина постоянно плакала, крутилась, и опять плакала. Я никакая, муж уехал в ночь работать, остальным родственникам по барабану:(

sashinatasha 06.05.2012 15:27

[QUOTE=Надежд@;4940809]Спасибо, Танюш.
%-0 у меня нет ничего такого, надо в аптеку топать...:( с детками(

Ночь прошла ужасно. Алина постоянно плакала, крутилась, и опять плакала. Я никакая, муж уехал в ночь работать, остальным родственникам по барабану:([/QUOTE]

Надюш, крепкий чай завари, им тоже промывают вроде.
Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует?

VesnuchkA 06.05.2012 15:59

Всем привет!
Вера - умничка!
Надюша, держись!
Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно.
Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его.
[B]Маня[/B], Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая.

Надежд@ 06.05.2012 17:23

[QUOTE=Маня;4940671]Всем приветик!:)
Я потерялась...
У Веры новый прикол: во все лифты забегает с криком "УРААА!!" и еще на улице залезает на горку или скамейку, стоит у края и кричит: "Сядь!!!!!":-D
А так все ок у нас. На шашлыки собираемся,кристины отмечать.[/QUOTE]
умнички:))) мы тоже Ура говорим:)))
[QUOTE=sashinatasha;4940815]Надюш, крепкий чай завари, им тоже промывают вроде.
Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует?[/QUOTE]

Аля вялая второй день, глазки опухшие, хнычет много, ну и на мне висит. Нос забит, капаю протаргол.

Я тут примеру Светика поддалась, свою усталость и плохое настроение "трудотерапией" лечить стала:) , вымыла полы, зеркала, ванную комнату :)
[QUOTE=VesnuchkA;4940874]Всем привет!
Вера - умничка!
Надюша, держись!
Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно.
Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его.
[B]Маня[/B], Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая.[/QUOTE]
Ой, Лар, бедняжка%-0 Хорошо что детки не поранились.

Наталюша1 06.05.2012 18:36

всем привет.

мы с утра в храм ездили,потом домой за вещами и в Реал,только приехали недавно..устала и спать хочу.зато Мишаня проспал 3 часа:)))

Надюш пусть глазик у Али проходит.я знаю только что чаем можно промывать,может альбуцид капнуть?

Лар,хорошо что детки не налетели на осколок,тебя жалко все равно)

Feadin 06.05.2012 19:07

Всем приветик!
Верунька - умничка!
Надюш, самое простое - чайная заварка.
Ларис, какие книжки взяла? Хочу в хороший большой книжный магазин, Феде набрать хороших книжек, а вокруг практически ничего такого нет.
Наташ, с хорошим днем.
А мы в 10-30 вышли из дома, ок. часа зашли, пообедали, переоделись и пошли на пикничок. Федя поспал под дождичком, мы с папой шашлычок пожарили, потом поели, поиграли, поехали еще на детскую площадку погуляли, только-только домой зашли. Федьку обозвали на площадке "кадром" )))))))) за его шустрость

Маня 06.05.2012 21:14

Ларис,сказку сокращаю всегда,то длиннее,то короче, как дело идет.
Всем спасибо!
Надя и Наташа, с хорошими днями вас.
Алине выздоравливать!!!!!

Маня 06.05.2012 21:21

Никиту с новыми книжками!
Для Веры вчера привезли тоже книги.
А мы после зоопарка увлекаемся гусями и лошадьми))и тех и тех купили.

VesnuchkA 06.05.2012 22:50

Девочки, спасибо)))
Наши книжки:
[url]http://my-shop.ru/shop/books/605395.html[/url]
[url]http://my-shop.ru/shop/books/600773.html[/url]
на этом сайте дешевле, чем у нас в магазине на 60-70р

svetlanavik 06.05.2012 23:11

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы только приехали из гостей,так устали жесть....

девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было:-E :-E :-E сейчас та же история,я ЗОЛ:-E :-E :-E жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди((((((

Feadin 06.05.2012 23:25

[QUOTE=VesnuchkA;4941671]Девочки, спасибо)))
Наши книжки:
[url]http://my-shop.ru/shop/books/605395.html[/url]
[url]http://my-shop.ru/shop/books/600773.html[/url]
на этом сайте дешевле, чем у нас в магазине на 60-70р[/QUOTE]
Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал?
[QUOTE=svetlanavik;4941734][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было:-E :-E :-E сейчас та же история,я ЗОЛ:-E :-E :-E жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди(((((([/QUOTE]
Да, блин. С каждым днем все больше понимаю, что терпеть не могу собак и их хозяев...

У нас молнии ппц как сверкают, а грома почти что не слышно. Даже странно.

Надежд@ 06.05.2012 23:30

Спасибо, девочки, глазику лучше.

С хорошим днем всех.

Свет, уроды конечно хозяева....:-E

VesnuchkA 06.05.2012 23:36

[QUOTE=svetlanavik;4941734][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было:-E :-E :-E сейчас та же история,я ЗОЛ:-E :-E :-E жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди(((((([/QUOTE]
С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять((((
[QUOTE=Feadin;4941775]Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал?

[/QUOTE]
Сейчас глянула, Тим Собакин - это Андрей Иванов.
Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить)

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.