![]() |
[QUOTE=Наталюша;4939692]:))) :))) :))) умничка
ох а мы с картой в сад геморроимся.[/QUOTE] Спасибо, что-то я пропустила, вам дают садик все-таки? |
[QUOTE=VesnuchkA;4939704]Спасибо, что-то я пропустила, вам дают садик все-таки?[/QUOTE]
ну мы будем ходить несколько раз в неделю на 3,5 часа в этом году.а так на полный день никуда не берут,может оно и к лучшему:) |
[QUOTE=Наталюша;4939709]ну мы будем ходить несколько раз в неделю на 3,5 часа в этом году.а так на полный день никуда не берут,может оно и к лучшему:)[/QUOTE]
АААА, вспомнила! |
Всем приветик!:)
Я потерялась... У Веры новый прикол: во все лифты забегает с криком "УРААА!!" и еще на улице залезает на горку или скамейку, стоит у края и кричит: "Сядь!!!!!":-D А так все ок у нас. На шашлыки собираемся,кристины отмечать. |
Привет всем!!!
Кирюша сегодня с папой гуляла, я дома прибиралась и супчик варила. Сейчас вот спим) Мань, Верочка умничка! Столько слов, молодец!) |
Привет, девчат.
Скажите, если глазик гноится, что можно закапать или помазать? у Алины царапинка в уголке глаза, где слезный канал, она трет глазик и он немного гноиться, что можно? |
[QUOTE=Надежд@;4940781]Привет, девчат.
Скажите, если глазик гноится, что можно закапать или помазать? у Алины царапинка в уголке глаза, где слезный канал, она трет глазик и он немного гноиться, что можно?[/QUOTE] Надюш, я обычно левометицин капала Кирюше. еще таблетку фурацилина в стакане теплой кипяченой воды растворяла и протирала глазки. |
[QUOTE=sashinatasha;4940792]Надюш, я обычно левометицин капала Кирюше. еще таблетку фурацилина в стакане теплой кипяченой воды растворяла и протирала глазки.[/QUOTE]
Спасибо, Танюш. %-0 у меня нет ничего такого, надо в аптеку топать...:( с детками( Ночь прошла ужасно. Алина постоянно плакала, крутилась, и опять плакала. Я никакая, муж уехал в ночь работать, остальным родственникам по барабану:( |
[QUOTE=Надежд@;4940809]Спасибо, Танюш.
%-0 у меня нет ничего такого, надо в аптеку топать...:( с детками( Ночь прошла ужасно. Алина постоянно плакала, крутилась, и опять плакала. Я никакая, муж уехал в ночь работать, остальным родственникам по барабану:([/QUOTE] Надюш, крепкий чай завари, им тоже промывают вроде. Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует? |
Всем привет!
Вера - умничка! Надюша, держись! Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно. Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его. [B]Маня[/B], Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая. |
[QUOTE=Маня;4940671]Всем приветик!:)
Я потерялась... У Веры новый прикол: во все лифты забегает с криком "УРААА!!" и еще на улице залезает на горку или скамейку, стоит у края и кричит: "Сядь!!!!!":-D А так все ок у нас. На шашлыки собираемся,кристины отмечать.[/QUOTE] умнички:))) мы тоже Ура говорим:))) [QUOTE=sashinatasha;4940815]Надюш, крепкий чай завари, им тоже промывают вроде. Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует?[/QUOTE] Аля вялая второй день, глазки опухшие, хнычет много, ну и на мне висит. Нос забит, капаю протаргол. Я тут примеру Светика поддалась, свою усталость и плохое настроение "трудотерапией" лечить стала:) , вымыла полы, зеркала, ванную комнату :) [QUOTE=VesnuchkA;4940874]Всем привет! Вера - умничка! Надюша, держись! Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно. Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его. [B]Маня[/B], Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая.[/QUOTE] Ой, Лар, бедняжка%-0 Хорошо что детки не поранились. |
всем привет.
мы с утра в храм ездили,потом домой за вещами и в Реал,только приехали недавно..устала и спать хочу.зато Мишаня проспал 3 часа:))) Надюш пусть глазик у Али проходит.я знаю только что чаем можно промывать,может альбуцид капнуть? Лар,хорошо что детки не налетели на осколок,тебя жалко все равно) |
Всем приветик!
Верунька - умничка! Надюш, самое простое - чайная заварка. Ларис, какие книжки взяла? Хочу в хороший большой книжный магазин, Феде набрать хороших книжек, а вокруг практически ничего такого нет. Наташ, с хорошим днем. А мы в 10-30 вышли из дома, ок. часа зашли, пообедали, переоделись и пошли на пикничок. Федя поспал под дождичком, мы с папой шашлычок пожарили, потом поели, поиграли, поехали еще на детскую площадку погуляли, только-только домой зашли. Федьку обозвали на площадке "кадром" )))))))) за его шустрость |
Ларис,сказку сокращаю всегда,то длиннее,то короче, как дело идет.
Всем спасибо! Надя и Наташа, с хорошими днями вас. Алине выздоравливать!!!!! |
Никиту с новыми книжками!
Для Веры вчера привезли тоже книги. А мы после зоопарка увлекаемся гусями и лошадьми))и тех и тех купили. |
Девочки, спасибо)))
Наши книжки: [url]http://my-shop.ru/shop/books/605395.html[/url] [url]http://my-shop.ru/shop/books/600773.html[/url] на этом сайте дешевле, чем у нас в магазине на 60-70р |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы только приехали из гостей,так устали жесть.... девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было:-E :-E :-E сейчас та же история,я ЗОЛ:-E :-E :-E жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди(((((( |
[QUOTE=VesnuchkA;4941671]Девочки, спасибо)))
Наши книжки: [url]http://my-shop.ru/shop/books/605395.html[/url] [url]http://my-shop.ru/shop/books/600773.html[/url] на этом сайте дешевле, чем у нас в магазине на 60-70р[/QUOTE] Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал? [QUOTE=svetlanavik;4941734][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мы только приехали из гостей,так устали жесть.... девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было:-E :-E :-E сейчас та же история,я ЗОЛ:-E :-E :-E жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди(((((([/QUOTE] Да, блин. С каждым днем все больше понимаю, что терпеть не могу собак и их хозяев... У нас молнии ппц как сверкают, а грома почти что не слышно. Даже странно. |
Спасибо, девочки, глазику лучше.
С хорошим днем всех. Свет, уроды конечно хозяева....:-E |
[QUOTE=svetlanavik;4941734][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы только приехали из гостей,так устали жесть.... девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было:-E :-E :-E сейчас та же история,я ЗОЛ:-E :-E :-E жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди(((((([/QUOTE] С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять(((( [QUOTE=Feadin;4941775]Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал? [/QUOTE] Сейчас глянула, Тим Собакин - это Андрей Иванов. Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |