![]() |
[QUOTE=Bohemien;5121297]а верните нас в список дней рождений пожалуйста :([/QUOTE]
Тогда больше не пропадай! С возвращением:girl_in_love: . Вы с дочей красавицы! |
Юлечка, Анфиска прелесть какая смешная!!)) истиная девушка)) и глазки строит жалобные и симулянит))))):-D
[QUOTE=Нютка-манютка;5121391]Ну шашлык, овощи, фрукты будут.... нарезки возьмем всякие. Я просто думаю стоит ли делать салаты? Мне кажется они не съедятся.... тем более народу будет совсем немного. мы, родители мужа и его брат с женой, а ну еще бабушка.... Пузик холосё :) Тока вот лялька моя лежит поперек и от этого живот широкий такой, так смешно блин :( [U]прямо видно где жопочка с ногами и где головешка выпирает[/U].[/QUOTE] мне кажется салаты не нужны, темболее майонезные. Прикольно))) :girl_haha: :))) :))) [QUOTE=Bohemien;5121241]фоточки выложила))) хочу забеременеть в декабре, чтобы родить лёвушку))) но пока не могу разобраться как с декретом быть моим ... как будут считать. вообщем думаем, считаем) а ещё кто-нибудь планирует? или уже кто-нибудь в ожидании чуда?)))[/QUOTE] клёвые фоточки!!!! удачи в планюшках!!! [QUOTE=Bohemien;5121068]Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!![/QUOTE] Привеет)) [QUOTE=Glare;5120855]Доброе утро! :girl_in_love: Кому нибудь вчера цветы перепали в честь праздника?! :girl_haha: Мне нет... :hysteric: Сегодня поеду зуб удалять, боюсь ужасно, еще и М. пришли :girl_prepare_fish: А завтра хочу съездить в пункт оказания помощи пострадавшим в Крымске, там лекартсва нужны, игрушки, детская одежда и вообще много всего...[/QUOTE] конечно нет))) муж про него и не знал даже)) не бойся! я недавно две штуки (мудрости) удалила!) не больно! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5121391]Ну шашлык, овощи, фрукты будут.... нарезки возьмем всякие.
Я просто думаю стоит ли делать салаты? Мне кажется они не съедятся.... тем более народу будет совсем немного. мы, родители мужа и его брат с женой, а ну еще бабушка.... Пузик холосё :) Тока вот лялька моя лежит поперек и от этого живот широкий такой, так смешно блин :( прямо видно где жопочка с ногами и где головешка выпирает.[/QUOTE]ну в смысле огурцы с помидорками))) да много и не нужно! Я думаю все все равно будут шашлык кушать:puz: а еще место для тортика:girl_haha: еще перевернется:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5121422]Давно мы не показывались. А тьо скоро уедем, и тока в августе появимся. [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: какой ангелочек! Загорела)) [QUOTE=Сашечка));5121527]Юлечка, Анфиска прелесть какая смешная!!)) истиная девушка)) и глазки строит жалобные и симулянит))))):-D мне кажется салаты не нужны, темболее майонезные. Прикольно))) :girl_haha: :))) :))) клёвые фоточки!!!! удачи в планюшках!!! Привеет)) конечно нет))) муж про него и не знал даже)) не бойся! я недавно две штуки (мудрости) удалила!) не больно![/QUOTE] :girl_haha: ага не говори симулянтка:-D |
Алиска как всегда прелесть!!!!
Bohemien, с возвращением, дочка хорошенькая такая!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;5121501]Тогда больше не пропадай!
С возвращением:girl_in_love: . Вы с дочей красавицы![/QUOTE] Обещаем:) Спасибо:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));
клёвые фоточки!!!! удачи в планюшках!!! Привеет)) ![/QUOTE] спасибо. Будем стараться) |
[QUOTE=ОльгаНики;5121822]Алиска как всегда прелесть!!!!
Bohemien, с возвращением, дочка хорошенькая такая!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=ulechka;5120944][B]Всем приветик!!![/B] На выхах снова на речку ездили:))) ну прям не вытащишь детей и воды:girl_haha: сини-фиолетовые под конец:girl_haha:
Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает "Козлятушки,ребятушки Отопритеся, отворитеся Ваша мама пришла Молока принесла" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь у нас любимый мультик "Машины сказки" он и правда такой ржачный.... Анфиса смотрит и рассказывает:girl_haha: еще песни поет из Маши тоже:girl_haha: и я ей песни пою когда укладываю, за мной поет:girl_haha: Вообще чешет прям все подряд:girl_haha: На светофоре: Мама стой! Ща зеленый загорится и тогда пойдем:girl_haha: Домой поднимаемся по лестнице: Мама я больше не могу, все я устала...:-D вот это у нее каждый раз такое:girl_haha: типа нести ее надо, но я ее не несу, сама идет дальше! Юль[/B] клевые теперь у тебя бровки:girl_pinkglassesf: потом покажешь фотку, как станет:girl_in_love: :connie_1: [B] [/QUOTE] Анфиса болтушка :girl_haha: У нас тоже рот не закрывается, такие коры отмачивает, прям записывать уже надо! Покажу конечно! :) [QUOTE=Bohemien;5121068]Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!![/QUOTE] Привет привет! :girl_in_love: Вы красотки с доченькой :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ulechka;5121256]Прикол на речке:girl_haha: Решили дочи папу в песок закапывать! Закапывают значит, Аделинка говорит папа не шевелись!!! Анфиса тут же произносит "папа не пийди"!!:-D :-D :-D мы в шоке все, ржем... че ты сказала??? не пийди!!!! мы значит думаем она у нас матом:-D :-D оказывается это означало "папа не шевелись":-D :-D :-D вот мы ухахатывались.... когда снова говорила!!! Анфиса потом играла с водой, носит ее в стаканчике и выливает в песок, стаканчик с дырочками, выливается... ей дали бутылку:girl_haha: так она замучила всех!!!! налейте воды , ну пожалуйста:girl_haha: подходит мама налей воды ну пожалуйста... и такое лицо делает:-D[/QUOTE] Анфиса жжет :-D [QUOTE=ulechka;5121274][url]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwrel&NR=1&v=jlgr6MoXufU[/url] :-D :-D :-D[/QUOTE] Бедный папа :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5121422]Давно мы не показывались. А тьо скоро уедем, и тока в августе появимся. [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1207/d6/630338f10277t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1207/15/eaa35c13780ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть! :girl_pinkglassesf: Твоя копия прям! :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5121527] не бойся! я недавно две штуки (мудрости) удалила!) не больно![/QUOTE] Вот и мне зуб мудрости сегодня удалили! :) Не больно :))) |
Удалила я зубик свой [URL=http://smayliki.ru/smilie-859561095.html][IMG]http://s14.rimg.info/c543e62b26f667a29f9e0195369182ff.gif[/IMG][/URL]
В среду лекарство надо поменять, но ехать туда опять неохота, мне сестры мужа дома поменяют :girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! :-! Сегодня вот опять, снилось что я рожать приехала. Причем такая веселая, думаю, я уже все знаю, боль терпимая, ерунда, скоро отмучаюсь :girl_haha: А когда схватки начались такая паника накатила, я прям во сне плачу, вспоминаю как первый раз больно было и понимаю что больше не хочу так :-/ Короче разбудила меня Алена :girl_haha: К чему все это снится, я не пойму. Я ведь точно не Б.!
|
Glare спасибо;)
|
[QUOTE=Glare;5121982]Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! :-! Сегодня вот опять, снилось что я рожать приехала. Причем такая веселая, думаю, я уже все знаю, боль терпимая, ерунда, скоро отмучаюсь :girl_haha: А когда схватки начались такая паника накатила, я прям во сне плачу, вспоминаю как первый раз больно было и понимаю что больше не хочу так :-/ Короче разбудила меня Алена :girl_haha: К чему все это снится, я не пойму. Я ведь точно не Б.![/QUOTE]
Может очень хочется тебе?;) |
[QUOTE=Bohemien;5121999]Может очень хочется тебе?;)[/QUOTE]
Да вот нет как раз, совсем не хочется!! :girl_haha: Наверное из за того что я так сильно этого боюсь, мне это и снится! %-0 |
[QUOTE=Glare;5122012]Да вот нет как раз, совсем не хочется!! :girl_haha: Наверное из за того что я так сильно этого боюсь, мне это и снится! %-0[/QUOTE]
Правда совсем-совсем не хочется? А мне очень хочется 2-ю лялю:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5121982]Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! :-! Сегодня вот опять, снилось что я рожать приехала. Причем такая веселая, думаю, я уже все знаю, боль терпимая, ерунда, скоро отмучаюсь :girl_haha: А когда схватки начались такая паника накатила, я прям во сне плачу, вспоминаю как первый раз больно было и понимаю что больше не хочу так :-/ Короче разбудила меня Алена :girl_haha: К чему все это снится, я не пойму. Я ведь точно не Б.![/QUOTE]
Значит скоро будешь:preg: :girl_haha: А мне сегодня снилось, что я на работу устраиваюсь, вначале в турагентство:girl_haha: , там как-то не заладилось, потом на гидроэлектростанцию, причем не по специальности, мне так туда не хотелось, но и в турагенство возвращаться не хотела, в общем, тоже кошмарный сон:-! :-D Что-то у нас с Тобой все наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;5122015]Правда совсем-совсем не хочется? А мне очень хочется 2-ю лялю:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну хочется, но не сейчас точно, года через 2! :) [QUOTE=ОльгаНики;5122050]Значит скоро будешь:preg: :girl_haha: А мне сегодня снилось, что я на работу устраиваюсь, вначале в турагентство:girl_haha: , там как-то не заладилось, потом на гидроэлектростанцию, причем не по специальности, мне так туда не хотелось, но и в турагенство возвращаться не хотела, в общем, тоже кошмарный сон:-! :-D Что-то у нас с Тобой все наоборот:girl_haha:[/QUOTE] Кто о чем :girl_haha: Ты просто уже по работе скучаешь :girl_in_love: |
Продолжаю читать нашу беременную болталку :girl_haha: Дошла до того момента, где мы с Сашечкой переругались по поводу изжоги во время Б. :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5122127]Продолжаю читать нашу беременную болталку :girl_haha: Дошла до того момента, где мы с Сашечкой переругались по поводу изжоги во время Б. :girl_haha:[/QUOTE]
да ладно???))))))) Я была уверена что это было с Леськой (Фрея)!)):girl_haha: :girl_haha: и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?)))) [QUOTE=Bohemien;5122015]Правда совсем-совсем не хочется? А мне очень хочется 2-ю лялю:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже слегка хотелось, пока не за Б!)))) [QUOTE=Glare;5121982]Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! :-! Сегодня вот опять, снилось что я рожать приехала. Причем такая веселая, думаю, я уже все знаю, боль терпимая, ерунда, скоро отмучаюсь :girl_haha: А когда схватки начались такая паника накатила, я прям во сне плачу, вспоминаю как первый раз больно было и понимаю что больше не хочу так :-/ Короче разбудила меня Алена :girl_haha: К чему все это снится, я не пойму. Я ведь точно не Б.![/QUOTE] может потому что муж про это говорит что-то и хочет?? и раз ты боишься и не хочешь то вот и снится... как кашмар!))))) [QUOTE=Glare;5121976]Удалила я зубик свой [URL=http://smayliki.ru/smilie-859561095.html][IMG]http://s14.rimg.info/c543e62b26f667a29f9e0195369182ff.gif[/IMG][/URL] В среду лекарство надо поменять, но ехать туда опять неохота, мне сестры мужа дома поменяют :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] клёво что не больно! а зачем лекраство? мне не ставили. Даже не говорили ничего пить или полоскать (чему я была слегка удивлена)) |
[QUOTE=Сашечка));5122253]да ладно???))))))) Я была уверена что это было с Леськой (Фрея)!)):girl_haha: :girl_haha:
и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?)))) может потому что муж про это говорит что-то и хочет?? и раз ты боишься и не хочешь то вот и снится... как кашмар!))))) клёво что не больно! а зачем лекраство? мне не ставили. Даже не говорили ничего пить или полоскать (чему я была слегка удивлена))[/QUOTE] Да, Алена с волосиками, с учетом того что изжога меня практически не мучила :-Р Точно кошмары снятся :girl_haha: :girl_prepare_fish: Ну лекарство всега кладут, там же ранка образовывается! Вот в эту лунку лекарство кладут, оно защищает от инфекции и способствует заживлению! А пить и полоскать мне тоже ничего не надо... Горячее сегодня вообще пить нельзя, а так кофе хочется, эх... |
[QUOTE=Glare;5122281]Да, Алена с волосиками, с учетом того что изжога меня практически не мучила :-Р
Точно кошмары снятся :girl_haha: :girl_prepare_fish: Ну лекарство всега кладут, там же ранка образовывается! Вот в эту лунку лекарство кладут, оно защищает от инфекции и способствует заживлению! А пить и полоскать мне тоже ничего не надо... Горячее сегодня вообще пить нельзя, а так кофе хочется, эх...[/QUOTE] и у меня почти не было изжоги))) а я думала с кем ссорились какраз была изжога!!))) у меня практически не было. Волосиков было совсем мало и они быстро налысо стёрлись. А почему ты так сильно не хочешь второго малыша? (ща поговорим и опять приснится))))) Мне оба раза ничего не клали. правда это в обычной стоматологии (бесплатной). Неохото было опять кучу денег отдавать стоматологам за крепкий зуб который просто вытащить. А нижний мне года 4 назад прям вырезали в платной(( шов был внутри по низу щеки(( |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |