Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

Нэт Го 21.12.2017 14:22

Я сейчас залезала. По всем предметам 4-ки выходят. Только по лите-ре и окружайке "5". по русскому правда завтра еще сочинение, а в понедельник (чего не ожидали) списывание с заданием.

Юлик 21.12.2017 15:03

нам наша учит. говорила..что списывают они хуже,чем всё остальное...

Сейчас про него заговорили..я вспомнила..у наших сегодня матем. контрольная и изложение:girl_haha:

Пушистый Катёнок 21.12.2017 17:19

Мы математику и окружающий на 4 написали, не видать нам пятерок в четверти
русский на 4/5

Нэт Го 21.12.2017 20:56

[QUOTE=Юлик;7623001]нам наша учит. говорила..что списывают они хуже,чем всё остальное...

Сейчас про него заговорили..я вспомнила..у наших сегодня матем. контрольная и изложение:girl_haha:[/QUOTE]

У нас в том году очень плохо было списывание. Я его так натаскала, что он и пятерки получал.

Юлик 21.12.2017 21:19

Нэт Го,у нас невнимательность-это генетически:-D:-D:-D
Я до 9 класса в матем. делала постоянные ошибки...на одной строке + на другой -...это была моя основная ошибка...только по этому по не 3 стоит в школьном аттестате..хотя я все понимала..но вот по невнимательности..и дочка такая же...
гены;)

Siren* 22.12.2017 08:06

А когда четвертные выставЯт? Пораньше в этойчетверти или в последний день...?

Юлик 22.12.2017 08:09

По раньше..%-0это типа в честь НГ%-0:girl_haha:
У нас нет такого..у нас всегда всё выставляют как обычно...может и в предпоследний примерно..но дневники раздают с оценками точно в последний и на кл. часе.
Хотя..нам раньше в нач. школе в эл. дневнике могли и раньше выставить..за день/1..не более того:)

Siren* 22.12.2017 09:49

Типа да. Раз так активно написаны все итоговые работы. Вместо уроков чаще стали репетиции и мероприятия разные, расписание не совпадает с реальностью. На следующей неделе наверное половина детей уже разъедутся.
Моя три дня проболела. Вышла первый день на той неделе, первым уроком должна быть ритмика, заходит, а они уже пишут итоговое сочинение по русскому... сюрприз, хорошо она в купальник и балетки не успела переодеться... на 4 написала, пропустила пояснение задания пока искала свой класс в танцевальном зале и вышло немного не то...

Нэт Го 22.12.2017 10:23

Нам должны были сегодня все выставить. И учебники забрать (у нас на две части разделены), но вот нарисовалось списывание в понедельник. Мы сегодня загибаем из-за температуры.

Юлик 22.12.2017 19:03

а мы полугодовую по математике на 5 написали)))):)))
Вот может же..знает...видимо внимательнее в этот раз была:)

Tusia 22.12.2017 21:43

Юлик, молодец дочь)))

И мы заканчиваем норм) контрольную написал на 4/4 по русскому) горжусь) по окружающими не ясно пока... и по английскому тоже... вчера четыре 5 получил, в эд пока ничего не стоит...

Юлик 22.12.2017 22:06

Спасибо,Наташ:)
Вас тоже с хорошими оценками:)

Siren* 25.12.2017 15:33

Зашла в электронный дневник, а там выставили все оценки кроме одной пока, но и она будет пятеркой. Вторую четверть продержались на 5. Стимулирует доска почета, куда вешают фото тех кто год получал одни пятерки четвертные, ребёнок тщеславен у меня.

Нэт Го 25.12.2017 15:42

Сын сказал, что ему выставили все четвертные. Открываю дневник- там чистота. Открываю электронный- та же история. Мы завтра последний день учимся и все. Я его снимаю на елки. Закончили без троек. не знаю, надолго ли нас хватит, но будем стараться.

Юлик 25.12.2017 16:14

А у нас последний день среда.оценки узнаю только в четверг.:)
Эл. дневник у нас особо и не ведут..поэтому даже не смотрю:-/

Кто уже с оценками-поздравляю с хорошим окончанием четверти..ещё немного и каникулы..ураааааа:))):)))

Tusia 26.12.2017 14:10

Когдааааа жеееее ужееее КАНИКУЛЫ!!!)))

Нэт Го 26.12.2017 14:14

Мы все! Я уже сегодня разобрала все тетради, бумажонки и прочее. Что в мусорку, что "мукулатуру". Сыну дала задание в ящике прибраться- что не пишет- вкинуть, что сломалось- поточить.

Юлик 26.12.2017 14:25

[B]Нэт Го[/B],молодцы:)

Наташ..терпение...чуток уже осталось-то....

У нас завтра последний день..3 урока будут..потом на дискотеку идут...ну а в четверг кл. час и уборка кабинета..и всё..свободны)))):)

Tusia 26.12.2017 14:27

У нас пятница крайний день)

Выставили нам оценки зато) я перекрестилась) спорные наши решились в сторону 5))) английский и окружайка)))

Юлик 26.12.2017 14:30

Здорово,Наташ:))):))):)))

А нам только в четверг оценки раздадут...ну часть им и так сказали...я знаю..
В эл. дневник сейчас зашла...там единственная оценка четвертная по матем. поставлена...5:))):))):)))
Ведь может же..если хочет...

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.