![]() |
Ань конечно без разницы я вечером вообще делала наевшись арбуза
|
уже сходила в аптеку, ну через 5 минут опять реветь буду ))) щас вернусь ))
|
Ань ну реветь не стоит.. Это просто тест и мы ждем О новую:)
|
Вернулась ) и снова жду свою новую О!!! ))))
|
Добрый вечер девочки!!!
[B]Наташа[/B] с хорошим результатом узи!!!! ТТТ на вас и я очень, очень рада что всё обошлось у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5334953]Вернулась ) и снова жду свою новую О!!! ))))[/QUOTE]
:Laie_7: не расстраивайся милая, зато все сомнения развеяла и не заметишь как уже О будет !!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5334980]:Laie_7: не расстраивайся милая, зато все сомнения развеяла и не заметишь как уже О будет !!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, дорогая! да сейчас не расстраиваюсь, и не надеялась, все-таки М были, какие бы они ни были скудные! а вот следующую О жду не дождусь, как бы только в работу это не превратить! |
[QUOTE="Кареглазая";5334988]привет, дорогая! да сейчас не расстраиваюсь, и не надеялась, все-таки М были, какие бы они ни были скудные! а вот следующую О жду не дождусь, как бы только в работу это не превратить![/QUOTE]
незабывай я туточки.....ты чего...прекрати. Слышишь.....все получится |
[QUOTE=катринчик;5335011]незабывай я туточки.....ты чего...прекрати. Слышишь.....все получится[/QUOTE]
да не, я без паники, просто боюсь, что когда О придет, мужа буду заставлять даже без сил трудиться ))) как бы не обиделся, что я секс из приятного превращаю в обязательное :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5335036]да не, я без паники, просто боюсь, что когда О придет, мужа буду заставлять даже без сил трудиться ))) как бы не обиделся, что я секс из приятного превращаю в обязательное :girl_haha:[/QUOTE]
нет так нельзя...секс только в наслождение...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5335055]нет так нельзя...секс только в наслождение...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я буду стараться!!! ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5335071]я буду стараться!!! )))[/QUOTE]
смотри у меня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5335074]смотри у меня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ох, девочки, с Вами не расслабишься!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5335079]Ох, девочки, с Вами не расслабишься!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ни ни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5335055]нет так нельзя...секс только в наслождение...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна!!!!! Иначе можно точно испортить отношения в семье, да и ко всему окружающему. Я в прошлом месяце, в самом прямом смысле этого слова, занималась с мужем сексом СКРИПЯ ЗУБАМИ, потому что надо! И боли дикие были, как будто режут, в итоге до сих пор не могу нормально расслабиться боюсь этих ощущений:( |
[QUOTE=*LiLi;5335092]Согласна!!!!! Иначе можно точно испортить отношения в семье, да и ко всему окружающему.
Я в прошлом месяце, в самом прямом смысле этого слова, занималась с мужем сексом СКРИПЯ ЗУБАМИ, потому что надо! И боли дикие были, как будто режут, в итоге до сих пор не могу нормально расслабиться боюсь этих ощущений:([/QUOTE] да уж...Это точно, от этого хорошего мало :( |
не, ну у нас секс всегда по обоюдному желанию, да и после отмены Оков у меня либидо повысилось, ох-хохо как ))) а в дни О так вообще, просто лежала на пляже часиков так в 11 смотрела на мужа и понимала, что мне срочно НАДО!!! оставляли все свои вещи, бежали в номер, потом как ни в чем ни бывало вовзращались )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5335107]не, ну у нас секс всегда по обоюдному желанию, да и после отмены Оков у меня либидо повысилось, ох-хохо как ))) а в дни О так вообще, просто лежала на пляже часиков так в 11 смотрела на мужа и понимала, что мне срочно НАДО!!! оставляли все свои вещи, бежали в номер, потом как ни в чем ни бывало вовзращались )))[/QUOTE]
Ой как классно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
фух, полы помыла, суп сварила, посуду помыла, могу и с вами посидеть пока мужа жду. чет спина заболела у меня
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5335150]фух, полы помыла, суп сварила, посуду помыла, могу и с вами посидеть пока мужа жду. чет спина заболела у меня[/QUOTE]
ну конечно заболит тут, столько дел переделала ))) умница )):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |