![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5737381]не,ингаляции нам тоже назначили-делаем:girl_haha:просто меня поразила доза фенистила,вот я только на него и отрегировала:girl_haha:
Спасибки,Надюш:girl_in_love: я такого в больнице насмотрелась,что теперь не считаю себя худшей мамой:-!какие же придурковатые мамаши бывают:-/бедные дети:-/[/QUOTE] Я испугалась что ингаляции не назначили:girl_haha: А раз вам три раза "Фенистил" назначили то давай три раза, это же аллергенное плюс ко всему заболевание:( А мамочка ты ооочень хорошая и перестань на себя наговаривать:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5737400]Я испугалась что ингаляции не назначили:girl_haha:
А раз вам три раза "Фенистил" назначили то давай три раза, это же аллергенное плюс ко всему заболевание:( А мамочка ты ооочень хорошая и перестань на себя наговаривать:girl_in_love:[/QUOTE] назначили еще как:girl_haha:я замоталась дышать ходить%-0 Спасибки:girl_in_love:теперь я так пару дней точно буду думать:girl_haha: |
Свет хорошо что все позади.... лечитесь давайте.. кто чего боиться то с тем и случится.. эт мы знаем по себе (((
|
вылаааазьтеее!!!
|
Привет !
Мы закончили ремонт :))) На днях собрали мебель, сегодня шторы вешаем. Наша комната готова :))) Теперь надо детскую ремонтировать, ванную и туалет, и в кухню мебель покупать :-! |
всем приветы
|
привет Юль!!!
Марусь классно ! давай фотку! |
[QUOTE=сЫч;5741099]Марусь классно ! давай фотку![/QUOTE]
Фотки завтра будут :) |
здорово )))тут?? или в дневе???
|
[QUOTE=сЫч;5741128]здорово )))тут?? или в дневе???[/QUOTE]
В дневничке выложу. |
как у сыночков твоих делищи?
|
[QUOTE=сЫч;5741099]привет Юль!!!
Марусь классно ! давай фотку![/QUOTE] как делишки???что нового??? |
[QUOTE=сЫч;5741164]как у сыночков твоих делищи?[/QUOTE]
Уф, тюль гладила/вешала :) Утомилась чет. Егор поправился. У Антона зубы режутся. С рук не слазит. А так в принципе норм. |
[QUOTE=Юляшкин@;5741172]как делишки???что нового???[/QUOTE]
дела норм... ниче не успеваю.... Денис очень плохо спит... после больницы режим съехал... у меня после их еды желудок болит жесть (((( [QUOTE=Maryana;5741241]Уф, тюль гладила/вешала :) Утомилась чет. Егор поправился. У Антона зубы режутся. С рук не слазит. А так в принципе норм.[/QUOTE] молодец :))):))):))) хорошо что Егорка поправился %-0 у меня щас тоже ручной малыш :-/:-/:-/ то же зубки или что.. уложить проблема.. спит чутко.. вчера пришлось с ним лечь спать он с нами спит тк один плачет ноет не хочет вообще спать....засыпает поздно всю ночь блыкает и встает в 6 или 7 утра.... вообще не спишь с ним толком ((( |
аууууууууууууууу
|
Приветик,Лен!!!напиши плиз,чем вас отпаивали при ротовирусе???оч срочно!!!
|
привет! пили ромашку немного. .потом отвар из риса, отвар из черемухи, отвар из гарнатовой корки.. но вообще от поноса помог энтерофурил, а у тебя рот овирус??? я пила неосмектин о него заразилась я... и крахмал с водой...
|
[QUOTE=сЫч;5743006]привет! пили ромашку немного. .потом отвар из риса, отвар из черемухи, отвар из гарнатовой корки.. но вообще от поноса помог энтерофурил, а у тебя рот овирус??? я пила неосмектин о него заразилась я... и крахмал с водой...[/QUOTE]
у Алисы%-0полежали в больнице называется:hysteric:а отвар из гранатовой корки нормально пил Денис?он не горький?%-0 и сколько у вас это продолжалось?%-0 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)
Света, выздоравливайте :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5743053]у Алисы%-0полежали в больнице называется:hysteric:а отвар из гранатовой корки нормально пил Денис?он не горький?%-0
и сколько у вас это продолжалось?%-0[/QUOTE] он горьковатый! но пил нормально... тока забыла еще от поноса хорошо помогает отвар из чреемухи или черники! вот но на чернику аллергия может быть.. ктсатти от отвара из гарнатовой корки Ден покрылся немног оаллергией и я его не стал давать.... у нас был рот вирус с осложеннием так что продлжался дней 6... точнее с вечера пн по сб день.... вот .. но такой сильый дрищ был Свет.. вообще самое главное наверноеэт опросто вода чутиь меньше нурофеновского шприца раз в 5 - 10 минут.. уверена чт оу вас все пройдет!!а как ваш этот круп??? |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |