Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

An.net 04.12.2012 22:18

Всем добрый вечер ..смотрю у кого то ночь...разница во времени..

У нас целый день идет дождь..бррр.

А я разницу хотела меньше,но по семейным обстоятельствам только сейчас более менее решилась

мурррзик 04.12.2012 22:19

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518365]ань готовишься во всю))))отела спросить а как врачи реагировали что погодка у тебя(я про мирона) и как в РД..[/QUOTE]

да нормально,я же езжу к маме в ЖК))
им главное-чтоб ТАМА был порядок))
чтоб на нормальном фоне беременность
но канеш,че скрывать,Врач моя оооч переживала,что ятаскаю коляску,настю,и от этого тонус итд....
и сейчас тоже понимает,что с ДВОЙНОЙ)))))коляской-в 2разатяжелее ходить беременной...НО!главное желание))и Хороший настрой))
я пока делаю процедуры-у меня кольцо,мож и в январе вставлю..не знаю,а там-пока отпуск,февраль....март,апрель-таять снег будет,глядишь-мирон уже пойдет...и будет попроще)

~Sibiryanka~ 04.12.2012 22:24

[QUOTE=мурррзик;5518880]да нормально,я же езжу к маме в ЖК))
им главное-чтоб ТАМА был порядок))
чтоб на нормальном фоне беременность
но канеш,че скрывать,Врач моя оооч переживала,что ятаскаю коляску,настю,и от этого тонус итд....
и сейчас тоже понимает,что с ДВОЙНОЙ)))))коляской-в 2разатяжелее ходить беременной...НО!главное желание))и Хороший настрой))
я пока делаю процедуры-у меня кольцо,мож и в январе вставлю..не знаю,а там-пока отпуск,февраль....март,апрель-таять снег будет,глядишь-мирон уже пойдет...и будет попроще)[/QUOTE]

моя врач нормально отреагировала..просто спросила желанная Б или нет..а вот узистка та еще С... интересно что в РД будут говорить..:girl_prepare_fish:

мурррзик 04.12.2012 22:24

Ленок,в роддоме...
Ну,настю я за 6часов родила
а Мирона за 40 минут...больнее рожать второго ребенка,тк распахивается там все оооч быстро...НО зато быстро)))

~Sibiryanka~ 04.12.2012 22:29

я темку долго рожала у меня раскрытие с 4 см до 8 см шло примерно 4,5 часа..головка еще не опускалась.пришлось стоя...надеюсь со вторым быстрее будет))пофигу что больно главное быстрее)))

мурррзик 04.12.2012 22:31

да мне все-равно,что и кто будет говорить))
Главное-чтоб Здоровый ребенок родился!чтоб беременность хорошо протекала,итд
У меня в роддоме,ЗНАЯ!!!что вторые роды,зная,Что разница 1.4мес,что первые роды-6часов(быстрые)
прокололи мне пузырь-и ушли,закрыв дверь!!!!!!!!!!!!
Слава Богу,муж был со мной!!и ,когда,через минут 30 после прокола пузыря-у меня уже голова шла,муж побежал ИСКАТЬ врачей!!!
нашел уборщицу!а та-нашла врачей...
итог-я в разрывах!2900гр ребенок
и гематома на голове у мирона....ну..это пустяки,все пррошло уже
НО!!!если б я была одна,и ни дай Бог было бы обвитие-то была бы трагедия!!!!
и это при всем при том!!Что главврач маминой ЖК позвонила ГЛ.врачу роддома!!и попросила принять роды,как надо!!!
и когда я рассказала,как принимали роды-она была в ужасе просто!!!!
кароч вот)
муж сказал,что терь всегда со мной рожать будет ходить)))))

~Sibiryanka~ 04.12.2012 22:47

[QUOTE=мурррзик;5518927]да мне все-равно,что и кто будет говорить))
Главное-чтоб Здоровый ребенок родился!чтоб беременность хорошо протекала,итд
У меня в роддоме,ЗНАЯ!!!что вторые роды,зная,Что разница 1.4мес,что первые роды-6часов(быстрые)
прокололи мне пузырь-и ушли,закрыв дверь!!!!!!!!!!!!
Слава Богу,муж был со мной!!и ,когда,через минут 30 после прокола пузыря-у меня уже голова шла,муж побежал ИСКАТЬ врачей!!!
нашел уборщицу!а та-нашла врачей...
итог-я в разрывах!2900гр ребенок
и гематома на голове у мирона....ну..это пустяки,все пррошло уже
НО!!!если б я была одна,и ни дай Бог было бы обвитие-то была бы трагедия!!!!
и это при всем при том!!Что главврач маминой ЖК позвонила ГЛ.врачу роддома!!и попросила принять роды,как надо!!!
и когда я рассказала,как принимали роды-она была в ужасе просто!!!!
кароч вот)
муж сказал,что терь всегда со мной рожать будет ходить)))))[/QUOTE]

у меня был надрез...акушерка со мной почти все время была..и когда я тужилась она держала там как бы расширяла чтобы разрывов по минимум было....а уж в конце врач со всеми пришла когда уже рождался темка...но у нас нельзя с мужем..там даже к нам никого не пускали...:-/ ну у нас разница у деток в год будет...муж уже говорит в какую школу пойдут как пойдут учится..короче в мечтах весь))):girl_haha:

Nastyushka 04.12.2012 23:16

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518987]у меня был надрез...акушерка со мной почти все время была..и когда я тужилась она держала там как бы расширяла чтобы разрывов по минимум было....а уж в конце врач со всеми пришла когда уже рождался темка...но у нас нельзя с мужем..там даже к нам никого не пускали...:-/ ну у нас разница у деток в год будет...муж уже говорит в какую школу пойдут как пойдут учится..короче в мечтах весь))):girl_haha:[/QUOTE]

и родится у вас девочка-умняшечка, и проскочит год экстерном, и вместе школу закончат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

8Татьянка8 04.12.2012 23:18

Привет,девульки)))

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="3"]Анечка- Аля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!! Счастья тебе безграничного, семейного благополучия и лёгкой беременности и здорового второго малышика!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL]

Фууух,успела:)

Анютка-мурзяшка, посмотрела детскую вашу,ааааа влюбилась. Хочуууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хи-хи, смешно написала, "муж терь [B]всегда [/B]со мной будет рожать ходить"
Мне особенно понравилось выделенное слово:-D :-D :-D

мне бы в небо))) 04.12.2012 23:20

[QUOTE=ДваСердца;5518170]да, девочки тут совсем смелые есть.
хорошо когда помощники под боком. но по мне лучше без помощи и без посторонних в квартире. мне так легче морально.[/QUOTE]

+1, и без помощи хорошо))
Оль, сочувствую с родителями, а у нас замечательная и врач и мс на участке были, а теперь врач ушлас участка, так жалко(((
за почти2года ну ни одной претензиик врачу, вот думаю, кто будет на ее месте...слава богумс все та же))

ДваСердца 04.12.2012 23:30

[QUOTE=мурррзик;5518927]
муж сказал,что терь всегда со мной рожать будет ходить)))))[/QUOTE]
а сколько раз еще хотите сходить? )))
:))) :))) :)))

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5518987]у..муж уже говорит в какую школу пойдут как пойдут учится..короче в мечтах весь))):girl_haha:[/QUOTE]
я тоже хожу прислушиваюсь о школах. уже выбор сузился до 2... но и кв хочется попросторнее. поживем увидим.

laska24 05.12.2012 08:52

Всем доброе утро))))

~Sibiryanka~ 05.12.2012 11:39

[QUOTE=Nastyushka;5519124]и родится у вас девочка-умняшечка, и проскочит год экстерном, и вместе школу закончат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

незнаю незнаю.))))у нас есть школа (кадетов)имени сергея медведева..мы с мужем заканчивали мои братья(но она еще была просто школа) и 3 внука свекрови сейчас в ней учатся они кадеты...и свекровь там работает)))

Лиза-Лиса 05.12.2012 11:54

Доброе утро, девочки!:)

Аля 86@ 05.12.2012 11:56

Доброе утро!
эх как хорошо спалось на новом диване )))
у кого какие новости?
Насть что там с тестиком?

shain 05.12.2012 12:03

Приветик!
[QUOTE=Аля 86@;5520124]Доброе утро!
у кого какие новости?
Насть что там с тестиком?[/QUOTE]

Я? У меня 2 дц. Эвиплан ждет когла куплю его :)

Наталюша1 05.12.2012 12:05

Ань с неделькой:)))

~Sibiryanka~ 05.12.2012 12:08

аня с неделькой тебя)))

Лиза-Лиса 05.12.2012 12:16

у кого какие новости?

Анечка, а скажи как у тебя грудь себя вела перед полосатыми тестами??)

ДваСердца 05.12.2012 12:38

у кого какие новости?

диван - подарок? :)

нам с утра подарок сделали - будем 1 раз в неделю (дополнительно ) бесплатно на развивашки ходить. приятно что Илю хотят там видеть))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.