![]() |
Спасиб девчонки что ответили, у меня был 115, сейчас 90. Млин, буду поднимать. На счет питания Г сказала тоже печенку, говядину и гречку. Про яблоки сказала что толку сейчас в них нет, одна клетчатка, гранаты тоже не фонтан, не очень поднимают. Вот сейчас варю гречку себе. Печенку вчера делала, я ее не люблю, еле запихиваю. А вот говядина это наверно единственное мясо кот. в меня идет.
|
Слоник, ты еще не знаешь кто у вас ожидается?
Юля, мы тоже ходим в развивайку 2 раза в неделю. как же Амирчик ждет каждый похож в школу, как он называет)) |
А я чет ленюсь в плане ходьбы со Славкой на развивашки. Сейчас вот жду когда карантин закончится и мед комиссию пройдем. А потом я на работу выхожу. Бабушки и дедушки точно водить не будут. Когда этим вопросом заняться не представляю. Хочу в бассик его поводить, а то он все воды боится. Может сейчас осмелеет.
А так в основном дома чем нибудь занимаемся, то рисуем, то лепим, то еще че нить выдумываем. В садик нам только с сентября :( |
[QUOTE=Azali;5766261]Слоник, ты еще не знаешь кто у вас ожидается?
Юля, мы тоже ходим в развивайку 2 раза в неделю. как же Амирчик ждет каждый похож в школу, как он называет))[/QUOTE] Нет, пока не знаем. На узи только 27 марта. Может покажется :) |
Всем привет.
Слоник, тебе надо, чтобы врач хороший препарат железа какой-то подобрал. Потому что очень многие не помогают. Зелеными яблоками низкий гемоглобин не поднимешь...%-0 Красное мясо, печень - в общем, животные продукты. У меня на нижней границе нормы гемоглобин, врач ничего не сказала. Машуля, Сашулька такая хорошенькая. Мы тоже сегодня с Лешей в парикмахерскую ходили.;) Леша любит на развивалки ходить, в Москву переедем, тоже в бассейн пойдем.;) |
Аня, врачам виднее- в больницу так в больницу, главное, чтобы с малышкой все было хорошо.
Спасибо за мазекеа - дождались наконец пижамку и бельишко.:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5766241]Спасиб девчонки что ответили, у меня был 115, сейчас 90. Млин, буду поднимать. На счет питания Г сказала тоже печенку, говядину и гречку. Про яблоки сказала что толку сейчас в них нет, одна клетчатка, гранаты тоже не фонтан, не очень поднимают. Вот сейчас варю гречку себе. Печенку вчера делала, я ее не люблю, еле запихиваю. А вот говядина это наверно единственное мясо кот. в меня идет.[/QUOTE]
У меня мама делает обалденный домашний паштет из печени - можно на бутерброд намазывать. Лучок, морковка, печенка обжаренные+масло сливочное, все прокручивается через мясорубку. Очень вкусно. Я тоже печень не особо, а его ем.;) |
Девочки, привет!!!
Днем времени нет что-то( Аня, сил тебе и малышке! [QUOTE=Glare;5766119][B]Тань[/B], а вы уже ходили на первое занятие? Как все прошло?[/QUOTE] Юля, мы ходили в вскр на Кукольный театр. Понравилось - сказку рассказывали, по ходу сказки вовлекали детей в действие или танцевали в тему сюжета. Соня вся там была, я так в сторонке посидела с еще одной мамой. Потом еще после сказки с ними потанцевали под разную музыку. Завтра записаны на английский, но придется отменить- у нас завтра Масленица в 16.00 в саду - не успеем. |
[QUOTE=Farfalla;5766434]У меня мама делает обалденный домашний паштет из печени - можно на бутерброд намазывать. Лучок, морковка, печенка обжаренные+масло сливочное, все прокручивается через мясорубку. Очень вкусно. Я тоже печень не особо, а его ем.;)[/QUOTE]
Верю :) А я вообще сейчас не могу переносить запах лука в любом виде. Сразу тошнить начинает. Теперь готовлю без лука все, ооочень редко куда добавляю. Даже в кафешках или гостях если унюхаю запаха лука, все сразу бежать от туда. Родственники уже в курсе этого, стараются при мне тоже без лука обходится :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5766417]Всем привет.
Слоник, тебе надо, чтобы врач хороший препарат железа какой-то подобрал. Потому что очень многие не помогают. Зелеными яблоками низкий гемоглобин не поднимешь...%-0 Красное мясо, печень - в общем, животные продукты. У меня на нижней границе нормы гемоглобин, врач ничего не сказала. [/QUOTE] Вот направили к терапевту, только думаю он мне ничего хорошего не посоветует. Для отмазки че нить придумает. А я не знаю на какой границе какой гемоглобин. Когда сдавала анализ на железо, то терапевт говорила что принимать железо по среднему, кароч понимай как хочешь. Ну я пила одну таблетку в день, был прописан феррум лек. Потом в стационаре перешла на Сорбифер и его продолжила дальше пить. Сделала чуть перерыв, кишечник че то у меня устал от него. Ну и как раз анализ надо сдавать, вот и показало низкий. Сейчас буду продолжать Сорбифер только 2 табл в день. Может поможет. |
Я при понеженном гемоглобине, правда не так низко, просто ела печень говядину гречку, грецкие орехи!!
Кстати, попробуй печень так приготовить! Немного(минут5-7) обжарить( права я с луком делаю) потом сметану и немного воды добавляю, и еще минут 5-7 под крышкой.. Вкусно!!! Особенно с гречкой люблю кушать)) |
Спасибо девочки))
Азали, похожа ща вроде на меня стала больше!! Муж сына канеш хочет, и я тоже .... Но частенько говорит, что вторая дочка это круто!! И он будет безумно рад, если второй ребенок будет тоже дочка)) Но нам мальчика надо!! Надо род продолжать!! У нас же прям история))) Моя мама в девичестве была ЗАХАРОВА. И ее папа( мой дед) говорил, ( он единственный был сын, и у него 3 сестры, Есс-но сменили фамилию) а у него 2 дочери.. И вот он говорил, типа плохо, некому род продолжить.. А ему так хотелось!! И вот- я, его внучка,-Захарова теперь)) Когда на кладбище к нему как то ездили, его сестра аж прослезилась, сказала типа , что мне Макса судьба послала, чтоб деда желание выполнить%-0 во как)))) |
[QUOTE=Mashulya;5767043]Спасибо девочки))
Азали, похожа ща вроде на меня стала больше!! Муж сына канеш хочет, и я тоже .... Но частенько говорит, что вторая дочка это круто!! И он будет безумно рад, если второй ребенок будет тоже дочка)) Но нам мальчика надо!! Надо род продолжать!! У нас же прям история))) Моя мама в девичестве была ЗАХАРОВА. И ее папа( мой дед) говорил, ( он единственный был сын, и у него 3 сестры, Есс-но сменили фамилию) а у него 2 дочери.. И вот он говорил, типа плохо, некому род продолжить.. А ему так хотелось!! И вот- я, его внучка,-Захарова теперь)) Когда на кладбище к нему как то ездили, его сестра аж прослезилась, сказала типа , что мне Макса судьба послала, чтоб деда желание выполнить%-0 во как))))[/QUOTE] ого как!%-0:) |
[QUOTE=Azali;5765564]ну да, сейчас Варвара и Василиса уже не редкие имена.
а сколько бабушке на вид лет?:girl_haha: у меня пока 110[/QUOTE] Наверное 40 с копейками%-0 |
[QUOTE=Slonik;5767010]Вот направили к терапевту, только думаю он мне ничего хорошего не посоветует. Для отмазки че нить придумает. А я не знаю на какой границе какой гемоглобин. Когда сдавала анализ на железо, то терапевт говорила что принимать железо по среднему, кароч понимай как хочешь. Ну я пила одну таблетку в день, был прописан феррум лек. Потом в стационаре перешла на Сорбифер и его продолжила дальше пить. Сделала чуть перерыв, кишечник че то у меня устал от него. Ну и как раз анализ надо сдавать, вот и показало низкий. Сейчас буду продолжать Сорбифер только 2 табл в день. Может поможет.[/QUOTE]
норма у женщин вроде 120-140, если не ошибаюсь, в инете можно найти |
Доброе утро!
Нам дали визы, в воскресенье летим в Италию!:girl_in_love: Только мне пока ехать не в чем, ничего не собрано, ааа:hysteric: |
[QUOTE=Slonik;5766241]Спасиб девчонки что ответили, у меня был 115, сейчас 90. Млин, буду поднимать. На счет питания Г сказала тоже печенку, говядину и гречку. Про яблоки сказала что толку сейчас в них нет, одна клетчатка, гранаты тоже не фонтан, не очень поднимают. Вот сейчас варю гречку себе. Печенку вчера делала, я ее не люблю, еле запихиваю. А вот говядина это наверно единственное мясо кот. в меня идет.[/QUOTE]
Я гранатами хорошо поднимала, по гранату в день! Или по стакану дорогого сока гранатового. |
[QUOTE=Slonik;5767010]Вот направили к терапевту, только думаю он мне ничего хорошего не посоветует. Для отмазки че нить придумает. А я не знаю на какой границе какой гемоглобин. Когда сдавала анализ на железо, то терапевт говорила что принимать железо по среднему, кароч понимай как хочешь. Ну я пила одну таблетку в день, был прописан феррум лек. Потом в стационаре перешла на Сорбифер и его продолжила дальше пить. Сделала чуть перерыв, кишечник че то у меня устал от него. Ну и как раз анализ надо сдавать, вот и показало низкий. Сейчас буду продолжать Сорбифер только 2 табл в день. Может поможет.[/QUOTE]
Мальтофер два раза в день лучше! У нас тоже сорбифер в стационарах дают, Но они просто проплатили... Чтобы их таблетки закупили, Плохо он поднимает, у девчонок даже падал на нем гемоглобин. |
[QUOTE=Farfalla;5767226]норма у женщин вроде 120-140, если не ошибаюсь, в инете можно найти[/QUOTE]
110-120! |
[QUOTE=Farfalla;5767230]Доброе утро!
Нам дали визы, в воскресенье летим в Италию!:girl_in_love: Только мне пока ехать не в чем, ничего не собрано, ааа:hysteric:[/QUOTE] Ура! Из вещей возьми деньги и пустой чемодан) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |