![]() |
У меня просто нет опыта общения с детьми вообще..я одна в семье, двоюродных тоже нет, соответственно племянников не имею... ну максимум "утимойхороший" детям подружек раз в пол года)))))))))))) Я их боюсь)))))))))))
|
всем привет!
неделек поздравляю! Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану! |
[QUOTE=Кристинк@;5762318]всем привет!
неделек поздравляю! Я наконец-то дошла до ЖК, выдали кучу направлений на анализы, в пятницу пойду на учет встану![/QUOTE] Ого, а что так долго вставала??? 11 недель уже |
мне давали тока на кровь, мочу и в районной пройти врачей.. я, кстати ,прошла))) но это был ад)))))))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5762359]Ого, а что так долго вставала??? 11 недель уже[/QUOTE]
я туда вообще не ходила ;) сегодня первый раз пошла, раньше там вообще делать не чего, узи я сама сделала в платном центре, вот в среду откачают кучу крови из всех дырок, мочу сдам, в пятницу поставят на учет, а врачей у нас можно хоть за неделю до родов обойти, я стоматолога в 8 месяцев проходила :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], ну наконец то сдалась)))
|
[QUOTE=Крыло;5762424][b]Кристинк@[/b], ну наконец то сдалась)))[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: еще бабушка с утра,"может не пойдешь, дождь такой поливает, понедельник". Но я то уже настроилась :girl_haha: Врач сказала что правильно, чего болячки в очереди цеплять, а акушерка спросила, где я столько шорохалась с февраля (с узи) :girl_haha: |
Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....
|
[b]LisyaMorda[/b], если ты уверена, что всё хорошо, делать там нечего)) Я в первую Б так и не встала на учёт, ходила к своему врачу прям в роддом. Она меня осматривала и говорила когда в следующий раз приходить. Я не проходила никаких врачей, не сдавала никаких анализов. На мои вопросы врач отвечала: - Меньше будешь знать, крепче будешь спать!!) За всю Б меня ни разу не посетили мысли об угрозе или о выкидыше, хотя носилась как угорелая. А сейчас уже страшно, начиталась кучу лишней инфы, плюс ЗБ в прошлом году, поэтому я сдалась рано))
|
[QUOTE=Крыло;5762480][b]LisyaMorda[/b], если ты уверена, что всё хорошо, делать там нечего)) Я в первую Б так и не встала на учёт, ходила к своему врачу прям в роддом. Она меня осматривала и говорила когда в следующий раз приходить. Я не проходила никаких врачей, не сдавала никаких анализов. На мои вопросы врач отвечала: - Меньше будешь знать, крепче будешь спать!!) За всю Б меня ни разу не посетили мысли об угрозе или о выкидыше, хотя носилась как угорелая. А сейчас уже страшно, начиталась кучу лишней инфы, плюс ЗБ в прошлом году, поэтому я сдалась рано))[/QUOTE]
ну молодец, если так, я лично сразу помчалась, хотя, на меня это не похоже, я очень безответственный и невнимательный человек))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5762451]Нууу, я не знаю, ваще-от по идеи на учёт встают для того, чтобы вести беременность, чтобы постоянно наблюдать плод и так дале (особенно на ранних сроках), а не потому что так принято))))) Я как тока узнала пошла срочно поскандалила - дали временный полис... и встала.. вернее поставили через три недели после первого осмотра... в 8,6 недель, а первый осмотр 6 недель поставили.... Это ж в первую очередь для здоровья пупса и твоего делается....[/QUOTE]
я в первую Б помчалась как только тест показал 2 полоски, в 7 недель уже стояла на учете. (сдала кровь и мочу), все, следующий визит был назначен через месяц (чуть больше) когда нужно было сдать кровь на скрининг, если ничего не забеспокоит. Поэтому толку, меня ттттт ничего не беспокоит кроме головной боли (но это пройдет неделям к 14-ти), от тошноты они ничего не прописали бы, если бы что то забеспокоила пулей бы помчалась, а так что там раньше делать. |
[QUOTE=Кристинк@;5762513]я в первую Б помчалась как только тест показал 2 полоски, в 7 недель уже стояла на учете. (сдала кровь и мочу), все, следующий визит был назначен через месяц (чуть больше) когда нужно было сдать кровь на скрининг, если ничего не забеспокоит.
Поэтому толку, меня ттттт ничего не беспокоит кроме головной боли (но это пройдет неделям к 14-ти), от тошноты они ничего не прописали бы, если бы что то забеспокоила пулей бы помчалась, а так что там раньше делать.[/QUOTE] Я просто "молодая" мама))) у меня первый) я трясусь над всем, с башкой мучаюсь тоже((( мне до 14 ещё 2 недели.... |
[QUOTE=Крыло;5762480][b]LisyaMorda[/b], если ты уверена, что всё хорошо, делать там нечего)) Я в первую Б так и не встала на учёт, ходила к своему врачу прям в роддом. Она меня осматривала и говорила когда в следующий раз приходить. Я не проходила никаких врачей, не сдавала никаких анализов. На мои вопросы врач отвечала: - Меньше будешь знать, крепче будешь спать!!) За всю Б меня ни разу не посетили мысли об угрозе или о выкидыше, хотя носилась как угорелая. А сейчас уже страшно, начиталась кучу лишней инфы, плюс ЗБ в прошлом году, поэтому я сдалась рано))[/QUOTE]
ну сейчас нужно, только чтобы сертификат родовой получить, но есть и такие, которые приходят в 5 месяцев. Я с девочкой на сохранении лежала, так она на узи пошла в 20 недель (сама), а потом только в ЖК, и ничего, отличная двойня у нее, девчонки-красотки :girl_in_love: |
так так... что там с сертификатом??? в ЖК они сами это оформляют??? у меня ксерили паспорт, полис....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5762518]Я просто "молодая" мама))) у меня первый) я трясусь над всем, с башкой мучаюсь тоже((( мне до 14 ещё 2 недели....[/QUOTE]
второй раз проще ко всему отнесешься )) |
[QUOTE=LisyaMorda;5762537]так так... что там с сертификатом??? в ЖК они сами это оформляют??? у меня ксерили паспорт, полис....[/QUOTE]
дают, когда в декрет уходишь, такую розовую бумажку, она состоит из 3-х частей, одну оторвут не помню куда денут (в жк или на работу), вторую в РД оторвут, а третья у тебя останется, после родов отдадут. С этим сертефикатом ты можешь рожать в любом РД |
[b]Кристинк@[/b], ты когда на скрининг?
|
это как я сейчас кроватку смотрю. коляску ,мне моу говорит "Зачем нам кроватка за 20 000? Она такая же как и за 7, только на ней медвежонок нарисован" )))) Говорит - вот второй раз будем ждать - ты и половину не купишь из- того, что сейчас "необходимо" ))))
|
[b]LisyaMorda[/b], а ты смотри нейтрального цвета, чтоб потом следующему малышу коляску не покупать. Я вот хочу ещё потом ляльку родить и коляску смотрю зелёненькую)
|
[QUOTE=Крыло;5762587][b]LisyaMorda[/b], а ты смотри нейтрального цвета, чтоб потом следующему малышу коляску не покупать. Я вот хочу ещё потом ляльку родить и коляску смотрю зелёненькую)[/QUOTE]
Тоже зелененькую хочу :) Кристина, с постановкой! :) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |