![]() |
девули кое как собрал муж кроватку))))столько замарочек))))
завтра при дневном свете сфоткаю все,щас все постирать хочу сначала. купила набор для кроватки 7 предметов, и не знаю, одеяло и подушку тож стирать или только чехол?и конверт на выписку он одеялом на липучках, он упакован вакумом, его тож стирать? |
[QUOTE=Манюня83;6196972]девули кое как собрал муж кроватку))))столько замарочек))))
завтра при дневном свете сфоткаю все,щас все постирать хочу сначала. купила набор для кроватки 7 предметов, и не знаю, одеяло и подушку тож стирать или только чехол?и конверт на выписку он одеялом на липучках, он упакован вакумом, его тож стирать?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Зачем одеяло с подушкой будешь стирать, сверху все равно оденешь наволочку и пододеяльник. Я бы и конверт не стала, а то может потерять вид. Но это, конечно, надо посмотреть.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6196983][COLOR="DarkOrchid"]Зачем одеяло с подушкой будешь стирать, сверху все равно оденешь наволочку и пододеяльник.
Я бы и конверт не стала, а то может потерять вид. Но это, конечно, надо посмотреть.[/COLOR][/QUOTE] ну я вот почему и спросила, значит сниму пастельное а внутреннее не буду стирать. и конверт тогда тоже не буду, а то и правда вид вдруг не тот будет. хотя он и не особо нарядный,простой. |
[quote=Кося;6196887]Не понимаю когда после рождения обижаются,что им не помогают все подряд.. мы ребенка для себя рожаем,кому интересно - приходите, кому нет то и навязывать никогда не буду. Это моё золотце :-) :-) :-)[/quote]
я наверно эгоистка, но по мне лучше минимум народа в доме, кроме дочи и мужа. Как вспомню доче 1 мес исполнился понаприехали незванные гости на 3-х машинах человек 15 готовь им, развлекай, а мне после кесарева тяжко и доча днем и ночью ревела....нафиг -нафиг этих гостей |
[QUOTE=Одна_Такая;6196898][COLOR="DarkOrchid"]девочки, а что будете дарить мужьям на новый год?[/COLOR][/QUOTE]
Себя! :-D со всеми тратами на Б и приданое у меня ни копейки не завалялось по углам) Если бы финансы позволили - ему нужен планшет. Или... дрель/перфоратор :girl_haha: второй год порывается купить и всё никак, у друзей одалживает) [QUOTE=Мария24;6197086]я наверно эгоистка, [B]но по мне лучше минимум народа в доме[/B], кроме дочи и мужа.[/QUOTE] Была бы возможность - свинтили бы куда-нибудь подальше, в другой город на годик, чтобы никто не лез - первый ребенок, советчиков хоть отбавляй, как бы на три буквы не послать скоро кого-нибудь. Но т.к. такой возможности нет - буду ооочень рада помощи от близких, раз уж им не терпится помочь. Вот и пусть не только на словах, но и на деле помогут :girl_haha: флаг в руки) |
[B]Маша, Алёна, Наташа,[/B] [B][I][COLOR="Indigo"]с недельками, дорогие! [/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://cs314430.vk.me/v314430380/279/PjixjiniCK0.jpg[/IMG] |
Всем привет.
неделек с недельками:))) Марина с покупочками:))) я бы постирала в кроватку вме и одечло и подушку хз где хранилось и какая пыль там.... Елку мы числа 30 поставим а то ребенок ее всю изломает:girl_haha: мы ставим большую живую под потолок... Нам никто не помогает, нам это мне и мужу, меня это огорчает...что ребенок бабушек не знает...они к ней вообще не тянкться:( |
[QUOTE=Мария24;6197086]я наверно эгоистка, но по мне лучше минимум народа в доме, кроме дочи и мужа. Как вспомню доче 1 мес исполнился понаприехали незванные гости на 3-х машинах человек 15 готовь им, развлекай, а мне после кесарева тяжко и доча днем и ночью ревела....нафиг -нафиг этих гостей[/QUOTE]
Я такого же мнение,мне помошники вообще не нужны,мне спокойнее и ребенок спокойнее,когда мы только своей семьей. Но мама моя будет всё равно приходить,погулять иногда или когда надо куда сходить или съездить. [QUOTE=Семицветка;6197092][B]Маша, Алёна, Наташа,[/B] [B][I][COLOR="Indigo"]с недельками, дорогие! [/COLOR][/I][/B] [IMG]http://cs314430.vk.me/v314430380/279/PjixjiniCK0.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
А я ёлку люблю пораньше ставить,с детства такая привычка осталась,когда папу начинала с 1 декбря уговаривать.
|
девочки, с недельками!!!!!!
|
Одеяло не стану стирать,только постельку
Я вообще наверно буду бояться кому то в руки дать сыночка кроме мужа и сестры, пунктик у меня какой то, что это мое и никому не дам :-) |
[B][I]Маша, Алёна, Наташа[/I][/B], девы с +1 неделькой Вас! :preg:
|
чувствуются выходные-на форуме тишина...все заняты хлопотами по дому, домочадцами)
|
[b]Мария24[/b], скорее всего) мы сейчас тоже по всяким делам поедем) хоть в выхи куда то сходить/съездить...будни все больше дома( А мы еще успеем дома насидеться)
|
[COLOR="DarkOrchid"]Маша, Алёна, Наташа, с недельками, дорогие! А у нас сегодня были бабушка с дедушкой с утра (мои родители). Дима с ними от души наигрался и сейчас только спать пошел, теперь неизвестно во сколько проснется.
Выходили с ним на 15 минут на улицу, радости не было предела, а то полторы недели дома сидели, ужас какой-то. Купила ему сегодня пирамидку, радостный бегал с ней. Еще купила себе вакуумные пакеты, сейчас в них сложу вещи детишек, которые пока что не нужны и сдуем их, а то так вещи очень много места занимают.[/COLOR] |
[QUOTE=Кося;6197207]Одеяло не стану стирать,только постельку
Я вообще наверно буду бояться кому то в руки дать сыночка кроме мужа и сестры, пунктик у меня какой то, что это мое и никому не дам :-)[/QUOTE] Привет девочки, мне еще ох как не скоро, а так время подгоняю, чтоб скорей как и вы ждать встречи с малышом))) легких вам всем родов в срок и счастливой встречи с вашими малышами)) Кося, вот у меня тоже такая фигня была. Это наверное у мам от природы защитная реакция к своему малышу заложена. |
[QUOTE=Juju1;6197427][B][I]Маша, Алёна, Наташа[/I][/B], девы с +1 неделькой Вас! :preg:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Одна_Такая;6197479][COLOR="DarkOrchid"]Маша, Алёна, Наташа, с недельками, дорогие! А у нас сегодня были бабушка с дедушкой с утра (мои родители). Дима с ними от души наигрался и сейчас только спать пошел, теперь неизвестно во сколько проснется. Выходили с ним на 15 минут на улицу, радости не было предела, а то полторы недели дома сидели, ужас какой-то. Купила ему сегодня пирамидку, радостный бегал с ней. Еще купила себе вакуумные пакеты, сейчас в них сложу вещи детишек, которые пока что не нужны и сдуем их, а то так вещи очень много места занимают.[/COLOR][/QUOTE] Хорошо,что сынуля поправился.:girl_in_love:Кстати вакумные пакеты это мысль,я раньше ими не пользовалась. Удобно да? Где ты их покупаешь? |
[quote=Одна_Такая;6197479]Еще купила себе вакуумные пакеты, сейчас в них сложу вещи детишек, которые пока что не нужны и сдуем их, а то так вещи очень много места занимают.[/quote]
а я про такие пакеты впервые слышу -деревня....:bcool: |
[QUOTE=Лея;6197489]Привет девочки, мне еще ох как не скоро, а так время подгоняю, чтоб скорей как и вы ждать встречи с малышом))) легких вам всем родов в срок и счастливой встречи с вашими малышами))
Кося, вот у меня тоже такая фигня была. Это наверное у мам от природы защитная реакция к своему малышу заложена.[/QUOTE] Привет,спасибо, вам легкой беременности :-) кажется,что так давно уже было 14 недель.. )) Напомнили про пакеты,всё забываю заказать. Я с китая заказываю |
[QUOTE=Лея;6197489]Привет девочки, мне еще ох как не скоро, а так время подгоняю, чтоб скорей как и вы ждать встречи с малышом))) легких вам всем родов в срок и счастливой встречи с вашими малышами))
Кося, вот у меня тоже такая фигня была. Это наверное у мам от природы защитная реакция к своему малышу заложена.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Лея, Спасибо большое. А тебе легкой беременности и родов в срок.[/COLOR] |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |