![]() |
[b]Анюсик[/b], а я сходила на прием сазали месяца 2 ждать потом ним они посомтрят и в моем случае только резиной пользоваться!!ППА мужу не доверяю))) а в полгода эрозию вылечу и спираль ставить буду!!+
|
[QUOTE=Анюсик;6020542]меня тоже воротило от этих запахов еще порошок,кондиционер и от мяса,картошки.
щас нет почти такого! всем доброе утро! уехал наш папа в 5 утра,Рома конечно же проснулся, проводил папу,получается не спал 1,5 часа,так поспал до 8 :)[/QUOTE] О, точно, еще порошок и кондишка:girl_prepare_fish: беее, стирала все детским без запаха:bcool: Когда папа вернется? А мы сегодня один раз всего ночью проснулись:) |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Веснушка;6020575]О, точно, еще порошок и кондишка:girl_prepare_fish: беее, стирала все детским без запаха:bcool:
Когда папа вернется? А мы сегодня один раз всего ночью проснулись:)[/QUOTE] ага, мы тоже детским пользовались! папа выедет оттуда в пятницу вечером,ночью приедет. Нин,вы грудь не сосете? Лен,ну они всем после родов говорят 2 мес.низя;) |
[b]Анюсик[/b], у нас в болталке июльской 2013 одна девочка после кс через месяц пробовала!!
ну в прошлый раз пробовали через месяц |
[QUOTE=Анюсик;6020584]ага, мы тоже детским пользовались!
папа выедет оттуда в пятницу вечером,ночью приедет. Нин,вы грудь не сосете? Лен,ну они всем после родов говорят 2 мес.низя;)[/QUOTE] Не, я в годик последнее ночное кормление на смесь заменила)))надоело, он ее как соску сосал. Ну пару раз после этого на ночь давала, так как застойчики образовывались, и все:girl_in_love: [QUOTE=M@mita_JOven;6020596][b]Анюсик[/b], у нас в болталке июльской 2013 одна девочка после кс через месяц пробовала!![/QUOTE] Я думаю все индивидуально...%-0 если разрывов-разрезов не было, можно наверно и через месяц... |
Лен,мы тоже попробовали через месяц,даже еще месяц не прошел...ничего :)
Нин,и ночью он ест смесь несколько раз? |
Всем привет)
Юль,хорошенькая колясочка и пупс. У меня правда дочка вообще не играла с куклами..бебибон и коляска до сих пор пыляться)))) А я ждала всегда после родов положенные сроки...После 1Б. вообще сказали 3 мес. низя...мы и не пробовали.А потом разрешили,но было дико больно,я не смогла....видимо не зажило все до конца.Поэтому отложили на мес.,а там уже все было хорошо.А сколько в этот раз ...наверно мес. 2 или 3 тоже... Ань,пусть папа ваш побыстрее возвращается;) Мы сегодня в 6 встали...но мои глазки не хотели открываться.Я положила подушку к кровате его и дремала...Он пытался докричаться до моей совести,но не смог..В итоге уснул...и проснулись мы только в девятом часу)))) Сейчас поедим,уберемся и пойдем в большой гипермаркет...деньги тратить)))) |
Юль,папа побыстрее не вернется только в пятницу;)
деньги тратить-это хорошо :) как я давно не ходила по магазинам! тоже хочется походить! хочу новое нижнее белье,а то все большое))) |
Ну я в том плане..пусть время быстрее пролетит)))))
Ань,тратить это конечно сильно сказано..мне памперсы нужны,соска,какое чего из питания,кефир хочу посмотреть,чистящие...детишкам по игрушке)))Вот оно счастье))))) А так я в субботу на рынок пойду...Думаю брючки купить себе и водолазку.Тёмику рез. сапоги и шапочку посмотреть... По поводу брюк не определилась...или спортивные или какие-нибудь хорошенькие..вообщем не знаю,на что денег хватит... |
Забыла написать...вчера нашла наш 8 зуб...уря...я думала к году не догоним...а теперь у нас все по норме)))))
|
[b]Веснушка[/b], у меня ссадины просто!!все равно как минимум 2 недели еще ждать ему))
|
[QUOTE=Анюсик;6020611]Лен,мы тоже попробовали через месяц,даже еще месяц не прошел...ничего :)
Нин,и ночью он ест смесь несколько раз?[/QUOTE] 1 - 2 раза)))) иногда 2-й раз уже под утро водичкой задуриваю или к себе беру, он рядом засыпает))) [QUOTE=Юлик;6020758]Забыла написать...вчера нашла наш 8 зуб...уря...я думала к году не догоним...а теперь у нас все по норме)))))[/QUOTE] С 8-м зубиком вас!!! |
Спасибо,Нин)))
Лен,трещинки наверно;),а не ссадины))))А то трудно их представить....только при таком на ум коленки приходят)))) |
Юль,с зубиком вас! :)
как хорошо что Рома не ест ночами сейчас,мне так лень смесь намешивать)) вообще,покормив пару недель смесью,я не увидела ни одного плюса!%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6021411]Юль,с зубиком вас! :)
как хорошо что Рома не ест ночами сейчас,мне так лень смесь намешивать)) вообще,покормив пару недель смесью,я не увидела ни одного плюса!%-0[/QUOTE] Ань, я агушу покупаю уже готовую, с вечера ее наливаю в бутылочку, она как раз согревается. бутылочку в рот, а сама спать))) Я плюсы вижу. Все-таки она приближена к молоку материнскому, а так как едим мы мало, а сисю не сосем, то нам она не помешает точно. |
ну у нас проблем с едой нет! я наоборот переживаю,что он много ест!
он съедает тарелку взрослую и просит еще!:-! |
[QUOTE=Анюсик;6021447]ну у нас проблем с едой нет! я наоборот переживаю,что он много ест!
он съедает тарелку взрослую и просит еще!:-![/QUOTE] Ну тогда понятное дело, зачем вам еще смесь. У меня Левка тоже ел хорошо, от смеси отказался почти сразу, как и от груди. А Семка малоежка, ест вроде все, но помалу, да еще и бегаю за ним с ложкой - не сидит:-! |
Ань,спасибо))))
Мы тоже много едим...не знаю...на взрослую тарелку это конечно не тянет...но с дочкой ест на ровне,а то и больше...Ну может с бабушкой можно сравнить,она точно не много ест.А до папы ему ещё долго)))) У нас чайник электрич. мне удобно было быстренько воду подогреть.Я не кипятила её,чтобы потом остужать.просто делала комфортной тем-ры.... А вот Тёмке делала так..наливала в пару бутылочек кипяток перед ночью.Когда он конкретно просыпался кушать,я ставила буылку в микроволновку на 20 сек.Доставала смесь...и только засыпала и все.Все готово.Быстро и удобно. Чет-в пакетах я не доверяю...у Агуши там состав странный..а вот у порошковой там все-таки витамины и т.п. По поводу смеси.Я видела там много +.Просто сейчас детишки большие и может это не так заметно. Что мне нравилось: -Более или менее четкий интервал между кормлениями.Я могла проконтролировать,сколько он высосал.Тем более у меня молока было мало мне это было нужно.Сцедить никогда не получалось и я не знала на ГВ сколько он выпил,наелся ли... -Ребенка можно покормит смесью не доставая из кровати.Это удобно на сон...и ночью она спала у себя.А ни как Тёмик постоянно просыпался...вот и прыгаешь туда-сюда...то положишь его,то достанешь...и соответственно дочка никогда с нами не спала,всегда у себя.Отучать от совместного сна не приходилось.А с Тёмкой был только 1 выход-это совместный сон.Понятно,что вообще всем кроме малыша это не удобно...а прыгать каждый час-это мама труп с утра((((А на смесь и то,они гораздо реже просыпаются покушать... -Если нет молока или мало,то понятно,что смесь полезнее всего.Ну это понятно конечно)))) -Ты можешь уйти куда угодно не волнуясь,что ребенок проголодается..мама моя легко разводила смесь и кормила.А представляете когда я осенью на собрание в школу пошла и проторчала там 2 часа...ребенок оборался просто...я как ужаленная домой летела..Хорошо,что смесь была,я до родов ещё брала...мама его покормила... -Ну и нет зависимости от груди...это тоже огромный +.Особенно это чувствуется ночью;) Ну и ещё,смесь можно взять с собой и покормить ребенка...а вот как это сделать на улице например поздней осенью...сложновато....хорошо,когда в такие ситуации не попадаешь.. Ну вот как-то так...для меня был только один -...это цена...И то,раньше смесь стоила около 200р.,А сейчас 400...вот это жесть.А хватает её на пару тройку дней... есть конечно и дешевле смесь,хорошо,если она подойдет...А если нет(((( |
[b]Юлик[/b], может быть просто акушерка так сказала после родов!!!
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |