Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 13.08.2013 07:27

[QUOTE=MENAMI;6032772]Доброе утро!
Свет, вот Дима у тебя лентяй в учебе... Хорошо, что узнали,что задали что-то...август в учебе ему обеспечен. Блин,вот 14 лет и все равно тотальный контроль во всем нужен...
Жень, как двери? Поставили? А чего с пропиской пока никак? Не сдали дом?
Ой,25 самое то.а то я лично подыхаю уже от жары.[/QUOTE]

привет.
документы на квартиру обещают в августе.
двери стоят в коробках в коридоре:-E надо купить фурнитуру и договориться с установщиками

муж вчера сообщил что ему повысили з.п на 5 тыс:)))

MENAMI 13.08.2013 07:30

Ну,ваше.... С повышением!

золотая рыбка 13.08.2013 07:33

ты сходила к директору?

MENAMI 13.08.2013 07:47

Не-а,вчера ж подруга приезжала. Свет,она местная,ага...москвичка. На одной площадке жили,когда с первым мужем жила...

Все будет в мармеладе 13.08.2013 08:35

Доброе утро всем!!!

Сегодня хоть до 7-30 поспала,надеюсь днем выдержу без сна,надо будет готовить...

*Angelochek* 13.08.2013 08:37

Доброе утро, девочки!!! Сегодня чуть не проспали садик. Макса еле подняла,хоть и лег в 10 вчера.
В садик побежал с удовольствием. Нравится ему пока:)

Все будет в мармеладе 13.08.2013 08:40

[QUOTE=MENAMI;6032772]Доброе утро!
Свет, вот Дима у тебя лентяй в учебе... Хорошо, что узнали,что задали что-то...август в учебе ему обеспечен. Блин,вот 14 лет и все равно тотальный контроль во всем нужен...
[/QUOTE]
да ваще обнаглел...интересно на что он рассчитывал,что все сойдет с рук?как он перед учителями собирался отчитываться?

[QUOTE=золотая рыбка;6032776]
муж вчера сообщил что ему повысили з.п на 5 тыс:)))[/QUOTE]
с повышением вас!!!!
[QUOTE=MENAMI;6032785]Не-а,вчера ж подруга приезжала. Свет,она местная,ага...москвичка. На одной площадке жили,когда с первым мужем жила...[/QUOTE]
она наверно в курсе всего там..что сестра бывшего надумала с квартирой?

Все будет в мармеладе 13.08.2013 08:40

[QUOTE=*Angelochek*;6032820]Доброе утро, девочки!!! Сегодня чуть не проспали садик. Макса еле подняла,хоть и лег в 10 вчера.
В садик побежал с удовольствием. Нравится ему пока:)[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Все будет в мармеладе 13.08.2013 08:41

я Игорька тоже еле добудилась...только мультиками с постели поднимаю...сейчас фиксиков смотрит....
темик пока в настроении,один играет на развивающем коврике...

MENAMI 13.08.2013 08:55

Юль,ну,ты че..проспать)))
Свет,с высыпоном...
а Дима наверняка не думает,как и что..это ж потом будет..
а соседка не в курсе...и у нас не сестра бывшего,А его первая жена..и Аняне там прописана,а в другом месте...короче хрен поймешь)))

*Angelochek* 13.08.2013 09:03

Жень, с повышением з\п!!!
Даня мой тоже лентяй, а тут ваще расслабился,ничего не хочет

*Angelochek* 13.08.2013 09:32

ну вот, время пролетело, пора в садик
А я как села за ноут,так и сижу

Olechka 13.08.2013 12:10

Привет, мамульки)

Жень! Двери стоят дома - это уже хорошо))) осталось немного) кстати, детскую выбрали?
Наталя! Как сегодня спали?
Юляша! Потом расскажешь как там Макс)))))

Мы вчера очень поздно уснули((
Тут узнала, что в Ярославле, это 100 км от нас, есть детская железная дорога, там маленькие поезда ездят по узкоколейке, школьники регулируют движение, проверяют билеты и т.д. вот думаю съездить туда на след.неделе с Юлькой, а там с сестрами и их детишками погулять) если погода норм будет)))

MENAMI 13.08.2013 14:14

Оль,Супер,съездийте конечно! фото сделай.а где это?
я б тоже посетила,интересно очень

MENAMI 13.08.2013 14:29

сходила я в садик,что во дворе...там зажравшаяся заведующая 58 размера.помочь ничем не могу, только москвичи,а вы типа вообще не люди,вот езжайте к себе на родину и пусть дают место в саду...девки,так обидно,я тут 13 лет пашу...поболее москвич,чем коренные...говорю,мне надо сначала в сад, потом на работу,потом ипотеку и тогда буду москвич...в ответ-сначала прописку надо,Чтоб в сад попасть...говорю,где взять...ваши типа проблемы...
млять...у самой кабинет весь отделан,беговая дорожка для этой 150кг дамы стоит))))
зашли в школу...со второго раза поймали директора. довольны оба разговором,сказал,что поищет что-нибудь для меня,такие мол деятельные и интеллигентные им нужны,спросил про трудовую,про работу учителем и еще много чего,взял контакты, сказал позвонит обязательно.
спрашивал,чего в сад не берут.так и так мол...говорит,что в шоке он...как так..и что мол не москвичи...короче,надеюсь,поможет мне он.

Все будет в мармеладе 13.08.2013 14:48

Наташ,здорово будет,если с работой получится!!!Вообще,хорошо когда директор-мужик!!!Обычно с ними лучше работается!
А заведущая-коза,они по-помему везде такие,прожженные,как коменданты в общежитиях...ничего их не берет,только деньги...

Оль,классно про ж/д,съездийте обязательно!!!

Все будет в мармеладе 13.08.2013 14:50

Дима решил сегодня меня измором взять,допекает весь день,ждет срыва,его ж,бедного,компа лишили и заставили заниматься....несчастный ребенок

золотая рыбка 13.08.2013 14:55

блииииин бесит всё , Андрея 2 часа пыталась спать уложить. ни в какую, наорала на него и разревелась, на улице дождина , на работу не хочу , дома всё одно и то же ,хочу куда нибууууудь хоть на недельку, а денег на это нет бляяя ввязалась во 2й декрет и ради чего...думала хоть дочка будет ...да что ж такое ,реву 2й час ,не могууууууу

Olechka 13.08.2013 15:14

Наташа! Это в самом Ярославле, мне сестра двоюродная рассказала.
Про школу! Я очень надеюсь, что директор этот тебе поможет хоть в чем-то!
Про сад.. да овцы эти завки, оборзевшие! Зла не хватает! Суки старые..
Я сама в том году обзванивала сады, одни отговорки дерзкие слышала, пока не попала в "свой" сад, где мне молодвя наша заведующая подробно объяснила, что мне нужно сделать чтобы попасть в сад, а потом сама же отзвонилась и сказала, что доки на нас она получила, милейший человек! Побольше бы таких!
Женяя! Ну ты чего? Гармоны разыгрались? Давай успокаивайся! Андрюшка у тебя молодец, может просто перегулял чуток, вот и не улегся вовремя. Ты чего? Ты же так хотела второго малыша, ну не девочка, девочка будет следущая) давай слезы вытирай! Все хорошо же!

MENAMI 13.08.2013 15:48

Оль,наверное завтра тоже пообзваниваю сады все в округе

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.