Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

~Sibiryanka~ 16.11.2013 18:32

ань вот [url]http://podruga.in.ua/forum/index.php?action=simpletickers[/url]

~Sibiryanka~ 16.11.2013 18:33

у нас 2 зубик стучит...

Аля 86@ 16.11.2013 18:54

Спасибо Лен)))
со вторым зубиком вас)) очень капризулит???
[B]Девочки хотела спросить,кто что может сказать про зеленый кофя?? говорят от него хорошо худеешь,хочу ваше мнение услышать![/B]

laska24 16.11.2013 19:00

[QUOTE=Аля 86@;6196465]Приветики!
Нам гемотолог толком ничего несказал,вот с 9 декабря опять буду платно доче масаж делать.а вслед году надеюсь очередь в ПК дойдет хотя там поглаживают,масаж на масаж непохож но все же!
Девчат мы решили 24 ноября будут крестины!
Кроме Саши больше некого еще не кристили??я ничего не пропустила??[/QUOTE]

Анют привет! Мы тоже покрестились уже)))
А что гематолог назначил, какая причина повышения?

laska24 16.11.2013 19:02

[QUOTE=M@mita_JOven;6196580]у нас 2 зубик стучит...[/QUOTE]

с зубиками Дениску:)))

laska24 16.11.2013 19:03

[QUOTE=Аля 86@;6196473]Девчат моя такая интересная стала,реагирует на всех,всем улыбаеться ,когда веселишь ее смееться)) боже как это здорово!все время ворочаеться на бок, иногда на живот,обратно конечно пока некак,и так важно на животе лежит приподнявшись на локтях))

с зубиками вас!вот вы зубастики! у Вадьке только в 7 мес полезли!

впервые от тебя про кисточки слышу!офигеть,даже такое бывает[/QUOTE]

На вторник записалась к стоматологу с детьми, вот посмотрим чтоже это на самом деле.

laska24 16.11.2013 19:05

[QUOTE=Аля 86@;6196553]Девочки скажите что подарить мальчику на 6 лет???[/QUOTE]

Мы мужниному крестнику дарили большой конструктор Лего, он от леговмких конструкторов фанатеет. Помоему корабль.

Аля 86@ 16.11.2013 19:37

[QUOTE=laska24;6196610]Анют привет! Мы тоже покрестились уже)))
А что гематолог назначил, какая причина повышения?[/QUOTE]
ой точно вы покрестились, а меня чето на Сашу перемкнуло)))
[QUOTE=laska24;6196617]Мы мужниному крестнику дарили большой конструктор Лего, он от леговмких конструкторов фанатеет. Помоему корабль.[/QUOTE]

а я у мамы его спросила она говорит обычную машинку можно,не ну это как то несалидно,ему папа подарил сборный корабль а она мне сказала что мол итак море таких вещей да и теряються! а лего много разновидностей,как выбрать?

~Sibiryanka~ 16.11.2013 19:59

[b]Аля 86@[/b], да не за что)))вообще(((еще спина и низ живота болит. в дневе писала что лифт сегодня не работал я на 7 эт сама коляску поднимала:-E

~Sibiryanka~ 16.11.2013 20:00

[b]laska24[/b], спасибочки)))

Аля 86@ 16.11.2013 20:08

[QUOTE=M@mita_JOven;6196669][b]Аля 86@[/b], да не за что)))вообще(((еще спина и низ живота болит. в дневе писала что лифт сегодня не работал я на 7 эт сама коляску поднимала:-E[/QUOTE]

Нефига себе, на 7 этаж! мне на 3 пипец как тяжко, а тебе на 7! немудрено что болит теперь!

Аля 86@ 16.11.2013 20:09

Девчат ну так что по поводу зеленого кофя??? а то я такой парасенок стала,,струдом в прежнии вещи влизаю, а ка кновые покупать чуть ли неплачу,так как размер прибавила((( вот как быть??

Крыло 16.11.2013 20:13

я научилась)) с первым сыном руками сцеживала, вот это ппц)

~Sibiryanka~ 16.11.2013 21:25

[b]Аля 86@[/b], ань я незнаю про это кофе..сама прибаила блин 2 кг((((
ага ищу в инете про замок противоугонный...если что завтра глянуть нужно в детском мире

Leksan 17.11.2013 00:16

[QUOTE=Аля 86@;6196680]Девчат ну так что по поводу зеленого кофя??? а то я такой парасенок стала,,струдом в прежнии вещи влизаю, а ка кновые покупать чуть ли неплачу,так как размер прибавила((( вот как быть??[/QUOTE]

Анют знаешь я вот пробала один раз чай какойто там.эффект был но не надолго.потом вес вернулся да еще поболее стал.похудела я подругому:где то за два года до второй беременности (вес был где то 62кг)моему мужу по мед показаниям прописали отказаться от жаренного,острого и соленного.вот стали мы соблюдать такую диетку.с тех пор мы так и питаемся.едим все,но ничего не жарим.у нас все варится и парится:-Dдаже в суп я жаренушку не ложу,лук и морковку варю.кстати очень вкусно.короче стала я весить 55 и вес стабильный. после беременности я уже вернулась практически к своему весу.щас я 56,5.но муж смеется что лишние 1,5кг у меня в сиськах)))так что никакой кофе или чай не советую.попробу просто питаться правильно...

Anna 17.11.2013 03:58

[QUOTE=Ди;6195762]Даааа, тяжело наверно сцеживаться постоянно, я вообще не могу сцеживаться, ни руками, ни молокоотсосом. Неприятная процедура и долгая.[/QUOTE]

Не то слово! Особенно когда молоко еще не пришло и ты часами сидишь и сцеживаешся. Я сегодня уже просто рыдала! И бросить не могу: обидно...ведь я уже больше месяца так маюсь и держу молочко... Да и Ванюше сейчас оно так нужно...и сцеживаться больше сил нет... Ну вот начну потихоньку уменьшать кол-во сцеживаемого и докармливать меньше соответсвенно... Ну а уж голод не тетка: Ванюха должен сам уже начать регулировать процессы... Вчера хорошо уже так сосал...Сейчас вот 4 утра еле отодралась сцеживаться, должна была час назад..Ванька кряхтит и тыкается сквозь сон в простынь: сисю ищет....соски от вакуума уже так болят...:-/

Anna 17.11.2013 04:03

Дочка ревнует не кисло... Времени уложить ее днем спать нету, она от этого к вечеру вообще невменяемая становится. Такие истерики закатывает... Петька ей наподдал, а она так остро обижается, бежит рыдать к себе в комнату. Потом ко мне подошла, говорит что-то типа, пап ее не любит, любит Ваню. Вообщем трындец. И самый ужас еще и в том, что она заболела: сипит, подкашлевает, нос заложен и явно намечается насморк! Теперь переживаю, что Ваня заразится! Нам только этого и не хватало, блин! А отправить ее к моей маме тоже не вариант: у нее тогда просто будет комплекс на всю жизнь, насчет Вани и кого больше любят. Подумает, что она больше не нужна и тп. Ну вот запретили ей подходить к Ване...но толку то от этого...все-равно в одной квартире...

Крыло 17.11.2013 05:53

[b]Anna[/b], ох Ань, держись. Мне с одной тяжело, а ты с двумя, да ещё и Ванюшку на ноги подняла. Сил тебе, и поправляйтесь.
Ань, ты в болталке про антицеллюлитный массаж спрашивала, так вот я тоже у гини спросила. Она сказала нельзя. Начинают выводиться токсины из организма и они попадают в молоко. Так что облом(( Зато обруч мне разрешила крутить.

laska24 17.11.2013 06:48

Привет девочки!
Сижу вся в растройстве. Утром встала глаз весь левый гноем заплыл(((( Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?((((

laska24 17.11.2013 06:53

Виталиночку с 3 месяцами))))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.