Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 11.02.2014 12:56

[QUOTE=АнитаБонита;6346485]Всем привет! А мы с пузом в больницу загремели(.
Подозрение на почки,точнее на камни в почках.До этого никогда с ними проблем не было.Теперь мучаюсь.В пятницу просто загибалась.Как назло сын заболел с температурой 39.Короче все разом как то навалилось.Грозились меня сразу оставить в больнице,я пообещала ребенка на ноги поставить и вернуться.Вот вчера приехала.Пока без обезболивающего не обхожусь,колют ношпу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто то вообще с таким сталкивался?
Еще предположение врача было такое-мол из за растущей матки ,внутренности могут давить на почку и закрывают выход для нормального прохождения мочи(.От этого она типо вздулась и тд.Мне очень больно после еды,даже с обезболивающим,ем по мини порциям и все время хочу есть((((.С малышом все в порядке,анализы все также в норме были,вчерашние еще не получила[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], я с камнями в почках не сталкивалась, и к сожалению, ничего тебе посоветовать не могу... Могу только пожелать - скорейшего выздоровления и чтобы в больнице не долго пролежать!

ЕленаЯ 11.02.2014 12:59

Ань, пока не соглашайся на кардинальные меры, вообще лучше к нервопатологу обратись. Я в свое время также жаловалась на боль в спине, мне тоже сразу-"почки", так не подтвердилось, сейчас бывают такие боли, но не сильно, именно в районе почек, но я уверена что это нервопатологу работать, сходила в бассейн недавно, стало даже хуже, а ходить все равно буду продолжать, это как в любой тренировке нужно через неприятные ощущения пройти. Анализы у меня хорошие.

tashka2505 11.02.2014 13:03

[QUOTE=АнитаБонита;6346760]Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Камней нет)))),но нарушен кровоток[/QUOTE]

Ой, уже прочитала, что у тебя камней нет... А кровоток у многих бывает нарушен, главное поддерживать его и последствий не будет ни для тебя, ни для ребеночка.
Так тогда получается из-за чего у тебя такие боли были? Из-за кровотока?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6346824]Вообщем сказали,что скорее всего это будет продолжаться! А может и нет.Матка давит на почки и там нарушается кровоток,удивилась,что болит слева,а не справа.
Короче вся проблема в том,что скорее всего оттуда из почки из за этого не уходит моча,так как это должно быть.Последствия самые страшные-это трубка прямо в почке наружу.Это совсем последний случай.А так,сказали капельницами будут расслаблять.И отток будет лучше.Домой хочу и страшно.Девки,я вообще в шоке,что будет с моими гимнастками,мне говорят про больничный,мол до конца беременности можем вам дать больничный.А у нас период соревнований начался только.На мне 4 группы,своя школа,сама себе хозяйка.Я вообще в шоке.В растерянности.Врач так и сказала,скорее всего я у них так и буду пациент то домой,то обратно.Я вся в растерянности.
Что будет?[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], ты молодец, что беспокоишься о своих гимнастках, и ответственность на тебе действительно огромная сейчас лежит, но в беременность никто не застрахован от неожиданно появившихся новых болячках. Поэтому думай прежде всего о своем малыше и о себе! ;)

ЕленаЯ 11.02.2014 13:04

Девочки, я по роду своих занятий йогой такого насмотрелась со спазмами, мало не покажется, иногда люди падают и встать от этого не могут. У меня сестра тоже периодически напсихуется, а через некоторое время атас приходит, так она через боль начинает вытягивать и расслаблять спину.Помогает, но далеко не сразу.

tashka2505 11.02.2014 13:05

[QUOTE=ТаняМАМА;6346844]Девочки, у меня ощущение, что я уже неделе на 36(((. Спина и попа так болят, что просто кошмар!!! Если лягу, то переворачиваюсь на бок с дикими болями в тазу...При ходьбе начал болеть живот. Ноги отекают еще больше, и руки. Таблетки пью - ничё не помогает блин. Всё, конечно, ради доченьки вытерплю, только страшно, что разваливаюсь уже на таком сроке и что будет дальше....
[/QUOTE]

[B]ТаняМАМА[/B], ой как я тебя понимаю, с ужасом думаю, что ещё ходить и ходить, а живот уже огромный, поясница и ноги болят...%-0

ЕленаЯ 11.02.2014 13:06

А я вот считаю что понятно что нервничать сейчас нельзя, но мы же люди.... у нас у всех заботы, родные и близкие рядом, я иногда так напсихуюсь что аж ноги подкашиваются и идти не могу, слава богу научена себя расслаблять

Aries 11.02.2014 13:20

Ленуль, я как почитаю, что ты потолок обдираешь, ремонт делаешь, пельмени на отряд лепишь, ничему не удивляюсь :-D
Такая энергия только в человеке с бурлящими эмоциями находиться может ;)
И хочется посоветовать иногда тебе пропустить ситуацию мимо себя, но совет будет не по адресу))))

АнитаБонита 11.02.2014 13:37

Выписывают меня короче с условием,если что.... Вернуться обратно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tashka2505;6346909]Ой, уже прочитала, что у тебя камней нет... А кровоток у многих бывает нарушен, главное поддерживать его и последствий не будет ни для тебя, ни для ребеночка.
Так тогда получается из-за чего у тебя такие боли были? Из-за кровотока?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]АнитаБонита[/B], ты молодец, что беспокоишься о своих гимнастках, и ответственность на тебе действительно огромная сейчас лежит, но в беременность никто не застрахован от неожиданно появившихся новых болячках. Поэтому думай прежде всего о своем малыше и о себе! ;)[/QUOTE]

Да из за кровотока.Я на но-шпе.

ЕленаЯ 11.02.2014 13:38

[QUOTE=Aries;6346954]Ленуль, я как почитаю, что ты потолок обдираешь, ремонт делаешь, пельмени на отряд лепишь, ничему не удивляюсь :-D
Такая энергия только в человеке с бурлящими эмоциями находиться может ;)
И хочется посоветовать иногда тебе пропустить ситуацию мимо себя, но совет будет не по адресу))))[/QUOTE]

ну почему же?))) по адресу, да только пропустить я не могу, ведь ситуации то не только меня касаются, а и моих детей, так что больная, хромая, встала и пошла))) как моя сестра говорит-"что нам, кабанам")))

АнитаБонита 11.02.2014 13:49

[QUOTE=ЕленаЯ;6347004]ну почему же?))) по адресу, да только пропустить я не могу, ведь ситуации то не только меня касаются, а и моих детей, так что больная, хромая, встала и пошла))) как моя сестра говорит-"что нам, кабанам")))[/QUOTE]

Вот с этим я согласна и вообще у нас майский инстинкт.У меня еще ребенок с температурой был 39,4,ну как бы я сразу осталась в больнице? Мне было очень плохо,больно,но что делать когда ребенку тоже очень плохо и температура не сбивается? Я главне узнала,что ребенок в животе хорошо себя чувствует и домой! Мне все тоже говорят,надо сейчас о малыше думать.А как же я о старшем думать не буду? Бабуля уже старенькая,даже по записке лекарства путает.Муж конечно тоже соображает,но мое сердце не на месте,когда я знаю,что ребенку дома так плохо,а я сбе хорошо делаю.И дома все решения по поводу ребенка на мне.Папа без меня ничего не решает.Это как в анекдоте,если папа ребенку что то разрешил,он все равно пойдет удостоверится к маме.Так и у нас.
И ничего не поделаешь.

tashka2505 11.02.2014 14:00

[QUOTE=АнитаБонита;6347029]Вот с этим я согласна и вообще у нас майский инстинкт.У меня еще ребенок с температурой был 39,4,ну как бы я сразу осталась в больнице? Мне было очень плохо,больно,но что делать когда ребенку тоже очень плохо и температура не сбивается? Я главне узнала,что ребенок в животе хорошо себя чувствует и домой! Мне все тоже говорят,надо сейчас о малыше думать.А как же я о старшем думать не буду? Бабуля уже старенькая,даже по записке лекарства путает.Муж конечно тоже соображает,но мое сердце не на месте,когда я знаю,что ребенку дома так плохо,а я сбе хорошо делаю.И дома все решения по поводу ребенка на мне.Папа без меня ничего не решает.Это как в анекдоте,если папа ребенку что то разрешил,он все равно пойдет удостоверится к маме.Так и у нас.
И ничего не поделаешь.[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], хорошо, что тебя выписывают! ;)
А на счет старшего ребенка - ты права! Я вот тоже частенько вожусь со старшей дочкой и о малыше и своем здоровье забываю. А больше кроме меня все равно не кому: бабушек - дедушек у нас здесь нет, а муж допоздна на работе, приезжает, когда дочка уже спит и выходных практически не бывает... :(

АнитаБонита 12.02.2014 13:00

Всем привет! Кто нибудь уже список вещей составил? Особенно те,у кого уже есть летние детки.Что пригодится,а что нет?
Короче я все о работе о работе думаю,пора и о зайчике в животе подумать.Вот решила окунуться в мамскую возню.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера еще был такой случай.Показала сыну его детское видео,где он еще плохо говорил,как мы с ним играли.А ребенок загрустил( ,совсем.Сказал,что я с ним теперь не играю(.И действительно я сама посмотрела это видео и там был глоток свежего воздуха,а сейчас я чувствую,что я просто работаю без остановки.Как раз когда ему было 2 годика пошла чисться и все..... Сына подожди у мамы это то......А в выходные уборка(.На неделе работа,приезжаем в 20.00 а то и позже(.Раньше мы с ним успевали уроки делать,а теперь ничего не успеваю.Еще ремонт наш долгий все никак не закончится.Мне так жаль,что так происходит(.
А вечером папа наш принес первый бодик для малого.Так у сына опять глаза по 5 копеек,мол зачем? Он ведь еще не родился?
Как готовить уже 6 летнего ребенка к новому члену нашей семьи? Кан ему объяснить? Что мне самой делать,как маме,особенно первое время?

tashka2505 12.02.2014 13:30

Всем приветик! ;)

[B]Нимфочка[/B], с недельками! ;)

Воробей 12.02.2014 14:59

Приветик девочки!!
Неделек с неделькой!
Я тут вся в делах..ездили в икею купили доче кровать)блин туда лям надо вести..хочется скупить все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще мы завтра на узи)наконец то!!!

tashka2505 12.02.2014 14:59

[QUOTE=АнитаБонита;6349000]Всем привет! Кто нибудь уже список вещей составил? Особенно те,у кого уже есть летние детки.Что пригодится,а что нет?
Короче я все о работе о работе думаю,пора и о зайчике в животе подумать.Вот решила окунуться в мамскую возню.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера еще был такой случай.Показала сыну его детское видео,где он еще плохо говорил,как мы с ним играли.А ребенок загрустил( ,совсем.Сказал,что я с ним теперь не играю(.И действительно я сама посмотрела это видео и там был глоток свежего воздуха,а сейчас я чувствую,что я просто работаю без остановки.Как раз когда ему было 2 годика пошла чисться и все..... Сына подожди у мамы это то......А в выходные уборка(.На неделе работа,приезжаем в 20.00 а то и позже(.Раньше мы с ним успевали уроки делать,а теперь ничего не успеваю.Еще ремонт наш долгий все никак не закончится.Мне так жаль,что так происходит(.
А вечером папа наш принес первый бодик для малого.Так у сына опять глаза по 5 копеек,мол зачем? Он ведь еще не родился?
Как готовить уже 6 летнего ребенка к новому члену нашей семьи? Кан ему объяснить? Что мне самой делать,как маме,особенно первое время?[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], я ещё список вещей не составляла, но по опыту старшей июньской дочки примерно представляю, что буду покупать. Дома летом у нас активно бодики шли, причем на первые пару месяцев мне удобны были застегивающиеся спереди, а не просто такие, которые через голову одеваются. На сон - бодик и ползунки на лямках, мне первые месяцы так удобнее было, чтобы когда ночью переодеваешь, не полностью ребенка раздевать, месяцев с 2-3 уже слипиками ночью пользовались.

Вот у меня тоже старшей дочке скоро 5 будет, вроде ждет рождения сестрички, а как на самом деле будет... Я очень переживаю, что не смогу ей много времени и внимания уделять, наш папа много работает и мне все самой придется. Вот тоже не знаю, как правильно настроить, чтобы ревность потом не появилась... %-0

Ларюся 12.02.2014 16:13

Привет, девочки!
[B]АнитаБонита[/B], здоровья тебе и старшенькому! поправляйтесь!
[B]Танюшка[/B], а у нас с 2 месяцев летели футболки и семейки) Дома жара была несусветная) Кроме того, водянка яичек и нам запретили памперсы - вот мы трусами и майками и спасались)
Я список еще не составляла - не могу добраться до вещей, которые остались от старшего - там надо все перебрать, посчитать.
Носочки летят еще со страшной силой, их надо поднакупить, а то все поизношены.

Я вчера тоже забрала заказанные вещи - на 56 такое все маленькоеееее! Неужели такая манюня рождается? Я уж и забыла(

Пельмешк@ 12.02.2014 18:39

Всем привет!

Я по прошлому опыту помню, что очень нравились именно слипы первое время, которые с кнопками между ножек. Я их штук 5 заказала. Еще заказала пару бодиков в коротким рукавом, пару с длинным, ползунков на кнопках 4 шт, ползунки на широкой резинке 4 шт, кофточки на кнопках 3 шт. Мы будем в памперсах, так что на первое время хватит, с сыном даже меньшим количеством обходилась. На выход комбезик нарядный, конверт на прохладную погоду, боди с леггинсами тоже красивенькие на выход, чепчики пару штук, пару легких шапочек, одну потеплее. Голову до сих пор ломаю только с комплектом на выписку. Что нравится, стоит от 5 тыс....Думаю, что дороговато. Склоняюсь к тому, что надо попроще.

Ларюся 12.02.2014 18:54

Мы зимние, и слипы у нас тоже активно были в ходу - безумно удобно в поликлинику. На молнии. В первый месяц у стольких врачей его нужно одеть-раздеть, везде торопят. Да и на прогулки было хорошо - слип, потолще комбезик и конверт овечий - до -20 гуляли.

tashka2505 13.02.2014 09:50

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

Воробей 13.02.2014 11:28

Приветик девочки!
Недельки с неделькой!!!
А мне в одежке все нравилось)щас мало чего буду покупать наверно, все есть все новое..

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.