Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 25.02.2014 20:22

ааа Лене тож аугментин покупала. А я кормлю ещё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Юляш. Как Димулька? Как подарки после садика воспринимает?

..Katushka.. 25.02.2014 20:37

Кэти, выздоравливай поскорее!!!

У меня муж тоже заболел. Лера укладывается спать в спальне, а он болеет в зале. Мне вообще некуда деться, сижу на кухне. Как же хочется большую квартиру)))

ЮльчикК 25.02.2014 20:45

[QUOTE=Ket;6373956]

Юляш. Как Димулька? Как подарки после садика воспринимает?[/QUOTE]

Ох,по утрам плачет,когда в группу заходит.И весь день ходит за воспитательницей с вопросом "где моя мама?""когда придет мама".Вчера пришла забирать,они на улице гуляли.Он плачет "где мама" За другими детками приходили,вот он и начал канючить.Сегодня вечером не плакал,но опять ходил хвостом за воспеткой с этим вопросом.
Забрала с красным пятном на щеке.Думала,что просто на улице разрумянился.Нет-на что-то с реагировал.Завтра надо будет выяснять,чем таким их кормили.
А сейчас чет нос потек немного. Деринат что ль хоть закапать,чтоб не разошелся насморк.Темпы нет,ттт
А машинки воспринимает как должное и уже приказным тоном выдает "дай новую машинку!" Остальные подарки пока не доставала

Ket 25.02.2014 21:53

[QUOTE=..Katushka..;6374003]Кэти, выздоравливай поскорее!!!

У меня муж тоже заболел. Лера укладывается спать в спальне, а он болеет в зале. Мне вообще некуда деться, сижу на кухне. Как же хочется большую квартиру)))[/QUOTE]
Мой тож болеет. Несчастный кроссворды гадает. Детей только после окрика видит:-E добила б не жалея.но как говорила Тина "я мёртвое не пинаю"

[QUOTE=ЮльчикК;6374015]Ох,по утрам плачет,когда в группу заходит.И весь день ходит за воспитательницей с вопросом "где моя мама?""когда придет мама".Вчера пришла забирать,они на улице гуляли.Он плачет "где мама" За другими детками приходили,вот он и начал канючить.Сегодня вечером не плакал,но опять ходил хвостом за воспеткой с этим вопросом.
Забрала с красным пятном на щеке.Думала,что просто на улице разрумянился.Нет-на что-то с реагировал.Завтра надо будет выяснять,чем таким их кормили.
А сейчас чет нос потек немного. Деринат что ль хоть закапать,чтоб не разошелся насморк.Темпы нет,ттт
А машинки воспринимает как должное и уже приказным тоном выдает "дай новую машинку!" Остальные подарки пока не доставала[/QUOTE]
Главное чтоб воспетка не нервничала и хватило ей терпения. По мне не плакал бы только.
А я поняла чего в садике больше всего боюсь.так это драк. Вот вообще больная тема для меня. Я б Яна на фехтование вот отдала б. Спорт.но защиты много. А вот драки без правил это мне страх страшный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ооо супер премьера "голос дети" 28.02. Хочу посмотреть

Nyuta 25.02.2014 22:00

[QUOTE=Ket;6374087]Мой тож болеет. Несчастный кроссворды гадает. Детей только после окрика видит:-E добила б не жалея.но как говорила Тина "я мёртвое не пинаю"

Главное чтоб воспетка не нервничала и хватило ей терпения. По мне не плакал бы только.
А я поняла чего в садике больше всего боюсь.так это драк. Вот вообще больная тема для меня. Я б Яна на фехтование вот отдала б. Спорт.но защиты много. А вот драки без правил это мне страх страшный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ооо супер премьера "голос дети" 28.02. Хочу посмотреть[/QUOTE]

))))

Да, группы большие, а драки от недосмотра. У нас маленькие группы, никто не дерется не кусается. А на работе девочка маленькая у сотрудницы часто то с синяком, то с укусом.

Ket 25.02.2014 22:07

[QUOTE=Nyuta;6374123]))))

Да, группы большие, а драки от недосмотра. У нас маленькие группы, никто не дерется не кусается. А на работе девочка маленькая у сотрудницы часто то с синяком, то с укусом.[/QUOTE]

Вот блин. Я ж боюсь.что и детей раскидаю и воспетку в окно выкину. Я себя боюсь

Nyuta 25.02.2014 22:44

[QUOTE=Ket;6374136]Вот блин. Я ж боюсь.что и детей раскидаю и воспетку в окно выкину. Я себя боюсь[/QUOTE]

Я так не переживаю. У нас же мальчишки, ну и подерутся. Главное, чтоб неадекватных детей не было. А то я оставила в игровой зоне в супермаркете, прихожу, Марк за щеку укушенный, какая-то странная девочка, причем старше прилично, всех покусала, ну думаю больная. Но Марк потом сказал, что мешал ей. Ну так и ничего страшного тогда, в следующий раз подумает прежде чем лезть к кому-то. Главное чтоб без членовредительства)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))

Ket 25.02.2014 23:15

[QUOTE=Nyuta;6374184]Я так не переживаю. У нас же мальчишки, ну и подерутся. Главное, чтоб неадекватных детей не было. А то я оставила в игровой зоне в супермаркете, прихожу, Марк за щеку укушенный, какая-то странная девочка, причем старше прилично, всех покусала, ну думаю больная. Но Марк потом сказал, что мешал ей. Ну так и ничего страшного тогда, в следующий раз подумает прежде чем лезть к кому-то. Главное чтоб без членовредительства)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))[/QUOTE]

Про машину ржака ржачная:-D насмешила к ночи

Ну если б они .т.е. мальчики реально с другой планеты были и по определению самозаживлялись.то мож и не страшно. А мне страшно

Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу:( и почему то плакать хочется. Вот ведь как

Дааааа.наверно нельзя так с материнством затягивать было

Nyuta 25.02.2014 23:40

[QUOTE=Ket;6374226]
Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу:( и почему то плакать хочется. Вот ведь как

Дааааа.наверно нельзя так с материнством затягивать было[/QUOTE]

:-D ну и это тоже влияет:-D просто он у тебя дома хорошо сидит видимо и играет самодостаточно. Мне без сада казалось, что я ему занятий не дадаю как-будто. И я вижу, и мне тут мамочка одна сказала и воспетки тоже как Марк сильно вырос, как хорошо научился взаимодействовать с детьми и т.п. Поют они там и пляшут без конца. А дома нет такого. Как-то у меня уверенность, что сад необходим для развития конкретно моего ребенка. Поэтому видимо и ломки такой не было. Ну и к саду мы привыкали более чем постепенно)))) Но все дети разные, некоторые вообще на домашнем режиме до школы и это для них правильно. Просто успокойся и сама увидишь, что правильно для Яна. Сад получишь, а там до Вадимкиных 3 лет сможешь водить-не водить, как пойдет.

Ket 25.02.2014 23:53

Ой. Анют. Спасибо. Только тебе вставать на работу.а ты не дрыхнешь ещё

Я согласна про развитие и развлечение полностью. Меня вот именно человеческий фактор пугает.хотя сама с 8 мес в яслях и пионерский лагерь с 2 до 14 лет по 2 смены. А детей доверить страшно мне

ЮльчикК 26.02.2014 08:08

Всем привет!

Находились мы в сад :hysteric:!соплищи до колен :( Че,опять што ли в деревню его отправлять :-[ ] Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить :(

WhiteKis 26.02.2014 10:06

Доброе утро! Юль, если нет темпы может повести?

Nyuta 26.02.2014 10:23

[QUOTE=ЮльчикК;6374442]Находились мы в сад :hysteric:!соплищи до колен :( Че,опять што ли в деревню его отправлять :-[ ] Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить :([/QUOTE]

Привет! А как на работе к больничным относятся?
Ну и опять же, смотря какие сопли, если до колен и постоянно вытирать надо, то конечно сложновато вести. А если просто подтекают, и видно, что ребенок не больной, то можно.

ЮльчикК 26.02.2014 10:51

Сопли густые :( Сам не сморкает (уже не знаю,как еще научить-объяснить),соплеотсосником не дает отсасывать.Вот и гоняет их туда-сюда.Просто я еще боюсь,что как в прошлый раз получится.Отвела с соплями,а забрала уже с темпой и кашлем.Кашель месяц выводили потом.
К больничным относятся как и везде,с неохотой :(
Опять завела с Сашей завела разговор на счет бабки,чтоб поменяться с ней местожительством,а кто-то из моих приедет с Диманом сидеть.Так он на эту тему с родителями даже разговаривать не хочет.Позвонил,договорился,что мои к нам приедут.На раскладушке разместим.Так и мои не смеют ехать,стеснять не хотят.Говорят,чтоб Диму опять в деревню привозили.А если опять отвезем,так мы к саду и не привыкнем ни когда,иммунитет к садиковским болячкам не выработаем совсем.
А на счет съемной квартиры даже тему не хочу заводить,только нервы себе подниму.Туда бы мои без разговоров согласились приехать

..Katushka.. 26.02.2014 11:35

Доброе утро, мамули!

[QUOTE=ЮльчикК;6374015]Ох,по утрам плачет,когда в группу заходит.И весь день ходит за воспитательницей с вопросом "где моя мама?""когда придет мама".Вчера пришла забирать,они на улице гуляли.Он плачет "где мама" За другими детками приходили,вот он и начал канючить.Сегодня вечером не плакал,но опять ходил хвостом за воспеткой с этим вопросом.
А машинки воспринимает как должное и уже приказным тоном выдает "дай новую машинку!" Остальные подарки пока не доставала[/QUOTE]

Ох, бедненький:(:( Да уж, у всех адаптация по-разному проходит...

[QUOTE=Ket;6374087]Мой тож болеет. Несчастный кроссворды гадает. Детей только после окрика видит:-E добила б не жалея.но как говорила Тина "я мёртвое не пинаю"

[COLOR="Blue"]А мы специально Леру к папе не пускаем, чтобы она от него бацилл не хватанула. Да и я с ним не общалась вчера вечером по этой же причине.[/COLOR]

[B]А я поняла чего в садике больше всего боюсь[/B].так это драк. Вот вообще больная тема для меня. Я б Яна на фехтование вот отдала б. Спорт.но защиты много. А вот драки без правил это мне страх страшный
[/QUOTE]

А я другого боюсь. Охрана у них там никакая:( Не буду вас дальше запугивать...

[QUOTE=Nyuta;6374184]
У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Интересно, что она думает, когда видит твои попытки в окно:)

[QUOTE=Ket;6374226]
[/QUOTE]

Это слезоточивый и любвеобильный гормон окситоцин во всем виноват. Пока кормишь, он управляет твоим мозгом:)

[QUOTE=ЮльчикК;6374442]Находились мы в сад :hysteric:!соплищи до колен :( Че,опять што ли в деревню его отправлять :-[ ] Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить :([/QUOTE]

Знакомая история. Мы вот всю зиму без садика были, так и не болели. Сейчас пойдем - опять начнется((

[QUOTE=ЮльчикК;6374656]Сопли густые :( Сам не сморкает (уже не знаю,как еще научить-объяснить),соплеотсосником не дает отсасывать.Вот и гоняет их туда-сюда.Просто я еще боюсь,что как в прошлый раз получится.Отвела с соплями,а забрала уже с темпой и кашлем.Кашель месяц выводили потом.
[/QUOTE]

Я считаю, что с густыми вести не стоит. Ну возьми больничный, это же будет первый раз :)

Ket 26.02.2014 13:40

Мамы.привет

Юль. Взяла больничный?
Я б тож к твоей свекре не поехала бы.
Не думала.что такое скажу кому-нибудь.но если бабушка и дед адекватные. То везла б ты Диму к ним. Всё равно на лето к ним.а до лета уж чуть-чуть осталось

WhiteKis 26.02.2014 14:06

и то правда. чо мучать дитя? подрастет, окрепнет, оптимизируете жизнь свою, приработаешься, устроитесь в близкий садик и заберешь.

ЮльчикК 26.02.2014 14:28

На завтра Саша админ взял,в пятницу прабабку попросили посидеть,а в выходные решим,вести или нет в деревню
2 месяца в деревне пробыл,уж думала окреп немного иммунитет.на 2 дня всего хватило :(

Может даже и на красные щеки сопли пошли %-0 Вчера одна щека только красная была,сегодня уже обе.Как дед Мороз румяный ходит

Ket 26.02.2014 15:52

Ой. Юль. Думайте с мужем

А бабку оставь в покое.пусть в своей квартире доживет. Ей поди с твоей свекрой тож не сахарно.
Мне Лена как скажет.что типа скорее бы вы на дачу ехали.так меня потрясывает.это моя квартира и не ей меня выгонять. Хоть и типа шуточкой.

Nyuta 26.02.2014 17:45

Юльчик, если густые, их надо размочить. Попробуй прыскать чем-то и тогда они выйдут. Или когда врач капли прописывает, начинаешь капать, потом они размокают и течь начинают.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.