![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6362774]
Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? [B]Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ.[/B] Может завтра тебе лучше будет!"[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1140449703.html][IMG]http://s19.rimg.info/f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif[/IMG][/URL] [QUOTE]Катюш, это ошибка. Исправила. Мелкий на руке катался, не ту цифру зацепила:-D[/QUOTE][/QUOTE] Я тоже сначала не поняла..как это%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6362792][B]Согласна с Тлей[/B] надо быть иногдатленивой Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет [/QUOTE] Эт хто:-!:-!:-! |
Очепятка, согласнатя с Олей, Юль:)
|
[QUOTE=Аленушка82;6362786]Нет, ну есть же СВЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ?????????
Ну чтоб и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут....... Или это издавна прерогатива женщин??? Тогда закрадывается вопрос: Почему ЖЕНЩИНА- слабый пол и слабое звено , а МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! А еще почему немцы пытали женщин??? Может поэтому мы такие боевые?[/QUOTE] Ну ладно вам :girl_dance: у меня муж - золотой ))) Это я вас наслушаюсь и точно в тряпочку молчу ))))))))) Никогда мне замечаний не делает, не придерается, не упрекает. Любит, не стыдится никогда говорить об этом. И посуду в легкую помоет - без просьб и напоминаний, уберет в квартире. Машину сам чинит - у него это типа хобби - я вышиваю, он в машине ковыряется. Он у меня занимается изготовлением деревянной садовой мебели. Когда в дом в этот переехали - тут была только уличная колонка. Нанял работника, тот прокопал траншею от колонки к дому, Коля купил трубы питьевые, спаял сам всю разводку, завел в дом воду, отгородил деревянным каркасом ванную, обшил ее пластиком, установил раковину, унитаз, ванную, повесил бойлер столитровый. Провел мне в кухню воду, сделал столешницу вдоль стены угловую. В доме полы старые, ветром тепло выдувало. Купил пены монтажной, насверлил в полу отверстий, запенил контур дома. дома теплыыыыынь! А когда я работала, он вынес мебель из комнаты и покрасил стены. ну короче, я много про него чего могу рассказать )))) Правда не могу нарадоваться на него :) Просто мне не удобно хвалиться... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6362792]Согласна с Тлей надо быть иногдатленивой Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет А тут на днях я психанула взяла вышивка и закрылась в детской без детей конечно. Муж остался с детьми и все делал и сына спать уложил и так далее.[/QUOTE] + 1000000 [QUOTE=Дасёнка;6362801][B]Аленушка82[/B], Алён они были, потом женщины надели брюки, а "умных" мужиков это устроило![/QUOTE] Даш, может в этом и была женская промашка. Нечего было восстания поднимать и феминисток поддерживать :) Раньше мужики точно и по крепче и по рукоделистей были :) |
И мой сам машину чинит
И дачу сам с нуля построил |
[QUOTE=Salamandra;6362847]Ну ладно вам :girl_dance: у меня муж - золотой ))) Это я вас наслушаюсь и точно в тряпочку молчу ))))))))) Никогда мне замечаний не делает, не придерается, не упрекает. Любит, не стыдится никогда говорить об этом. И посуду в легкую помоет - без просьб и напоминаний, уберет в квартире. Машину сам чинит - у него это типа хобби - я вышиваю, он в машине ковыряется.
Он у меня занимается изготовлением деревянной садовой мебели. Когда в дом в этот переехали - тут была только уличная колонка. Нанял работника, тот прокопал траншею от колонки к дому, Коля купил трубы питьевые, спаял сам всю разводку, завел в дом воду, отгородил деревянным каркасом ванную, обшил ее пластиком, установил раковину, унитаз, ванную, повесил бойлер столитровый. Провел мне в кухню воду, сделал столешницу вдоль стены угловую. В доме полы старые, ветром тепло выдувало. Купил пены монтажной, насверлил в полу отверстий, запенил контур дома. дома теплыыыыынь! А когда я работала, он вынес мебель из комнаты и покрасил стены. ну короче, я много про него чего могу рассказать )))) Правда не могу нарадоваться на него :) Просто мне не удобно хвалиться... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Да хвали уж, хвали. Поняли мы у кого-Король! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362845]Очепятка, согласнатя с Олей, Юль:)[/QUOTE]
А я всю голову сломала..кто такая тля:-D:-D:-D [QUOTE=Salamandra;6362847]Ну ладно вам :girl_dance: у меня муж - золотой ))) Это я вас наслушаюсь и точно в тряпочку молчу ))))))))) Никогда мне замечаний не делает, не придерается, не упрекает. Любит, не стыдится никогда говорить об этом. И посуду в легкую помоет - без просьб и напоминаний, уберет в квартире. Машину сам чинит - у него это типа хобби - я вышиваю, он в машине ковыряется. Он у меня занимается изготовлением деревянной садовой мебели. Когда в дом в этот переехали - тут была только уличная колонка. Нанял работника, тот прокопал траншею от колонки к дому, Коля купил трубы питьевые, спаял сам всю разводку, завел в дом воду, отгородил деревянным каркасом ванную, обшил ее пластиком, установил раковину, унитаз, ванную, повесил бойлер столитровый. Провел мне в кухню воду, сделал столешницу вдоль стены угловую. В доме полы старые, ветром тепло выдувало. Купил пены монтажной, насверлил в полу отверстий, запенил контур дома. дома теплыыыыынь! А когда я работала, он вынес мебель из комнаты и покрасил стены. ну короче, я много про него чего могу рассказать )))) Правда не могу нарадоваться на него :) Просто мне не удобно хвалиться... :girl_pinkglassesf: Даш, может в этом и была женская промашка. Нечего было восстания поднимать и феминисток поддерживать :) [B]Раньше мужики точно и по крепче и по рукоделистей были [/B]:)[/QUOTE] Оль,у тебя золотой муж;) Ну не скажи...много было..после работы пивка надо попить..в пятницу с друзьями отметить конец раб. недели...домой придти и телик смотреть до вечера..а весь дом на жене;) Тут вот согласна,от воспитания зависит:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362853]И мой сам [B]машину чинит[/B]
И дачу сам с нуля построил[/QUOTE] Супер!! Мой только ЭТО и делает. Причем берет машину, чинит ее, чинит, а потом продает за бесценок. Берет другуююююююююююююю. И все сначала.......... Нескончаемый конвеер |
[QUOTE=Аленушка82;6362861]Супер!! Мой только ЭТО и делает. Причем берет машину, чинит ее, чинит, а потом продает за бесценок. Берет другуююююююююююююю.
И все сначала.......... Нескончаемый конвеер[/QUOTE] Мда... Не мой по делу только Мне на своего пожаловаться не на что. Разве что ворчун он, иногда вешаюсь. Но поворчит а все равно все делает)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362841]Я считаю от воспитания все зависит. Если в семье мама все на себе тащит, то сын вырастает уверенный, что это норма и так же ведёт себя в своей семье
Так что в наших руках вырастить настоящих мужчин[/QUOTE] нууу.... тут много филосовства... у моего мама пожизненно лентяйка :) У них папа и кушать готовил и стирал и убирал. И дети занимались домом. А мама... мама всю жизнь - то типа давлением "страдает", то голова болит, то горло, то воспаление какое-нить (хитрости, например)..... и к маме всегда отношение было такое... - лентяйка, говорит глупости, не умная, не достойна внимания... Он первое время так и начал проявлять ко мне отношение. Я сразу же расставила все точки. Во-первых делом доказала, что просить приготовить-убрать-постирать меня не надо, а потом еще и словами добавила... Так что воспитание родителей - играет роль, но как еще до замужества себя преподнесешь и поставишь - тоже не мало важно! |
Оль,а вы когда познакомились,сколько вам было лет обоим?
Просто я когда вышла за своего..ему было 29...там уже поменять что-то сложно;) |
Моему на момент женитьбы было 35 и все ок
|
Конечно отношение жены много значит
Просто в начале когда ещё клнфетный период женам хочется как можно лучше заботиться о муже, угождать и так далее. Мужчина привыкает и все Кстати вспомнила, что у моеготмужа тоже отец не особо чего делает, все на маме. А мой все делает Помню Настя ещё маленькая была приехали к ним, я что-то мужа попросила то ли искупаться дочку то ли ещетчто, так свекр мне сказал, как так ты же в декрете это твоя работа, а у Андрея отпуск он отдыхает. Я в шоке была. К счастью на мужа это не повлияло))) он так до сих пор и кусает теперь уже двоих детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моему 17 было, когда мы познакомились и 20, когда поженились |
У меня муж тоже все сам может, если есть необходимость. Понятное дело, что ради само удовлетворения не заставляю его ужин готовить после рабочего дня.
Я создаю комфорт для него дома ( иногда ему кажется, что даже излишне, но если я могу, почему не сделать ему приятное). Он работает и создает комфорт доя всех нас - машина, приличная квартира, поликлиника, кружки, одежки, подарки и пр хотелки. |
Девочки, все понятно. Все люди разные и все семьи тоже разные.
Жалеть меня не надо, я сама выбирала свою судьбу. Он не всегда был таким. Особенно все поменялось, когда мы переехали и когда его старший брат развелся. То есть брат капает -все бабы твари ему на мозг, а сестра, что я плохая хозяйка, все деньги, заработанные ее братом трачу на еду. Надо затянуть пояс и купить что-то в дом. Я не могу так. У меня трое деток, из надо кормить, овевать, обувать,учить. Человек не догоняет. Я перестала с ними общаться. Муж нет. Я забила, делаю так, как надо мне. Муж молчит и тут и там, но иногда на меня срывается. Стараюсь развернуть ситуацию в свою пользу. |
Аленка, не жалеть себя и нам тебя надо, а сил пожелать, терпения и мудрости. Пусть муж скорее повзрослеет и своей головой и своей семьей жить начнет.
У моего мужа три брата. И только один их них имеет хорошую работу, дом, семью ( женился, как и мой по собственному выбору). Остальные два могут только умничать и ныть, что все не так |
[QUOTE=Juliasha;6362965]Аленка, [B]не жалеть себя и нам тебя надо, а сил пожелать, терпения и мудрости. [/B]Пусть муж скорее повзрослеет и своей головой и своей семьей жить начнет.
У моего мужа три брата. И только один их них имеет хорошую работу, дом, семью ( женился, как и мой по собственному выбору). Остальные два могут только умничать и ныть, что все не так[/QUOTE] Вот за это огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!. Протягиваю обе руки |
Да, все люди разные, все семьи разные...
У меня муж конечно не совсем бездельник и по дому много делаем, вот недавно ламинат в нашей спальне за день положил. Дом конечно сам не строил, мы заказывали, но доделывал многое, электрику всю сам сделал, навес сзади дома с папой моим для топочной пристроили... но к сажалению, он быстро перегорает ко всему, начинает с азартом, а потом интересс уходит, а к моменту уборки мусора и инструментов уходит и сам муж... Инструменты могут потом неделями лежать ((( Ну а допросится у него посуду помыь это что-то нереально космическое Вот гвоздь просила с месяц забить, Серега об эот гвоздь все колготки подрал. Наорала - забил. 4 лампочки из 6 в коридоре перегорело - муж не чешется, сумерки и х,,р с ними. Мне тоже надоело, молчу хожу Но самое ужастное - муж соня. В выходные он спит до обеда, пытаюсь будить, в ответ "у меня выходной, надо отоспаться"... Бл... а у меня выходных нет, нме спать не надо Разошлась я ((( |
[QUOTE=Juliasha;6362965]Аленка, не жалеть себя и нам тебя надо, а сил пожелать, терпения и мудрости. Пусть муж скорее повзрослеет и своей головой и своей семьей жить начнет.
У моего мужа три брата. И только один их них имеет хорошую работу, дом, семью ( женился, как и мой по собственному выбору). Остальные два могут только умничать и ныть, что все не так[/QUOTE] +100000000000 [QUOTE=Аленушка82;6362975]Вот за это огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!. Протягиваю обе руки[/QUOTE] :) |
Всем доброе утро:)
У меня -400..я рад:girl_haha: Ален,тебе нужно просто забивать слегка на мужа и полюбить побольше себя...ты у себя одна;)И нужна детям...а муж сам справиться со всем:) [QUOTE]Ну а допросится у него посуду помыь это что-то нереально космическое[/QUOTE] Не знаю....я своего такое даже и не прошу...смысл нервы тратить%-0 |
[quote="Юлик;6363279"]У меня -400.[/quote]
с отвесом!!! :))) я стою.... :connie_6: мой "за собой моет посуду" :-D умора.... знаете как это: сполоснёт без моющего тарелку из которой ел, а вилки, ложки, салатники, доски, ножи, сковородки и кастрюли с крошками и жирными пятнами его не касаются.... зато гордо всем заявляется: -Я ЗА СОБОЙ МОЮ :girl_prepare_fish: ..... о, как ;) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |