![]() |
Всем привет!
У моей в первый раз АКДс вообще всё хорошо было, а второй раз и темпа и ножка долго болела |
Юль,так это прививки..а мы про ревакцинации пишем...это которая уже 4 прививка идет;)
|
если муж привезет нам прививку, то сходим. мы ж сами покупаем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а их продают в нескольких аптеках всего в городе:-! |
У нас я знаю их только под заказ возят%-0
|
Приветик!
Нин, с неделькой! Саша проснулась в 4 утра и до 5 скакала на мне, потом уснула вроде. |
[QUOTE=Юлик;6370261]Юль,так это прививки..а мы про ревакцинации пишем...это которая уже 4 прививка идет;)[/QUOTE]
ааааа, я забыла%-0что ревакцинация ещё есть моя в 8 встала, поела, пока норм всё, тттттт |
Нин, с неделькой:)
хочу сегодня сделать шарлотку, оладьи и налепить пельмени:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, вчера Саша не проснулась вечером? Юль, хорошо что лучше Лите:girl_in_love: |
Ой,сегодня же масленица началась..:))):))):)))
|
[QUOTE=Анюсик;6370288]Нин, с неделькой:)
хочу сегодня сделать шарлотку, оладьи и налепить пельмени:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, вчера Саша не проснулась вечером? Юль, хорошо что лучше Лите:girl_in_love:[/QUOTE] даааа Ань, молодец! Ко мне мама позавчера приезжала с ночевой. Так мы пекли пирожки. А вчера ещё свекры приезжали, полки мне дедушка сделала в туалете, чтоб химию всякую поставить. И чтоб дети не достали)))) Ещё звонок сделал. И мы с мужем ещё люстры купили. Так уже хочу повесить |
Спасибо,мои хорошие!! Лапуля моя спала всю ночь,иногда только покрикивала,воздух мешал,или переела)) утром срыгнула и все,спит хорошо
|
ага :)
я блины завтра сделаю или в среду. сегодня молоко на молочке возьмем ;) я так хочу оладьи со сметаной:puz::connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6370309]Спасибо,мои хорошие!! Лапуля моя спала всю ночь,иногда только покрикивала,воздух мешал,или переела)) утром срыгнула и все,спит хорошо[/QUOTE] ттт, пусть всегда так спит:) как ты сама, Ян? молочко не пришло еще? |
[QUOTE=Анюсик;6370288]Нин, с неделькой:)
хочу сегодня сделать шарлотку, оладьи и налепить пельмени:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, вчера Саша не проснулась вечером? Юль, хорошо что лучше Лите:girl_in_love:[/QUOTE] проснулась часов в 9,но я снова ее уложила. Вот думаю,может такой график и лучше- днем не спать,зато вечером очень рано засыпать%-0 [QUOTE=Yanik;6370309]Спасибо,мои хорошие!! Лапуля моя спала всю ночь,иногда только покрикивала,воздух мешал,или переела)) утром срыгнула и все,спит хорошо[/QUOTE] здорово! Пусть и дальше так хорошо спит:girl_in_love: Ты одна в палате? |
Я блины люблю..но вот печь их...вообще не:-/:girl_prepare_fish:
|
Муж счастлив,Ян? Влада как без тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я мужа так и не увидела. Вчера пришел в 2 ночи,я уже спала. Сегодня ушел в 8 утра,я еще спала. Сейчас позвонил и сказал.что уезжает в командировку на 2 дня. Нафиг я этот торт пекла,все равно никто не ел:( |
:-!ого..ну у вас и график...А чего сама не ешь....
|
Марин, может и лучше...если Саша будет выдерживать без сна дневного%-0
муж твой тоже постоянно на работе:girl_prepare_fish: мой хоть вечером приходит почти всегда вовремя:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6370359]:-!ого..ну у вас и график...А чего сама не ешь....[/QUOTE]
так типа правильно питания поддерживаюсь,ну стараюсь))) |
у нас после реавакцинации..шишка на месте укола была((у младшего после 3 акдски тоже самое((
кстати всем привет))у нас вчера дождь был..сегодня ветер и мороз.. |
Ну до 12 можно и тортика поесть хорошо;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]кстати всем привет))[/QUOTE] Ну спасибо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У нас шишка тоже была..потом прошла сама:) |
у меня завтра последний экзамен и все)))блин грудь болит и бежит молоко а Деник спит(((
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |