![]() |
Марин,кучу всяких болячек,даже не знаю как они во мне поместились!!!!2 кситы в пазухах верхней челюсти,одну в голове,какую то хрень в гайморовой пазухе,грыжу позвоночника и протрузию диска,остеохондроз,ну и по мелочи...
Юль,денег на телефоне нет,положу только вечером! я храню в большом пластиковом контейнере на холодильнике!главное,чтобы влага не попала,а то ему будет хана. |
девочки привет..вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит..
а еще тема если без трусов то сам садится и крихтит писает одну каплю и орет чтобы вылила)) |
[quote="Juliasha;6465363"]Марина, какую купила трость?[/quote]
Какую давно хотела))) Пег-перего Си красную)))))) [b]ЦветочекЯ[/b], ну из пазух всё это вывести насколько я знаю не сложно, а вот с позвоночником надо разбираться, а то беда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], ты подумай чистоплюй какой!)))) Где это он так приложился? |
марин вообще))да на улице(((не уследила((
|
Света, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Марина, с покупочкой:))) сишка это вещь! |
[b]~Sibiryanka~[/b], вот они у нас падают периодически. По сути можно этого избежать, но вот как, я не знаю. Меня один раз муж отвлёк и доча приложилась, один раз она ещё не ползала, но как-то с одного конца кровати переместилась на другой и шлёпнулась и один раз не успела за жопку толстую ухватить и деть нырнул. Казалось бы сиди и глаз не спускай, плюнув на всё, но плюнуть как-то не получается...
[quote="Juliasha;6465439"]Марина, с покупочкой сишка это вещь![/quote] Скоро узнаем))))) Теперь у нас получается 3 коляски - танк на все случаи жизни, прогулка подаренная в пригород и трость на весенне-летне-осенний период и походы в ПК. Вот будем сравнивать и оценивать) |
Дениска у нас падает но это ни так страшно как у Темика(((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], конечно, Тёма ведь уже ходит, бегает и лазит, а Денис пока не умеет)
Ты на пасху кулич сама печёшь или покупаешь? |
марин это да..осенью мои калеками ходить будут)))
да сама пеку)) |
Уже четыре раза в нексте собираю корзину и все пропадает, только время теряю :-E
|
[QUOTE=Juliasha;6465679]Уже четыре раза в нексте собираю корзину и все пропадает, только время теряю :-E[/QUOTE]
Там не сохраняется корзина, если вышла с сайта или долго не активна, то все, у них же это написано даже :) Марина, с колясочкой, теперь ты в наших рядах пег пережников :))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], завтра печь будешь?
[quote="Траляля;6465688"]Марина, с колясочкой, теперь ты в наших рядах пег пережников[/quote] Ой надеюсь! |
А вы какие куличи печете?
Мне вот не нравятся классические куличи, они для меня ну очень сухие. Пеку из творожного теста с вишней или изюмом, он такой влажный получается, и долго мягкий :girl_in_love: |
нет марин в субботу))я обычные делаю(с изюмом)
|
[b]Траляля[/b], обычный с изюмом. Я люблю всё "сухое")))
[quote="~Sibiryanka~;6465723"]нет марин в субботу))я обычные делаю(с изюмом)[/quote] А святить ходишь? |
Всем привет, девочки!
Свет, если занялась здоровьем то уж давай лечись! Мне б на мрт страшно было идии, найдут море всего... Читала про ваше падение - слов нет, дай Бог чтоб больше без полетов! Я сама этого так боюсь... Марин, с покупочкой! Красная си оч красивая!!! А мы встали в сад в очередь !))) 2016 основной и раньше если типа места будут. Пока что 6 в очереди, думаю буду сюда возить даже когда переедем, а то в Подольске говорят ваще жесть с садами. |
Купила детям живой песок - ни видно и не слышно, больше ничем заниматься не хотят
|
[b]Juliasha[/b], я тоже своей по-позже планирую купить. Ща пока не сообразит.
|
марин нет не хожу..и мама моя не ходила...
|
Али начал просто отрывать куски и разбрасывать:-D
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |