![]() |
Наташ, гыгы)))) вот я хочу чтоб тож под рукой все было.а то вдруг.....тьфу тьфу
|
у нас на углу круглосуточная дешевая аптека))а вообще аптечку свекровь пополняет чем может,она медик у нас)) я ваще боюсь ссадин и шишиек,может не будет их много,а то я первый раз коленку содрала упала когда на гос бежала на каблуках,у меня шок потом был))детство спокойное бало,росла короче нормальным человекм а стала вот кем:-D
|
[QUOTE=Фифачка;6585521]я бдить буду бесплатный)))чтобы каждую мышцу как положено))[/QUOTE]
Бдить конечно нужно, но вся проблема в том, что им по регламенту по 20 минут отводится на ребенка, т.к. очередь большая))) сделать его конечно лишним не будет, но толку с него особо никакого)) |
ну толк-то все ранво будет,чем если без массажа-то;)
|
Про попытки сесть
Моя сегодня чуть из коляски не выпала!!! Я по пандусу спускала ее, коляска наклонена была немного, она уцепилась за края и потянулась!!! Хорошо, накидушка закрыта была |
[QUOTE=Тоська86;6585520]Ксюша, с причастием вас. Я на бесплатный массаж даже и не хочу. Как вспомню, как Степе делали бесплатный и платный, так ваще не сравнить. Бесплатно 20 минут поглалит и все, а платно почти час каждую мышцу разминали.[/QUOTE]
спасибо Тонь)))) как Степа? |
[QUOTE=Ksu.D.;6585730]спасибо Тонь))))
как Степа?[/QUOTE] Понос весь день. Мыла за ним горшок и в унитазе 10 копеек увидела, то ли он их проглотил и вышла монетка, то ли просто забросил в унитаз, фиг знает. |
Тось и смех и грех))) золотой мальчик)))
У нас прикол))) пожарили котлеты, сделали салатик, замариновали курицу. Легли с Лехой на диванчик, отдохнуть. Он рядом, на спине лежит. Я руку на локте согнула держу телефон второй рукой, над его головой и брожу по инету. Вдруг чувствую, кто-то меня за лифчик тянет. Посмотрела себе в подмышку а там Леха. Чё он сделал. Перевернулся на бочек, подполз к лифчику и стал его стягивать. Я на него посмотрела, он так хитро улыбнулся и дальше мне лифчик оттягивать начал))) типа "ты Мама отдыхай, я сам поем" |
[b]Тотошка[/b], :-D:-D:-D
|
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх, он так старательно сопел, мне самой смешно стало. Самостоятельный))) с пеленок)))
|
[QUOTE=Тотошка;6585791][b]Ksu.D.[/b], Ксюх, он так старательно сопел, мне самой смешно стало. Самостоятельный))) с пеленок)))[/QUOTE]
муууужик знает куда лезть надо))))))))))))))) |
ахахахаха,молодец леха,настоящий мужчина,без слов,галвное действие!!
|
Леха молодец!!!
поржала ну главное не пропадет у меня тоже если сиська то к ней можно повернуться и червяком пододвинуттся Лида первые полеты не за горами бди!!! у меня тоже плечи и голову поднимает полулежа а так лентяй если нет цели не будет крутиться даже лежит да лежит Тонь нет энтерофурила??? че рото типа ?? крахмал можно если понос с водичкой разведи.... у меня блин детская аптека уже по моему вся на люой вкус и цвет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня из жаропонижающих парацетамол цефекон Д нурофен моим всегда нурофен шел хорошо единственно я держу панадол если не сбивается одним чтоб чередовать а свечи в попу это вещь тока моим вот лучше мелкотне уже к годику от них толку нулища в том году брала Денису в этом пригодились Тарасу! они от трех мес до 3 лет там дозировка разная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы во вторник Тарсу кровь сдали сегодня была в пк и даже не спросила чего там тк Дену надо было талоны на яг взять я туплю...по страшному (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ про аптечку прикольно мы когда переезжали то у нас получилась аптечка целая коробка доверху запиханая! мне кажется мы там стока бабла оставляем как нигде больше! |
У нас в аптечке тоже до хрена всего (извините), от кашля на любой вкус и цвет! Даже из Европы привозили лекарства, так как там заболели)) а вот совсем малышкового жаропонижающего нет!
Мы сегодня в круге плавали целых 20 минут, я в шоке! Только мы плаваем больше на спинке, чем на животике! Перевернулся на животик и сам обалдел!))) У меня где то есть "справочник здравомыслящих родителей" под авторством комаровского...надо найти)) |
[b]Тотошка[/b], повзрослел мужик,совсем самостоятельный стал:girl_haha:
|
А я сегодня наелась валерьянки в таблетках, и все так хорошоооо стаааалооо...))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Собираю вещи, утром уезжаем. Чего брать, сижу туплю)) |
Я купила сегодня пренатал себе и свечи вовке,пока все:) решила ставить Пенталгин ю,плюс там же пройду невролога и педю перед самой прививкой...уф,как же я боюсь девочки,прям не могу...быстрее бы уже
[b]Aisha[/b], куда куда [b]Ирина_Ру[/b], ну вот:)присоединяйся к нам комарятам;) |
[QUOTE=Фифачка;6586022]Я купила сегодня пренатал себе и свечи вовке,пока все:) решила ставить Пенталгин ю,плюс там же пройду невролога и педю перед самой прививкой...уф,как же я боюсь девочки,прям не могу...быстрее бы уже
[b]Aisha[/b], куда куда [b]Ирина_Ру[/b], ну вот:)присоединяйся к нам комарятам;)[/QUOTE] Чего ты боишься? Прививки? Все будет хорошо! Мне кажется Вова хорошо перенесет прививку. |
[b]Фифачка[/b], да мы на несколько дней, к моей бабушке и Зойкиной прабабушке, получается) в Новгородскую область) на природу, в общем)
|
Леха молодец!))))))
У меня старшая пришла из садика с темп 38.3 и рвотой(( У младшей горло все еще красное. Завтра буду дома их разнимать как то, чтобы друг друга не заразили(( |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |