![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6754499]Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно.[/QUOTE] Да лучше в отдельной Я с годовалым Яриком лежала, там мальчик на полгода старше был, он у Ярика игрушки отбирал и по ночам ревел постоянно. А как-то с Яриком мама моя лежала, так там девочка была постарше с бабушкой и эта бабушка втихоря попивала. Я как из больницы вышла, сразу же их забрала под расписку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне прокалывали 4 раза в больнице когда лежала, ттт, это было 3,5 года назад, больше не было такого диагноза у меня и не надо:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Сама_Такая;6754499]Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно.[/QUOTE] спасибо! это сейчас мы в инфекционке лежим, а переведут в лор отделение, когда темпы не будет. Я тоже против прокола, но если врачи будут настаивать.. Здесь считаются одни из лучших лоров городе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне самой прокалывали в школе 2 раза и с тех пор ттт не было гайморита. Так что не всех случаях надо будет постоянно прокалывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Отказываться от прокола не буду, мне объяснили,что в нашей ситуации с огромной несбивающейся температурой это может быть опасно(((( . Вот после обеда опять пойдем к врачу,посмотрим,что они решили. |
[QUOTE=Malina17;6754323]Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит. С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят. После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную)[/QUOTE] Девочки простите что вмешиваюсь, а гайморит снимком подтвердили?Если да, то это одно дело, а если нет, то на каком основании прокол делать? Получается пальцем в небо. |
Юль,потому,что оч.часто врачи перестраховываются..вот и все;)
Не знаю..как по мне..любая не сбивающаяся тем-ра спадет через сутки от начала уколов антибиотиков:-! |
Ну тут тоже верно, если бы не кололи аб, то можно было бы говорить о возможном распространении в мозг и т.д. а раз уже начали лечение, болезнь не запущена...ну решать конечно вам, советовать тут тоже нельзя)
|
Знаете рекламу, киндер рекламируют...
Там говорят- что такое мамина любовь.... Я у Ромы спрашиваю:что такое мамина любовь? Он говорит- папа:girl_haha: |
Так мы и не советуем..просто...рассуждаем:connie_1:
А вообще..конечно Юля правильно написала...гайморит..это ж надо снимком подтвердить%-0..а вдруг нет его%-0Тогда зачем прокол делать..я чет даже и не подумала о снимке%-0Наверно и правда..это правильнее было бы... И вообще.странные у нас врачи..на самом деле:girl_haha:Когда некогда ждать,надо действовать-они чего-то выжидают,упуская время..Когда надо проверить..посмотреть..может быть подождать с чем-то экстренным..они перестраховываются и отрезают все нафиг...Ну вот где логика:girl_prepare_fish: Ань...а почему папа))))) |
Не знаю почему Папа))
Устами ребенка:girl_haha: |
:girl_haha::girl_haha:
|
:girl_haha: молодец Ромашка))
А у нас по рекламе тоже мочат. Есть же реклама фрутоняни. Так вот там в конце говорят: "фрутоняня в помощь маме..." и наши хором : "и папе!")))) |
[QUOTE=Юлик;6754766]Юль,потому,что оч.часто врачи перестраховываются..вот и все;)
Не знаю..как по мне..любая не сбивающаяся тем-ра спадет через сутки от начала уколов антибиотиков:-![/QUOTE] Ну вот решили подождать до завтра. Нам получается вчера вечером сделали первый укол, утром сегодня второй и вечером еще будет. Посмотрим, что будет с темпой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6754801]Знаете рекламу, киндер рекламируют... Там говорят- что такое мамина любовь.... Я у Ромы спрашиваю:что такое мамина любовь? Он говорит- папа:girl_haha:[/QUOTE] :-D Рома все знает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6754808]Так мы и не советуем..просто...рассуждаем:connie_1: А вообще..конечно Юля правильно написала...гайморит..это ж надо снимком подтвердить%-0..а вдруг нет его%-0Тогда зачем прокол делать..я чет даже и не подумала о снимке%-0Наверно и правда..это правильнее было бы... И вообще.странные у нас врачи..на самом деле:girl_haha:Когда некогда ждать,надо действовать-они чего-то выжидают,упуская время..Когда надо проверить..посмотреть..может быть подождать с чем-то экстренным..они перестраховываются и отрезают все нафиг...Ну вот где логика:girl_prepare_fish: Ань...а почему папа)))))[/QUOTE] Снимок еще вчера сделали и подтвердили двустронний гайморит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Опять темпа 39 почти:(. Дали панадол+ анальгин:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще к неврологу сегодня водили нас. Проверяли каким-аппаратом не пошел ли абсцесс в голову. Слава Богу нет. |
Марин,я думаю с аб все должно наладиться...они ж сильные уколы..тем более 3 р.д делают:)
|
[QUOTE=Юлик;6755022]Марин,я думаю с аб все должно наладиться...они ж сильные уколы..тем более 3 р.д делают:)[/QUOTE]
Я тоже на них надеюсь:girl_sigh: |
Ну уж если мы с пневмонией на них выбрались..то и вы справитесь..я верю:girl_in_love:
Как вы сейчас? |
Ань, Рома:girl_haha:знает:girl_haha:
У меня Лита меня обнимает и говорит: я тебя люблю:girl_in_love:, я ей говорю и я тебя:girl_in_love:, а она: а папу? а Ярика? а бабу? и всех перечисляет Она у меня сегодня унитаз освоила, сама садится сикает, класс И с подгузником с одним и тем же уже несколько дней на улицу ходим. Ночью иногда сикается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня когда был синусит, гайморит, фронтит всё в одном, мне капельницы и уколы а/б |
Молодцы:)Может скоро и совсем от памперса откажитесь:)
А я вот думаю свою пачку попробовать продать что-ли%-0 Чего я какая-то ппц..не правильная..уже сколько раз попадала на такое... купила..через неделю отучились от памперса..ну и куда их теперь%-0 Думала может зимой/осенью на улицу одевать..так он сухой ходит..так что лежит моя пачка в пустую..уже точно не пригодиться..жалко,что открытая..ну может возьмет кто..может кому надо будет%-0 |
Юль, молодец Лита.:)
Мы до сих пор спим в памперсе. Не могу я вставать еще к Роме, полночи итак к Мирону скачу. Даже не знаю когда я созрею отучать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, я покупала так открытые пачки с рук, когда Рома какал в памперсы))) |
Ань,ну если так удобно...то и не отучай пока...я бы тоже скакать не стала...
Я ж уже не раз писала,для меня сон-это все:girl_haha:А ты ещё и к Мирону встаешь....:) Просто мой-то спит не просыпаясь и сухой..так что..а если бы писался..то нафиг..лучше всем спать:girl_haha: Ну я вот и думаю..надо объявление подать..чего место занимает.... А сейчас вы уже какаете на горшок? |
Да, все!!! За 2 дня до 2 лет 3 месяцев он начал какать на горшок :)
И Мирона еще учит, говорит- ай,яй-яй, на горшок надо какать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] а сегодня гуляли, говорю:Рома, не ходи по лужам. он: мама разрешила:girl_haha: говорю: нет, мама не разрешила. он с такой уверенностью: папа разрешил:-D |
[QUOTE=Анюсик;6755457]Да, все!!! За 2 дня до 2 лет 3 месяцев он начал какать на горшок :)
И Мирона еще учит, говорит- ай,яй-яй, на горшок надо какать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] а сегодня гуляли, говорю:Рома, не ходи по лужам. он: мама разрешила:girl_haha: говорю: нет, мама не разрешила. он с такой уверенностью:[B] папа разрешил[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D Я переживала как мы в больнице будем ночью проситься сикать. Прошлой ночью все нормально было, посмотрим, что будет сегодня. Пьет -то Саша очень много, а вот с едой беда, не ела сегодня ничего. Какашки на ализ не можем сдать. У нас сейчас темпа 37,3. Очеееньь надеюсь, что не поднимется больше. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |