![]() |
[QUOTE=Knopka;6742730][B]Sveto4ek[/B], дочке попу тоже вытираю влажной туалетной бумагой.
Девочки, как у вас с аппетитом?[/QUOTE] Вроде говорят удобная вещь! Тока я чет в магазинах присмотреть не могу, по моему нету у нас ее. Я сначала сына обычной, а потом влажными салфетками. У меня аппетита вообще нет. Но, я ооочень рада, нефиг мне жрать, я после родов на пилонах продолжать собираюсь, чтоб жопу свою легче таскать на пилон было :-D [QUOTE=Akbara;6742754]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко)) Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] у меня обычный, иногда вроде бы и хочется что то съесть, а что не знаю.[/QUOTE] Здорово! С отличным узи тебя! :girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], с хорошим узи тебя, так держать дальше. :)))
Как тебе Янина ? |
[b]Akbara[/b], с хорошим узи))
Я дочку в основном влажными салфетками с рд вытираю и только после каках мою, ну и на ночь подмываемся. У меня аппетит как обычно, жру все подряд((( утром на весы и каждый день собираюсь не есть сладкое)))) |
[B]Крыло[/B], я прям выдохнула когда меня отпустило. А то прям всего хотела, и все таким вкусным казалось. А щас ем что типа полезно)) утром овсянку ела например, хотя каши даже в детстве не ела)))
|
Олеся:)))как хорошо!!! Растите конфетки:girl_in_love:
|
[quote="Sveto4ek;6742584"]А вот кто без памперсов детей держал, потом сушили все подряд?)) мы например не лежали тока на своей кроватке, он активничать начал с месяца, носили его на руках, или сами полулежа и его на ноги согнутые ложили, и потом в какашках ходить?)) И еще вопрос, вам с ребёнком помогал кто нибудь, или вы только одни с малышом, и еще актуален вопрос с разрывами. У меня лично ни сил, ни здоровья не было постоянно менять пеленки ребенку описьканные, мне бы кто поменял, еле вставала с кровати.[/quote]
клеенки аптечные большие везде были, поверх пеленка байковая чтоб не потел от клеенки, а сверху голый пупс, на руках тоже так - клеенка на плече, пеленка, сверху пупс, попку пеленкой страхуем))) ну и из пеленок подгуз мастерили)) все стиралось, какахи предварительно выполаскивались в тазу, чтобы не засорять. Мне мама моя очень помогала, первые две недели приходила утром уходила вечером, готовила она, мыла она, швы мне мазала, стирала она и я, купала в основном она, мы с мужем на подхвате были, гладила я или муж после работы. Потом мы к маме приезжали в гости, она купала вечером, укутывали и домой. Ногти первое время (месяцев 5) стригла Гошке мама, у меня полуобморочное состояние от одной только мысли об этом было))) [quote="Knopka;6742595"]мне жалко было детенка в памперсе, равносильно тому что одеть на себя и ходи весь день, я с прокладками то не дружу.[/quote] +100, я тоже с прокладками на Вы, мне казалось что детю тоже будет как в парнике, да еще и натирать. и когда памперсы попробовали, они действительно натирали, а вот мерисы очень даже подошли [quote="Крыло;6742607"]Коврик развивающий тоже покупать буду, прошлый был неудачный, надо подарить кому нить))))[/quote] коврик - "моя прелесть" он так выручил, мы положили Гошу в 1,5 месяца, оо у него сперва глаза разбежались от игрушек, потом стал тянуться. 30-40 минут кряхтел хватал и пр. Я могла что то сделать по дому или поваляться перед телеком))) Коврик конечно затерли, да и как то сразу решили что он индивидуально для сына, потом другой приобретем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6742619"]Девочки хочу скрининг и чтоб пол сказали(([/quote] и я хочу, даже уже о тестпол подумываю, это тесты типо по моче пол ребенка определяют [quote="Sveto4ek;6742646"]трусы тож надо гладить, делаешь? И постель. Ой застрелите меня лучше, я не буду этого делать[/quote] раньше гладила все! теперь только нижнее белье, если хб, шелк нет конечно, постельное перестала, оно свежесть теряет для меня%-0 Ребенку все отглаживала с двух сторон до полугода, потом просто гладила и глажу по сей день. [quote="Sveto4ek;6742650"]У меня свекровь после похода в туалет обязательно подмывается, и нее бзик такой[/quote] у нас в семье вообще так принято. я тоже после туалета в душ, мне неприятно не помывшись ходить. не вижу ничего плохого. [quote="Juliasha;6742682"]Приветы! Тань, про аллергию, скажи маме, что может быть у ребенка остановка дыхания, и даже скорая не успеет!!! Аллергия это не просто кашель или сыпь, это очень опасно! Если им дорога жизнь внучки, пусть репу почешут. Я бы не пускала, если так игнорируют. Честно.[/quote] !!!!!!!!!!!!!!!! именно! [quote="Sveto4ek;6742705"]И если например человек по 10 раз на дню подмывается, почему у него все равно инфекции вылазиют?[/quote] почему по 10 то? я так понимаю речь то идет про акт дефекации%-0 |
[B]Akbara[/B], ну вот видишь. Была бы одна совсем, когда и поесть приготовить, и убраться и дете помыть, и самой швы свои помыть и обработать, и мыслей бы не было одевать ребенку памперс или нет)
|
я думала только я одна такая "уникальная"...детям глажу может месяца 3 первые...потом уже не заморачиваюсь...постель не глажу...глажу в основном одежду на выход...а так нет...ненавижу глажку...
к памперсам отношусь хорошо...главное, без фанатизма... подмывать девочек рекомендуют с мылом раза 2 в неделю...а так просто водой...иначе там можно всю флору погубить и будет плохо-плохо... Олеся, поздравляю тебя с УЗИ..главное, что развивается... про скрининг - Оль, мне в 13 недель сказали...я посчитала, у меня 20 недель получается 17 декабря...думаю, уже на второй скрининг идти, потому что потом НГ, праздники...уже сроки все пройдут...заодно проверим, правильно ли сказали... |
[quote="Sveto4ek;6742768"]Здорово! С отличным узи тебя![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: [quote="Knopka;6742773"]Akbara, с хорошим узи тебя, так держать дальше. Как тебе Янина ?[/quote] Спасибо большое!:girl_in_love: ничего так)) спокойная, разговаривает ласково, приятная. Я немного расстроилась что количество ударов не сказала:girl_sigh: [quote="Крыло;6742827"]Akbara, с хорошим узи))[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love: [quote="Лиза-Лиса;6742851"]Олесякак хорошо!!! Растите конфетки[/quote] Спасибо, Танюш:girl_in_love::girl_in_love: Не верится что это со мной происходит, вот реально как со стороны наблюдаю, спокойствие как в танке, перед узи не волновалась, шла с уверенностью что все зер гуд..хотя не ожидала что ручки и ножки уже есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;6742861"]и мыслей бы не было одевать ребенку памперс или нет)[/quote] Нет, не в этом дело! я не пользовалась полтора месяца подгузниками, даже чуть дольше, а мама только первые две недели приезжала;) Так что и готовила и полы ежедневно намывала и стирала с ручным выполаскиванием и отглаживала и пр и пр. самостоятельно)) ночью тоже без подгузников и только я вставала, мужа не будила. Памперсы грубые по мне, а мне их нахвалили, вот и не стала одевать, мерисы поменяли мнение о подгузниках. В этот раз на ночь обязательно подгузник одену, себя мне тоже жалко)) [quote="Иринка241;6742865"]Олеся, поздравляю тебя с УЗИ..главное, что развивается...[/quote] Спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love: хорошо развивается, расположен четко по центру, желтое тело "богатое" со слов узистки, я счастлива:girl_dance: |
[B]Иринка241[/B], жму руку коллега :beer::beer:
|
[quote="Иринка241;6742865"]подмывать девочек рекомендуют с мылом раза 2 в неделю...а так просто водой...иначе там можно всю флору погубить и будет плохо-плохо...[/quote]
мылом вообще не стоит подмывать, есть пенки детские, гели, подмывать нужно каждый день, иначе может инфекция быть, а первый месяц неплохо бы с травками. Хотя и меня, и сестру мылом обычным намывали и все было отлично. Тут дело каждого мыть или не мыть) |
Олеся, с отличным узи :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6742884]Олеся, с отличным узи :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], девочек нельзя подмывать мылом часто это точно, раз или два в неделю только , а так лучше только водой. Общалась. С геникологом, у нас было подозрение на синехию.
На второе узи к кому собираешься? |
Нам в РД говорили, что после плевков обязательно мыть мылом. Если писпют, то просто водой.
А синехии - это гормональное. За этим тоже нужно следить. При чём с самого рождения. |
[QUOTE=Knopka;6742893][b]Akbara[/b], девочек нельзя подмывать мылом часто это точно, раз или два в неделю только , а так лучше только водой. Общалась. С геникологом, у нас было подозрение на синехию.
На второе узи к кому собираешься?[/QUOTE] на второе попрошусь в областную, но пока хз, может в нашей поликлинике будет. Мылом нельзя, а пенкой или гелем нужно. Синехия не от мыла, иначе бы раньше у всех было бы. Меня мыли мылом и даже подозрений на что либо никогда не возникало [QUOTE=Juliasha;6742895]Нам в РД говорили, что после плевков обязательно мыть мылом. Если писпют, то просто водой. [B]А синехии - это гормональное. За этим тоже нужно следить. При чём с самого рождения[/B].[/QUOTE] Точно! [B][I]"после плевков "[/I][/B] это что? |
[QUOTE=Juliasha;6742895]Нам в РД говорили, что после плевков обязательно мыть мылом. Если писпют, то просто водой.
А синехии - это гормональное. За этим тоже нужно следить. При чём с самого рождения.[/QUOTE] Кто бы говорил это молодым и неопытным. Я и не знала что такое вообще бывает, но слава богу у нас не подтвердилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], я и не писала что у нас от мыла синехию подозревали, просто попали к гинекологу из за нее, а общались на другие темы. Ну вот скажи зачем маленьким эти все гели? Пенки? |
[QUOTE=Knopka;6742905]Кто бы говорил это молодым и неопытным. Я и не знала что такое вообще бывает, но слава богу у нас не подтвердилась.[/QUOTE]
Врачи еще любят пугать. Нам тоже в год или около года хирург поставил врожденный фимоз:bcool: сказал что если до 1,6 не откроется надо будет резать..не было никакого фимоза, открылось само по себе, в 1,2 я уже по крайней мере увидела что все отодвигается, когда точно произошло не знаю |
[QUOTE=Akbara;6742913]Врачи еще любят пугать. Нам тоже в год или около года хирург поставил врожденный фимоз:bcool: сказал что если до 1,6 не откроется надо будет резать..не было никакого фимоза, открылось само по себе, в 1,2 я уже по крайней мере увидела что все отодвигается, когда точно произошло не знаю[/QUOTE]
Ой я вообще не представляю как с мальчиками обращаться %-0темный лес я. |
[quote="Knopka;6742905"]Ну вот скажи зачем маленьким эти все гели? Пенки?[/quote]
детские пенки и гели с рождения - обычные средства гигиены, затем же что и взрослым, поддерживать в чистоте половые органы, моча попадает, при подмывании и с попки флора может попасть..даже молочница бывает у новорожденных.. Я не призываю никого, не утверждаю что если не подмываете - значит вы мамы не очень.. Но сама буду дочку подмывать (если будет дочка), не только водичкой. Сына я тоже мыла с рождения гелем мое солнышко и попку и писюн. А в роддоме нас вообще мылом хозяйственным подмывать детей заставляли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, а в машине вы как ездите, с обычными ремнями или с ремнями для беременных? когда эти ремни менять? |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |