![]() |
спасибо всем за поздравления
позавчера сказали. мои 20% девочки разошлишь как волны:girl_haha: |
[b]100chertej[/b], с мальчиком!:)))
|
Приветик!
Всех с праздничком и особо везучих с арбузиками))))[URL=http://radikal.ru/fp/90be387f76c64a839550f8a0aa3adf98][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1503/d0/d6b621d6c31ct.jpg[/IMG][/URL] Это мои 18, 4 |
[b]Светунчик1986))[/b], животик класс!!! А ты стройненькая такая :girl_in_love:
А у меня уже 20я неделька пошла... Летит время :) скоро точно арбузиком стану )))))) |
[b]Светунчик1986))[/b],
ты красоточка!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро экваторы пойдут! |
[b]Светунчик1986))[/b], животик класс и ты сама красотка:-)
Сегодня в телефонной программе прочитала что на 19-ой неделе ребенок как средний кабачок и ростом 18-24см! такой уже большун:puz: |
Юль, а я прочитала, что с 20й уже измеряют от пяток до макушки и это уже 25 см. И обалдела ))
|
[b]100chertej[/b], с сынулькой тебя!!!!
[b]Светунчик1986))[/b], такой пуз большой уже! Кругленький!!!! Время летииииииттт!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));6947353]Приветик!
Всех с праздничком и особо везучих с арбузиками))))[URL=http://radikal.ru/fp/90be387f76c64a839550f8a0aa3adf98][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1503/d0/d6b621d6c31ct.jpg[/IMG][/URL] Это мои 18, 4[/QUOTE] Пузико просто класс!! Ттт))) |
Спасибо девули))) да большие уже ляли, я иногда ложусь на спину резко и с одной стороны уже такой бугорок большой выпирает, и шевелюшки всё отчетливей и чаще)))) хотя эта ляля скромняга по сравнению с дочей))))
Даш, с неделькой! Как твои ощущения "треников"? Я начала пить магне б6 и папаверин иногда использую, так лучше стало ттт, вроде за последние дни не было этих ощущений.... |
[QUOTE=Dashun;6947435]Юль, а я прочитала, что с 20й уже измеряют от пяток до макушки и это уже 25 см. И обалдела ))[/QUOTE]
Я тоже,я почему то думала что они еще маленькие:-) |
[B]100chertej[/B], с сыночком! Старший сын рад, что у него братик будет?
[B]Светунчик1986))[/B], какой животик классненький! Кругленький, аккуратненький :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));6947486]Спасибо девули))) да большие уже ляли, я иногда ложусь на спину резко и с одной стороны уже такой бугорок большой выпирает, и шевелюшки всё отчетливей и чаще)))) хотя эта ляля скромняга по сравнению с дочей))))
Даш, с неделькой! Как твои ощущения "треников"? Я начала пить магне б6 и папаверин иногда использую, так лучше стало ттт, вроде за последние дни не было этих ощущений....[/QUOTE] Свет, я что-то пропустила, а ты знаешь уже кто у тебя - принцесса или принц? |
спасибо
[B]Светунчик1986))[/B], ты стройняшка, молодец;) |
Спасибо ещё раз, девочки, за комплименты пузяшке)))
Неее, я ещё не знаю кто там, у меня в этот четверг стоматолог, а через неделю ровно узи, время летит)))) |
[b]Светунчик1986))[/b], по поводу ощущений в животе: врач была права, неприятные ощущения после нагрузок. Как сынулю потягаю много или уборку затею :) тогда один раз вставила папаверин, помогло. Пока больше ничего не принимала. Стараюсь по возможности еще днем поспать. А у тебя как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, и спасибо за недельку :) |
[B]Dashun[/B] с неделькой
|
Я тоже днём сплю с дочей, если нет, то к ночи как тряпочка и ещё меньше поднимаю дочу, только подмыть на раковину сажаю.... получше, Даш, я магне б6 пью, за 3 дня не было больше такого. У тебя когда узи?
|
Ира, спасибо!
Светик, вот ты молодец. А я вечно что-то выдумаю. То без коляски гулять пойдем. А если с ней, то с 3го этажа спустить/поднять надо. Если без нее -- иногда на руках поднести где-то платошу. Ну и хоть обычно полнимается и спускается сам с 3го этажа (мы без лифта) когда-никогда надо и поднести. Вот интересно мне, на более поздних сроках это ж еще хуже -- поднимать 12 кило? Или так же? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Узи точно не знаю когда. На этой неделе талон даст врач. Но после 16 марта точно. |
[QUOTE=Dashun;6947797][b]Светунчик1986))[/b], по поводу ощущений в животе: врач была права, неприятные ощущения после нагрузок. Как сынулю потягаю много или уборку затею :) тогда один раз вставила папаверин, помогло. Пока больше ничего не принимала. [/QUOTE]
Даш, мне врач говорила, у беременной всегда в холодильнике должен быть папаверин. Долго готовили, убирались, что-то вынуждены были поднять, если чувствуете потом тяжесть в спине или потягивания в животе - вставить свечку и полежать минут 10-15. В день до трех свечей можно |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |