Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 14.05.2015 11:40

Лена, Лиза, с недельками!!!!!!

Я наелась от пуза!! Мне тут персонально гематолог из РКБ заказали))))) пока консультацию непройду, не выпишут)))))))) короче лежу!!!! В СБ бандаж поедем покупать!!!!!!!
Врач посмеялся над мелкой, он ей сердце слушает, а она попой отвернулась и бугром вылезла! Врач в неё пальцем потыкал слегка, она его отпинала))))) посмеялся и ушел)))) очень врач нравится мне мой! Даже рожать к нему пошла бы!!!!

Гульнара Н. 14.05.2015 11:40

Привет девули!!
С недельками!!
Сижу в кинотеатре на пингвиненке пороро)

Шалёнушка 14.05.2015 14:51

Девченки! Вот думаю какую коляску покупать: 2 в 1 или 3 в 1. Есть ли смысл брать комплектацию с автокреслом? Вроде как хочется, а вроде как и без него обошлись с дочком, в переноске в машине возили.

НатаБ 14.05.2015 14:56

Приветики всем!!! С недельками!!!
Я вся в работе((((( ббрррррр!!!!!!
[QUOTE=Elena_1710;7037211]Я очень надеюсь, что доношу нашу красавицу!!!!! [/QUOTE]
Конечно доносишь!!!!!! Я рада, что у вас все хорошо!!!!:)))
[QUOTE=Шалёнушка;7038035]Девченки! Вот думаю какую коляску покупать: 2 в 1 или 3 в 1. Есть ли смысл брать комплектацию с автокреслом? Вроде как хочется, а вроде как и без него обошлись с дочком, в переноске в машине возили.[/QUOTE]
Мы купили 3 в 1, в прошлый раз конечно обошлись и трансформером, но сейчас думаю так будет удобнее))))

Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!

Aenigma 14.05.2015 15:20

Всем привет!

[B]НатаБ[/B], а какие проблемы на узи из-за бактерий? Просто у меня тоже такая проблема с бактериями, уролог прописал антибиотики, гинеколог говорит пока не пить - раз с почками все в порядке, то это не опасно для ребенка. Может еще зависит от того, какие именно бактерии.

НатаБ 14.05.2015 18:07

[b]Aenigma[/b], у меня взвесь в водах, плацента утолщена немного и киста сосудистого сплетения у малышки.... Врач сказала, что это внутриутробная инфекция, а так как все анализы чистые, кроме мочи, на нее и грешим!!!

September 14.05.2015 18:54

[QUOTE=НатаБ;7038387][b]Aenigma[/b], у меня взвесь в водах, плацента утолщена немного и киста сосудистого сплетения у малышки.... Врач сказала, что это внутриутробная инфекция, а так как все анализы чистые, кроме мочи, на нее и грешим!!![/QUOTE]
Может у меня у малыша расширены лоханки тоже из-за моей микоплазмы? Надо у врача уточнить, а то они эту взаимосвязь не проводят.

Elena_1710 14.05.2015 19:51

Оля, а лоханки расширены постоянно??? Просто у дочи тоже один раз были расширены на 0,3 каждая, через неделю уже норма ТТТ!

Aenigma 14.05.2015 21:00

[b]НатаБ[/b], понятно. А с почками при этом все в порядке? Просто как мне объясняли, если бактерии не от почек, а в мочевом пузыре, то это не может навредить ребенку. Я уже запуталась во всем этом. И бактерий боюсь, и антибиотики пить не хочется, когда никаких других симптомов нет, а бактерии обычная кишечная палочка

ZebR@ 15.05.2015 14:01

[B]Всем привет!
Всех с пятницей:))) Хороших выходных!!!:connie_1:[/B]
[COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Совсем затихли все и спрятались... :girl_sigh:

*Pupsik* 15.05.2015 14:11

Всем привет! А мы подглядываем;) Работу работаем. Сейчас вот с обеда побегу на работу снова. В октябрятах я наш пуз выложила, кому интересно можете посмотреть:)

Всех неделек с недельками! И конечно ура ура пятница!:girl_haha:

ЮльчикК 15.05.2015 15:32

Всем привет!
Мы сегодня с Диманом дома.С утра подняла егр в сад,а он горячий.Темпа 37,2 была,нос заложен.Решили в сад не везти.Днем совсем ни каких признаков от болезни не осталось.Симулянт мелкий :girl_haha:Муж тоже на работу без сил пошел,ломает всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ураган у нас сильный начался :girl_sigh: Покимарить чтоль с Митькой под дождичек...:zzz::zzz::zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7039472]Всем привет! А мы подглядываем;) Работу работаем. Сейчас вот с обеда побегу на работу снова. В октябрятах я наш пуз выложила, кому интересно можете посмотреть:)

Всех неделек с недельками! И конечно ура ура пятница!:girl_haha:[/QUOTE]

Пуз отличный :)))

Гульнара Н. 15.05.2015 15:51

Всем привет! С недельками Наташу, Марину и меня!))
Ален, мне кажется автокресло необходимо, нам дают поэтому 2 в 1 взяли.
Сегодня полдня в меге, себе ничего не беру, только Марату

*Pupsik* 15.05.2015 16:18

[b]ЮльчикК[/b], спасибо))) округляемся))

September 15.05.2015 16:30

[QUOTE=Elena_1710;7038462]Оля, а лоханки расширены постоянно??? Просто у дочи тоже один раз были расширены на 0,3 каждая, через неделю уже норма ТТТ![/QUOTE]
Когда в 20 недель обнаружили в первый раз, то было только на одной расширение 0,6 мм. в 22 недели делали повторный мониторинг и уже обе лоханки было расширены, причем та, которая была 0,6, стала 0,9. Врач сказал посмотрим в 30 недель еще и тогда отправят на консультацию к детскому хирургу, ну а основное наблюдение малыша будет уже после родов, до года сказали часто проходит и эта проблема распространена среди мальчиков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;7039649"]Сегодня полдня в меге, себе ничего не беру, только Марату[/quote]
А себя что так обижаешь?
А я наконец-то получила первую партию детских вещичек, вот надо до фотика добраться.

Гульнара Н. 15.05.2015 16:50

Оль, потом сразу думаю а оно мне нужно будет после родов... ну и желание отпало

НатаБ 15.05.2015 21:17

Приветики))) с недельками!!!!
[b]Aenigma[/b], у меня тоже кишечная палочка, только много и растет... С почками воспаления нет, отеки только!

[b]September[/b], выкладывай заценим)))

А я сегодня пошла искать себе платьюшко, а накупила мужу футболок-поло, детям по футболочке прикольной.... А потом и себе футболку и тонкие джинсы))))) а платье так и не нашла(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], пузик классный такой!!!!!
Мы тож подросли, но все никак не сфотаюсь...

*Pupsik* 15.05.2015 22:19

[b]НатаБ[/b], спасибо!:girl_in_love: мы дрищи малыши))

Всех с покупками девочки! Хвалитесь! А я чет ничего не покупала в последнее время, чет не тянет пока, я как Матроскин, я экономить буду:girl_haha: А вообще пока ничего не нужно, я и рада:girl_haha:

Ленуся-88 16.05.2015 18:34

Девчули всем привет! И с недельками у кого были и у кого сегодня!!
Мы несколько дней дома в москве были, было так тепло здорово ))) а вчера приехали на дачу и погрда испортилась жутко, дождь целый день, 7-8 градусов...плесневеем и так еще дня два обещают ((( а я хотела цветочки сажать. Зато с сестрой обменялись вещичками для деток, я ей мальчуковые, она мне девчачьи, перебрала все по месяцам. Вообщем Дашуня наша до 6 месяцев укомлектована по полной ))) столько шмотья, как у всех девочек, складывать некуда ))) даже как то грустновато, захожу в дет.магазины посмотреть, руки чешутся купить, а смысл если будет потом лежать )) будем игрушки покупать и резинками с заколками запасаться, ну а потом на лето уже буду красоту выбирать )))

ЮльчикК 17.05.2015 22:28

И тишинаааа....

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.