Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

WhiteKis 31.08.2015 12:27

[QUOTE=ЮльчикК;7149029]Привет!Спасибо!Все хорошо,но уже хочется родить :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ты ходишь в ББ по сроку? наверное рожают уже полным ходом девчонки. что говорят-то? окна ты помыла, шторы посвесила... папатерапия остается:-D:-D:-D

Как Диман? прошло горло?

ЮльчикК 31.08.2015 12:44

[QUOTE=WhiteKis;7149070]:-D ты ходишь в ББ по сроку? наверное рожают уже полным ходом девчонки. что говорят-то? окна ты помыла, шторы посвесила... папатерапия остается:-D:-D:-D

Как Диман? прошло горло?[/QUOTE]
Ага,рожают потихоньку,но в этот раз в ББ совсем мало народу,не то что в нашей было.
Папатерапию сегодня начну,38 недель ждала :-D:-D:-D Залюблю мужа как ни когда,а то и он уж извелся,ему запрет к телу был до сегодняшнего дня :-D

Диман нормально,горло чистое.В субботу отвезли к моим,на 2 недели.Для подстраховки.А то хотели в сад начать ходить,побоялись,что разболеется,а я рожать надумаю,сидеть не кому с ним будет.У Саши отпуск с 15,привезет его и начнут в сад ездить

Ket 31.08.2015 12:47

Жень.интересный ход оказался чтоб столешницу копию полу сделать)))))). Вообще неожиданно гармонично получилось. Я когда комнату утепляла.то нашла под ковром новый линолиум с названием бамбук. И столешница приехала бамбук. Я обалдела аж.что полная копия. За 5 лет вообще про линолиум забыла тот. А он толстый с теплой основой. Линолиум он на весь зал и ковер на весь зал. Не затоптался и не затерся. Такой сюрприз. Так.что вместо пола с обогревом на кухню уложила этот линолиум и довольна. Теплый пол пойдет в ванную теперь и коридор))))
Подсветку по-новому задекорировала. Рада в общем обновлению очень))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль.с неделькой)))))
Ах совсем капелька тебе кругленькой походить. Удачи и хорошего настроения

ЮльчикК 31.08.2015 12:56

[QUOTE=Ket;7149086]

Юль.с неделькой)))))
Ах совсем капелька тебе кругленькой походить. Удачи и хорошего настроения[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Ага,сама еще не совсем осознаю,что скоро жизнь опять изменится,пуз здуется и из нутри меня колотить ни кто не будет :girl_haha:Но так уже хочется на крохотулю свою посмотреть :girl_in_love:
Но родов очень боюсь,если честно...

WhiteKis 31.08.2015 13:01

та чо там бояться нам с тобой после таких крупняков. все хорошо будет! сейчас по узи какой вес ставят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;7149086]Жень.интересный ход оказался чтоб столешницу копию полу сделать)))))). Вообще неожиданно гармонично получилось. Я когда комнату утепляла.то нашла под ковром новый линолиум с названием бамбук. И столешница приехала бамбук. Я обалдела аж.что полная копия. За 5 лет вообще про линолиум забыла тот. А он толстый с теплой основой. Линолиум он на весь зал и ковер на весь зал. Не затоптался и не затерся. Такой сюрприз. Так.что вместо пола с обогревом на кухню уложила этот линолиум и довольна. Теплый пол пойдет в ванную теперь и коридор))))
Подсветку по-новому задекорировала. Рада в общем обновлению очень))))))[/QUOTE]

действительно здорово, глобальные такие перемены, и от них меняется вид сразу, и настроение.

ЮльчикК 31.08.2015 13:07

[QUOTE=WhiteKis;7149105]та чо там бояться нам с тобой после таких крупняков. все хорошо будет! сейчас по узи какой вес ставят?.[/QUOTE]

4 кг :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как говорит моя Г,при прощупывании головы "Не голова,а дом советов" :-D

Ket 31.08.2015 13:13

[QUOTE=ЮльчикК;7149116]4 кг :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как говорит моя Г,при прощупывании головы "Не голова,а дом советов" :-D[/QUOTE]

:-D и умница и красавица)))))

Не бойся. Юль. Справишься. ТТТ чтоб у тебя как по писанным правилам : вторые роды не долгие и легкие

..Katushka.. 31.08.2015 13:21

И правда, чего родов бояться вторых. Ты ж уже знаешь, что это легко и просто)))

Привет, мамули!

Кэт, с обновлениями тебя:)))

У нас бабушка уехала. Свобода попугаям! Я столько планов на сегодня настроила. Но обнаружила гвоздик в колесе машины, поэтому сижу дома, ээээх)

ЮльчикК 31.08.2015 13:32

[QUOTE=..Katushka..;7149135]И правда, чего родов бояться вторых. Ты ж уже знаешь, что это легко и просто)))[/QUOTE]

Если б они у меня проходили по тому же сценарию,что и первые,я б не боялась,я б только за была.А сейчас будет совсем другой роддом,там не известно как все будет,вот этого я и боюсь.

Да ладно,ни я первая,ни я последняя :girl_haha: Прорвемся!

..Katushka.. 31.08.2015 13:43

Юль, да легче будет!
У мен тоже другой роддом был. Но роды прошли легче. Даже без анестезии успели:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и сценарий в большинстве случаев там один)))

WhiteKis 31.08.2015 14:06

конечно прорвемся!

Ket 31.08.2015 14:24

С от'ездом бабули. Катюш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо.я и правда так рада новой кухне. Шкафчики такие яркие и столешница так обновила интерьер. Удивительно.а в сочетании с полом зрительно увеличился об'ем кухни. Чудо просто. Хоть кухня у меня там и так не маленькая )))))

Что ни говори.а женщине ох как нужны перемены))))

ЮльчикК 31.08.2015 14:29

[QUOTE=Ket;7149197]

Что ни говори.а женщине ох как нужны перемены))))[/QUOTE]
Вот это точно.Мы же полностью мебель в нашей комнате обновили,все переставили.Места правда мало совсем осталось свободного,серединка только.Но так хорошо стало,что и домой хочется возвращаться :girl_haha: Пока свекров нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ket 31.08.2015 14:32

Ох уж да. Юль.представляю как вам мило одним было. Ну может сколько-нибудь поможет теперь свекровь. От рождения девули расстает ледяное сердце

ЮльчикК 31.08.2015 14:38

[QUOTE=Ket;7149212]Ох уж да. Юль.представляю как вам мило одним было. Ну может сколько-нибудь поможет теперь свекровь. От рождения девули расстает ледяное сердце[/QUOTE]
Кать,вот честно,мне и не надо,чтоб она таяла.Мне вообще ее не видеть и было б нам обеим счастье :girl_haha:

Ket 31.08.2015 15:00

[QUOTE=ЮльчикК;7149227]Кать,вот честно,мне и не надо,чтоб она таяла.Мне вообще ее не видеть и было б нам обеим счастье :girl_haha:[/QUOTE]

:-D злючка-колючка:-D хоть бы так и сложилось:)

ЮльчикК 31.08.2015 15:31

[QUOTE=Ket;7149256]:-D злючка-колючка:-D хоть бы так и сложилось:)[/QUOTE]
Это она меня такой сделала :-D:-D:-D
Спасибо!Хоть бы сложилось...

WhiteKis 31.08.2015 15:42

[QUOTE=ЮльчикК;7149227]Кать,вот честно,мне и не надо,чтоб она таяла.Мне вообще ее не видеть и было б нам обеим счастье :girl_haha:[/QUOTE]

может это так кажется? вот помягчеет она и хорошо будет всем. в конце концов адекватную бабушку иметь под боком ой как здорово!

Кстати, Катюшка, с отъездом бабули вас!

ЮльчикК 31.08.2015 16:21

[QUOTE=WhiteKis;7149292]может это так кажется? вот помягчеет она и хорошо будет всем. в конце концов адекватную бабушку иметь под боком ой как здорово[/QUOTE]

Нет,Жень,просто сейчас мне вот вообще не хочется с ней общаться,вот только при одном воспоминании о ней меня всю бесить начинает.Просто она в глаза одно говорит и делает,а за глаза другое.И я вот знаю,что она говорит и мне противно становится.Вот сейчас видимся мы раз в неделю и достаточно мне.Она вампир.И слова "что не такую жену она своему сыну хотела" я не могу из головы выкинуть.А может и не хочу.Они всегда мне вспоминаются при ее виде.
Вот живем на расстоянии,все нормально,более-менее общаемся.А вернуться они и все опять вернется на круги своя.Я буду бесить ее,она будет бесить меня.Ее помощь мне совсем не нужна,она же потом против меня обернется 100 %
Я просто уже смирилась со своей участью :girl_haha:Ну что ж поделаешь-Бог терпел и нам велел :)Я мужа очень люблю,детки у нас сладкие,а ради них я и свекровку-змею вытерплю :girl_haha:

WhiteKis 31.08.2015 16:50

ну не накручивай себя, ерунда все это.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.