Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Маша-растеряша 16.11.2015 16:47

Девочки, всем привет!
Юля, а почему тест не хочешь делать, думаешь без вариантов?
Я ушла в подполье. Писать нечего, на меня напасть напала...зуб заболел и откололся. Сейчас хожу лечусь. Так что я от планировования далека, даже на узи не ходила в этом месяце.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7219607]Хорошо что овуля была, дай бог скоро все получится:preg:
Я так себе, токсикоз не покидает ещё, эта Б тяжелее протекает чем первая...[/QUOTE]

Вит, для такого дела можно все пережить:puz:
Пусть малышик так мамке приветы передает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7219443]Приветик. Ого точно фигня творится. Начались месячные или так же мажет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветик. У меня сегодня 24 дц. Дня через 4-5 придут меськи...ну или не придут. Мы не предохронялись, овуля была .
У тебя как дела ?[/QUOTE]

Апельсинка, твой организм сам рвется забеременеть) так что все должно получится:)

Вит@. 16.11.2015 17:27

[QUOTE=Юлия26;7220302]Приветики!!!!!:girl_in_love: У меня 26 дц,вчера начала болеть грудь и низ живота тянуть,как перед М. Тест решила не делать. Ждём-с.....[/QUOTE]

Ждемс) дай бог все получится!:preg:

iriska@ 16.11.2015 17:47

Девочки всем привет!!! Сто лет не была на ветке, соскучилась по всем ! Девочки , как всегда всем нам удачи в каждом цикле! Но ведь должно получиться, однозначно!!!! У меня 11 дц, в этом месяце хотела стимулироваться гоналом , не нашла в аптеках, буду в след цикле ! Вот и все новости у меня! Девчули, не грустим, не падаем духом, хотя , чувствую , как меня это все задолбало.....

jadvijka 16.11.2015 18:05

[QUOTE=Юлия26;7220302]Приветики!!!!!:girl_in_love: У меня 26 дц,вчера начала болеть грудь и низ живота тянуть,как перед М. Тест решила не делать. Ждём-с.....[/QUOTE]

Кулачки@@@@@@@ :puz:

[B]Iriska@[/B] что то и у меня такой настрой:( еще и заболела впредачу:(

Юлия26 17.11.2015 15:58

Машуль,надоели уже эти тесты. Подруга меня еще поддерживает, ругает меня что я помешалась на них. Поэтому решила просто подождать....

Маша-растеряша 18.11.2015 10:22

[QUOTE=Юлия26;7221350]Машуль,надоели уже эти тесты. Подруга меня еще поддерживает, ругает меня что я помешалась на них. Поэтому решила просто подождать....[/QUOTE]

Ну и правильно, а то начинаем с этими тестами с 7 дпо бегать, призраки выглядывать, лишние нервы.
Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось! Желаю тебе удачи :)))

Весения 18.11.2015 12:09

[b]Юлия26[/b], Юль удачи тебе держу кулачек;)

Девочки всем привет, сходила сегодня в нашу ЖК забрала гистологию. В заключении написано Морфологическая картина нарушенной неразвивающейся беременности малого срока. Обратное развитие гравидарного эндометрия.
Выбрала себе Г в платной клинике, надеюсь понравится мне поеду к ней 26го посмотрим, что скажет. Цикл у меня так и не востановился((

Апельсинкам 18.11.2015 13:30

Ооо Юль мы с тобой почти в ногу идем. У меня 27 дц. Держишься еще, так и не будешь тест мочить ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7222112][b]Юлия26[/b], Юль удачи тебе держу кулачек;)

Девочки всем привет, сходила сегодня в нашу ЖК забрала гистологию. В заключении написано Морфологическая картина нарушенной неразвивающейся беременности малого срока. Обратное развитие гравидарного эндометрия.
Выбрала себе Г в платной клинике, надеюсь понравится мне поеду к ней 26го посмотрим, что скажет. Цикл у меня так и не востановился(([/QUOTE]

Если цикл не восстановился, может регулон попить. Он выравнивает, мне гин говорила

Юлия26 18.11.2015 13:41

Апельсинка,да держусь и даже руки не чешутся:) Да и в аптеку сходить некогда,с работы домой, пока ужин приготовишь..... Еще и простудилась,второй день с температурой:(

Апельсинкам 18.11.2015 14:01

[QUOTE=Юлия26;7222231]Апельсинка,да держусь и даже руки не чешутся:) Да и в аптеку сходить некогда,с работы домой, пока ужин приготовишь..... Еще и простудилась,второй день с температурой:([/QUOTE]

Не вовремя ты. Тоже морозы наступили ? Лечись давай.

Весения 18.11.2015 14:11

[QUOTE=Апельсинка.М;7222223] Весения
Если цикл не восстановился, может регулон попить. Он выравнивает, мне гин говорила[/QUOTE]

Регулон надо начинать с 1 дц, по идее надо М вызывать чтобы начать его пить, Г в ЖК сказала подаждать еще. 26го схожу на прием к другой Г там и решу, что делать пока не буду пить.

Юлия26 18.11.2015 16:01

[quote="Апельсинка.М;7222254"]Тоже морозы наступили ?[/quote] Да морозы не дают нам расслабляться! Хорошо, что работа в 5 минутах от дома!

Апельсинкам 18.11.2015 19:07

[QUOTE=iriska@;7220397]Девочки всем привет!!! Сто лет не была на ветке, соскучилась по всем ! Девочки , как всегда всем нам удачи в каждом цикле! Но ведь должно получиться, однозначно!!!! У меня 11 дц, в этом месяце хотела стимулироваться гоналом , не нашла в аптеках, буду в след цикле ! Вот и все новости у меня! Девчули, не грустим, не падаем духом, хотя , чувствую , как меня это все задолбало.....[/QUOTE]

Приветик, держись всё у нас будет:preg:.
У тебя какой круг стимуляции?

Марьюшка 18.11.2015 21:19

Сижу читаю, и что так страшно с этими замержшими беременностями, да ещё сегодня начиталась что с моим размером шейки вообще, можно не выносить хоть по самые гланды зашей, что то страшно становится, может и правда ляляльку в малютке взять?

Весения 19.11.2015 07:24

[b]Марусь_ка[/b], да очень много этих замерших, и все же надо верить, что все получится, много чего врачи говорят, а на деле всякое бывает!!!)

[b]Юлия26[/b], У нас тоже уже к -30 подбирается...эх север север:snow::snow::snow:
Выздоравливай))

Лианчик 19.11.2015 07:36

[QUOTE=Весения;7222112][b]Юлия26[/b], Юль удачи тебе держу кулачек;)

Всем привет. Я тоже забрала Гистологию "Ворсины хориона первого триместра ". Мдааа. Очень развернутый ответ. Ничего не скажешь. К Гине пока не ходила. Сама сдала на инфекции. Нашли Уреаплазму и ВПЧ 16 типа (он у меня был до этого).

[QUOTE=Весения;7222841][b]Марусь_ка[/b], да очень много этих замерших, и все же надо верить, что все получится, много чего врачи говорят, а на деле всякое бывает!!!)

[b]Юлия26[/b], У нас тоже уже к -30 подбирается...эх север север:snow::snow::snow:
Выздоравливай))[/QUOTE]

:-/ У нас еще плюс. На выходных вообще 15-16 обещают.

jadvijka 19.11.2015 10:52

Девочки здравствуйте кто что знает когда медленно растет фолликул? Может кто сталкивался?

Весения 19.11.2015 12:04

[b]Лианчик[/b], да гистология это фигня, могли бы и не делать, никакого толку от нее.
У вас так тепло хорошо:)

[b]jadvijka[/b], Если он медленно растет, значит он не вызревает и нет О или поздняя О. Обычно в таких случаях назначают стимуляцию О. А тебе кто сказала, что он медленно растет?

jadvijka 19.11.2015 12:07

[QUOTE=Весения;7223194][b]Лианчик[/b], да гистология это фигня, могли бы и не делать, никакого толку от нее.
У вас так тепло хорошо:)

[b]jadvijka[/b], Если он медленно растет, значит он не вызревает и нет О или поздняя О. Обычно в таких случаях назначают стимуляцию О. А тебе кто сказала, что он медленно растет?[/QUOTE]

Узи 5дц 5-6мм на 9дц 7,5-8мм

Весения 19.11.2015 12:14

[b]jadvijka[/b], ну вот тебе надо несколько циклов понаблюдать за своими фоликами, может О и нет. И если это твой случай то на стимуляцию, вообще хороший Г по твоим результатам сам тебе это предложит.

Мы здесь практически все стимулировались, чтобы забеременнеть. Я скорее всего и опять буду по позже это делать. Так как у меня своя О не стабильна то бывает то нет ее.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.