Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Юлюньчик 27.03.2016 18:39

Мне в амвее лок для зоны возле плиты понравился, а средство для посуды нет. У меня у мужа тетка им заниматься, так вот ьыла я на презентации и они говорили, что амвей не выпускает сам продукцию, он берет у разных фирм самое лучшее и по договору под маркой своей продает. Ну как по мне это как для гиперов выпускают же фирмы продукцию. Так вот наткнулась недавно на фирму grass и она тоже продает продукцию в виде концентрата. Но и так же и уже в распылителе разбавленный. А мера и 5 л и 1 л. И когда я увидела их продукцию я подумала, что это амвей только дешевле и без распространителей (ну конечно не копейки, но если взять пять литров то копейки) Есть у них и для дома и для машины. Моет шикарно. Пшикнул пришел протер. Вот как выглядит бутылек[IMG] [/IMG] правда на амвей похож? У нас продают эту химию в магазинах оборудования, т е. Для гостиниц, ресторанов, автомоек и т п. Хотя открыли дилерский магазин еще. Амвей не природная косметика как рассказывают представить в сочтаве гадость тоже шикарная. И самоеинтересное только у нас в России амвей толкают как натур продукт)))

romawka 27.03.2016 18:41

Аха средство для духовок видела мыли у б/свекрови плиту.
А вот отбеливателем ни спреем ни сухим руки не доходили, ей давала вещь она отстирывала, а так я видимо безручка или терпения нехватает. Но носки белые замачивала в нем.
О еще мне нра железные шарики для мытья посуды:)))

Юлюньчик 27.03.2016 18:41

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/00cd74cbab0645b5a3ef22703281e936][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1603/84/c463585d01a2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] проба еще раз вставить фото

romawka 27.03.2016 19:06

Может и похоже)))
Особо не стремилась к натуральным средствам, тк производители не всегда правду пишут. Да и расшифровывать иероглифы мне лень.
Содой проще мыть)

Вит@. 27.03.2016 21:51

Девочки у меня беда(( кажется выскочил генитальный герпес, раньше никогда не было, только на губах((
Несколько дней назад выскочил на носу и в носу, а вчера пару прищиков там((

Ни кто не сталкивался с такой гадостью?
К врачу попаду не раньше среды

romawka 27.03.2016 22:58

Привет. У меня тт небыло такого. Инфекции только лечила. Что то линеечка отстаёт у тебя,

Romantique 27.03.2016 23:29

[b]Вит@.[/b], у меня был, только срок был меньше, а у тебя больше это наверное и лучше, я мазала ацикловиром, еще прижигала валосердином и все прошло

Машунька 28.03.2016 05:59

Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Олесю и Веронику,с неделькой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Девочки Амвей у нас тоже многие очень хвалят и правда цена и срок использования себя оправдывают.У нас в сп очень хорошие цены на него,может и раскошелюсь,а пока купила Ваниш и буду пробовать им выводить))

Юлюньчик 28.03.2016 06:20

Всем доброе утро!
Олеся, Вероника с неделькой вас девочки!

Лунная Принцесса 28.03.2016 06:38

Привет, девочки!
Олеся, Вероника, с неделькой вас! Вероника, тебя еще и с декретом! Олеся, жалко, что не получается с Крымом ((( Проживание с питанием вообще звучит сказочно ))) Я мужа развожу на океанские каникулы в августе, когда малявке 2 мес. будет. Мы ездили с дочкой, когда ей 2.5 мес. было. Ничего так , хоть и суеты много!
Женя, что же за УЗИ такое, если тебе толком ничего не сказали? А твоя гиня не будет комментировать тебе результаты?
Тоня, 2-3 раза, как я посмотрю, это в среднем все за ночь бегают в туалет )) Так что твой сынуля в общем ритме ))

Я бы с удовольствием в бассейн походила, но туда столько хлорки льют... Когда была Б с сыном, то ходила, но потом все вещи с этим запахом, а я его не переношу. Поделитесь, какая система очистки хорошая? может поищу по названию в Инете

Олеся_С 28.03.2016 06:58

Девочки,всем привет!
Вероника,с неделькой!!!!

[b]Лунная Принцесса[/b], Марина,ААА,я тоже в океане хочу поплавать!!!!Но для нас это несбыточная мечта((((

[b]Вит@.[/b], у меня не было...так что не помогу с советом...а в интернете не смотрела?
А у меня у дочки вчера снова щеку надуло....поехали к врачу,а у детского стоматолога входной!Посмотрел нас терапевт,прописал антибиотик,что бы хуже не стало...записались на сегодня на 18-30 к детскому.Блин...мне её так жалко.А ещё у неё сегодня городская конференция!Поеду с ней....как она с такой щечкой-то там будет....

Вит@. 28.03.2016 07:38

[QUOTE=Romantique;7325719][b]Вит@.[/b], у меня был, только срок был меньше, а у тебя больше это наверное и лучше, я мазала ацикловиром, еще прижигала валосердином и все прошло[/QUOTE]

Ты кровь сдавала для определения или соскоб какой то?

Romantique 28.03.2016 07:53

Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....

Вероника30 28.03.2016 07:56

Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!!
Мариша, я пока просто на больничном)) декрет через неделю. Но все равно, спасибо!

Вит@. 28.03.2016 08:41

[QUOTE=romawka;7325703]Привет. У меня тт небыло такого. Инфекции только лечила. Что то линеечка отстаёт у тебя,[/QUOTE]

Почему отстаёт? Сегодня 32 недели и 2 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7325801]Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....[/QUOTE]

А у меня генитальный первый раз выскочил, вот переживаю((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7325801]Вит, кровь у меня брали в начале ъеременности так по герпесу у меня высокие антитела, типа болела уже, но не помню какой вид, а так у меня генетальный уже был до б....[/QUOTE]

Крис, а ты не можешь глянуть в обменку, ты на несколько типов сдавала кровь в начале Б?
У меня нет этого анализа, это торч инфекции, как моя Г могла это упустить:-[ ]

romawka 28.03.2016 10:32

Доброго дня!
Олеся, Вероника с недельками:)))
Вит, когда вчера писала я видела на твоей линеечке 32н:)
Марин, мы просто обычно до утра спали и вставала. А сейчас приходится черепашить. Это при том что перед сном раз сто схожу:girl_haha:
Я сегодня разваливаюсь. Бок левый и поясница ноет.

Slim 28.03.2016 13:09

Девочки привет!
Олеся и Ника - с недельками!!!!:)))
Мы вчера вечером вернулись от мамы - неделя каникул пролетела незаметно! Сходила я на УЗИ, прошла стоматолога и терапевта (а справки забыла у мамы:hysteric:) Потом мужа отправлю за справками... Походила по магазинам, посмотрела колясочки.... облегчения не принесло, выбрать так и не смогла:girl_haha: Потом еще в пару магазинов заеду))) Купила пальто коротенькое на весну и все для РД. Осталось по пакетам разложить.
Вечерком вас почитаю. Пошла кормить детей)

romawka 28.03.2016 13:27

С приездом Оль:))) я забыла, а мама далеко от вас живет? Пальто в студию:)))

Slim 28.03.2016 13:31

Спасибо) Мама за 200 км живет, но дороги такие, что часто и не наездиешься( муж тоже не каждые выходные может свозить нас.
Пальто вечерком покажу обязательно)

romawka 28.03.2016 13:37

Ждем-ждем:)))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.