![]() |
Доброе утро)
[B]Надежд@, Светланка26, Марина1975[/B], с недельками)) Надя, тебя еще и с экватором!!! Я начала по утрам делать упражнения) Мне не показаны физ.нагрузки в связи с низкой плацентой, поэтому я делаю облегченный вариант)) А потом я ем-ем-ем :chew: |
[b]Светланка26[/b], да у нас такой же темный лес,я даже не подумала что предложит.На нашем местном форуме девочки ревут,что не дают путевки.Я так поняла,что зависит от врача.А курсы будут в санатории и еще полный набор всяких процедур
Ой девочки,с недельками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], у тебя тоже краевое предлежание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], приветик!ты когда на узи пойдешь?? |
Доброе утро!
С недельками, девчат и спасибо))) Юль, я завтра к врачу, акушерка на следующую неделю меня на узи запишет))) Я сегодня на весы встала((( что-то я очень круто прибавляю(. За три недели 2,5 кг. Я тоже стараюсь гимнастикой заниматься, гулять по вечерам хожу, тут на велике и самокате гоняла)) |
[b]Светланка26[/b], с неделечкой!
[b]Надежд@[/b], с экватором!!! |
Всем привет! Девчонки с недельками!
|
Девчат, доброе утро!
Неделек с недельками!))) Сегодня к гине сгоняла! Послушала пуз каким то новым аппаратом! Сердечко бьется)) Спросила про шевеления! А я со своими обормотами и не могу толком расслышать малыша в пузяке! Анализы нормальные! 27 на скрининговое УЗИ. Так интересно кто там сидит! Хотела платно сходить посмотреть, но как узнала сегодняшние цены.... НЕЕ подождем 27 число. |
приветики,пузики!))
Надя,Марина,с неделечками! )) Девочки,спасибо за недельку! )) |
[b]Марина1975[/b], с неделькой!
а у меня в этот раз вообще не слушают В др беременности моя Г слушала стетоскопом акушерским а сейчас вообще врачи поменялись,молодые не слушают и даже не мерят обхват живота и дно матки ох у всех все мерят?? |
Сочная долька, у нас меряют и аппаратом слушают!
Девочки, с недельками!!:))) у меня с завтрашнего дня отпуск ненадолго, ехххоу))) |
[b]Сочная долька[/b], у меня пока тоже ни разу не слушали и не меряли. В прошлую беременность слушала всегда, Г.та же. Но может попозже она начинала слушать. Не помню.
|
[b]Надежд@[/b], на велике - это уж совсем круто!)))
Девочки, спасибо за недельку! |
[b]Надежд@[/b],
у меня прибавка +1,5 кг .В итоге вернулась в свой вес,который был до болезни.Я после бронхита очень сильно всхуднула. у меня каждый раз измеряют обхват живота и дно матки,все записывают в книжечку |
[quote="Марина1975;7382408"]но как узнала сегодняшние цены[/quote]
:-D да-да это дорогое удовольствие а если учесть, что малыш может и не повернуться :-D |
Прием ведут почему то раз в 4 недели. Раньше я ходила каждые 2 недели и если не приходила, то гиня ворчала жуть))
[b]Смуглянка[/b], с отпуском! Эт хорошее дело))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Раньше я бы даже и не задумалась по поводу платного УЗИ! Приспичило да пошла, а сейчас,то ли детей много и лишнюю копейку не потратишь на свои прихоти, то ли инфляция съела! Скорее всего и то и другое))) 2 года назад УЗИ делала за 1200, а сейчас 2200! |
[b]Марина1975[/b], по началу раз в 3-4 недели, потом чаще
хотя сейчас может реже стали, Б полно , а врачи сейчас в отпусках,учебах кто увольняется вообще |
Меня измерили первый раз в 8 недель (давление, вес, таз. сердцебиение). Потом только давление и вес, и вот в 17 недель измерили матку, вес, давление, сердцебиение. хожу раз в 4 недели. Сдаю перед приемом только анализ мочи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Да)) Я думаю велосипед не приносит вреда совсем) я комфортно себя чувствую) |
[b]Надежд@[/b], ну вт раньше так же все делали
сейчас прихожу - вес, потом давление(именно в этом порядке меня и убивает) и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, сидишь ждешь пока заполнят все в комп, а комп тупит)))потом дают направление на мочу и пока)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Надежд@;7382446"]я комфортно себя чувствую)[/quote] здорово я восторгаюсь кто может так активно в Б себя вести))) у меня я думаю сразу начнет тянуть все и везде) |
Я тоже на велике гоняла, но на совсем ранних сроках! Ездила с сыном в молочную кухню по утрам! Сейчас уже стремаюсь как то! Ну в 5-8 недель смогла бы поехать, но на 18 неделе нет!))) По кочкам главное внимательно! По асфальту норм)))
|
Жень, у нас тоже сначала вес, потом давление...))) далее кушетка. Завтра схожу, посмотрим, что будет)
Еще надо рецепт на молочку забрать)) обещали 17го дать) Сегодня мне не хорошо, стреляет вниз живота, слабость.((( |
Мне меняют и вес и давление и дно матки и обхват жиаота , а вот слушать не слушает говорит рано мол не услышит, по поводу активности до этих колик делала автокондиционеры на машинах ну так лёгкое чтоб без усилий и не надо под машиной лежать ну и пару раз на обслуживания бытовых кондеров ездила щас немного стремаюсь этих болей помогаю мужу по мелочи в гараже.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |