![]() |
И я на месте, пока болела упражнения забросила, надо снова начинать.
|
привет красотки!!!
[quote="Викуля!;7582302"]Ириш, а сколько набрала то за лето?[/quote]
6 кг :-E [quote="Кыль-Кыль;7582367"]надо снова начинать.[/quote] ага... сейчас кофе допью и.... дальше разгрузка :-D |
О, сентябрь на носу))
Всем привет! Я тоже отобралась! В выходные карточку зал поеду брать. |
Всем привет)И я вернулась кругленькая(((
|
Девочки, всем привет. Тут кто-нибудь есть?
|
[QUOTE=Хомочка;7588355]Девочки, всем привет. Тут кто-нибудь есть?[/QUOTE]
Я тута :connie_1: |
А то я смотрю тишина тут совсем. Думала может все уже похудели)))
Я снова уже наверно 4-й раз решила сзужнуть немного. Опять начала пить гормоны, да еще весь август сплошной стресс. Как итог 67 кг на весах. А надо меньше. Так что жду компанию, вместе веселее)) |
Привет)
И я тут)сегодня весы показали 62,1-одни расстройства(((ну что,теми же лицами в тех же телах начинаем?))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7588393]Привет)
в тех же телах начинаем?)))[/QUOTE] +1:-D |
Оооо, потихоньку из подполья вылезают девочки)))
|
[QUOTE=Хомочка;7588413]Оооо, потихоньку из подполья вылезают девочки)))[/QUOTE]
Так и хотса сказать "Все теже на манеже"))) А я пока в сторонке постою))) |
Как я люблю говорить про посещения людьми спортзала: с февраля все начинают худеть к лету, а с сентября к НГ. Так и у нас. Лето закончилось можно и за себя взяться.
|
Всем привет
я набрала за Б 6 кг ((( Но я сейчас на переходе на интуитивное питание. Планирую и после Б и всегда питаться интуитивно читаю и книги и ютуб каналы смотрю |
Девочки,ржу))))я когда написала,так и знала кто подтянется следующий))))
Кать,что это за зверь?можно подробнее?))) А то я своей интуиции не доверяю,если это про нее))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7588636]Девочки,ржу))))я когда написала,так и знала кто подтянется следующий))))
Кать,что это за зверь?можно подробнее?))) А то я своей интуиции не доверяю,если это про нее)))[/QUOTE] Там много читать надо я сначала нашла канал на ют убедиться Света Музыка потом прочитала Шварца "Диеты не работают" Потом Голощапову потом нашла канал Ria See Silver.Вот на нем вообще зависла но начинать лучше всего с книг и Шварца |
[b]Тотошка[/b], ты сейчас сколько?
|
Привет всем худеющим! Я купила карточку в зал, буду по выходным ходить.
|
Девочки и снова всем привет! Я опять за пару дне набрала почти 4 кг.Откуда это все берется не знаю. Ем после стресса очень мало а вес идет и идет. Сегодня 62,900.
Из вредного только лимонад пью. Но не думаю что он так вес прибалять будет. Задумалась о том что у меня болезнь какая-то. Упражениями правда 3 дня уже не занимаюсь. Но планку по 1,5 минуты все равно держу. Приседание и поднятие ног тоже каждый день. |
[QUOTE=Nastyushka;7588686][b]Тотошка[/b], ты сейчас сколько?[/QUOTE]
По весу 103,7 По ощущениям меньше))) сказалась работа, много хожу и быстро двигаюсь))) Короткие перебежки между этажами, вместо интервальных тренировок))) |
Всем привет. У меня сегодня 66.3. Но у меня М в самом разгаре. Вчера даже получилось ограничить себя в еде. А то до этого ела не понимая количества и времени.
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |