![]() |
Всем привет
У меня врач в отпуске до 29 окьября и уже запись к ней. Не как не могу к ней с мазком на цитологию прийти. Взяли мне его 14 сентября. То ждала пока на электронку прийдет. Потом 2 раза переболела и некогда было. Надеюсь мазок в норме. |
[QUOTE=Люсия;7704670]Спасибо! Меня пока всегда тянет) Посмотрим как дальше будет...[/QUOTE]
Нас до Ромы капец как тянуло:-D А сейчас я рано уснула, а он с работы поздно, ещё и сынуля к нам перелезает)) |
Всем привет!
[b]Люсия[/b], наверное, у всех с этим по-разному, но могу сказать про себя, что темперамент у меня вообще сам по себе не особо, но вот как раз в беременность просто ужасно одолевали эротические сны и фантазии, прям не знала, куда деваться, даже токсикозная тошнота не спасала. [b]Black Puma[/b], мне кажется, еще рано, 9ДПО ведь еще только? У меня с дочкой на 13ДПО тест был бледный совсем, думаю, что если бы делала тогда тесты на 9-10ДПО, они были бы вообще кристально чистыми. Держу кулачки, чтобы следующий тестик показал //! А я даже не знаю, какой у меня ДПО. Раньше по груди определяла, а теперь вообще ничего не понятно. Грудь чувствительна уже 15 дней, в прошлый цикл она 19 дней была чувствительна, потом наконец пришли М. Не представляю, когда они на этот раз придут. |
Мы с мужем 12 лет вместе и меня тянет до сих пор и сильно. Муж по сдержанее в этом плане.
|
Да, в Б бывало такое))).
Я ничего не замечаю, наверное пролёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7704677]Мы с мужем 12 лет вместе и меня тянет до сих пор и сильно. Муж по сдержанее в этом плане.[/QUOTE] Просто когда малыш рождается, то у многих все ощущения и привычки меняются! И желания, частота или время. Реально иногда так устанешь, даже сил на поговорить нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж если приезжает поздно с работы и мы спим, а он голодный, то он сразу падает спать, даже не ест, хотя мог весь день быть голодным. |
Да, у всех по-разному всё, конечно. Не буду загадывать, чтобы не пугаться заранее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы-то еще живем вместе год только) со временем может и спадет накал...хотя лучше бы не спадал!))) Но умом понимаю, что с ребенком так уже не получится. |
Меня в последнее время подташнивает. Прям накатывает и не хорошо становиться. Укачивать в лайнах стало сильнее.
|
Меня вбеременность сильно тянуло и сны эротические постоянно снились. После родов немного поостыла на пару месяцев пока притерлись и все наладили а сейчас все по старому так же тянет
|
[b]Мартовская[/b], бт 36.9 до этого 37 после падения до 36.5.может рано сделала.но для меня 37 это прям невидаль,один день даже 37.1 была
|
[QUOTE=Black Puma;7704698][b]Мартовская[/b], бт 36.9 до этого 37 после падения до 36.5.может рано сделала.но для меня 37 это прям невидаль,один день даже 37.1 была[/QUOTE]
Рано. Ждем!)) |
[QUOTE=Black Puma;7704698][b]Мартовская[/b], бт 36.9 до этого 37 после падения до 36.5.может рано сделала.но для меня 37 это прям невидаль,один день даже 37.1 была[/QUOTE]
Поэтому все возможно, скоро увидим //! |
Вот бы сразу несколько // у нас в октябре случилось!!!!
|
Самое интересное,я ж не отслеживала по узи и тестам О,может нападение это вообще О:-D
|
Мы так устаем сильно к вечеру, что засыпаем перед телевизором. А потом сразу переходим на кровать и спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли мои анализы. Все отлично, кроме гемоглобина. Биохимия идеальная, щитовидка тоже. Рада) Осталось сдать прогестерон и пролактин. |
[QUOTE=Tatka;7704768]Мы так устаем сильно к вечеру, что засыпаем перед телевизором. А потом сразу переходим на кровать и спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли мои анализы. Все отлично, кроме гемоглобина. Биохимия идеальная, щитовидка тоже. Рада) Осталось сдать прогестерон и пролактин.[/QUOTE] Давай уже отменяй ППА!)))) |
[QUOTE=Tatka;7704768]Мы так устаем сильно к вечеру, что засыпаем перед телевизором. А потом сразу переходим на кровать и спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли мои анализы. Все отлично, кроме гемоглобина. Биохимия идеальная, щитовидка тоже. Рада) Осталось сдать прогестерон и пролактин.[/QUOTE] Хорошие новости! Восполняй железно, можно и планировать дальше! |
Мы заказали пиццу и пиво. Седим сейчас отдыхаем.
|
[b]Svetlyachok)[/b], приятного аппетита!!!
Мы одни, муж ещё на работе. Завтра отмечаем 1,7 Роме. У меня сегодня живот ноет как перед М, хотя ещё неделю ждать. Неужели М придут точно? |
[b]Мартовская[/b], спасибо)
может тяжелое, что то поднимала? У меня тоже бывает потягивает. |
[QUOTE=Svetlyachok);7704780][b]Мартовская[/b], спасибо)
может тяжелое, что то поднимала? У меня тоже бывает потягивает.[/QUOTE] Нет, не поднимала. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |