![]() |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754810]Юляша тест хочет сделать, но пытается выдержать до задержки..чувствую я не вытерпит:girl_haha: ну и не надо терпеть потому что:girl_haha:
Я тоже хочу сдать на хгч.. посмотрим, что покажет завтра тест.. У мня кстати еще температурка (обычная) 37,1 сегодня с раннего утра, а вчера 37,3 была. Но чувствую себя хорошо. ПМС как небыло, так и нет.. Обязательно попзже сделай тестик, Свет.. я за тебя @@@@@@@ держу!!!![/QUOTE] )))))) спасибо зайка, а за тебя очень рада правда!!!!! ты завтра обязательно на пузяку зайди напиши тоже что да как)))))) [QUOTE=larchik;2754811]Ну если нет мочи терпеть,тогда конечно сделай.Я не могу ждать,лучше сразу знать да или нет.[/QUOTE] Привет лапуль))))) вот завтра своего если дотащу на прием обязательно сдам кровь там....правда он мне уже обещал что поедем нос ему промывать.. ну и я пока он там быстренько шмыг...))))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754717]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не переусердсвуй в уборке, ты же вчера тоже убиралась!:girl_haha: Береги себя, зай! Юляш, чтоб не думалось, лучше сдклать.. а то ведь нервничать и гадать - это плохо.. Если покажет /, то позже еще разок сделаешь.. Приятного тебе аппетита, котенок!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо зай:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2754811]Ну если нет мочи терпеть,тогда конечно сделай.Я не могу ждать,лучше сразу знать да или нет.[/QUOTE] зай не ты ли вчера мне говори что муж сюрприз хочет сделать??? сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:( говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:( |
[QUOTE=Колибри;2754825]я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки(([/QUOTE]
Ну прямо в точку!!!!!!:-D :-D :-D Чокнутые мы с вами немножечко!:girl_in_love: Меня даже один раз вырвало:girl_haha: , а потом М пришли.... |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754834]Ну прямо в точку!!!!!!:-D :-D :-D Чокнутые мы с вами немножечко!:girl_in_love: Меня даже один раз вырвало:girl_haha: , а потом М пришли....[/QUOTE]
Чокнутые не то слово:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2754825]я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки(([/QUOTE]
зай я ща плакать буду(((((( [QUOTE=Yulia87;2754817]а у меня по моим ощущуниям О была на 14 день а прога рисует на 19 день вот и я вообще незнаю что думать,сходи а вдргу кровь покажет,может мне тоже сходить а вдруг будет[/QUOTE] лапуль терпи кремень же ты у меня!!!!!! у меня несколько дней до задержки а у тя? [QUOTE=Аля 86@;2754829]хорошо зай:girl_in_love: зай не ты ли вчера мне говори что муж сюрприз хочет сделать??? сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:( говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:([/QUOTE] привет, Анют, не торопи события у меня мой тоже так , прям до слез, а потом такой сюрприз делает что не ожидаешь))))) это они специально так чтоб ты не надеялась)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2754829]сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:(
говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:([/QUOTE] Кисуля!!! не плачь, солнышко!!!! может он попозже сделает подарочек? давай я пока тебе букетик подарю виртуальный, а он обязательно попозже реальный!!! я в этом уверена [url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Брусничка;2754843]зай я ща плакать буду((((((
[/QUOTE] не плакай) малышу нужна жизнерадостная мама:girl_in_love: |
лапуль терпи кремень же ты у меня!!!!!! у меня несколько дней до задержки а у тя? привет, Анют, не торопи события у меня мой тоже так , прям до слез, а потом такой сюрприз делает что не ожидаешь))))) это они специально так чтоб ты не надеялась))))[/QUOTE] да нет я точно знаю! мой за помидорами и выпивкой ушол и денег неоткуда небрал:-/ это только я могу нормальные подарки делать!видемо незаслужила:girl_cray: |
лапуль терпи кремень же ты у меня!!!!!! у меня несколько дней до задержки а у тя? привет, Анют, не торопи события у меня мой тоже так , прям до слез, а потом такой сюрприз делает что не ожидаешь))))) это они специально так чтоб ты не надеялась))))[/QUOTE] а у меня если верить по циклу 28 дней то М должны прийти послезавтра,а если верить моей БТ то в воскресенье на след неделе вот такая я чукча:girl_haha: :girl_haha: |
Позвонила я ему...спросила когда ты приедешь домой? А он с какой целью интересуешься?...Ну или завтра или послезавтра...я еще не решил...как понравится....я ему спасибо что свозил меня сегодня в аэропорт! А он пожалуйста...все я не хочу разговаривать с тобой домой приеду разберемся....я ему мне надоело с тобой разбиратся и говорить тебе одно и тоже...а ты как сука не хера не понимаешь....он: ну надоело какого хера ты тогда сидишь...пиздуй к себе домой....и бросил трубку...вот как с ним разговоривать?
|
[QUOTE=Колибри;2754858]не плакай) малышу нужна жизнерадостная мама:girl_in_love:[/QUOTE]
ДДДДДДДДДДАААААААААААААААА:))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;2754859]да нет я точно знаю! мой за помидорами и выпивкой ушол и денег неоткуда небрал:-/ это только я могу нормальные подарки делать!видемо незаслужила:girl_cray:[/QUOTE] представляешь он вот так вот отчабучит)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754854]Кисуля!!! не плачь, солнышко!!!! может он попозже сделает подарочек? давай я пока тебе букетик подарю виртуальный, а он обязательно попозже реальный!!! я в этом уверена
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо он очень-очень красивый:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2754829]хорошо зай:girl_in_love:
зай не ты ли вчера мне говори что муж сюрприз хочет сделать??? сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:( говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:([/QUOTE] Не плакай!Мущины такие бестолковые и толстокожие просто жуть.Мой тоже один раз на мой день рожденья пришол без цветов. Я ему а где цветы.Он говорит у меня на большой букет деньги только завтра будут,а маленький не хотел покупать,я ему да зачем мне завтра цветы,праздник то сегодня!!!Они правда бестолковые,это не потому что он тебя не любит. |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754854]Кисуля!!! не плачь, солнышко!!!! может он попозже сделает подарочек? давай я пока тебе букетик подарю виртуальный, а он обязательно попозже реальный!!! я в этом уверена
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;2754865]ДДДДДДДДДДАААААААААААААААА:))) :))) :))) представляешь он вот так вот отчабучит)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да натакое он неспособен:girl_haha: [QUOTE=larchik;2754870]Не плакай!Мущины такие бестолковые и толстокожие просто жуть.Мой тоже один раз на мой день рожденья пришол без цветов. Я ему а где цветы.Он говорит у меня на большой букет деньги только завтра будут,а маленький не хотел покупать,я ему да зачем мне завтра цветы,праздник то сегодня!!!Они правда бестолковые,это не потому что он тебя не любит.[/QUOTE] к сыну он бы так непришол,море бы падарков набрал! а тут всеволишь я:( девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2754880]да натакое он неспособен:girl_haha:
к сыну он бы так непришол,море бы падарков набрал! а тут всеволишь я:( девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] зай не растраивайся мужики такие пошли не одна ты такая,давай будет время заходи,и хорошо отметить день варенья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка
представляешь он вот так вот отчабучит)))) [/QUOTE] О, даа! я сейчас под стол от смеха упаду!....:-D :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2754880]а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Пока, лапатуль! |
[QUOTE=Аля 86@;2754880]да натакое он неспособен:girl_haha:
к сыну он бы так непришол,море бы падарков набрал! а тут всеволишь я:( девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] Перед сыном он вину свою чувствует,а перед тобой нет.Тебя он просто любит.да и не в цветах дело,а в поступках. |
[QUOTE=Yulia87;2754862]а у меня если верить по циклу 28 дней то М должны прийти послезавтра,а если верить моей БТ то в воскресенье на след неделе вот такая я чукча:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня через пару дней по идее же у мя цикл 30 дней, ну 32 быват.. а тут мне на другом форуме пишет что положительный результат теста 14 декабря.. е мое.. уже слов нет... [QUOTE=Аля 86@;2754880]да натакое он неспособен:girl_haha: к сыну он бы так непришол,море бы падарков набрал! а тут всеволишь я:( девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] готовься лапуль))))) [QUOTE=Fairy Mommy;2754889]О, даа! я сейчас под стол от смеха упаду!....:-D :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2754902]а у меня через пару дней по идее же у мя цикл 30 дней, ну 32 быват.. а тут мне на другом форуме пишет что положительный результат теста 14 декабря.. е мое.. уже слов нет...
готовься лапуль))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] вот вот и мне так пишет и я теперь в растеряности:-! :-! :-! :-! |
Девочки кто опытный скажите ну ели сделать анализ крови на ХГЧ за несколько дней до задержки он покажет что нить?
|
[QUOTE=Олюха;2754864]Позвонила я ему...спросила когда ты приедешь домой? А он с какой целью интересуешься?...Ну или завтра или послезавтра...я еще не решил...как понравится....я ему спасибо что свозил меня сегодня в аэропорт! А он пожалуйста...все я не хочу разговаривать с тобой домой приеду разберемся....я ему мне надоело с тобой разбиратся и говорить тебе одно и тоже...а ты как сука не хера не понимаешь....он: ну надоело [B]какого хера ты тогда сидишь...пиздуй к себе домой[/B]....и бросил трубку...вот как с ним разговоривать?[/QUOTE]
охринеть....я не знаю что сказать:hysteric: [QUOTE=Брусничка;2754865]ДДДДДДДДДДАААААААААААААААА:))) :))) :))) [/QUOTE] вот и умничка:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пойду своего будить , вместе умываться пойдем и кушать.. зайду еще ..всех ЛЮ и Чмо....)))))[/SIZE][/COLOR]
зайду часов после13:00 |
[QUOTE=Брусничка;2754912]Девочки кто опытный скажите ну ели сделать анализ крови на ХГЧ за несколько дней до задержки он покажет что нить?[/QUOTE]
вот вот и мне интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Брусничка;2754923][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пойду своего будить , вместе умываться пойдем и кушать.. зайду еще ..всех ЛЮ и Чмо....)))))[/SIZE][/COLOR]
зайду часов после13:00[/QUOTE] Заюнь возвращайся мы тебя ждем)))))) |
[QUOTE=Брусничка;2754923][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пойду своего будить , вместе умываться пойдем и кушать.. зайду еще ..всех ЛЮ и Чмо....)))))[/SIZE][/COLOR]
зайду часов после13:00[/QUOTE] пока солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2754920]охринеть....я не знаю что сказать:hysteric:
вот и умничка:girl_in_love:[/QUOTE] Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....:( |
[QUOTE=Брусничка;2754912]Девочки кто опытный скажите ну ели сделать анализ крови на ХГЧ за несколько дней до задержки он покажет что нить?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2754927]вот вот и мне интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я не сдавала ни разу%-0 |
Залезла на веточку к беременяшкам, там у них темка про бледные полосочки. Почитала..не выдержав, достал свою из мусорки:-D :-D :-D она стала поярче, оочень похожа на те, что в той темке есть...:wub:
|
зайду часов после13:00[/QUOTE] Давай пока пока))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2754935]Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....:([/QUOTE]
вот гад одним словом а не пыталась поискать??а к родителям далеко ехать??? |
зайду часов после13:00[/QUOTE] Давай , малыш, до вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2754935]Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....:([/QUOTE]
вот и как положиться на такого человека??? продумал он....почему он не думает в другом направлении, например, как сделать так, чтобы жена меньше нервничала, как сделать так, чтобы вылечиться получше, как сделать так, чтобы зачать здорового малыша и т.д. Почему его мысли не направлены в это русло? Зато думать о том, как сделать так, чтобы жена "не натворила глупостей" - он думает еще как. Хотя вообще то глупости творит ОН:hysteric: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754940]Залезла на веточку к беременяшкам, там у них темка про бледные полосочки. Почитала..не выдержав, достал свою из мусорки:-D :-D :-D она стала поярче, оочень похожа на те, что в той темке есть...:wub:[/QUOTE]
Ооооооо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя дорогая:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2754940]Залезла на веточку к беременяшкам, там у них темка про бледные полосочки. Почитала..не выдержав, достал свою из мусорки:-D :-D :-D она стала поярче, оочень похожа на те, что в той темке есть...:wub:[/QUOTE]
Ну все значит точно ОНО самое)))):preg: Завтра тоже сдалай тестик...если будет ярчать то это просто СУППЕР)))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2754967]Ооооооо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя дорогая:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
ну во видишь сделаешь еще раз тестик и он покажет // полосочки держу ха тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Олюха;2754972]Ну все значит точно ОНО самое)))):preg: Завтра тоже сдалай тестик...если будет ярчать то это просто СУППЕР)))):))) :girl_in_love:[/QUOTE]
не зря я вчера 2 тестика купила:Laie_78: |
[QUOTE=Yulia87;2754948]вот гад одним словом а не пыталась поискать??а к родителям далеко ехать???[/QUOTE]
Да я уже везде где можно поискала...в комнате перевернула все....нету....а мне по паспорту получать документы надо в аэропорту...к родителям 15 часов на поезде.... |
Приветик, могу сказать одно, не беги впереди паровоза, зачем?%-0 А вдруг пролет, потом расстраиваться, лучше всегда ждать задержки, ну или хотя бы день перед М%-0 Куда спешить?%-0 |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |