Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Брусничка 05.12.2010 11:29

[QUOTE=Fairy Mommy;2754810]Юляша тест хочет сделать, но пытается выдержать до задержки..чувствую я не вытерпит:girl_haha: ну и не надо терпеть потому что:girl_haha:
Я тоже хочу сдать на хгч.. посмотрим, что покажет завтра тест.. У мня кстати еще температурка (обычная) 37,1 сегодня с раннего утра, а вчера 37,3 была. Но чувствую себя хорошо. ПМС как небыло, так и нет..
Обязательно попзже сделай тестик, Свет.. я за тебя @@@@@@@ держу!!!![/QUOTE]
)))))) спасибо зайка, а за тебя очень рада правда!!!!! ты завтра обязательно на пузяку зайди напиши тоже что да как))))))
[QUOTE=larchik;2754811]Ну если нет мочи терпеть,тогда конечно сделай.Я не могу ждать,лучше сразу знать да или нет.[/QUOTE]
Привет лапуль)))))
вот завтра своего если дотащу на прием обязательно сдам кровь там....правда он мне уже обещал что поедем нос ему промывать.. ну и я пока он там быстренько шмыг...)))))

Аля 86@ 05.12.2010 11:29

[QUOTE=Fairy Mommy;2754717]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не переусердсвуй в уборке, ты же вчера тоже убиралась!:girl_haha: Береги себя, зай!

Юляш, чтоб не думалось, лучше сдклать.. а то ведь нервничать и гадать - это плохо.. Если покажет /, то позже еще разок сделаешь..

Приятного тебе аппетита, котенок!:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо зай:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;2754811]Ну если нет мочи терпеть,тогда конечно сделай.Я не могу ждать,лучше сразу знать да или нет.[/QUOTE]

зай не ты ли вчера мне говори что муж сюрприз хочет сделать???

сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:(
говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:(

Fairy Mommy 05.12.2010 11:30

[QUOTE=Колибри;2754825]я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки(([/QUOTE]

Ну прямо в точку!!!!!!:-D :-D :-D Чокнутые мы с вами немножечко!:girl_in_love: Меня даже один раз вырвало:girl_haha: , а потом М пришли....

Колибри 05.12.2010 11:31

[QUOTE=Fairy Mommy;2754834]Ну прямо в точку!!!!!!:-D :-D :-D Чокнутые мы с вами немножечко!:girl_in_love: Меня даже один раз вырвало:girl_haha: , а потом М пришли....[/QUOTE]

Чокнутые не то слово:-D :-D :-D :-D :-D

Брусничка 05.12.2010 11:32

[QUOTE=Колибри;2754825]я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки(([/QUOTE]
зай я ща плакать буду((((((
[QUOTE=Yulia87;2754817]а у меня по моим ощущуниям О была на 14 день а прога рисует на 19 день вот и я вообще незнаю что думать,сходи а вдргу кровь покажет,может мне тоже сходить а вдруг будет[/QUOTE]
лапуль терпи кремень же ты у меня!!!!!! у меня несколько дней до задержки а у тя?
[QUOTE=Аля 86@;2754829]хорошо зай:girl_in_love:

сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:(
говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:([/QUOTE]

привет, Анют, не торопи события у меня мой тоже так , прям до слез, а потом такой сюрприз делает что не ожидаешь))))) это они специально так чтоб ты не надеялась))))

Fairy Mommy 05.12.2010 11:34

[QUOTE=Аля 86@;2754829]сейчас пришол и даже цветочка неподорил!говорит иди сюда, я подошла,он просто чмокнул и все:girl_cray2: :girl_cray2: чтож я такая плохая жена что подарка незаслужила,хоть маленького:(
говорит у меня денег с собой нет,видемо дома заначка,а что раньше енмог с собой взять!говорит позже сходит! купить блин три триперных розу и все:( мне еще некто неразу недарил большой букет так обидно,ща в магаз ушол а у меня аж слезы незнаю как и красится:([/QUOTE]

Кисуля!!! не плачь, солнышко!!!! может он попозже сделает подарочек? давай я пока тебе букетик подарю виртуальный, а он обязательно попозже реальный!!! я в этом уверена
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url]

Колибри 05.12.2010 11:35

[QUOTE=Брусничка;2754843]зай я ща плакать буду((((((
[/QUOTE]

не плакай) малышу нужна жизнерадостная мама:girl_in_love:

Аля 86@ 05.12.2010 11:35

лапуль терпи кремень же ты у меня!!!!!! у меня несколько дней до задержки а у тя?

привет, Анют, не торопи события у меня мой тоже так , прям до слез, а потом такой сюрприз делает что не ожидаешь))))) это они специально так чтоб ты не надеялась))))[/QUOTE]

да нет я точно знаю! мой за помидорами и выпивкой ушол и денег неоткуда небрал:-/ это только я могу нормальные подарки делать!видемо незаслужила:girl_cray:

Верю в Чудо 05.12.2010 11:36

привет, Анют, не торопи события у меня мой тоже так , прям до слез, а потом такой сюрприз делает что не ожидаешь))))) это они специально так чтоб ты не надеялась))))[/QUOTE]

а у меня если верить по циклу 28 дней то М должны прийти послезавтра,а если верить моей БТ то в воскресенье на след неделе вот такая я чукча:girl_haha: :girl_haha:

Олюха 05.12.2010 11:37

Позвонила я ему...спросила когда ты приедешь домой? А он с какой целью интересуешься?...Ну или завтра или послезавтра...я еще не решил...как понравится....я ему спасибо что свозил меня сегодня в аэропорт! А он пожалуйста...все я не хочу разговаривать с тобой домой приеду разберемся....я ему мне надоело с тобой разбиратся и говорить тебе одно и тоже...а ты как сука не хера не понимаешь....он: ну надоело какого хера ты тогда сидишь...пиздуй к себе домой....и бросил трубку...вот как с ним разговоривать?

Брусничка 05.12.2010 11:38

[QUOTE=Колибри;2754858]не плакай) малышу нужна жизнерадостная мама:girl_in_love:[/QUOTE]
ДДДДДДДДДДАААААААААААААААА:))) :))) :)))
[QUOTE=Аля 86@;2754859]да нет я точно знаю! мой за помидорами и выпивкой ушол и денег неоткуда небрал:-/ это только я могу нормальные подарки делать!видемо незаслужила:girl_cray:[/QUOTE]
представляешь он вот так вот отчабучит))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 05.12.2010 11:38

[QUOTE=Fairy Mommy;2754854]Кисуля!!! не плачь, солнышко!!!! может он попозже сделает подарочек? давай я пока тебе букетик подарю виртуальный, а он обязательно попозже реальный!!! я в этом уверена
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо он очень-очень красивый:girl_in_love:

larchik 05.12.2010 11:39

[QUOTE=Аля 86@;2754829]хорошо зай:girl_in_love:

Не плакай!Мущины такие бестолковые и толстокожие просто жуть.Мой тоже один раз на мой день рожденья пришол без цветов. Я ему а где цветы.Он говорит у меня на большой букет деньги только завтра будут,а маленький не хотел покупать,я ему да зачем мне завтра цветы,праздник то сегодня!!!Они правда бестолковые,это не потому что он тебя не любит.

Аля 86@ 05.12.2010 11:41

[QUOTE=Fairy Mommy;2754854]Кисуля!!! не плачь, солнышко!!!! может он попозже сделает подарочек? давай я пока тебе букетик подарю виртуальный, а он обязательно попозже реальный!!! я в этом уверена
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;2754865]ДДДДДДДДДДАААААААААААААААА:))) :))) :)))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-184730631.html][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да натакое он неспособен:girl_haha:
[QUOTE=larchik;2754870]Не плакай!Мущины такие бестолковые и толстокожие просто жуть.Мой тоже один раз на мой день рожденья пришол без цветов. Я ему а где цветы.Он говорит у меня на большой букет деньги только завтра будут,а маленький не хотел покупать,я ему да зачем мне завтра цветы,праздник то сегодня!!!Они правда бестолковые,это не потому что он тебя не любит.[/QUOTE]

к сыну он бы так непришол,море бы падарков набрал! а тут всеволишь я:(
девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 11:42

[QUOTE=Аля 86@;2754880]да натакое он неспособен:girl_haha:

девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

зай не растраивайся мужики такие пошли не одна ты такая,давай будет время заходи,и хорошо отметить день варенья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Fairy Mommy 05.12.2010 11:43

[QUOTE=Брусничка
[/QUOTE]

О, даа! я сейчас под стол от смеха упаду!....:-D :)))

Fairy Mommy 05.12.2010 11:44

[QUOTE=Аля 86@;2754880]а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Пока, лапатуль!

larchik 05.12.2010 11:44

девочки я пошла дела доделывать!может еще выйду к вам! а пока покасики и спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Перед сыном он вину свою чувствует,а перед тобой нет.Тебя он просто любит.да и не в цветах дело,а в поступках.

Брусничка 05.12.2010 11:45

[QUOTE=Yulia87;2754862]а у меня если верить по циклу 28 дней то М должны прийти послезавтра,а если верить моей БТ то в воскресенье на след неделе вот такая я чукча:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня через пару дней по идее же у мя цикл 30 дней, ну 32 быват.. а тут мне на другом форуме пишет что положительный результат теста 14 декабря.. е мое.. уже слов нет...

готовься лапуль)))))
[QUOTE=Fairy Mommy;2754889]О, даа! я сейчас под стол от смеха упаду!....:-D :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Верю в Чудо 05.12.2010 11:46

[QUOTE=Брусничка;2754902]а у меня через пару дней по идее же у мя цикл 30 дней, ну 32 быват.. а тут мне на другом форуме пишет что положительный результат теста 14 декабря.. е мое.. уже слов нет...

готовься лапуль)))))

:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот вот и мне так пишет и я теперь в растеряности:-! :-! :-! :-!

Брусничка 05.12.2010 11:47

Девочки кто опытный скажите ну ели сделать анализ крови на ХГЧ за несколько дней до задержки он покажет что нить?

Колибри 05.12.2010 11:48

[QUOTE=Олюха;2754864]Позвонила я ему...спросила когда ты приедешь домой? А он с какой целью интересуешься?...Ну или завтра или послезавтра...я еще не решил...как понравится....я ему спасибо что свозил меня сегодня в аэропорт! А он пожалуйста...все я не хочу разговаривать с тобой домой приеду разберемся....я ему мне надоело с тобой разбиратся и говорить тебе одно и тоже...а ты как сука не хера не понимаешь....он: ну надоело [B]какого хера ты тогда сидишь...пиздуй к себе домой[/B]....и бросил трубку...вот как с ним разговоривать?[/QUOTE]
охринеть....я не знаю что сказать:hysteric:
[QUOTE=Брусничка;2754865]ДДДДДДДДДДАААААААААААААААА:))) :))) :)))

[/QUOTE]

вот и умничка:girl_in_love:

Брусничка 05.12.2010 11:49

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пойду своего будить , вместе умываться пойдем и кушать.. зайду еще ..всех ЛЮ и Чмо....)))))[/SIZE][/COLOR]

зайду часов после13:00

Верю в Чудо 05.12.2010 11:51

[QUOTE=Брусничка;2754912]Девочки кто опытный скажите ну ели сделать анализ крови на ХГЧ за несколько дней до задержки он покажет что нить?[/QUOTE]

вот вот и мне интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Верю в Чудо 05.12.2010 11:52

[QUOTE=Брусничка;2754923][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пойду своего будить , вместе умываться пойдем и кушать.. зайду еще ..всех ЛЮ и Чмо....)))))[/SIZE][/COLOR]

зайду часов после13:00[/QUOTE]

Заюнь возвращайся мы тебя ждем))))))

Колибри 05.12.2010 11:52

[QUOTE=Брусничка;2754923][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пойду своего будить , вместе умываться пойдем и кушать.. зайду еще ..всех ЛЮ и Чмо....)))))[/SIZE][/COLOR]

пока солнышко:girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 11:53

[QUOTE=Колибри;2754920]охринеть....я не знаю что сказать:hysteric:

вот и умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....:(

Колибри 05.12.2010 11:53

[QUOTE=Брусничка;2754912]Девочки кто опытный скажите ну ели сделать анализ крови на ХГЧ за несколько дней до задержки он покажет что нить?[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;2754927]вот вот и мне интересно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я не сдавала ни разу%-0

Fairy Mommy 05.12.2010 11:54

Залезла на веточку к беременяшкам, там у них темка про бледные полосочки. Почитала..не выдержав, достал свою из мусорки:-D :-D :-D она стала поярче, оочень похожа на те, что в той темке есть...:wub:

Олюха 05.12.2010 11:55

Давай пока пока))))):girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 11:56

[QUOTE=Олюха;2754935]Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....:([/QUOTE]

вот гад одним словом а не пыталась поискать??а к родителям далеко ехать???

Fairy Mommy 05.12.2010 11:57

Давай , малыш, до вечера:girl_in_love:

Колибри 05.12.2010 11:59

[QUOTE=Олюха;2754935]Вот я не знаю что сказать.....Но он боится что я что то сделаю....он боится что я уеду...а я могу...это сделать...и оказывается он такой смелый...и сказал это потому что знает что без паспорта я не уеду ни куда....а он его куда то спрятал просто спрятал...я ему сейчас звоню спрашиваю где мой паспорт? а он спрятал что бы глупостей не натворила...и еще без денег меня оставил у меня в кошельке 200руб....ни карточки и заначки...он продумал на перед все...вот этого я точно не ожидала от него....:([/QUOTE]

вот и как положиться на такого человека???
продумал он....почему он не думает в другом направлении, например, как сделать так, чтобы жена меньше нервничала, как сделать так, чтобы вылечиться получше, как сделать так, чтобы зачать здорового малыша и т.д. Почему его мысли не направлены в это русло? Зато думать о том, как сделать так, чтобы жена "не натворила глупостей" - он думает еще как. Хотя вообще то глупости творит ОН:hysteric:

Колибри 05.12.2010 12:01

[QUOTE=Fairy Mommy;2754940]Залезла на веточку к беременяшкам, там у них темка про бледные полосочки. Почитала..не выдержав, достал свою из мусорки:-D :-D :-D она стала поярче, оочень похожа на те, что в той темке есть...:wub:[/QUOTE]

Ооооооо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя дорогая:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олюха 05.12.2010 12:02

[QUOTE=Fairy Mommy;2754940]Залезла на веточку к беременяшкам, там у них темка про бледные полосочки. Почитала..не выдержав, достал свою из мусорки:-D :-D :-D она стала поярче, оочень похожа на те, что в той темке есть...:wub:[/QUOTE]

Ну все значит точно ОНО самое)))):preg: Завтра тоже сдалай тестик...если будет ярчать то это просто СУППЕР)))):))) :girl_in_love:

Fairy Mommy 05.12.2010 12:03

[QUOTE=Колибри;2754967]Ооооооо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя дорогая:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@
:girl_in_love:

Верю в Чудо 05.12.2010 12:03

ну во видишь сделаешь еще раз тестик и он покажет // полосочки держу ха тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fairy Mommy 05.12.2010 12:04

[QUOTE=Олюха;2754972]Ну все значит точно ОНО самое)))):preg: Завтра тоже сдалай тестик...если будет ярчать то это просто СУППЕР)))):))) :girl_in_love:[/QUOTE]

не зря я вчера 2 тестика купила:Laie_78:

Олюха 05.12.2010 12:04

[QUOTE=Yulia87;2754948]вот гад одним словом а не пыталась поискать??а к родителям далеко ехать???[/QUOTE]

Да я уже везде где можно поискала...в комнате перевернула все....нету....а мне по паспорту получать документы надо в аэропорту...к родителям 15 часов на поезде....

*Pupsik* 05.12.2010 12:04

Приветик, могу сказать одно, не беги впереди паровоза, зачем?%-0 А вдруг пролет, потом расстраиваться, лучше всегда ждать задержки, ну или хотя бы день перед М%-0 Куда спешить?%-0

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.