![]() |
[B]Ларочка[/B], спокойной ночки! Отдыхай!
|
а я завтра отгул взяла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Ларочка отдыхай
споки мой пузик))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3042124]а я завтра отгул взяла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Че делать будешь? |
эх жалко что кончился то
|
Ну вот, закончился мой сериал
|
[QUOTE=VeraD;3042129]Че делать будешь?[/QUOTE]
НЕ работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спать до обеда потом к мамуле поеду в гости:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3042199]НЕ работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спать до обеда потом к мамуле поеду в гости:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Ясненько. |
Я баиньки пошла. Всем споки! :)
|
я спать
|
Девчушки, приветик! Я вот недавно закончила учить!
А что, все спать пошли? :( |
[QUOTE=alekyanyulia;3042254]Девчушки, приветик! Я вот недавно закончила учить!
А что, все спать пошли? :([/QUOTE] я тута привет милая |
Я тоже) Не могу уснуть((((( Муж спит, а я не могу((((( У меня болит всё(((((
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042310]Я тоже) Не могу уснуть((((( Муж спит, а я не могу((((( У меня болит всё((((([/QUOTE]
выпий зайка ношпу и вставь свечку с папаверином |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042310]Я тоже) Не могу уснуть((((( Муж спит, а я не могу((((( У меня болит всё((((([/QUOTE]
Котена, Ларочка, приветик! Хотела с вами попереписываться, но инет так глючит, что наверно пойду спать, чтоб не мучить телефон! :( Ларочка, может действительно обезбаливающее выпить? Извените за такое короткое посещение, но одно сообщение по 5 минут пишу! Завтра зайду! Всем спокойной ночи, сладких снов! Целую! |
Приветики я снова к вам забегла:girl_in_love: Лапуль чево болит все??? |
Светик привет еще раз
|
[QUOTE=Котенааааа;3042332]выпий зайка ношпу и вставь свечку с папаверином[/QUOTE]
Выпила но0шпу и свечку поставила%-0 Это всё от нервов:hysteric: [QUOTE=alekyanyulia;3042399]Котена, Ларочка, приветик! Хотела с вами попереписываться, но инет так глючит, что наверно пойду спать, чтоб не мучить телефон! :( Ларочка, может действительно обезбаливающее выпить? Извените за такое короткое посещение, но одно сообщение по 5 минут пишу! Завтра зайду! Всем спокойной ночи, сладких снов! Целую![/QUOTE] До завтра:girl_in_love: Спокойной ночки:girl_in_love: |
Девочки всем приветик. Я ненадолго - муж комп отбирает. А у меня малыш сегодня первый раз толкаться начал
|
[QUOTE=Котенааааа;3042408]Светик привет еще раз[/QUOTE]
А я супик с фрикадэльками всарила рибулю пожарила пюрэшку сделала салатик накрошила рулетик с лимонным джемом испекла мужа покормила вот и к вам опять ненадолго |
[QUOTE=Светлана84;3042402]Приветики я снова к вам забегла:girl_in_love:
Лапуль чево болит все???[/QUOTE] Приветик, Светочка:girl_in_love: Живот, спина и в ноги отдаёт(((( Ещё Я покалывает%-0 И курицей воняет:-E :-E :-E :-E :girl_cray2: Сижу реву как дура, и не знаю из-за чего((((((( |
[QUOTE=Вишенька;3042424]Девочки всем приветик. Я ненадолго - муж комп отбирает. А у меня малыш сегодня первый раз толкаться начал[/QUOTE]
Приветик:))) Ух ты здорово наверное ощющения:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вишенька;3042424]Девочки всем приветик. Я ненадолго - муж комп отбирает. А у меня малыш сегодня первый раз толкаться начал[/QUOTE]
Привет) Мы не знакомы, меня Лара зовут) Как здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А как ты это ощущаешь? На что похоже? [QUOTE=Светлана84;3042425]А я супик с фрикадэльками всарила рибулю пожарила пюрэшку сделала салатик накрошила рулетик с лимонным джемом испекла мужа покормила вот и к вам опять ненадолго[/QUOTE] Ой, какая ты умничка, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мужу твоему с тобой повезло:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042428]Приветик, Светочка:girl_in_love:
Живот, спина и в ноги отдаёт(((( Ещё Я покалывает%-0 И курицей воняет:-E :-E :-E :-E :girl_cray2: Сижу реву как дура, и не знаю из-за чего((((((([/QUOTE] Масинька неплачь моя хорошая А ты второй тэстик мочила ну после бракованого или завтра ждеш? |
[QUOTE=Светлана84;3042434]Приветик:))) Ух ты здорово наверное ощющения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Снаружи ничего не чувствуется, он внутрь толкает, прям на мочевои пузырь и так сильно для такого крошки. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042442]Привет) Мы не знакомы, меня Лара зовут) Как здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А как ты это ощущаешь? На что похоже?
Ой, какая ты умничка, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мужу твоему с тобой повезло:)))[/QUOTE] А повезло ли ? Ведь деток родить емуу немогу вот уже 3 года:( |
приветики ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ТОЛКУШКАМИ!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана84;3042425]А я супик с фрикадэльками всарила рибулю пожарила пюрэшку сделала салатик накрошила рулетик с лимонным джемом испекла мужа покормила вот и к вам опять ненадолго[/QUOTE] вот ты какая хозяйка))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042442]Привет) Мы не знакомы, меня Лара зовут) Как здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А как ты это ощущаешь? На что похоже?
Ой, какая ты умничка, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мужу твоему с тобой повезло:)))[/QUOTE] Привет Лара, я - Наташа. Пока эти похоже на небольшие надавливания пальчиком, а вот дальше будет круче. Я в первую Б спать не могла от этих "надавливаний" |
[QUOTE=Котенааааа;3042456]приветики
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ТОЛКУШКАМИ!!!!!!:))) :))) :))) вот ты какая хозяйка)))[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3042456]приветики
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ТОЛКУШКАМИ!!!!!!:))) :))) :))) вот ты какая хозяйка)))[/QUOTE] Спасибо, милая:) |
[QUOTE=Светлана84;3042462]:) :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы сеня вчерашний борщ доели и я поджарку куриную сделала с гречкой завтра котлетки крутить буду!! |
Не представляю, когда в нутри тебя что то толкается, так приятно наверное :)
|
[QUOTE=Вишенька;3042466]Спасибо, милая:)[/QUOTE]
на здоровье)) шевелитесь на радость))) |
Девченки смотрите какие шкодники у нас водятся
|
[QUOTE=Светлана84;3042444]Масинька неплачь моя хорошая А ты второй тэстик мочила ну после бракованого или завтра ждеш?[/QUOTE]
Я вот не знаю мочить или нет:-! ЛЕЖИТ ВОТ ОН ПЕРЕД НОСОМ:-E Вчера в это же время почти мочила%-0 [QUOTE=Вишенька;3042452]Снаружи ничего не чувствуется, он внутрь толкает, прям на мочевои пузырь и так сильно для такого крошки.[/QUOTE] :girl_in_love: Здоооорово так! ТТТ на вас:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3042453]А повезло ли ? Ведь деток родить емуу немогу вот уже 3 года:([/QUOTE] Ну это пока, мась) ;) Всему своё время! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042480]Я вот не знаю мочить или нет:-! ЛЕЖИТ ВОТ ОН ПЕРЕД НОСОМ:-E Вчера в это же время почти мочила%-0
:girl_in_love: Здоооорово так! ТТТ на вас:girl_in_love: Ну это пока, мась) ;) Всему своё время![/QUOTE] давай зайка мочи это наше время))):girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3042468]а мы сеня вчерашний борщ доели
и я поджарку куриную сделала с гречкой завтра котлетки крутить буду!![/QUOTE] мммммм катлетки это класс я их люблюююююю:girl_in_love: А у меня второй день подряд спина тянет.Вроде неподнимала ничево непоймуу а поясницу ломит |
[QUOTE=Светлана84;3042488]мммммм катлетки это класс я их люблюююююю:girl_in_love: А у меня второй день подряд спина тянет.Вроде неподнимала ничево непоймуу а поясницу ломит[/QUOTE]
у тя 15 дц же вот и ломит на О это зай))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042480]Я вот не знаю мочить или нет:-! ЛЕЖИТ ВОТ ОН ПЕРЕД НОСОМ:-E Вчера в это же время почти мочила%-0
:girl_in_love: Здоооорово так! ТТТ на вас:girl_in_love: Ну это пока, мась) ;) Всему своё время![/QUOTE] ну может стоить еще раз замочить а завтра ведь все равно результат хгч все подтвердит что ты :puz: |
[QUOTE=Вишенька;3042461]Привет Лара, я - Наташа. Пока эти похоже на небольшие надавливания пальчиком, а вот дальше будет круче. Я в первую Б спать не могла от этих "надавливаний"[/QUOTE]
Очень приятно, Наташа:) Ничего себе, даже так:girl_haha: А на 8-9 месяце наверное вообще животик ходуном ходит)))) [QUOTE=Котенааааа;3042485]давай зайка мочи это наше время))):girl_haha:[/QUOTE] :-D Ой, ну ладно, интересно же всё-таки)))) Надеюсь там // |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |