![]() |
[QUOTE=Pups86;3987490]ку кусь:flirt:
А мы опять проснулись, опять чего-то делаем в пузи!!!:preg: :girl_haha: Блин, на другом сайте прочитала сейчас, сегодня у девочки на 27 неделе дочечка умерла в пузике... врачи ее заставляют беремкать через 2 недели, ппц:-[ ] :-[ ] :-[ ] Прям с утра такое..... я в шоке:([/QUOTE] а от чего умерла? И почему беременнеть через 2 недели??? Я в шоке конечно....ужас. |
А мы опять проснулись, опять чего-то делаем в пузи!!!:preg: :girl_haha: Блин, на другом сайте прочитала сейчас, сегодня у девочки на 27 неделе дочечка умерла в пузике... врачи ее заставляют беремкать через 2 недели, ппц:-[ ] :-[ ] :-[ ] Прям с утра такое..... я в шоке:([/QUOTE] я наверное когда заБ, попрошу мне везде инет отрубить:-E :-E :-E Мась, не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3987496]кровить может совсем чуточку. да перекисью и йодом можно смазать. это не навредит точно есть снова кровить будет то врачу надо. Пока не мой его ему и так плохо. отходняк тяжелый от наркоза. переборщили видимо раз тошнило его столько. сейчас он захочет много поесть:) и теперь нужно ему давать регулярно для профилактики от мочекаменки лекарство ты чем кормишь его?[/QUOTE]
Ну вчера вечером уже перестало кровить, щас сухо. Да купать пока точно не будем, пару дней он будет изгоем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он у нас на сухом корму больше. А какие лекарства скажешь?:girl_pinkglassesf: Он у нас как сыночек, такой стресс вчера я перенесла, носилась с ним. Думала кровить не перестанет сегодня же с утра повезу в больницу, хорошо что обошлось. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3987481]девочки я сегодня сдавала гормоны Блин 4000 тыс. отдала. Я в шоке.[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=Pups86;3987490]ку кусь:flirt: А мы опять проснулись, опять чего-то делаем в пузи!!!:preg: :girl_haha: Блин, на другом сайте прочитала сейчас, сегодня у девочки на 27 неделе дочечка умерла в пузике... врачи ее заставляют беремкать через 2 недели, ппц:-[ ] :-[ ] :-[ ] Прям с утра такое..... я в шоке:([/QUOTE] после родов?:-! Не читай всякую ернуду оно тебе надо? Да ниче люська пришла села на голову и давай лапой мою руку трогать:hysteric: а потом прыгать по мне:to_babruysk: :julli-lol: :wife: :knife: в совокупности с нервяком проспать и крутящим животом:-! |
[QUOTE=катринчик;3987502]а от чего умерла? И почему беременнеть через 2 недели??? Я в шоке конечно....ужас.[/QUOTE]
сердце остановилось говорит. У нее несколько дней назад в районе пупка живот заболел, ей девочки на сайте сказали типа с пуповиной играет, а она вот умерла%-0 а через 2 недели, у нее там проблемы какие-то потому что если она год не сможет заберемкать потом будет эко%-0 [QUOTE=AmaranthA;3987504]я наверное когда заБ, попрошу мне везде инет отрубить:-E :-E :-E Мась, не обращай внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, надо отключаться. Мне ее жалко просто стало, не могла не поддержать, я ее понимаю все таки, немножко:( |
[QUOTE=Pups86;3987508]Ну вчера вечером уже перестало кровить, щас сухо. Да купать пока точно не будем, пару дней он будет изгоем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Он у нас на сухом корму больше. А какие лекарства скажешь?:girl_pinkglassesf: Он у нас как сыночек, такой стресс вчера я перенесла, носилась с ним. Думала кровить не перестанет сегодня же с утра повезу в больницу, хорошо что обошлось. :girl_in_love:[/QUOTE] а каким кормом сухим? самое простое на травах профилактическое кот Эрвин называется. надо в инструкции почитать про дозировку и частоту применения разочек в полгода надо думаю. чтоб котик прожил долго долго:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3987511]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
после родов?:-! Не читай всякую ернуду оно тебе надо? Да ниче люська пришла села на голову и давай лапой мою руку трогать:hysteric: а потом прыгать по мне:to_babruysk: :julli-lol: :wife: :knife: в совокупности с нервяком проспать и крутящим животом:-![/QUOTE] в пузике. Просто я не могла не поддержать, пройти мимо. Воть...:( |
[QUOTE=Nadya I;3987519]а каким кормом сухим? самое простое на травах профилактическое кот Эрвин называется. надо в инструкции почитать про дозировку и частоту применения разочек в полгода надо думаю. чтоб котик прожил долго долго:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я хочу чтобы он долго долго жил, ему всего 3 года щас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хаяшо, спасибки.:girl_in_love: Ну обычным, вискасом или киткатом.:) Но и так покупаем ему жиденький вискас, но это у него не основная еда, а так добавка:girl_haha: Потому что если постоянно давать он потом его не ест, не знаю почему:-! :-! :-! |
А мы опять проснулись, опять чего-то делаем в пузи!!!:preg: :girl_haha: Блин, на другом сайте прочитала сейчас, сегодня у девочки на 27 неделе дочечка умерла в пузике... врачи ее заставляют беремкать через 2 недели, ппц:-[ ] :-[ ] :-[ ] Прям с утра такое..... я в шоке:([/QUOTE] кошмар:( [QUOTE=Pups86;3987514]сердце остановилось говорит. У нее несколько дней назад в районе пупка живот заболел, ей девочки на сайте сказали типа с пуповиной играет, а она вот умерла%-0 а через 2 недели, у нее там проблемы какие-то потому что если она год не сможет заберемкать потом будет эко%-0 Ага, надо отключаться. Мне ее жалко просто стало, не могла не поддержать, я ее понимаю все таки, немножко:([/QUOTE] :( мама пока лежала там половино таких девочек в области и сроки намного больше:( там у девочки в 32 недели малыш погиб сам себя убил,схватил пуповину и держал!!!!ух опять страхи:( :( :( :( :( :( |
а мне сейчас надо идти документы сдать на декларацию,а мне так хренова,я плохо ночью спала,вся чесалась,На нервах чтоль,хотя не нервничала вчера вообще:-/
|
[QUOTE=Pups86;3987514]сердце остановилось говорит. У нее несколько дней назад в районе пупка живот заболел, ей девочки на сайте сказали типа с пуповиной играет, а она вот умерла%-0 а через 2 недели, у нее там проблемы какие-то потому что если она год не сможет заберемкать потом будет эко%-0
Ага, надо отключаться. Мне ее жалко просто стало, не могла не поддержать, я ее понимаю все таки, немножко:([/QUOTE] :connie_skilletgirl: ща накажу! лучше советских мультиков накачай или старый дисней:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3987511]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
после родов?:-! Не читай всякую ернуду оно тебе надо? Да ниче люська пришла села на голову и давай лапой мою руку трогать:hysteric: а потом прыгать по мне:to_babruysk: :julli-lol: :wife: :knife: в совокупности с нервяком проспать и крутящим животом:-![/QUOTE] Самое интересное она мне сказала тестестерон 17 он прогестерон и ДЭАС сдавать тоже на 3-5 ДЦ. А волобще везде пищутна 8-10 ДЦ...блин незнаю даже :-/ [QUOTE=Pups86;3987514]сердце остановилось говорит. У нее несколько дней назад в районе пупка живот заболел, ей девочки на сайте сказали типа с пуповиной играет, а она вот умерла%-0 а через 2 недели, у нее там проблемы какие-то потому что если она год не сможет заберемкать потом будет эко%-0 Ага, надо отключаться. Мне ее жалко просто стало, не могла не поддержать, я ее понимаю все таки, немножко:([/QUOTE] Ужас конечно. Дай бог ей терпения.....и конечно по возможности надо Б, она наверное сейчас в такм состоянии...ужас. |
[QUOTE=Pups86;3987542]Да, я хочу чтобы он долго долго жил, ему всего 3 года щас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хаяшо, спасибки.:girl_in_love: Ну обычным, вискасом или киткатом.:) Но и так покупаем ему жиденький вискас, но это у него не основная еда, а так добавка:girl_haha: Потому что если постоянно давать он потом его не ест, не знаю почему:-! :-! :-![/QUOTE] вискас и китекет отменить. это самые низкопробные корма. из плохого сырья. жидкий лучше фрискас. они по запаху идентичны. В зоомагазине посмотри корм наразвес попробовать другой чтоб немножко будет ли он есть его. спецальный корм для кастратов. "Кэт чау" уринари. [URL="http://supershop.dp.ua/files/catalog/199_sm.png"]"Кэт чау" уринари[/URL] Это один из хороших и дешевых. Затем есть Про план и роял но они порядком дороже. |
я пошла,опять страх и депресняк,я боюсь что то девочки,может что с экологией:( может мн еБ тогда не надо:(
|
[QUOTE=Lika@;3987552]кошмар:(
:( мама пока лежала там половино таких девочек в области и сроки намного больше:( там у девочки в 32 недели малыш погиб сам себя убил,схватил пуповину и держал!!!!ух опять страхи:( :( :( :( :( :([/QUOTE] ппц, что же делается...:( [QUOTE=AmaranthA;3987563]:connie_skilletgirl: ща накажу! лучше советских мультиков накачай или старый дисней:girl_in_love:[/QUOTE] я больше не буду, чесна чесна:-! [QUOTE=катринчик;3987570]Самое интересное она мне сказала тестестерон 17 он прогестерон и ДЭАС сдавать тоже на 3-5 ДЦ. А волобще везде пищутна 8-10 ДЦ...блин незнаю даже :-/ Ужас конечно. Дай бог ей терпения.....и конечно по возможности надо Б, она наверное сейчас в такм состоянии...ужас.[/QUOTE] угу, кошмарик:( [QUOTE=Nadya I;3987590]вискас и китекет отменить. это самые низкопробные корма. из плохого сырья. жидкий лучше фрискас. они по запаху идентичны. В зоомагазине посмотри корм наразвес попробовать другой чтоб немножко будет ли он есть его. спецальный корм для кастратов. "Кэт чау" уринари. [URL="http://supershop.dp.ua/files/catalog/199_sm.png"]"Кэт чау" уринари[/URL] Это один из хороших и дешевых. Затем есть Про план и роял но они порядком дороже.[/QUOTE] а у нас и не продают больше никаких кормов, вот Фрискас Вискас и Китикет. Ладно, у меня подружка работает в этом магазине, он их, надо будет попросить чтобы привозила другие корма. может пойдет на встречу%-0 Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3987591]я пошла,опять страх и депресняк,я боюсь что то девочки,может что с экологией:( может мн еБ тогда не надо:([/QUOTE] Ну воть, мась, я тебя теперь напугала, Все больше ничего не буду смотреть писать. Прости меня:( |
[QUOTE=Pups86;3987614]ппц, что же делается...:(
я больше не буду, чесна чесна:-! угу, кошмарик:( а у нас и не продают больше никаких кормов, вот Фрискас Вискас и Китикет. Ладно, у меня подружка работает в этом магазине, он их, надо будет попросить чтобы привозила другие корма. может пойдет на встречу%-0 Спасибки!:girl_in_love: Ну воть, мась, я тебя теперь напугала, Все больше ничего не буду смотреть писать. Прости меня:([/QUOTE] Если она фрискас заказывает то значит сможет заказать. Это фирма пурина называется она производит корма разной цены и качества. Дарлинг самый дешевый, потом Фрискес, Кэт чау. И про план. чем дороже тем более качественнее.кет чау вот без красителей и более хорошего сырья со спец добавками. пачка должна быть не дороже 100 руб. Пусть выздоравливает животинка:girl_in_love: Девочки хватит ужасы читать вы что. Нельзя все на себя прикладывать сразу. Все у нас будет хорошо. ЗАПРЕЩАЮ ВАМ СЛУШАТЬ ВСЯКИЕ СТРАШИЛКИ!:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3987709]Если она фрискас заказывает то значит сможет заказать. Это фирма пурина называется она производит корма разной цены и качества. Дарлинг самый дешевый, потом Фрискес, Кэт чау. И про план. чем дороже тем более качественнее.кет чау вот без красителей и более хорошего сырья со спец добавками. пачка должна быть не дороже 100 руб. Пусть выздоравливает животинка:girl_in_love:
Девочки хватит ужасы читать вы что. Нельзя все на себя прикладывать сразу. Все у нас будет хорошо. ЗАПРЕЩАЮ ВАМ СЛУШАТЬ ВСЯКИЕ СТРАШИЛКИ!:hysteric:[/QUOTE] Спасибки! Буду просить:girl_in_love: Это точно, на себя все примерять не надо.;) :girl_in_love: |
Девочки привет! вы чего только о плохом думаете! а сколько чудесных случаев когда чудом рождаются здоровые детки! я люблю смотреть по зпне реалити передачи про спасение и чудо рождения деток!
вчера среду обитания не смотрели по первому? ну в общем там жуть но я для себя усвоила одно все моющие средства прятать подальше и поглубже что б Еся не влезла в них, а то такие вещи потом страшные! и ванну мыть содой обычной! |
[QUOTE=karavashka;3987822]Девочки привет! вы чего только о плохом думаете! а сколько чудесных случаев когда чудом рождаются здоровые детки! я люблю смотреть по зпне реалити передачи про спасение и чудо рождения деток!
вчера среду обитания не смотрели по первому? ну в общем там жуть но я для себя усвоила одно все моющие средства прятать подальше и поглубже что б Еся не влезла в них, а то такие вещи потом страшные! и ванну мыть содой обычной![/QUOTE] Приветик дорогая. А я перестала смореть эту программу, там все ужасно.....меня в депрессию вгоняет...других продуктов, просто у нас нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=karavashka;3987822]Девочки привет! вы чего только о плохом думаете! а сколько чудесных случаев когда чудом рождаются здоровые детки! я люблю смотреть по зпне реалити передачи про спасение и чудо рождения деток!
вчера среду обитания не смотрели по первому? ну в общем там жуть но я для себя усвоила одно все моющие средства прятать подальше и поглубже что б Еся не влезла в них, а то такие вещи потом страшные! и ванну мыть содой обычной![/QUOTE] привет, мамуська! я смотрела, жуть жутью, у них каждая программа жуть, но я от моющих не откажусь, пока деток нет точно |
[QUOTE=катринчик;3987844]Приветик дорогая. А я перестала смореть эту программу, там все ужасно.....меня в депрессию вгоняет...других продуктов, просто у нас нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3987849]привет, мамуська! я смотрела, жуть жутью, у них каждая программа жуть, но я от моющих не откажусь, пока деток нет точно[/QUOTE] привет каравашка! моющие сами смывать нужно хорошенько ту же ванну. и проветиривать. моющие зато так облегчают уборку. вот почичти ка раковину с хоз мылом:-! во первых не ототреш так, и сколько времени потратишь. а унитаз и хлорное средство. для меня это вещи неразделимые%-0 |
[QUOTE=катринчик;3987844]Приветик дорогая. А я перестала смореть эту программу, там все ужасно.....меня в депрессию вгоняет...других продуктов, просто у нас нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ага, я как-то в ашане пыталась найти паштет по тем критерям, кот. они озвучили.....я нафиг замерзла в том отделе...ничего не нашла:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3987863]привет каравашка! моющие сами смывать нужно хорошенько ту же ванну. и проветиривать. моющие зато так облегчают уборку. вот почичти ка раковину с хоз мылом:-! во первых не ототреш так, и сколько времени потратишь. а унитаз и хлорное средство. для меня это вещи неразделимые%-0[/QUOTE]
во-во, нееее, я за урбанизацию процесса!!!!!! хотя мама как начала болеть зимой, ее посуду я стараюсь мыть содой или по 5 мин полоскать перед тем как чай сделать например. |
[QUOTE=AmaranthA;3987884]ага, я как-то в ашане пыталась найти паштет по тем критерям, кот. они озвучили.....я нафиг замерзла в том отделе...ничего не нашла:hysteric:[/QUOTE]
о да паштет это такая весч:-! понамешали и фиг знает че. лучше кусок мяса отварить и бутер сделать с помидоркой нитратной:girl_haha: |
я не досмотрела передачу уснула, но вот ванную они ж смывали тоже хорошенько! я решила для себя то что с Есей контактирует обезопасить а остальное как и раньше:)
а я вчера на маникюр ходила:) сделала себе фрэнч:) Катюш как насморк твой? |
[QUOTE=AmaranthA;3987884]ага, я как-то в ашане пыталась найти паштет по тем критерям, кот. они озвучили.....я нафиг замерзла в том отделе...ничего не нашла:hysteric:[/QUOTE]
Точно точно!!!!! [QUOTE=karavashka;3987914]я не досмотрела передачу уснула, но вот ванную они ж смывали тоже хорошенько! я решила для себя то что с Есей контактирует обезопасить а остальное как и раньше:) а я вчера на маникюр ходила:) сделала себе фрэнч:) Катюш как насморк твой?[/QUOTE] Наташь моему насморку почему то комфортно жить со мной, уходить вообще не хочет :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=karavashka;3987914]я не досмотрела передачу уснула, но вот ванную они ж смывали тоже хорошенько! я решила для себя то что с Есей контактирует обезопасить а остальное как и раньше:)
а я вчера на маникюр ходила:) сделала себе фрэнч:) Катюш как насморк твой?[/QUOTE] показивай:))) тех времен без всего этого никогда уже не будет. можно уйти в лес заниматся собирательством и хозяйством:) все равно цивилизация доберется. да и без лекарств щас никуда%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3987908]о да паштет это такая весч:-! понамешали и фиг знает че. лучше кусок мяса отварить и бутер сделать с помидоркой нитратной:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D меня иногда жуть как на паштет пробирает....и кстати в тот же день читала состав тех, которые минимум по 200р за маленькую баночку, он почти ни чем не отличается от паштета за 60-80р в 2 раза большего объема |
[QUOTE=катринчик;3987928]Точно точно!!!!!
Наташь моему насморку почему то комфортно жить со мной, уходить вообще не хочет :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] до сих пор не прошел? а может алергия на что нибудь? |
[QUOTE=AmaranthA;3987943]:-D :-D :-D
меня иногда жуть как на паштет пробирает....и кстати в тот же день читала состав тех, которые минимум по 200р за маленькую баночку, он почти ни чем не отличается от паштета за 60-80р в 2 раза большего объема[/QUOTE] я тоже люблю%-0 можно самой. Я люблю куриный. можно сделать самой простецкий. соль перец молочка укропчик и кусок мяса:) |
вчера среду обитания не смотрели по первому? ну в общем там жуть но я для себя усвоила одно все моющие средства прятать подальше и поглубже что б Еся не влезла в них, а то такие вещи потом страшные! и ванну мыть содой обычной![/QUOTE] а я на днях смотрела про плесень и грибки, что в наших домах живут!))) и которые убиваются тока химией))) ну нафих, думать об этом всем! страшно жить) кстати, согласно этой передаче, самое опасное на кухне - губка для мытья посуды, типа в ней влажно, тепло и собираются остатки пищи - там всякая гадость и размножается! а в ванной - мыло, если мыльница без дырочек и накаплвается вода. типа мыло только смывает микробов, не убивает, а если оно еще и мокнет лежит, то они там вообще размножаются и потом мы моем руки и заражаемся получается)))) |
[QUOTE=Nadya I;3987952]до сих пор не прошел? а может алергия на что нибудь?[/QUOTE]
Я знаю на что...на РАБОТУ!!!!!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44be.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44bet.jpg[/IMG][/URL] вот мои часики и ноготочки:) |
[QUOTE=karavashka;3988112][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44be.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44bet.jpg[/IMG][/URL] вот мои часики и ноготочки:)[/QUOTE] какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3988112][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44be.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44bet.jpg[/IMG][/URL] вот мои часики и ноготочки:)[/QUOTE] ах!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Кать точно что на работу:))) :))) Оль про губку я слышала тоже я раз в неделю ее меняю и еще в середине в микроволновке прогреваю:)
|
Олька точно! еще микробы на мыле размножаются)) Надо конечно элементарную гигиену соблдать. но если слишком сильно следить то можжно вечно чем то болеть. у меня племяш такой. постоянно болеет. и летом в ноосках и тепло одет. Ребенка нужно закалять!
|
[QUOTE=катринчик;3988100]Я знаю на что...на РАБОТУ!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лечись козявочка [QUOTE=karavashka;3988112][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/9b/1b197cfe2766t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44be.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/58/2b30feaa44bet.jpg[/IMG][/URL] вот мои часики и ноготочки:)[/QUOTE] красота и ноготки очень аккуратные! |
[QUOTE=karavashka;3988146]Кать точно что на работу:))) :))) Оль про губку я слышала тоже я раз в неделю ее меняю и еще в середине в микроволновке прогреваю:)[/QUOTE]
Ага..сегодня у меня голова даже болит :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3988156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лечись козявочка
красота и ноготки очень аккуратные![/QUOTE] Стараюсь Надюша.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |