![]() |
Полина,держись!
а сколько мужу лет? |
[B][I]16-ого 27 будет[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5048884][B][I]Юль,да видишь он трусит со мной разговаривать,опять убежал со скоростью света,правда денег хоть дал 2 тыс...как их теперь растянуть тока надолго,а то опять же потом фиг от него чего добъешься...
блин так хочется свалить,...так обидно что вообще некуда...как же я устала млин...завтра еще с сынулькой надо в больницу,я хз как с ними одна попрусь,муж по-любому отмажется ехать(((([/I][/B][/QUOTE] Полин, ,а муж тебе денег как дает? Как ему вздумается? Мой вот например, два раза в неделю получает и приносит и я могу рассчитать, что бы хватило на эти 2 недели... Блин, что то у вас совсем засада...Он вообще не понимает, что ты сейчас беременна-волноваться нельзя , да и помощь должна быть в разы больше... |
[B][I]Вик,он вообще никак мне не дает...тока вот когда воообще прям продуктов нет,а ему влом самому ехать-дает около 2 тыс..и живи блин на это 1-2 недели
да вообще он ни хера не понимает,думает,что это все беременные капризы наверно.....вот блин,честно желаю ему жениться еще раз и убедиться насколько же я на все глаза закрываю...рррр ладн,не обращайте внимания,сил нет уже,реву блин часа 2 вот и несу всякую фигню..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5048925][B][I]Вик,он вообще никак мне не дает...тока вот когда воообще прям продуктов нет,а ему влом самому ехать-дает около 2 тыс..и живи блин на это 1-2 недели
да вообще он ни хера не понимает,думает,что это все беременные капризы наверно.....вот блин,честно желаю ему жениться еще раз и убедиться насколько же я на все глаза закрываю...рррр ладн,не обращайте внимания,сил нет уже,реву блин часа 2 вот и несу всякую фигню..[/I][/B][/QUOTE] Не была бы ты беременной посоветовала бы бежать от такого.... Засада... У меня даже слов нет... Полиночка, держись , выпей какого нибудь успокоительного-тебе же вредно волноваться. Выговорись нам, поддержка с нашей стороны тебе обеспечена!!! И моральная и материальная!!!! |
[B][I]да я б и так сбежала,да некуда:( ладно,муж йоту забрал,ща связь пропадет...попозже постараюсь заглянуть[/I][/B]
|
Полина,раз он вообще тебе не помогает ни в чём,как он на 3 малыша согласился?
|
[QUOTE=source;5048950]Полина,раз он вообще тебе не помогает ни в чём,как он на 3 малыша согласился?[/QUOTE]
[B][I]да хрен его знает,демографию страны повышает,патриот блин...вообще не о том думает[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049093][B][I]да хрен его знает,демографию страны повышает,патриот блин...вообще не о том думает[/I][/B][/QUOTE]
выходит за сутки он с тобой не общается... а зачем тогда женился,раз ни дети,ни жена ему не нужны?%-0 |
[QUOTE=source;5049099]выходит за сутки он с тобой не общается... а зачем тогда женился,раз ни дети,ни жена ему не нужны?%-0[/QUOTE]
[I][B]не знаю:-/ и разводиться не хочет и жить нормально не хочет...че ем надо непонятно,нагло пользуется тем,что мы от него зависим:hysteric: ...ну ничего,время то идет:connie_1: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049103][I][B]не знаю:-/ и разводиться не хочет и жить нормально не хочет...че ем надо непонятно,нагло пользуется тем,что мы от него зависим:hysteric: ...ну ничего,время то идет:connie_1: [/B][/I][/QUOTE]
значит у него такой характер...но поговорить серьёзно с ним надо... а как его родители относятся к вам? |
[QUOTE=source;5049106]значит у него такой характер...но поговорить серьёзно с ним надо...
а как его родители относятся к вам?[/QUOTE] [B][I]я уже не хочу говорить,мне уже все равно,я не хочу больше с ним жить....как смогу вырваться так и вырвусь:( мамы у него нет,а отец,его и отцом то назвать сложно%-0 ни в детстве не помогал и щас от него тож денег требует...тяжелый случай короче%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049112][B][I]я уже не хочу говорить,мне уже все равно,я не хочу больше с ним жить....как смогу вырваться так и вырвусь:(
мамы у него нет,а отец,его и отцом то назвать сложно%-0 ни в детстве не помогал и щас от него тож денег требует...тяжелый случай короче%-0 [/I][/B][/QUOTE] да,как трудно тебе! :-/ и твои родители далеко и с отцом не контачешь,и его отец требуерт денег... |
[QUOTE=Polino4ka777;5049112][B][I]я уже не хочу говорить,мне уже все равно,я не хочу больше с ним жить....как смогу вырваться так и вырвусь:(
мамы у него нет,а отец,его и отцом то назвать сложно%-0 ни в детстве не помогал и щас от него тож денег требует...тяжелый случай короче%-0 [/I][/B][/QUOTE] Даааа, Полиночка, сочувствую...Ситуация ппц... Давать советы легко, чужая жизнь потемки... Рано или поздно все встанет на свои места... Сейчас постарайся как можно позитивнее выносить киндера, ведь он не виноват в обстоятельствах. А когда родишь, околемаешься немного и решишь, что тебе нужно... Если будет нужна помощь, всегда постараюсь максимально помочь тебе... |
[B][I]доносить б его еще нормально...[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5049163][B][I]доносить б его еще нормально...[/I][/B][/QUOTE]
доносишь хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5049163][B][I]доносить б его еще нормально...[/I][/B][/QUOTE]
Полин, обязательно доносишь, родишь здорового малыша и все у тебя наладится!!!! |
[B][I]надеюсь,а то у меня и так вечно эти угрозы и ранние предвестники,а тут еще проблемы эти...буду надеяться,что все будет ок[/I][/B]
|
а когда тебе на узи пол узнавать?
|
[QUOTE=source;5049187]а когда тебе на узи пол узнавать?[/QUOTE]
[I][B]не знаю еще..к Г тока 18-ого[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049189][I][B]не знаю еще..к Г тока 18-ого[/B][/I][/QUOTE]
ясно |
Девочки я пришла!на тренировках была,еще сейчас надо что то куховарить,сегодня у дочки праздник международной еды в школе,все должны принести что то из дома перекусить и питье тоже.
[B]Полин[/B]...ну тут я конечно много бы высказалась..но как говориться чужая семья-потёмки..но вообще мне кажется,что он из типа тех мужчин,что вроде бы как семья должна быть,но где то там...в далеке..дети раздражают,жене вечно что то надо...а так хорошо,он вас видит раз в сутки по 15 мин..никакого напряга...Да тебе конечно в первую очередь,нужно доносить и родить здорового малыша,там время пройдет ты окончательно решишь,что тебе делать..может малышня в сад пойдет,ты работать..может,как то что то измениться...Главное решение все-равно за тобой...мужчины,существа непонятные...поэтому их ни детьми ни чем то других не удержишь..если он себе уже заложил и такой образ жизни и для него это в норме..тогда и жить тоже так как будто мать одиночка..не выход..деткам отец нужен,3 это не один..но коль его нет...никогда зачем он тогда..для галочки..лучше такого не иметь тогда..только нервы..и дети скандалы видят..не жизнь это.Полиш не хочу обидеть..просто мужики у нас пошли.....не заМужем теперь..а так...за дверью блин... |
[QUOTE=***Юлия***;5049262]Девочки я пришла!на тренировках была,еще сейчас надо что то куховарить,сегодня у дочки праздник международной еды в школе,все должны принести что то из дома перекусить и питье тоже.
[/QUOTE] что понешёшь? у нас через неделю у сына на конец уч года будет праздник,так тоже надо будет нести что то |
[QUOTE=source;5049271]что понешёшь?
у нас через неделю у сына на конец уч года будет праздник,так тоже надо будет нести что то[/QUOTE] ой Вероник...бошку ломаю....есть варианты..котлетки,пельмени или голубцы....вот че то такое забадяжу..больше склоняюсь к пельмешкам..мороки меньше..сметанкой заправлю,зеленью посыплю...:puz: а из питья купила им в русском магазине Живчик дюшес,короче у них тут такого нет и сок березовый.:) нормально?или еще че то надо...:-[ ] |
[QUOTE=***Юлия***;5049279]ой Вероник...бошку ломаю....есть варианты..котлетки,пельмени или голубцы....вот че то такое забадяжу..больше склоняюсь к пельмешкам..мороки меньше..сметанкой заправлю,зеленью посыплю...:puz: а из питья купила им в русском магазине Живчик дюшес,короче у них тут такого нет и сок березовый.:) нормально?или еще че то надо...:-[ ][/QUOTE]
так вам надо блюда прям нести!%-0 мы несём на полдник из выпечки...:connie_21: а напитки понравятся,я думаю....:l_martini: |
[QUOTE=source;5049284]так вам надо блюда прям нести!%-0
мы несём на полдник из выпечки...:connie_21: а напитки понравятся,я думаю....:l_martini:[/QUOTE] не не выпечку,надо че то из еды....но так чтоб было просто и сытно....короче не знаю,еще времечко есть подумаю....%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5049290]не не выпечку,надо че то из еды....но так чтоб было просто и сытно....короче не знаю,еще времечко есть подумаю....%-0[/QUOTE]
может пирожки мясные....чебуреки... |
[B]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5049300][B]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;5049303][URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как дела? Я вот помыла волосы,сейчас буду собираться с детьми на прогулку:) |
[QUOTE=Дэлия;5049307]Как дела?
Я вот помыла волосы,сейчас буду собираться с детьми на прогулку:)[/QUOTE] я вышиваю скоро уложу Одэю на сон погода у нас пасмурная |
[QUOTE=source;5049312]я вышиваю
скоро уложу Одэю на сон погода у нас пасмурная[/QUOTE] А у нас солнце,но временами слепой дождик,но мы все равно пойдем,хоть на часок:) |
[QUOTE=Дэлия;5049316]А у нас солнце,но временами слепой дождик,но мы все равно пойдем,хоть на часок:)[/QUOTE]
это хорошо!:girl_in_love: |
[B][I]Юль, так я ж и не держу его))без него намного легче было бы,а то только нервы портит...я правда не чувствую,что замужем...как будто одна и так и так....только вот финансовый вопрос,с ним то не шикуем,а без него вообще ни копейки не достать((
ладненько,мы пошли гулять и в магаз[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5049345][B][I]Юль, так я ж и не держу его))без него намного легче было бы,а то только нервы портит...я правда не чувствую,что замужем...как будто одна и так и так....только вот финансовый вопрос,с ним то не шикуем,а без него вообще ни копейки не достать((
ладненько,мы пошли гулять и в магаз[/I][/B][/QUOTE] Да Полин,когда финансово зависишь,то трудно:( |
[QUOTE=Polino4ka777;5049345][B][I]Юль, так я ж и не держу его))без него намного легче было бы,а то только нервы портит...я правда не чувствую,что замужем...как будто одна и так и так....только вот финансовый вопрос,с ним то не шикуем,а без него вообще ни копейки не достать((
ладненько,мы пошли гулять и в магаз[/I][/B][/QUOTE] не Полиш ты не правильно поняла...я имела ввиду..что сейчас мужчины такие,что их не то что тремя их одним ребенком не удержишь..раньше они хоть как то дорожили..семьей..детьми...а то что ты не держишь его..я вижу Полиш,иначе бы ты не обдумывала вариант,как бы уйти.... По поводу финансов...да...когда зависимость есть от него..трудно.%-0 Дилюш приветик!! Я вернулась из школы..объелась как кабан-полтинник:girl_haha: :puz: напробовалась...класс! |
[I][B]мы тож вернулись...пережидали ливень в магазе,все равно промокли..[/B][/I]
|
[B][I]Юль,причем я вижу,что он боится нас потерять,но наглеет.видит что не денусь ща никуда..[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5049616][I][B]мы тож вернулись...пережидали ливень в магазе,все равно промокли..[/B][/I][/QUOTE]
Полин а как ты гуляешь?Маська сама идет а Дениска прынц в коляске едет??%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5049622][B][I]Юль,причем я вижу,что он боится нас потерять,но наглеет.видит что не денусь ща никуда..[/I][/B][/QUOTE]
Полин,а с родителяи у тебя какие отношения? с твоими... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |