![]() |
Всем привет.
Я не знаю такую Аню. Пойдем гулять сейчас с АЛисон. Маман таки уговорила до завтра побыть еще тут. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7099404"]Я не знаю такую Аню.[/quote]
Она заходила к нам, у нее двойняшки в январе родились, а должны были в феврале...:) [quote="КонфеткаВкармашке;7099404"]Пойдем гулять сейчас с АЛисон. Маман таки уговорила до завтра побыть еще тут.[/quote] Ну хорошо...:) А у нас сегодня дедушка Саню выгуливает и в парке были и у моей бабушки были, не знаю, что еще придумает...:) |
[QUOTE=Машутка;7099286]Всем приветик!!!
Я давно отказалась от поезда, лучше самолет, а там как пойдет... Все я не в том возрасте и романтика поездов меня не прельщает...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А боковушки - это вообще смертоубийство, особенно у туалета если... Я в детстве много с родителями путешествовала, поэтому все, теперь самолет, экспресс, автомобиль... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Наконец я дождалась Санькины книжки, завтра отвезу, т.к. в среду буду папу заменять, ему санаторно-курортную карту надо делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а никто не знает как у Анютки(Сарочки) дела??? А то там эти военные действия на Украине??? Плюс в февральской болталке не узнаешь, заглохла...:( Написала ей в личку, не знаю ответит и еще в одной болталке спросила, где она в марте появлялась, пока жду...[/QUOTE] Ох,Маша,к сожалению самолёты летают везде,но не везде садятся))))))и не экспрессов тут,и не автобусов до москвы нет:)да и полторы тыщи км мне кажется тяжко ехать сидя)))так что нам только поезд в спасенье! Я Аню Сарочку вообще давно не видела...с этими соботиями много девочек с украины затихло:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш,а родственник Алисин уже приехал в кишинёв? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня шашлычок делаем:)типа праздник,у родителей 36 лет со дня свадьбы:) |
[quote="tonyademe;7099690"]Ох,Маша,к сожалению самолёты летают везде,но не везде садятся))))))и не экспрессов тут,и не автобусов до москвы нетда и полторы тыщи км мне кажется тяжко ехать сидя)))так что нам только поезд в спасенье![/quote]
У нас сейчас сотрудница в Крым с 3-мя детьми и то на машине едет, каждый год так путешествуют... [quote="tonyademe;7099690"]Я Аню Сарочку вообще давно не видела...с этими соботиями много девочек с украины затихло[/quote] Вот и мы в другой болталке задергались, а то у нее еще муж, то ушел от нее, а потом вернулся и они учились опять жить вместе... Что с ней сейчас даже предположить не могу???:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7099690"]Мы сегодня шашлычок делаемтипа праздник,у родителей 36 лет со дня свадьбы[/quote] Как здорово!!! Хорошо вам отпраздновать!!!:) |
Тонька вроде не приехал. Мне ниче не написал еще.
Шашлычки круто! |
[QUOTE=Машутка;7099835]У нас сейчас сотрудница в Крым с 3-мя детьми и то на машине едет, каждый год так путешествуют...
Вот и мы в другой болталке задергались, а то у нее еще муж, то ушел от нее, а потом вернулся и они учились опять жить вместе... Что с ней сейчас даже предположить не могу???:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Как здорово!!! Хорошо вам отпраздновать!!!:)[/QUOTE] У меня муж тоже хочет на машине на море....посмотрим. Я тоже уже нашла сообщения от неё...тяжко там сейчас,людям крышу срывает от обстановки...плюс обычные житейские проблемы. спасибо!мы уже наелись шашлычка:)вкусно:) |
[quote="tonyademe;7099909"]тяжко там сейчас,людям крышу срывает от обстановки...плюс обычные житейские проблемы.[/quote]
Это точно!!! [quote="tonyademe;7099909"]У меня муж тоже хочет на машине на море....посмотрим.[/quote] Мы в этом году уже точно не едем... А в следующем опять мужа на север на месяц отправят... Будет на машину зарабатывать... А вот потом может поедем на море!!! |
[QUOTE=Машутка;7099911]Это точно!!!
Мы в этом году уже точно не едем... А в следующем опять мужа на север на месяц отправят... Будет на машину зарабатывать... А вот потом может поедем на море!!![/QUOTE] Да у нас тоже под вопросом ещё... |
Всем приветик!!! Сегодня опять после работы на дачу, а завтра буду с Саней пока папа санаторно-курортную карту оформит...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера были в Дисконтах Пумы, Адидаса и Найка... Я себе кроссовки клевые купила за 2000 вместо 4000, здорово, да еще и карту оформили... Так я теперь эти кроссовки несколько сезонов буду носить... |
Всем привет!
[QUOTE=Машутка;7100533]Всем приветик!!! Сегодня опять после работы на дачу, а завтра буду с Саней пока папа санаторно-курортную карту оформит...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера были в Дисконтах Пумы, Адидаса и Найка... Я себе кроссовки клевые купила за 2000 вместо 4000, здорово, да еще и карту оформили... Так я теперь эти кроссовки несколько сезонов буду носить...[/QUOTE] С кросовочками тебя!я тоже себе как то брала адидасовские кросовки,долго носились:) |
Всем привет!
[COLOR="Red"]ТОНЕЧКА с 15 ВАШУ СЕМЬЮ!!!!![/COLOR] [URL="http://www.playcast.ru/view/6245740/46752d6fab8b3a9ec5835ea7c65763d1db8c876dpl"]http://www.playcast.ru/view/6245740/46752d6fab8b3a9ec5835ea7c65763d1db8c876dpl[/URL] |
Приветики!
Тонь с годовщиной! вот это праздник))))еще много много раз по столько вмести вам прожить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат клевое поздравление))) мои вон колбасяться под музыку))) |
Тонечка, с годовщиной Вас!!! Да, вот это даточка!!! пусть с каждым годом любовь только крепла!!!
Златусь, клевое поздравление!!!:) [quote="tonyademe;7100697"]С кросовочками тебя!я тоже себе как то брала адидасовские кросовки,долго носились[/quote] Спасибо!!! У меня найковские были 3 года носила, пока не развалились, а теперь Адидас взяла!!!:) |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
а у меня звук не грузится(((картинка кое-как открылась и всё,мобильный инет рулит блин!ну ничего,Лёшке перешлю,потом послушаю:) |
Тонечка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!! Еще 10 раз по столько же вам прожить вместе!!!
[IMG]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/eb/81/9208299.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в Кишиневе. Блин, ну и пыли тут))))) прям послания на подоконнике писать можно))) |
Ириш,спасибо:girl_in_love:
с приехалом вас! |
Ир с приездом)))
и Алиску с даткой |
О,точно!Алису с даткой:)
|
Спасибо девчули :girl_in_love:
А я бошку себе ломаю какое блюда на горячее сделать завтра. У меня вечно картоха и мясо, так надоело))) Спросила у мамы, а она говорит пончики не сладкие и там мясо с соусом. Я ей сказала что не вариант, пока я те поники нажарю, жопа моя в мыле будет)))) Короче я в растерянности %-0 |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7101460]Спасибо девчули :girl_in_love:
А я бошку себе ломаю какое блюда на горячее сделать завтра. У меня вечно картоха и мясо, так надоело))) Спросила у мамы, а она говорит пончики не сладкие и там мясо с соусом. Я ей сказала что не вариант, пока я те поники нажарю, жопа моя в мыле будет)))) Короче я в растерянности %-0[/QUOTE] Я баклажаны хочу)))но так как я не прийду,можешь не учитывать моё пожелание))) а к тебе ещё кто то прийдёт,кроме подруги? |
Баклажаны я и так кольцами порежу пожарю, сверху обмажу каждый майонез+чеснок и потом кольцо помидорки сверху.
А придет та что позвонила подруга детства и приедет еще одна подруга детства с которой я последние дни во дворе тусила. Мы все с одного дома и двора и возраст почти одинаковый. |
Всем доброе утро!!!
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]ИРИШЕЧКА, РОДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/131/88131765_0_6a0cc_a10b9de0_L.gif[/IMG][/CENTER] [COLOR="Red"][COLOR="Red"][URL="http://www.playcast.ru/view/8356543/ce30878b7d43a32fa386281250de73d336f2bdc0pl"][COLOR="Red"]ТЫК![/COLOR][/URL][/COLOR][/COLOR] |
[COLOR="Purple"]Иришка с Днем рождения!всего тебе самого при самого)))чтоб дочка радовала,подруги не забывали и прынцы в очередь выстраивались))))[/COLOR]
|
[I][COLOR="Purple"]Златик, спасибо тебе, дорогуличка моя! [/COLOR][/I] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7101882][COLOR="Purple"]Иришка с Днем рождения!всего тебе самого при самого)))чтоб дочка радовала,подруги не забывали и прынцы в очередь выстраивались))))[/COLOR][/QUOTE] [I][COLOR="Blue"] Анюта, спасибулички тебе! [/COLOR][/I]:girl_in_love: |
Ириш а мне нравиться на закуску порезаные кольцами помидоры а на них смеь из тертого сыра,чеснока и майонеза) ммммм ням ням и баклажаны из духовки с начиной )
|
[CENTER] [url=http://mirgif.com/cvety6.htm][img]http://mirgif.com/animacija/korzina-cvetov.gif[/img][/url] [/CENTER]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришечка,поздравляю тебя с днём рождения!желаю тебе...[/COLOR][/SIZE][url=http://mirgif.com/pozitiv2.htm][img]http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-138.jpg[/img][/url][url=http://mirgif.com/pozitiv3.htm][img]http://mirgif.com/pozitiv/kollazh-26.jpg[/img][/url][url=http://mirgif.com/pozitiv11.htm][img]http://mirgif.com/pozitiv/priroda-45.jpg[/img][/url] |
Тонечка, спасибо, такие чудесные картиночки! Я на последнюю хочу!
Анька у меня будут помидоры фаршированные творог+соль+чеснок и сверху сыром посыплю. Решила не морочить яйца и сделаю картоху с мясом в духовке и еще жульен в булках, а и кукурузу купила, сварю ее тоже) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7102460]Тонечка, спасибо, такие чудесные картиночки! Я на последнюю хочу!
Анька у меня будут помидоры фаршированные творог+соль+чеснок и сверху сыром посыплю. Решила не морочить яйца и сделаю картоху с мясом в духовке и еще жульен в булках, а и кукурузу купила, сварю ее тоже)[/QUOTE] ИРА!!!Хочу к тебе за стол)))) |
и я хочуууу
нефига себе она не будет зативаться, там целый пир! |
девчонки, жду вас)))
|
Всем приветик!!!
Иришка, я с опозданием, но хочу поздравить с Днем рождения!!! Желаю только светлых дней, Побольше радости и смеха. Желаю преданных друзей, А в начинаниях — успеха. Любви — до самых до краёв. Здоровья крепкого, как скалы. Совсем чтоб не было врагов, А денег было чтоб навалом!:connie_21::connie_21::connie_21: А у меня вчера насыщенный день был: с сыном игрались и ягоды кушали, а потом с папой и Саней на рыбалку ездили, затем я их спать уложила и в Москву уехала, а тут маникюр сделала, фаршированные перцы и даже чуточку повышивала, красота!!!:girl_pinkglassesf: С мужем решили, что на следующей неделе начнем квартиру разбирать...:girl_haha: Сегодня с мужем ехала, а он сиял, т.к. я в платьишке, на каблучках, с маникюром...;) |
Приветик всем!
Иришка,как отметили?ты мне так и не ответила, С приехал уже или нет? Маша,как мало твоему мужу для счастья надо)))) |
[quote="tonyademe;7103933"]Маша,как мало твоему мужу для счастья надо))))[/quote]
Ой, Тоня и не говори, смешной такой...:) Но все равно я это чудо люблю и знаю, что меня любят...:) |
И это здорово!
|
[quote="tonyademe;7103949"]И это здорово![/quote]
Это точно!!! Что-то я сегодня слишком позитивная, видимо вчерашний передых мне пошел на пользу...:):):) Работать не хочу совсем...:( |
[QUOTE=Машутка;7103956]Это точно!!! Что-то я сегодня слишком позитивная, видимо вчерашний передых мне пошел на пользу...:):):)
Работать не хочу совсем...:([/QUOTE] Вот ведь какая бессовестная:-Dнаотдыхалась значит,а работать не хочу:-D |
[quote="tonyademe;7103960"]Вот ведь какая бессовестнаянаотдыхалась значит,а работать не хочу[/quote]
Не то слово, прям кошмаррр!!!:-D На самом деле я все сдала, а новую работу не хочу пока брать, молчу, а то опять дадут разгребать всякую хрень... |
Машка спасибо!
Я с подругой вчера так круто посидели! Вторая не приперлась. Мы о многом поговорили, она мне чудесные розы подарила, как я была рада цветам! Я как раз думала новый кошелек себе когда то приобрести, а она как раз мне подарила его! КОжаный, прекрасный! В общем я оч довольна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонечка, он еще не приехал! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7104038]Машка спасибо!
Я с подругой вчера так круто посидели! Вторая не приперлась. Мы о многом поговорили, она мне чудесные розы подарила, как я была рада цветам! Я как раз думала новый кошелек себе когда то приобрести, а она как раз мне подарила его! КОжаный, прекрасный! В общем я оч довольна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонечка, он еще не приехал![/QUOTE] Как здорово:)))отличный подарок:girl_in_love:молодец подруга! |
Девчонки привет.
[COLOR="Yellow"]Мне сегодня Алискин папаня сказал что не знает что будет с деньгами после его приезда, и на мое высказывание что это не серьезно, она написал: найди работу и будет серьезно. ВОт так! Урод конченый! А Алису наверное мне на него оставить и он будет бухать как мудак с утра и еще с ней сидеть. Сволочь сраная! Черт![/COLOR] Извините, но я так зла и мне так обидно. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |