Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 08.07.2014 22:46

[QUOTE=MENAMI;6576778]Нам чам на эоектричке и потом на другой вокзал перейти надо будет. Там час в запасе у нас. После электрички.
А как приедем там 70км.папа встретит[/QUOTE]
так вам там еще до хрена добиратьтся..это вы во ск.дома будете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6576778]
А мы купили термопот вместо чайника. Это типа кулера.всегда горячач вода. На 4лиира у нас[/QUOTE]
что это за зверь...на чем он греется...наверно удобная штука

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дети спят,тишина!
Павел сегодня в Москве у сеструхи ночует,а завтра во Владивосток летит.Спрашивает меня что купить мне ТАМ,А Я НЕЗНАЮ...ЧТО ТАМ ВО вЛАДИКЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ ЕСТЬ...НАВЕРНО КАЛЬМАРЫ ДА КРАБЫ...ой кап лук

MENAMI 08.07.2014 22:57

Дома будем в 10-15 где-то.
Термопот от электричества. Не заметила,что жрет больше чайника. Удобно,что вода не перекипяченая и всегда горячая.а то я вечно раньше чайник включу.а когда закипит,у менч уж тыщу дел и я звбываю,что чай хотела пить...

Свет,как клеао Павлу.весь мир обсмотрел...
Я тоже не знаю,чего там есть. Икра может

Все будет в мармеладе 08.07.2014 23:28

А горячая насколько?прям кипяток?

MENAMI 08.07.2014 23:37

Не кипяток. Градусов 90 вроде написано было

*Angelochek* 08.07.2014 23:43

Наташ, Счастливого пути! !!
Леша хулигашка))
Свет, хорошо что нашла кому вещи пристроить
А мы весь вечер гуляли по детским площадкам. Ноги болят, натерла

MENAMI 09.07.2014 00:13

Спасибо,Юль. Мы завтра в 5 на электричку только.
С выгулом вас!
Много гуляете вы.
А ты чего не спишь? Завтра вам рано вставать же

Саша ходит на аттракционы.кафе,к деду морозу ездила сенодня.рисует много,лепит. Довольная. В лесу была,ягоды собирала себе в рот,гриб белый нашла.эмоции зашкаливают у нее

*Angelochek* 09.07.2014 00:29

Да я машинку поставила , ,жду когда достирает..
И вообще что то не спится

Сашули хорошо, пусть отдыхает от души а то скоро садик начнется
Новая жизнь)

MENAMI 09.07.2014 00:30

И мне не спится,но попробую заснуть. Споки!

*Angelochek* 09.07.2014 07:57

Спокойной ночи )

*Angelochek* 09.07.2014 07:58

Доброе утро! !

MENAMI 09.07.2014 08:50

Доброе!

Юль,сдали уже?

золотая рыбка 09.07.2014 09:19

доброе утро!

*Angelochek* 09.07.2014 09:21

Сдали
Ждем обход
К нам соседей подселили, девочку 4.5 г, такая кудрявая)))
Мама её беременная

MENAMI 09.07.2014 10:00

Доброе утро,Жень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы манную кашу едим.обед есть у нас. В поезд только отварить сосиски и яички и все.
Хочу еще мужу подливку сделать и полы помыть. Он завтра приезжает.

Olechka 09.07.2014 10:10

Доброе утро!!!!!!

MENAMI 09.07.2014 10:19

Доброе!

*Angelochek* 09.07.2014 10:24

Оль Привет
Наташ, приятного аппетита вам)

Olechka 09.07.2014 23:17

Натали! Хорошей дороги!
Юля! Что врачи говорят про вас?
Женя! Ты чего себя накручиваешь! Хватит хандрить))))

Брата мужа вместо Владимирской области (Коврова, Света правильно угадала) купили в Ленинградскую область, 25 км от Питера. Сегодня вечером только туда отправился он из военкомата, сотвчерашнего дня там сидел. Хотим на присягу к нему съездить, ну и в Питер, собирались давно, у Натали как раз про гостиницу спрашивала. А тут прям все там совпадает... вот решится у него что и когда, там будем решать.

Сегодня в соседней деревне был концерт ко Дню семьи, любви и верности. В основном для деток. Конкурсы разные, в конце дискотека) Юльке понравилось. Правда она там самая маленькая была, девчонки старшие ей помогали) а мы не знали про праздник, я бы фотик с собой взяла, пару кадров на телефон сделала и сел он. А вообще узнали, что там каждую среду проходит детская дискотека в клубе. Круто, короче)))))))))))

*Angelochek* 10.07.2014 14:04

Всем привет
Оль, классно погуляли))
Оль, врачи да хрен знает что
Мне кажется они так и не знают что у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анализы пришли отличные, соли в моче не обнаруженно
ЗАВТРА выпишут
В садик решили пока не ходить, еще недельку походим в ПК на физиолечение

Olechka 10.07.2014 17:50

[QUOTE=*Angelochek*;6578102]Всем привет
Оль, классно погуляли))
Оль, врачи да хрен знает что
Мне кажется они так и не знают что у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анализы пришли отличные, соли в моче не обнаруженно
ЗАВТРА выпишут
В садик решили пока не ходить, еще недельку походим в ПК на физиолечение[/QUOTE]

Ура! Хорошие анализы это хорошо! Сейчас как Макс себя чувствует? Ну и что это было не сказали?

*Angelochek* 10.07.2014 18:59

СПАсибо Оль
Сейчас все нормализовалось ттт
А что было они пишут диагноз острый цистит и нейрогенный мочевой пузырь и еще что то... уже не помню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как у вас дела?
У нас опять похолодало..... небо темное но дождя нет
а погодка прям резко испортилась

*Angelochek* 11.07.2014 08:49

Всем привет!
Куда все пропали. ...

*Angelochek* 11.07.2014 09:59

Нас выписали и мы уже дома!!!!!!!:))):))):)))

золотая рыбка 11.07.2014 11:44

Юльчик, с впиской вас. больше не болейте!!
я собираюсь, через час едем на свадьбу:-Р

ЕвгешаС 11.07.2014 11:55

Всем приветик!

[QUOTE=*Angelochek*;6579362]Нас выписали и мы уже дома!!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]

С выпиской вас :))):))):))) Не болейте :)

[QUOTE=золотая рыбка;6579489]Юльчик, с впиской вас. больше не болейте!!
я собираюсь, через час едем на свадьбу:-Р[/QUOTE]

Хорошо вам погулять :) тож куда-ниб хочу оторваться :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сидим дома - Рита ротовирус принесла из сада .......
вот хотела ее с понедельника снять - немножко не доходили - в среду началось
Рита уже нормально, скачет до потолка
а у Снежки ночью рвота началась, сейчас спит бедный ребенок
только как-то интересно только рвота и все - ни темпы ни поноса нет ни у той ни у другой

*Angelochek* 11.07.2014 15:14

[b]золотая рыбка[/b], Жень, классно , свадьба
Хорошо отдохнуть тебе!!!

[quote="золотая рыбка;6579489"]Юльчик, с впиской вас. больше не болейте!![/quote]

[quote="ЕвгешаС;6579499"]С выпиской вас Не болейте[/quote]
Спасибо девочки!

[quote="ЕвгешаС;6579499"]А мы сидим дома - Рита ротовирус принесла из сада .......[/quote]
ой, выздоравливайте поскорее
У нас ротовирус был без темп.... тут главное остановить рвоту, чтоб обезвоживания небыло
Лечитесь и выздоравливайте!

А я сбегала в поликлинику , записались на физиолечение
С понедельника начнем, правда время такое неудобное в 15.40, мы обычно спим, а теперь придется не давать спать... и опять каждодневная беготня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Куда Светик делась?:-/

Все будет в мармеладе 11.07.2014 15:38

всем привет!
только написала и хотела отправить,а добрый темик нажал на кнопочку и выкл.комп.
мы сегодня ночью спали плохо,темику все что-то надо было от меня,то ползал по мне,то сосал.а утром вставать,Игоря в садик собирать.Потом днем отсыпалась.Сначала дима сидел с ним,потом вместе спали.В итоге выспалась хоть,но полдня потеряно
Павел уже летит с Владивостока,вот вот должен приземлиться.Говорит не понравилось там,чурок много...

Юля,с выпиской вас и хорошими анализами!

Наташу с приездом наверно!как доехали?

Женя,вам хорош погулять на свадьбе!
Др.Женя,ну вот блин,ротовирус....выздоравливайте!

Оля,какая деревня у вас продвинутая!детей развлекют по полной!В след.раз возьми фотик,покажь нам фотки!

у нас тоже холодно стало,дожди льют 2-ой день.сейчас пока прекратились,на улице +18...а позавчера еще жарина была невозможная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас пойдем прогуляемся до почты,там мне очередное письмо счастья пришло(штраф гибдд),получим,потом в садик за Игорем

*Angelochek* 11.07.2014 16:15

C Наташей переписывались, они доехали хорошо, Лешик вел в дороге хорошо
Купаются, загорают.
А Сашулька скучает по маме, вчера даже плакала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Свет, может у Тёмы зубы?
Как Игорю в садике нравиться? Сколько сейчас человек в группе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я хочу Макса до августа снять с сада, в понедельник схожу в садик, напишу заявление на отпуск

Все будет в мармеладе 11.07.2014 18:29

да,Юль,наверно зубы очередные пробиваются...У него так,2ночи спит беспокойно,потом опять нормально спит какое-то время...и так повторяется периодически.сейчас 8 зубов..так и будем до 20 зубиков спать..ну да ладно,переживем,лишь бы не болел...Игорь так же с зубами был...
у Артемки они как-то интересно растут.Внизу всего 2 зуба,а наверху 6,причем клыков нет,моляры сразу полезли.
Игорь в садик ходит замечательно,хоть там и венегрет,набрали деток всех возрастов..ск.ходит-не считала,ну человек 25 ходит точно...наших много в отпуске,зато набрали с др.групп,совместили.Утром встает хорошо..ттт....сказали вставай-встает,легко одевается и идет...а было какое-то время со слезами ходил,вставать не хотел...он так то любитель до 9-10 утра поспать...а тут в 7 подъем...
павел уже домой добирается.Купил детям обувку,машинки инерционные...я заказала купить,если дешево будет....там же китай близко...должно быть дешевле...он приедет и сразу на корпоратив поедет на все выходные.Фигаро,блин

вам конечно дома надо посидеть,укрепить иммунитет...
ты сейчас не работаешь?

*Angelochek* 11.07.2014 19:06

С понедельника на работу поеду
Данил с Максом посидит
Там работы на пару часов

**ДЭНИ** 11.07.2014 19:42

[QUOTE=MENAMI;6575964]привет,Ирин!
спасибо!
куда поедете?[/QUOTE]

Всем здрасти.
Мы поедем в Лазаревское. Туда где были прошлым летом. Опять беру племяшу с собой. Так Даня захотел. Видно скучновато ему.

[QUOTE=золотая рыбка;6575976]Ир,молодцы что на отдых едите,аза границу не хотите? говорят туда да же дешевле выходит чем в России[/QUOTE]

Жень за границу хочу я. Муж как-то против. Да и денег туда надо больше. Мы ездим на 14дней всегда. Не думаю что выйдет дешевле на 4-х.

Я наслаждаюсь отпуском. Хочу спать и спать. Только не получается. Женьку забрала из садика. Гуляем и гуляем. Планирую на дачу. Жене там нравится,но только плохо что спать его там не уложить. Может уговорю мужа поехать на шашлык.

Муж делал флюшку. Мед.осмотр на работе. Результат плохой. Пришел растроенный сегодня. Говорят что-то затемнение на левом легком у корня. Черт. Злится,не хочет больше идти к врачу.

**ДЭНИ** 13.07.2014 10:22

Всем доброго утра! У кого какие планы на сегодня?

Дэзи 14.07.2014 08:41

Девочки всем привет!!!!:)мы дома!:))) точнее я:)))....мне ж сегодня на работу надо было, отвела дочу в сад, пришла на работу, а шеф сказал домой идти))))) мое место занято другим дизайнером))) сказал завтра приходить....%-0

[B]Ирин[/B] с отпуском! что теперь мужу надо к терапевту идти? он курит у тебя?
[B]Юльчик[/B] с выпиской вас!
[B]Ольчик [/B]с веселым времяпровождением!
[B]Жень [/B]как свадьба прошла?
[B]Светик[/B] как спали сегодня?

**ДЭНИ** 14.07.2014 09:23

Рита привет. А вы уже вернулись? Расскажи как отдохнули.
Муж не курит. Ходил сегодня делать второй снимок.
Начальник что хочет тебя уволить? Ты волнуешься?

Olechka 14.07.2014 12:56

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ритуля! С возвращением! Как отдых?
Не поняла, что значит твое место занято? Сегодня или вообще???

Ирина? Ну и как второй снимок?
Как мальчишки? Ты в отпуске?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женя! Как погуляли? У кого на свадьбе были?

Дэзи 14.07.2014 14:16

Девочки отдохнули хорошо!
Нет не хочет уволить, место занято, потому что дизайнер один со второго офиса у нас временно сел на мое место....а я сяду пока на Светино(другого дизайнера), она в отпуск уходит, сказал сегодня дела доделает....а ты типо завтра приходи.....вообще с шефа нашего все фигеют...пришла на работу, у людей улыбок нет....все отягощены чем-то...:(

про всё остальное напишу позже! убегаю в сад, а потом к племянницам в гости подарочки отвезем с дочей:)

Olechka 14.07.2014 14:20

Ритуль! Ну тогда все супер-пупер)))))
+1 выходной получился)))))))))))))))))))

золотая рыбка 15.07.2014 06:23

привет всем.
Ир,ну что там у мужа???
Рит,давай фотки!!!
Наташа у родителей ещё отдыхает?
Свет, ну что,зубки вылезли?
Юль,как МАксим?

мы погуляли хорошо,свадьба у моего брата двоюродного
Игорь,уже пытается ходить держась за диван...я в шоке ,встаёт везде где можно за что то схватиться

MENAMI 15.07.2014 08:06

Доброе утро!
Мы еще тут.возвращаемся в пятницу. Погода вроде налаживается сегодня пойдем купаться наврное тут р.Волга.
Леша уезжать не хочет.ему все нравитсч. Ягоды с куста,морковка с грядки,купается до синих губ и не выгонишь из воды. Орет морррррреееееее))))
Саша там тоже обвыклась,но жалею,что не со мной она.
Всем привет и не болейте!

золотая рыбка 15.07.2014 11:23

Вышли с женой из рыбного магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.:-D

Наташ. наш то же говорит что он на мооре))))))))

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.