![]() |
С новым годом, девочки!!!
|
Всем привет!!!
С новым годом,девочки!!! Счастья,удачи,здоровья и благополучия в новом году!!! Мы классно НГ отметили С семьей сестры,и их.друзьями Такие веселые тоже люди Мы нашли друг друга Зажигали весь вечер) После курантов еще соседи пришли И еще подружка с мужем приехали В общем,супер! Вот,только разошлись) Мелкий мой с детьми наигрался В 2 часа отрубился) А завтра еще племяшка с мужем приедут Веселье продолжается))) А куда у нас сеньора пропала? И да,колитесь,у кого подпольная кликуха Вероника?))) |
Всем привет:)
Тань,здорово..что так отметили хорошо:))) Кать,как ты?Как детишки? У нас нг прошел как всегда спокойно..посидели немножко и спать... Просто в дом. атмосфере... Сын получил подарок долгожданный..рад...только вот одно но(((мы взяли машину же на пу...в итоге за 2 недели батарейки в ней сели...блин..обидно так...кто ж знал,что её постоянно надо выключать%-0А я ещё батарейки такие взяла дорогущие..чтоб надолго...хорошо дома ещё были...а то она так бы и не поехала(((( Я точно не Вероника..у меня нет такой подпольной кликухи:-D:-D:-D Я думаю просто не в ту тему написали)))) |
Всем привет!
С Новым годом, девочки! Старшая у меня до полвторого прыгала, говорит не хочу спать совсем, но как только легла сразу вырубилась))) так поздно мы не ложимся никогда, только на НГ))) А младшая просыпалась, без конца салюты били, до пяти утра прям под окнами разрывались фейерверки, красота конечно, но спать невозможно... Ну ладно там в час или два ночи, но блин в пять утра кому это надо???... Ветчину попробовали, понравилось всем, но мужу не хватило остроты, перчинки какой то, но я делала только мясо соль перец, думаю если ещё специй добавить, может чеснока, или копчёного сала, вкус будет ярче, надо экспериментировать) |
Вложений: 1
Вот фото результата
|
Всем привет
Лариса, красивенькая! Наверное надо попробовать чесночек, перчик))) домашняя, ммм Таня, молодцы, весело отметили а мы по семейному. Муж в баню ходил и дети чуть тоже. Пока они в бане были, дед мороз с подарками пробегал. В пол второго спать их уложила, потом и сами легли мы обычно не поздно ложимся на НГ, празднуем рано и за стол в 21 что сели, после 12 уж и не едим никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, здорово, что сыну подарок понравился дети норм, сопли только и то немножко я вчера ожила к вечеру, поела и лучше стало. Потом не ругайтесь в баньку зашла, чуток погрелась и муж там меня прохладной водой облил. И мне так хорошо стало. Прям как заново родилась. |
Ларис,хороший результат...ну поэксперементируешь и будешь знать что класть:)
Кать..хорошо,что всем вам лучше...:) |
Какие планы на новогодние праздники?
|
Девочки, приветик.
С новым годом! Танюш, молодцы, весело отметили, это здорово! Юлек, ну засада с батарейками, хорошо, что ты запасливая и были еще батарейки! Ларис, ветчина класс! Ну молодец, а то, что остроты не хватило, так это ничего, пока не приладилась еще, найдешь идеальный рецепт, будете лакомиться! Катюш, хорошо, что ты пришла в себя И даже в баню сходила!)) И детишки - хорошо,что уже все хорошо! А мы вчера собрались все в восемь где-то Приехал брат мужа с семьей Мы пока посидели, пока мужики сходили салюты небольшие запустили с детьми. Потом пока все сидели на кухне Я пошла с детьми играть В общем всякие интеллектуальные игры у нас не прошли :-D А вот подвижные По типу срезать с завязанным глазами с ленты конфеты-трости (кто сколько срезал, столько и получил), приклеить снеговику пластилиновый нос тоже с завязанными глазами, я еще их раскручивала и в другую сторону пускала. Хохотали ужас, до слез Потом башню из бумажных стаканов строили, тоже с закрытыми глазами. Потом два ребенка обнимались одной рукой и получалось, что свободна только правая у одного и левая у другого и лепили таким образом из пластилина снеговика... ващеее...чуть не умерли от смеха Потом в коробках призы, и веревки от коробки и надо намотать на карандаш эту коробку и соотв.в ней подарок..как бы к себе его примотать Вот тоже, им понравилось очень Ну викторина еще и загадки Но загадки как-то вяло Викторина повеселее прошла. В общем поиграла с ними Потом они стали играть в прятки Мы накрывали на стол. Сели примерно в 22:30...поели Индоутка оч вкусная вышла Про селедку под шубой забыли ваще :-D Потом встретили нг, пошли все кроме свекры соотв.и мужа (он с ней остался) пускать большой салют, оч красиво, конечно! Потом младший брат пришел с падчерицей С ними посидели В два старший со своими уехал Мой вырубился Остались я с детьми и мл.брат Мл.брат был в зюзю Но стойко стоял Потом он даже помог мне со стола все убрать Разобрать детям диван, положил их спать И все ради того, чтоб продолжить банкет со мной В общем до 4 мы пили вдвоем :-D Ну я умеренно А он в общем еле уполз, напоследок клятвенно пообещав ради меня свернуть весь Тамбов, потому что я просто супер и ппфффф ваше свой человек, а дети оооо у меня, а все так круто, и взяв с меня обещание звонить «если что» он уполз к себе на пятый этаж Если честно боялась его отпускать даже)))) Потом я помыла посуду Растолкала своего, чтоб сходил в машину за подарком катиным Мы его там прятали Он сходил Потом у него стала голова раскалываться В общем пока я его в чувство привела Легла наверно часов в 6-6:30 И в 11:20 меня разбудили т.к. все проснулись и им надо есть Оооо, даже не знаю что сказать :-D Скажу, что мне не легко Не, ну я не алкашничала Я ж с братцем пила один стакан квантро с фантой 1 к 10 Против его целой бутылки водки Но просто оч хочу спать А мне идти корм искать коту..я из дома забыла взять...хорошо немного с того раза здесь осталось..но вот насыпала ему немного...надо на день растянуть и пес не дремлет..сразу все подъедает У пса артирит...лапки скручивает..он прям плачет Чего-то выписали ему даже Жалко его Ну вот кукуем Мои играют в свои куклы А я лежу, смотрю тв Надо на улку выползать)))) |
Юль,смотрю хорошо отметили.
девочки рады подаркам? ааа...батарейки пришлось просто из вспышки вынимать...самое обидное,что те новые были..я за них 500р. почти отдала...и выкинула просто в помойку..засада..ну теперь буду умнее... Кать..пока не знаю..сегодня ничего не хочу..буду валяться...кино и мульты смотреть с детьми..готовить не надо и то хорошо... Завтра с утра на мульт идем..потом дома будем..бабушка ещё заедет... 3 знакомая должна в город приехать..с ней встретиться обещала...может к подружки ещё с детишками съездием..ну и так всё наверное..по ситуации..дальше посмотрю... |
Юлек, ага весело))))
Я рада, что подготовилась и поиграла с ними И разбавила им вечер и интересненько вроде Да и сама встряхнулась А то сидели бы как вафли только ели и пили Кстати дети потом папам устроили игры эти Они у них тоже с закрытыми гоазами все делали...смеялись Они ж еще пьяные все Подарки да Старшая и просила барби И маленькая пупса с ванной получила Муж в дочках сыночках вщял с бонусами за 1500 А так 2600 Приятненько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Играем в не урони пингвина)) Завтра в театр на какую-то зимнюю сказку |
Юль, а мы для трека аккумуляторные купили. В 2 тыс обошлось с зарядкой, но там 6 штук, мы их и в другие дела использовать будем. А то эти батарейки одно разорение
Юля-фрекен, круто прям встретили, молодцы. И игры класс и посидели хорошо с братом:) Ой, готовить ее надо эт дааа. |
Всем приветик!!! Мы тоже как-то необычно встретили новый год!!!;) 30-ого сходили на спектакль Буратино в театр Образцова и так понравилось... А потом драили квартиру 2 дня...:-D Готовить я начала только 31-ого в 17.00:)
В 22.30 поели и пошли на новую квартиру - смотреть салют и там такой обзор, все салюты как на ладони...(5 площадок минимум видно) Потом попили чай с рукодельными пряниками и шоколадкой и пошли обратно, а за это время Дед Мороз Сане подарок под елку положил...:) Ну и на новой квартире под елочками лежало по Новогодней книжечке...:) А отец мне позвонил поздравить и его интересовало, когда мы приедем в Посад, типа они раньше срулят и я впервые сказала, что понятия не имею, свои планы есть... Похоже обижен...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!! Пусть мой годик будет счастливым для нас!!!;) |
Кать,у нас тоже в машине батареек 5 штук + 2 на пульт.Не...аккумуляторы не хочу...я себе на вспышку-то всё никак не разорюсь...Он просто у меня пока играет..скоро забросит...поэтому дешевенькими сменю потом...:)
Маш,хорошо тоже провели. Ну и правильно...пусть мама и брату позвонит..почему только вы должны под их планы подстраиваться:) |
Маша, с хорошей встречей Нового года
|
[quote="Юлик;7625925"]Маш,хорошо тоже провели.
Ну и правильно...пусть мама и брату позвонит..почему только вы должны под их планы подстраиваться[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;7625927"]Маша, с хорошей встречей Нового года[/quote] Спасибо!!!:) Но не отстают от нас, типа теперь на даче разбили окно и мы должны ехать и ждать установки, а они срулят... Но я опять сказала, что дайте мне отдохнуть, достало все... Если б сказали, что соскучились, то приехала бы, а так отстаньте!!! Короче, не знаю, что будет дальше!!!:-D Завтра опять хотим в заповедник съездить к зубрам... Сегодня по Москве немного погуляли, но трезвым тяжело эту фанеру слушать и скучно!!!:-D |
Всем доброе утро:)
Маш,ну и правильно...у вас тоже своя жизнь и планы с которыми надо считаться:)Если все время подстраиваться..то так и будут на вас ездить..увы...хорошо вам погулять:) А мы сейчас тоже в кино скоро идем..на мульт:) |
Доброе утро
Юля, хорошо вам сходить в кино))) Маша, правильно, отдыхайте, проводите время друг с другом! |
Приветик, девочки!
Как дела? Мы пытаемся встать:-D Нам в театр к 12 Правда там елка сначала (танцы шманцы с дм) Мои не пойдут. Только были вот 30-го А репертуар обычно один и тот же на елку эту Так что если опоздаем, то ничего страшного Вчера легла я поздно..тяжко мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу в кино сводить своих на богатырей Вроде говорят там новая серия Хоть разнообразить немного |
Кать,спасибо:)
Юль,сходите конечно. Мы вот только вернулись..сделали мульт хорошо...красочно...интересно...думаю твоим понравиться:) |
Привет
Мои тоже на богатырей собираются, а я хочу спаааааать... Только ктож даст.... |
Девочки всем привет!!
Я закружилась в этих песнях плясках.... Всех с НОВЫМ ГОДОМ.Здоровья вам самое главное.Остальное мелочи жизни.Главное чтоб все родные и близкие были живы здоровы!!! Мы все поголовно заболели.Мирослав,Софийка теперь я.Но мне досталось больше всех.Хожу будто меня утюжком огрели. Новый год встретили нормально так..если не считая моего годовалого племянника в куче с моей 4 месячной Софией которые не могли понять нафига столько народу,шума и почему они не могут уснуть,бузили напару,жесть((( Самый счастливый был сын.Его подарки его порадовали...маме стоили почти как новый феррари)))И дочка тоже рада..темболее с компание и своим парнем тусили всю ночь рервый раз в своей жизни)) У нас каникулы до 8 числа.Бесконечные эти мааааам а шо поесть?)))) |
ооо...пропажа:)
Выздоравливайте:) А я в нг праздники наоборот от готовки отдыхаю..столько еды..никто ничего не спрашивает...сами едят...и готовить не надо..красота:girl_in_love: |
Юлик,спаибо!
Я тоже отдыхаю 2 дня только 31-1 когда куча еды, а каникулы то с 22 по 8)))Я не особо много готовлю.Ну и потом горячее все равное надо то суп то мясо то еще че нить... Щас вас хоть почитаю.Сколько осилю))) |
у вас каникулы так рано)))
У нас то с 28..по 11...так что...но у нас еда с 31 ещё есть...на завтра даже точно хватит..может и на после завтра останется..холодец тот же... Ну моих чтоб суп заставить есть..надо всем нервы изрядно потрепать((( Поэтому мы в праздники пока без супа... |
Юль, у меня ж мелкий как твои))Фиг что ест.Майонез он вообще не догоняет.Т.е все салаты что есть с майонезом не ест.Холодец не ест,всякие там креветки и рыбу не ест.Вообщем из всего праздничного стола он съел запеченое мясо в фольге кусмарем большим запекали,вкуснотень и торт творожный.Все)))Вчера я уже ему варила бульон он любит просто с мелктми вермишельками и петрушкой и жарила сердечки куриные в чесноке,это вот его еда.А всякая там икра заморская баклажанная он не догоняет))
Ну и плюс папа наш он же мало того что арабских кровей так еще и спортсмен для него оливье месиво из все этих составляющих дико не понятно и почему суп как желе)))это про холодец.. Хотя каждый год он радт приличия в себя все по ложке впихивает.Но уже 1 числа вся еда должна быть "его" полезная и здоровая))))) Это я со старшей всеядные.Жрем за всех |
Юля, привет. С Новым годом! Не болейте)))
А мы торт доели, холодец что-то никто не хочет. Рыбы соленой чуть осталось и оливье. Надо бы суп сварить. А я пельменей купила. Завтра будем их есть))) И кефирчика. Так вкусно попить кефирчика после всех этих салатов, прям ммм |
Катюш спасибо!
Вас с малышкой с 35 недельками.Уже 35.... Ага я тоже люблю кефирчик ..разгрузочку сделать. |
Спасибо)))
Не, я его между оливье пила))) |
Я сегодня суп сварила уже) с фрикадельками) нг салаты вчера доели, на третий день я и сама не буду, и детям тем более, проще свежий сделать. Ветчина вот осталась, едим потихоньку) а в остальном я уже в рабочем режиме) на завтрак сырники, на обед суп) ну и ужин, салат сделаю к ужину овощной, помидоры , салат, красный лук, зелень) я б тяпнула чего но гв не даёт, закуска превращается в еду)
|
Юль,вот ты правильно написала..моя тоже ничего не ест...такого..ни майонез,ни рыбу и прочее...про холодец вообще молчу...что ест...вот оливье ест...если в нг..ну и отбивные..всё..и вся еда...аааа...ну ещё фрукты(мандарины,яблоки,бананы)...торт вот ела...
сын ел только картошку...но я уже маме отдала...остатки..он не хочет(в принципе делала большей частью только ему немного)...и вот отбивные..вчера целый день на сладком.Торт,конфеты..еле заставила вечером картошку есть((((капец..целая эпопея с угрозами и его слезами(((( [QUOTE]почему суп как желе)))это про холодец..[/QUOTE] :girl_haha:а действительно:girl_haha: Ну в целом..молодец...сейчас праздники закончатся...я тоже на кефирчик..и гречку с грудкой..надо срочно худеть...весна уже близко:girl_pinkglassesf: [QUOTE]А мы торт доели, холодец что-то никто не хочет. [/QUOTE] у нас торт ещё вчера вечером закончился)))) Я уже ни пельменей ничего подобного не хочу..хочу вот кефира и разгрузку теперь:girl_haha: [QUOTE] и детям тем более, проще свежий сделать.[/QUOTE] :girl_haha:Если бы они ещё ели....мой младший вообще ничего такого даже пробовать не будет...так что ему не грозит есть 3 дневные салаты.. Старшая..если и поест..то чутка...я не вижу проблемы...у нас они нормальные...если покажется,что что-то не так..конечно есть никто не будет..это понятно:girl_haha: Я готовить...терпеть не могу..прям бесит уже реально..поэтому пока кайфую..еда есть..думать что сделать и что-то делать не нужно...:girl_haha: |
Ой и мои
вчера ели только торт и конфеты, Настя ещё чуток оливье поела сегодня торт доедали. Потом сын поел картошку и рыбу, Настя оливье и снова конфеты но я как-то не ругаюсь, не заставляю это же не часто так. Пускай, ничего же с ними не случится. Наоборот завтра с радостью уже суп поедят я не заставляю за их есть. Раньше заставляла и слезы были. И рвотный рефлекс. Сейчас я так, не хотят до свидания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, у меня тоже 2 огурца и помидор остались. Надо овощной салатик сделать с маслом |
Кать с моим сыном не прокатывает давай досвиданья)))Он скадет ок...и тупо будет есть хлопья с молоком...вкусняшки и ничкно ему больше не надо.Если раз там два ну три я тож не ругаюсь...но он ПОЖИЗНЕННО не хочет есть нормальнуюеду!!!!
У нас с ним уже просто война. Я хочу рыжика.Блин невестка пекла моей маме на юбилей.Вкусный вкусный.Прям я бы весь сама бы наверное сожрала...печь лень.... |
Привет, девчонки
Юлек, не болейте Я уже с 31-го числа два раза суп варила Сегодня вот щей опять сварила своим Обед никто не отменял Да и салаты я делала только шубу и оливье Оливье моя ест без майонеза (младшая) Старшая ваще не ест А так все съели уже я много не готовила..не люблю, когда больше двух дней стоит Там осталось, что-то...холодец, шуба Муж ест, вот и флаг ему...детям я б не дала уже такой давности, так что приходится готовить))) Я спала 4 часа вечером)))))) Вчера опять в три легла Кино смотрели, потом посуду мыла А седня в театр ходили Мелкая заговнила «не пойду» Осталась со свекровью и с братцем дома Ну мы быстро...тут до театра 10 мин. И представление от силы минут 40 В общем час всего нас не было Старшая там у елки плясать не стала)) Снега нет Самая большая трагедия моя(((( Ой, под окном рябина у нас, вся в ягодах И свиристели огромная стая, такие красивые, сегодня весь день летают Хотела сфоткать, но сторожить времени нет, а они ессна когда надо улетают, а когда я без фотика, они тут как тут))) Странно вообще..читала, что редко они в городе..неужто в лесу есть нечего..тепло так Сегодня +2 было Вчера по моему еще теплее Корм коту купила вчера пурина уан Вроде ест Ниче не было больше Но он у пса жрет...козлище... Что еще у нас...еще катки крытые ща смареть буду..мои коньки взяли, кататься хотят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра в магаз надо Вчера была в огоньке...ну как-то пустенько вообще В овощном голяк Хотела шампиньонов купить...суп сварить себе и свекрови, но фиг(( Ну мож завтра будут А так холодильник пустой Рыбу солила я, половину рыбины - уже мы съели, колбасу сырокопченую палку все съели...вкусная канешн... Сыр один остался и яйца Мои сегодня желе делали сладкое пока я спала Налупились тоже... теперь на компот смотреть не могут...из компота делали |
Всем приветик!!! Съездили мы к зубрам, классно, 2 часа на свежем воздухе в лесу... Обратно ехали и Саня уснул, хотя обычно не спит днем...
[b]***Юлия***[/b], поправляйтесь все!!! |
[b]***Юлия***[/b], мои б тоже хлопья ели и ели, но кто же им купит их в таком количестве))) но я беру пачку, им дня на 3 и хватает и то и супа поедят и на ужин чего ещё
А я солянку сварила, так что мы теперь тоже с супом))) как раз всего понемногу на неё осталось. Ещё свекла лежит вареная, сделаю винегрет. И яйца надо так сьесть холодец никто не ест. Вот выкинуть придется похоже. .. я его итак совсем чуть сделала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], с хорошей поездкой! |
С моим тоже ничего не прокатывает...увы(((
У нас как...он маленький пока..поэтому хлопья себе не сделает с молоком(да я такие и не покупаю в приницпе почти никогда)...ему пофиг..он будет голодный ходить..и вечером ещё есть откажется..у нас с едой полная засада..по всем фронтам...поэтому периодически приходиться заставлять как ни крути..увы((( У меня племяшка такая была..за день в детстве могла максимум йогурт съесть..и то..если заставят..нет..и всё..не будет ни в какую..поэтому вот у кого-то едят без проблем...ещё и добавки просят....кто-то вообще блин не ест:hysteric: Хотя он у меня до 1,5 лет так кушал отлично...вот честно..а теперь всё...не заставить...увы..через скандал большой(((( [QUOTE]но он ПОЖИЗНЕННО не хочет есть нормальнуюеду!!!![/QUOTE] +1:( Юль,как мне нравятся птички эти))))реально красивые...не знаю как в др. городах..а я их у нас и в частном секторе в Твери видела...:) |
Девочки, мои тоже плохо едят. Но я заметила вот день плохо, два плохо, три. А потом могут прям есть и есть
как в анекдоте про кота и гречку а если и приготовить что любят, так и по три порции добавки могут ну реально. Настя утром поела торт. Потом играла, потом ушла гулять. Пришла, говорю поешь, не хочу. Потом поела оливье и фсё. Ну конфет еще ну что мне её заставлять? Нафик. Потом ещё с лишним весом проблемы будут. Я много статей на эту тему читала Она ковыряется в еде ещё сильно. Мясо из супа выкидывает, котлеты ест, курицу не ест. И так далее. |
Юльк, ну вот я смотрю стая огромная просто
И в основном самочки Самцы поярче на крылышках и хвостиках Но все равно красивые Ой, у школы нашей скворцы жили В этом году видела Вот утром все хлопотали Потом птенчики появились, слышно было как они постоянно пищали, а родители только и делали, что носились им за едой Но утром всегда видела его по травке прыгающим Самца Красивый Я люблю птиц Но только в природе Домашних не люблю... |
Юля, класс
я в природе тоже птиц люблю, а домашних совсем нет, прям неприятны мне они |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |