![]() |
Мы с семейного промината)
Ой какие ужасти пишите оспа:girl_sigh: её вроде изничтожили в каком-то лохматом году Я не помню но помойму Вове ставили приву от кори хотя хз, чёй то с памятью моей стало вдруг от ветряныча у нас привы не стоит Ой про очереди это жопа вечная битва за справедливость и правильно Оксик сделала:))) Юлёк, у тя опять ни минуты покою:girl_sigh: АНютик, а мож правда в соцработники тебе подацо:) а чё? и времени у них хватат на ся и ваще не перенапрягаюцо) попробуй, тем более у тя и образование подходящее с мужем опять чуток сцепились он ваще на говно лехко переходит держацо нету болье сил:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;6378793]Мы с семейного промината)
Ой какие ужасти пишите оспа:girl_sigh: её вроде изничтожили в каком-то лохматом году Я не помню но помойму Вове ставили приву от кори хотя хз, чёй то с памятью моей стало вдруг от ветряныча у нас привы не стоит Ой про очереди это жопа вечная битва за справедливость и правильно Оксик сделала:))) Юлёк, у тя опять ни минуты покою:girl_sigh: АНютик, а мож правда в соцработники тебе подацо:) а чё? и времени у них хватат на ся и ваще не перенапрягаюцо) попробуй, тем более у тя и образование подходящее с мужем опять чуток сцепились он ваще на говно лехко переходит держацо нету болье сил:girl_haha:[/QUOTE] с променатом вас! Юль мне в соц работники? не ты че там по бабулькам скакать надо да ваще я легко уговариваемая и ваще не умею нет говорить мягкотелая так сказать не смогу я работать с бабульками:girl_sigh: |
Японский Бог, опять походу к белому другу щяс пойду, уже рвота из ушей лезет....блин, по большому каждый день хожу, писаю миллион раз, рвет по сто раз....у меня там ваще в желудке че нить есть чтоль?????
Про кори, краснухи и ветрянки.....я от одного слова уже в панике....дай Блг, что бы обошло нас все это... |
Диашкин, держись!!! Еще чуток, еще немножко...!!! Никуда не денешси с подводной лодки!
Про краснуху... Муж заболел ею в 2001 годе... Трупиком валялся 2 недели... Мы с Тёмой (2 года было ему) не подхватили от него, хотя контакт самый контачный был... Тема подцепил енту краснуху через 3,5 месяца (в санаторий, блин, съездили). Я от Тёмы не подхватила... Тёма перенес достаточно легко (прививки не было у него) один раз темпа 38 подскачила и чуток обсыпало его (дня 3 ) и псё... Перед Марусей сдавала антитела на кераснуху - нету у меня их ( не болела значит). Я к чему... Что в детстве краснуха легче переносится... А во взрослом состоянии жуть как... Еще у пары друзей была краснуха - так тож чуть коней не двинули... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, залезла ща на сайт Экко... Ну ваще цены охренительные - с ума все съехали... под 10 штук... А качество с кажным годом все хужее и хужее..:-E:-E:-E:-E:-E |
Юльк, с променадом
мужу в лоб пошла блины печь я а то мой уже орет, что у меня совести нет кругом масленница окружила прям))) А блянов нема отец заезжал приехал такой с резаком огромным для фоток фотки-то напечатали а разрезать он не стал чего-то ща порезал сидели памятник обсуждали баушке и врачей тоже обсудили я краснуху в 16-17 лет перенесла ваще легко чуток сыпи было но сидела дома неск-ко недель непомню сколько...две чтоль... не буду врать не помню ни темпы ниче такого не было у Мишки друг ветрянку перенес взрослый вот это жесть былааа у него темпа шпарила и вообще чуть не того он.... но слава Богу все ок |
ну блины это дело нужное щас:puz:
сегодня по тв сказали что блины надо делать с чистой душой:) опять сег купили Вовчику машинку но брали в фикс прайсе там жэ и пластилин-попрыгун взяли) Дикси посетили) как жэ Вове нра катит тележку с продуктами) Кстати у нас новые два слова ВАУ И САЛЛИ |
енто яяяяя
седня в саду жгли чучело. Эдик вспомнить не мог, пока в телеке не увидел огонь. у меня к краснухе было оч много антител. когда в беременность сдавала анализ. завтра тяжелый день. надо будет дома порядок навести. торт испечь. игрушки перебрать. что мелкое спрятать, конструкторы мелкие, пазлы, потому что дети любят всё в одну кучу высыпать. |
Юлек с покупками
с дикси, с фиксом и с прайсом))) Вовчик молодец, мамин помощник!! Ваау чучело жгли даже обалдеть у Ульянки были вчера блины, баба яга и весна красна в венке))) Типа представления у Кэт ниче не было |
а у эдика блинов не было. а чучело всем садом жгли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] похоже крым скоро будет рф ))) наши уже готовятся вот: СР внесла законопроект об упрощении приема новых субъектов в состав РФ Согласно поправкам, в случае "отсутствия в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти" часть этого государства посредством референдума местных жителей или решением местной власти может войти в состав РФ на правах республики, края, области, автономной области или автономного округа. |
[QUOTE=МуммиМама;6379067]а у эдика блинов не было. а чучело всем садом жгли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] похоже крым скоро будет рф ))) наши уже готовятся вот: СР внесла законопроект об упрощении приема новых субъектов в состав РФ Согласно поправкам, в случае "отсутствия в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти" часть этого государства посредством референдума местных жителей или решением местной власти может войти в состав РФ на правах республики, края, области, автономной области или автономного округа.[/QUOTE] я почему то не хочу чтоб крым стал россией сделают из него второй сочи - дорого и грязно счас хоть цены там смешные на все ну по крайней мере когда мы там были в 2008 году там было чистейшее море и смешные цены могли позволить себе жить в гостинице и кушать в кафе а если рф будет то капец цены до небес взлетят:( может я не права?:girl_sigh: |
Я не была ни в крыму ни в сочи
но я не против присоединения крыма:-D Точнее мне лично юле герасимовой все равно)))) |
я в крым не ездила и не поеду скорее всего )) но так то крым всегда россией был. и те кто оттуда смогут получить гражданство автоматически теперь. разве Иринка у нас не оттуда? её родственники будут россиянами те кто там.
|
[QUOTE=freken;6379132]Я не была ни в крыму ни в сочи
но я не против присоединения крыма:-D Точнее мне лично юле герасимовой все равно))))[/QUOTE] да я в сочи тоже не была но знаю какие там цены не знаю бабоньки...все равно от нас уже ниче не зависит ну чееееее одобрил банк рассрочку маме летим на 16 дней 20 июня по 6 июля вышло 140 тыров кароч чеееееееее надо планировать встречу на июнь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1289524167.html][IMG]http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6379138]я в крым не ездила и не поеду скорее всего )) но так то крым всегда россией был. и те кто оттуда смогут получить гражданство автоматически теперь. разве Иринка у нас не оттуда? её родственники будут россиянами те кто там.[/QUOTE] Иришка вроде не из Крыма я то вот была в крыму и с удовольствием поехала бы еще далеко правда :girl_sigh: |
[QUOTE=Нюта78;6379146]да я в сочи тоже не была
но знаю какие там цены не знаю бабоньки...все равно от нас уже ниче не зависит ну чееееее одобрил банк рассрочку маме летим на 16 дней 20 июня по 6 июля вышло 140 тыров кароч чеееееееее надо планировать встречу на июнь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1289524167.html][IMG]http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка вроде не из Крыма я то вот была в крыму и с удовольствием поехала бы еще далеко правда :girl_sigh:[/QUOTE] :))):))):))):))) не зря твоя линеечка год тебе мечту рисовала :))):))) ну не из крыма так и ладно :girl_haha: значит просто кому-то повезет :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6379156]:))):))):))):))) не зря твоя линеечка год тебе мечту рисовала :))):)))
ну не из крыма так и ладно :girl_haha: значит просто кому-то повезет :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] не говори как то смотрела на нее и вот было помню 10 мес. и я думала - ан реал спасибки!!!! не ну в душе я канечно тоже хочу чтоб крым стал нашей территорией но ведь загадим :( |
но чот Нююют....дорого блин
мы из своей сибири далекой в германию считай съездили вчетвером дешевле вышло....значительно дешевле....а мы там не только жили пили ели..еще прикупили себе кой чего....и даже с учетом этого дешевле.....ну и нам лететь считай было сколько....во много раз дальше....еще и с пересадкой.... |
Да вот именно что от нас ниче не зависит
про встречу да надо планировать |
а у нас через 50 минут весна
а у вас тока через 3:50 :-Р |
[QUOTE=МуммиМама;6379297]а у нас через 50 минут весна
а у вас тока через 3:50 :-Р[/QUOTE] везет вам:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я прям вся в завидках бгг )))) |
:-D:-D
|
я напекла ж блинов..
я пеку Мишка звонит "спустись забери детей. мы скоро приедем. мне тип ехать дальше надо" грю не могу так и так ну поднял сам их канешн не выдержал - натрескался сел такой грустный грит прям все - не могу ехать никуда((( и не охота но надо что ж делать поехал а я тоже налупилась ..вроде съела 2,5 блина ну половина это мааааленький последний блин получился а чет так тяжело пипень((((((( сижу пыхчу(((( |
блиныыы )))
я всю неделю блиноманией страдаю )) сегодня последний день ) в вс отметим и с пн пост. хотя у нас он начнется не 3, а 5 марта....но я подумала с понедельника как-то символичней ))) ну и будет 2 дня на раскачку ))) надо будет завтра или послезавтра овощей побольше купить |
блиииииииин у меня карта адидасовска на 3 тыщи лежит
до 6 марта надо ее срочно куда-то деть а март-то завтра жеж уже ой ой ой надо не забыть Катька сейчас пришла в куртке адидасовской и я вспомнила а еще Катюха мне говорит "мамочта" типа мамочка))))))))))))) так здорово то просто мам, мама а теперь мамочта ну и папочта бабушта у нее))) дедушта я уж говорю "папуля, мамуля. бабуля, дедуля" она повторяет - папуля, мамуля но все равно говорит мамочта, папочта))))) ульяночта |
я спать, девочти ))
|
:-D спотойной ночи
|
[QUOTE=freken;6379330]......
а еще Катюха мне говорит "мамочта" типа мамочка))))))))))))) так здорово то просто мам, мама а теперь мамочта ну и папочта бабушта у нее))) дедушта я уж говорю "папуля, мамуля. бабуля, дедуля" она повторяет - папуля, мамуля но все равно говорит мамочта, папочта))))) ульяночта[/QUOTE] АХ КАК ЭТО МИЛО:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6379327]блиныыы ))) я всю неделю блиноманией страдаю )) сегодня последний день ) в вс отметим и с пн пост. хотя у нас он начнется не 3, а 5 марта....но я подумала с понедельника как-то символичней ))) ну и будет 2 дня на раскачку ))) надо будет завтра или послезавтра овощей побольше купить[/QUOTE] :puz:НУ ПРЯМ ПИР НА ВЕСЬ МИР КОНЕЧНО ЖЕ ЛОГИЧНЕЕ ПОСЛЕ ДР ЭДДИЧКИ НА ПОСТ:) [QUOTE=freken;6379325]я напекла ж блинов.. я пеку Мишка звонит "спустись забери детей. мы скоро приедем. мне тип ехать дальше надо" грю не могу так и так ну поднял сам их канешн не выдержал - натрескался сел такой грустный грит прям все - не могу ехать никуда((( и не охота но надо что ж делать поехал а я тоже налупилась ..вроде съела 2,5 блина ну половина это мааааленький последний блин получился а чет так тяжело пипень((((((( сижу пыхчу(((([/QUOTE] НУ С БЛИНАМИ ВАС:))):puz: [QUOTE=МуммиМама;6379297]а у нас через 50 минут весна а у вас тока через 3:50 :-Р[/QUOTE] :-D ДА ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗИМА ВЕРНЁЦО [QUOTE=МуммиМама;6379138]я в крым не ездила и не поеду скорее всего )) но так то крым всегда россией был. и те кто оттуда смогут получить гражданство автоматически теперь. разве Иринка у нас не оттуда? её родственники будут россиянами те кто там.[/QUOTE] А Я БЫЛА В ДЕТСВЕ В КРЫМУ НИ ЧЁ ТАК НОРМ :) [QUOTE=МуммиМама;6379067]а у эдика блинов не было. а чучело всем садом жгли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] похоже крым скоро будет рф ))) наши уже готовятся ......[/QUOTE] АХ КАК ВЕСЕЛО БЫЛО У ЭДДИЧКИ В САДУ:))) [QUOTE=freken;6379065]Юлек с покупками с дикси, с фиксом и с прайсом))) Вовчик молодец, мамин помощник!! Ваау чучело жгли даже обалдеть у Ульянки были вчера блины, баба яга и весна красна в венке))) Типа представления у Кэт ниче не было[/QUOTE] СПАСИБО) ОЙ КАК КЛАССНО , ВОТ ДЕТКАМ ВЕСЕЛО И ВКУСНО:))):puz: |
Привет девоньки)))
Ава у Оксанки худышка,а у меня пышка была))) надо че нить поставить веселое))) Ну все,свезла в больничку мамашку,сделали фг платно прямо там,сдала анализы,палата супер,горшок и душ рядом,пеленок море дают...пока ходили фг делать,пришли медсестра грит вы может ее домой заберете...типа она недалекая...не справится...грю с чего вы взяли...ну да она тормознутая,но она за ре хорошо ухаживает,молока много,что еще надо??? У нее молоко перегорит потом чем ребенка кормить?оно по ляшкам у нее течет уже...ну ладно...положили...потом медсестра другая пришла привезла в палату мелкого...я грю можно е му ползуны надеть? Она нет...ему ручку надо фиксировать..а почему...я думала катетер...а у него трещина ключицы...и врач вчера мне ниче не сказала...откуда может быть...да только акушерка плечики когда разворачивала...и выяснили только когда легкие светили...он такой маленький,как старичок губенками шамкает))) |
Не, я из донбаса, злейший врач этих уродов.мы с ленуськой соседи по городам)
В Крыму у меня тетя на берегу моря живет. Но 99% что Крым останется Украиной не хотят кроить страну Россия не хотят войны из за этою а она возможна, думаю в ближайшее время должно надеюсь все уладится, по крайней мере надежда появилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох у мужа тоже пост над готовится( У нас с сашулей еще один праздник 6 марта наш с ВАМИ второй праздник, спасли сашуле жизнь ))) |
Ириш, почти второй день рождения))
у меня муж тоже в июне мини второй др празднует |
Ирусь,как посидели?
|
Я как обещала купила ему икры, облизал все тарталетки от счастья, торт есть н стал, радовался папа купил три красивых шара да и все, укладываемся.
|
Ясненько!!!!!!!
Обалдеть, 3 года.....ваще прям не верица |
Ага выросли наши детки )))
Скоро уже дочин годик будем отмечать, вот где обалдеть) |
Дааааа
Скоро мирончику 2!!!!!!для меня это капец как оьалдеть А лёнечке уже 5 Ваще обалдеть. |
[QUOTE=мурррзик;6379569]Дааааа
Скоро мирончику 2!!!!!!для меня это капец как оьалдеть А лёнечке уже 5 Ваще обалдеть.[/QUOTE] Растут роднули )))) мама на радость))) |
привет
у нас подъем в 6 утра был у Эдика понос у него вчера утром была такой....ну мягкий стул. но у него такой бывает. я поэтому никчему а вчера вечером уже так пожиже было....ночью щас опять жидко было..а щас цтром уже вообще водой ходит (((( пля....чо делать то (((( смекту не пьет. энтерол ему дала в 4 утра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] пля (((( у ребенка завтра день рождения ((((((( а как же праздник (( гости (( торт (((((((((((( я рыдаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] дала вторую энтерола. спустя почти 5 часов получается. погрыз сухарик. ну сухарики ему сейчас в самый раз от смекты отказывается наотрез. вечером еще одну энтерола дам. и ума не приложу что делать с др ((((( печь торт или не печь (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще врача хочу вызвать с польки. а муж орет что нас увезут....говорю ему что участковый врач не увозит. я ж не скорую вызываю. он же норм. без темпы и пр. мне бы просто назначила она ему что-то. вдруг энтерол не надо давать. а другое надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] так никого и нет? получила консультацию по телефону у врача в польке. сделала она нам назначения. ну смекту сказала хоть через воронку хоть как вливать. энтерол продолжать. еще мезим и гриппферон. и амброксол от кашля (у нас еще и кашель есть). диету. др решили не отменять. потому как он с этими детьми которые придут так и так всю неделю контакт имел. с кем не имел контакта предупреждены конечно же. пусть думают. просто меню сделаем соответственно разрешенным продуктам. только вот торт идет в разрез. но что-нить придумаем. |
[QUOTE=МуммиМама;6379169]но чот Нююют....дорого блин
мы из своей сибири далекой в германию считай съездили вчетвером дешевле вышло....значительно дешевле....а мы там не только жили пили ели..еще прикупили себе кой чего....и даже с учетом этого дешевле.....ну и нам лететь считай было сколько....во много раз дальше....еще и с пересадкой....[/QUOTE] Оксан, ну тож Германия а это морееееееееееееееееееееееееееее еда и выпивка 24 часа в сутки думаю если б в Германии так было, было бы дороже да и море если б было в Германии то тоже дороже и если считать тоже море в Испании и прочих странах то тоже выходит дороже турляндии ой ой ой ой ,Эдичке быстрее приходить в себя!!! блин ну хоть свечку на торте задуть ему мож завтра уже огурцом будет смекту у меня алинка тоже с трудом но с бутылки пила немножко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="6"][COLOR="Lime"]С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ ,ДЕВОЧКИ!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро.....УРААААААААА!!! НАКОНЕЦ ТО ВЕСНАААААА!!! Девки, если у меня токс кончится, я наверно сопьюсь))))))))) Вчера вечером Самир расчихался че то....вот щяс надо нос прочистить и виферон засандалить....еклмн....епрст....лишь бы не разболелся....у меня у самой состоянка-жопа....ну там, как всегда, тошнялки, блевалки....мужу с мамой так меня жалко....я как побитый пес хожу....за то вес набрала даже...хз с чего...я ж все выблевываю.....сейчас 56,3 кг....кароче киллограммчик за всю Б набрала...охренеть мля....
Время бежит....все малыши стали такие большие...мое время пока правда тянеться жутко..день за год....ррррррррррррр.... Оксик, желаю вам от всей души не разболеться и не поносить....ттт на вас.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне 3 го числа на узи....пипец....вроде и не так уж время тянеться....вроде месяц до узи оставался...а уже 2 денька...оееее....посмотрим как наш малыш))) |
Нют )) ну так мы ели и пили много. пиво ящиками соки бутылками. сыры колбасы чё хотели ели. ни в чем себе не отказывали. ))) но конечно если бы там в отеле жили и кормились в отеле....тоооооо.....у нас бы денег не хватило :-D
спасибо ) пичкаю его лекарствами. надеюсь завтра уже не будет поноса |
[QUOTE=МуммиМама;6379894]Нют )) ну так мы ели и пили много. пиво ящиками соки бутылками. сыры колбасы чё хотели ели. ни в чем себе не отказывали. ))) но конечно если бы там в отеле жили и кормились в отеле....тоооооо.....у нас бы денег не хватило :-D
спасибо ) пичкаю его лекарствами. надеюсь завтра уже не будет поноса[/QUOTE] НУ Вот и я о том же тут понимаешь тюлений отдых ешь,спи,купайся на забот ни хлопот,за тебя все сделают я вот еще хочу с викой сьездить на пиратском корабле она оч просила ну посмотрим как с деньгами будет мужу счас сказала плевался йадом блин я его понимаю канешно все на нем бедолага ну он поможет мне кажится а куда ему деваться с подводной лодки я прошу то всего пока 5500 в месяц эххххххх |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |