![]() |
|
Всем привет!
Что-то второй день тишина После ДР мужа у меня 53,4 ((( сегодня на кефире |
[quote="Пушистый Катёнок;6484190"]я в шоке весы показали 67,0. Ничего не нарушала, так обидно[/quote]
сойдёт... ;) ты ж знаешь, что так бывает.... :girl_sigh: [quote="Malina17;6484214"]У меня привес после бурных выходных[/quote] оттянулась? :-D скидывай ;) [quote="Пушистый Катёнок;6484217"]М как раз последний день сегодня[/quote] удачно подготовилась к приезду мужа.......... :bcool::connie_1::girl_haha: [quote="Юлик;6484251"]Ир,дочке поправляться поскорее...наверно от высокой тем-ры рвало...[/quote] сегодня хорошо всё.... %-0 чуднЫ крестьянские дети.......... :-[ ] [quote="Юлик;6484251"]удачного вам МРТ[/quote] [quote="Кристинк@;6484383"]Ира, удачки вам на МРТ![/quote] прошло всё хорошо, правда результат после майских скажут.... :girl_pinkglassesf::-! [quote="Кристинк@;6484383"]но сегодня все же -400 гр[/quote] супер :))) [quote="Пушистый Катёнок;6484453"]Кто еще Малахова смотрел! ..........Я вот не верю, что толстяки те мало едят,[/quote] согласна.... :connie_1: и много и неправильно.......... [quote="Пушистый Катёнок;6484453"]сидеть на помидорах и лимонах, конечно кожа повиснет, откуда ей при таком питании эластичность взять,[/quote] вот именно... похудение конечно будет при резком уменьшении еды, но всю жизнь так нереально.... [quote="Пушистый Катёнок;6484453"]И я в шоке что никто и не сказал ей об этом...[/quote] я тоже обратила внимание на это............ :bcool: а ещё сказала она что пьёт не больше 300 гр воды в день.... с чего бы коже сокращаться??? :girl_pinkglassesf: я сегодня отвратительно питаюсь..... :girl_prepare_fish: и мороженое по дороге домой и картошка с селедкой по приезду и щас запеканку доедаю со сметаной..... :connie_21::hysteric: прям хочу на яичку почему то.... :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дасёнка;6485061"]у меня 53,4 ((( сегодня на кефире[/quote] получилось??? ;) |
Всем привет)))
Ирка, бить буду! Любое насилие - не проходит бесследно! Подожди, месяцок хотя бы! Потом хоть голодом мори себя! Дай восстановится организму! А почему результаты после майских? Даш, тоже хотела спросить - получилось? Крис, ты молодец!!!! |
[QUOTE=Тотошка;6485278]Всем привет)))
Ирка, бить буду! Любое насилие - не проходит бесследно! Подожди, месяцок хотя бы! Потом хоть голодом мори себя! Дай восстановится организму! А почему результаты после майских!!!![/QUOTE] Я ж не говорю сажусь, я говорю что хочу уже :-D устала много и жирно кушать. ... да хз почему после майских :-[ ] |
Аха, про подготовилась точно так удачно:)
А я жду мужа и хочу всякого жирного и шашлыка хочууу и холодного пива Короче чую пущусь во все тяжкие:) дня на 2, а потом снова в строй худеющих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на стаканчиках, к вечеру подташнивает немного от голода, но наверно это дело привычки Мне ещё резок покушаться осталось |
девочки про стаканчики...в стакане 2,5 поварешки моих я померяла сегодня, так это целая тарелка супа, я всегда столько или чуть меньше ем супа. не сказала бы что это мало. и уж если чай после этого не в счет так вообще хорошо, вот только хлеб..я без него суп вообще не ммогу есть.
|
[QUOTE=Иринушка;6485246]
оттянулась? :-D скидывай ;) [/QUOTE] ага)) ДР в кафе с подружками отмечала,а это куча еды и спиртного:girl_drink3::girl_dance: |
Всем привет!!!
У меня сегодня утро без весов, боюсь я их после вчерашней тусы! Я сегодня на диетке, а завтра опять на "загрузке" !!! Ох, так точно худеть буду долго:-D |
доброе утро!
Я стою, ну и ладно. Сегодня попробую стаканчики)) |
всем привет
Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать! Марин, у тебя вчера ДР было? Поздравляю!!! у меня -300, ура! |
[QUOTE=Кристинк@;6485890]доброе утро!
Я стою, ну и ладно. Сегодня попробую стаканчики))[/QUOTE] Стоять тоже хорошо!! Главное не плюс!! Молодец!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6485911]всем привет Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать! Марин, у тебя вчера ДР было? Поздравляю!!! у меня -300, ура![/QUOTE] Спасибо!! Да вчера!!!) С отвесом!!!! Умница!!! А куда и так надолго тебя муж покидает, если не секрет?? |
он у меня военный, обычно то он всегда рядом, ну служит и служит, иногда ездил в командировки на недельку, но редко
а с последними событиями, сначала Олимпиада, отправляли, теперь вот Украина... и ещё это долго все будет вот его 1,5 месяца не было |
Девочки,всем привет:)
Марин,с прошедшим Днем Рождения:) Кать,с отвесом:) |
[QUOTE=Юлик;6486017]Девочки,всем привет:)
Марин,с прошедшим Днем Рождения:) Кать,с отвесом:)[/QUOTE] Спасибоооо.... так приятно получать поздравления!! |
[b]Мальвина[/b], Марин, вчера честно-честно помнила, но времени не было забежать поздравить, поэтому поздравляю сегодня!!!
Желаю тебе всего всего самого наилучшего, счатья, здоровья, любви, заветных циферок на весах!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кефирный день вчера удался, привес почти ушел, осталось 100 гр. до линеечки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра!!! |
[QUOTE=Дасёнка;6486036][b]Мальвина[/b], Марин, вчера честно-честно помнила, но времени не было забежать поздравить, поэтому поздравляю сегодня!!!
Желаю тебе всего всего самого наилучшего, счатья, здоровья, любви, заветных циферок на весах!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кефирный день вчера удался, привес почти ушел, осталось 100 гр. до линеечки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра!!![/QUOTE] Спасибо. Очень приятно!!! с отвесом!! |
[quote="Malina17;6485451"]ДР в кафе с подружками отмечала,а это куча еды и спиртного[/quote]
супер!!!! :))) с днюшкой :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] [quote="Мальвина;6485811"]сегодня утро без весов, боюсь я их после вчерашней тусы![/quote] :-D:-D:-D [quote="Кристинк@;6485890"]Я стою, ну и ладно.[/quote] главное, не +;) [quote="Пушистый Катёнок;6485911"]а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать![/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как мииииило.......... аж у самой слёзы .......... [quote="Пушистый Катёнок;6485911"]у меня -300, ура![/quote] ура :))):-D [quote="Дасёнка;6486036"]Кефирный день вчера удался, привес почти ушел, осталось 100 гр. до линеечки[/quote] отлично :))) прям тоже подразгрузиться чуток надо :connie_1: от селедки привесищееееееееееее :girl_prepare_fish: |
Привет!
У меня -500:))) Всех с отвесами! Катюш, так приятно читать про вас с мужем:girl_in_love: |
всем привет!!!!
[b]Мальвина[/b], с прошедшим! всех земных благ!!!! читала все про подсчёт ккал.собралась духом.достала весы,а батарейка села.блин....а она какая-то непростая,я такую даже не видела.надо теперь искать в магазинах.хочу от родителей весы привезти. |
[quote="Malina17;6486422"]У меня -500[/quote]
:))):))):))) [quote="ришка;6486461"]а батарейка села.блин....а она какая-то непростая,[/quote] это какая ж? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6486498]:))):))):)))
это какая ж? %-0[/QUOTE] какая-то толстая,как кубик. звонила папе своему,он сказал что такие батарейки есть.не надо их искать,стоят от 20 до 100 примерно:)а я просто не знала,не сталкиваласьнадо купить будет. завтра сестра мужа приезжает с парнем своим .два года не приезжала.Танюшу совсем мелкой видела,ей всего 3 мес было.видимо,уйдем в загул |
Спасибо, девочки
Я сегодня наелась шашлыка, картошки запеченой на углях, вина выпила, хорошо, завтра буду в плюсе |
[QUOTE=ришка;6486461]всем привет!!!!
[b]Мальвина[/b], с прошедшим! всех земных благ!!!! и.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
Кать,с шашлычками и отдыхом:girl_in_love: тоже бы не отказалась:) У меня М. закончились и сразу отвес -600.Красота:) |
Юль, с отвесом, отлично
У меня привести как всегда 1,3 кг Мне сегодня сон приснился, что меня взяли в передачу Я худею и наезжали сильно там как я толстая и т.п. |
Юль, с отвесом :)))
Кать, прикол :-D я вчера пельменей смотрела , они песенку пели "потому что ты жИрный, поезд пассажирный":-D:-D:-D вот теперь хожу пою. .... :connie_1: :girl_haha: |
Привет!
Юль, с отвесиком! Кать, давай теперь сбрасывай, а то такими темпами к лету не похудеешь%-0 Сейчас на майские все шашлычками отъедятся и снова худеть:girl_haha: |
Всем привет!
У минус 600 |
девочки, Юля, Оксана с отвесами вас!
у меня +100 все пляшу у цифры 65,2))) |
Майский всем привет!
вес стоит! ходила плавать,сил нет.так устаю после.болит спина,руки и ноги.но так приятн6о,знаешь,что мышцы работают))) нашла батарейку!!!!еху))) буду считать ккал всем отличного отдыха,без зажоров и привесов))) |
Спасибо,девочки:)
Оксан,с отвесом:))):))):))) [QUOTE]Мне сегодня сон приснился, что меня взяли в передачу Я худею и наезжали сильно там как я толстая и т.п. [/QUOTE] :-D:-D:-DНу бывает:-D:-D:-D |
[quote="Malina17;6487653"]Сейчас на майские все шашлычками отъедятся и снова худеть[/quote]
ох......... эт точно.... :connie_1: [quote="Оксанчик;6487678"]У минус 600[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="ришка;6487702"]вес стоит![/quote] что тоже неплохо ;) [quote="ришка;6487702"]ходила плавать[/quote] на море? :girl_pinkglassesf: если я не путаю, ты из Севастополя? :connie_1: ну КАК вы там??? :girl_pinkglassesf::girl_haha: я нарушаю сегодня ппц.... пирожные, шампанское.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] я под отмазкой "после операции же" просто обнаглела :girl_prepare_fish:%-0 так что завтра на разгрузку, а потом на пп...... а то вернусь от чего начала..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]я нарушаю сегодня ппц.... пирожные, шампанское....
я под отмазкой "после операции же" просто обнаглела так что завтра на разгрузку, а потом на пп...... а то вернусь от чего начала..... [/QUOTE] :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:Да уж...действительно оправдание..называется дорвалась наконец-то:girl_haha:И главное офиц. так вроде и отмазка есть:girl_haha: Давай.,давай Ир..переходи на пп;) |
Марин, так я и не рассчитываю к лету 57, хоть бы 63
|
[quote="Юлик;6488015"]Давай.,давай Ир..переходи на пп[/quote]
во-во.... а то ишь... :connie_1::girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;6488024"]так я и не рассчитываю к лету 57, хоть бы 63[/quote] а чё так? :girl_pinkglassesf: я и то расчитываю к лету (календарному) 74 :-D ну +- естессно... ;) но ЖЕЛАНИЕ есть :-D |
Так мы через неделю к родителям едем почти на месяц
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6488048]Так мы через неделю к родителям едем почти на месяц[/QUOTE]
оооооооооо..... ну это сУрьёзно.... :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE]во-во.... а то ишь...[/QUOTE]
:-D:-D:-Dдействительно [QUOTE]Так мы через неделю к родителям едем почти на месяц [/QUOTE] Здорово как:girl_in_love: Но ты там не оч.-то расслабляйся,Катюш;) |
девочки, как получится
как обычно по гостям, а везде наливают, да угощают всяким |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |