Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 18.02.2015 12:38

[QUOTE=Мурмурчик;6916921]Всем привет. Неделек с недельками!!!!
я уже как то писала, что у меня родная сестра беременная. У нее ПДР было 8 марта. Так вот сегодня у нее розовые бели появились. Я ее к врачу, с которым рожать договаривались, силком отправила в роддом. Так у нее при осмотре кровотечение открылось. Ее положили в роддом. Вот теперь блин волнуюсь[/QUOTE]

сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурмурчик 18.02.2015 12:41

[QUOTE=Алена1976;6916922][b]Мурмурчик[/b], не переживай! Даже если и роды- малыш доношен в 37 недель[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6916925]сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Это и успокаивает что доношенный. Но вот кровотечение пугает. Такого же не должно быть. Как хорошо что она послушалась и к врачу поехала. Я ее все утро уговаривала.

Иринка241 18.02.2015 12:44

кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...

Мурмурчик 18.02.2015 12:47

[QUOTE=Иринка241;6916931]кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...[/QUOTE]

Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.

Златёна 18.02.2015 13:23

Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат

Natashka_Kh 18.02.2015 13:24

[QUOTE=Мурмурчик;6916934]Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.[/QUOTE]

все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке!

привет, девочки! неделек с недельками.
я вот буду жрать :girl_haha: пусть они сажают хоть на сто диет) как блин можно пресную еду жрать я вообще не понимаю :-/

Алена1976 18.02.2015 13:29

Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....

Златёна 18.02.2015 13:42

[QUOTE=Алена1976;6916986]Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....[/QUOTE]

:-/ капец Ален!!!! А кашель есть ещё? Просто вспомни у Насти моей тоже получается неделю все в норме было а потом вдруг резко 39. Это вирус он размножается а иммунитет реагирует так.ипри температуре выше 39 по идее вирусы должны погибать. Че врач твоя говорит? Нам бронхомунал на 2 курса выписали. 2 недели пить 20 дней перерыв и ещё 2 недели

Иринка241 18.02.2015 13:52

девочки...что же за напасть...выздоравливайте... сходите уже в церковь...и поставьте свечки за здравие деток...и себя... а лучше сорокоуст закажите за здравие...

Алена1976 18.02.2015 14:07

[b]Златёна[/b], Златааааа, не было кашля и не ходили никуда, врач говорит хапнул чего-то уже новое на ослабленный иммунитет, вчера на каток ходили но одет тепло был да что ж это такое!!!!! Вот жду щас может ротовирус проявится или горло. Завтра врач придет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ирин, мы каждое воскресение ходим.

Мурмурчик 18.02.2015 15:13

[QUOTE=Златёна;6916979]Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат[/QUOTE]

[QUOTE=Natashka_Kh;6916983]все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке![/QUOTE]

Сделали сестре узи. Это оказалось кровила эрозия шейки матки. Пока ее положили в родовую наблюдать. Схватки у нее небольшие идут. Может тренировочные. В общем или родит или в палату переведут

Златёна 18.02.2015 15:43

Ален блин мне кажется все таки остатки от гриппа блуждают все равно полная задница с этими болячками!
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@

Арссюля 18.02.2015 16:17

[b]Алена1976[/b], Ой,ну что ж такое то у всех???Лечитесь)))

[b]Мурмурчик[/b], Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала?

Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?

Мурмурчик 18.02.2015 16:37

[QUOTE=Златёна;6917278]
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=АрСЮля;6917331]
[b]Мурмурчик[/b], Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала?

Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?[/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку. Нет я еще ее переехала. Билет на воскресенье взяли. В понедельник будем на месте. А документы не готовы в больнице до сих пор. Прогоняли меня по корпусам и в итоге завтра опять ехать заставляют. У меня тоже такое же состояние. Ничего делать не могу. Сил нет совсем

Алена1976 18.02.2015 16:37

[b]АрСЮля[/b], Юль. Я сегодня такая ватно-вареная:( никогда такой не была....

[b]Златёна[/b], ты права точно остатки блин говорила врач еще 2 нед дома сидеть похоже так и будет

Иринка241 18.02.2015 16:43

болячки...выздоравливайте... давайте я Вам кусочек иммунитета подарю...всем, кому плохо... иногда так радуешься, что не болеешь...но когда читаешь как болеют другие...так грустно становится...АПЧХИ на Вас здоровым чихом...

Златёна 18.02.2015 17:03

Ирих спасибо! )))))) смущает только форма передачи - чих.
Алёнка, мы даже Веронику решили не водить в сад чтобы не притащила. Гулять по немногу начиная с 10 минут при температуре не ниже -5 постепенно увиличивая время.

Пантерка 18.02.2015 17:15

Ох Ира ) я тоже так говорила , мы вообще не болели , и мне всех было очень жалко.. И честно говоря , я Оч как то гордилась , типа " а мы вообще не болеем " .. Теперь очень пересмотрела свои позиции ) всему свое время .. Я вот мелкая очень болела , бронхи , астма полный комплект , сейчас ттт ... Так что , девочки, без паники ! Вылечите деток .. Все будет ок !
Тут еще отношение ко всему Оч важно , у тебя ж вроде все в ветрянке, не считаешь это болезнью ?
Для меня сопли - уже болеем , уже дома ....

Оля , сестре здоровья и терпения , представляю , как ей страшно ....

Алена1976 18.02.2015 17:25

[b]Иринка241[/b], спасибо, Ирин!!!

[b]Златёна[/b], может я его гулять рано начала водить? Ладно, продолжаем лечиться:)

[b]Пантерка[/b], Викуль, вот погоди, малышок родится- к соплям будешь проще относиться...

Пантерка 18.02.2015 17:28

Да , я надеюсь на это ) хочу поменьше волноваться , очень завидую тем , кто спокоен ко всему !

Иринка241 18.02.2015 17:34

[b]Пантерка[/b], я тоже в детстве болела...то с почками беда была...потом бесконечные отиты, которые со временем переросли в гнойные ангины...
про своих детей могу сказать "мы НЕ болеем"... нет, болеем конечно...в межсезонье сопли и покашлять - это святое...но не так, чтоб прям с температурой и антибиотиками... лечимся народными средствами...я впринципе противник лекарств...но эту тему лучше не развивать, это всего лишь ИМХО...самая наша большая проблема - это аллергоанамнез старшего...на фоне этого он побывал и в реанимации...но как ни странно я всё же не теряю надежды обходиться без лекарств...и в прошлом году мы впервые за 8лет пережили аллергический период БЕЗ лекарств...я очень надеюсь, что и в этом году будет также...я верю, что мы победим нашу аллергию...и это будет как страшный сон...
у кого дети болели какими детскими болячками (ветрянка, скарлатина, корь итд)? ...нас ничего не пронимает...ветрянка-то и то с 6!!! раза приципилась...и то...я уже потеряла надежду, что заболеют... сколько раз были в контакте с остальными болячками - не заболели...в карантин никогда не сидим дома...ходим и в сад и в школу...
я уже сама забыла, когда последний раз болела в прямом смысле слова...чтоб прям совсем-совсем плохо...последний раз...в марте 2008 это было...
поэтому я всё-таки очень хочу, чтоб все заболевшие поправились...и если, как говорят на форуме, мои чихи заразные...значит чихну на всех здоровьем...это наверное самое главное в жизни...чтоб родные и близкие были здоровыми...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а к соплям научишься проще относиться очень быстро...также как к бардаку и шуму... когда малыш начнёт ползать...всё будет лететь на пол...в том числе игрухи старшего...будет крик,шум,слёзы...и сопли... и тогда когда старший треснет младшему, а младший укусит старшего, ты спокойно подойдёшь и разведёшь их по разным углам...вот тогда и сопли будут обыденным явлением...

Златёна 18.02.2015 18:09

[QUOTE=Алена1976;6917455][b]Иринка241[/b], спасибо, Ирин!!!

[b]Златёна[/b], может я его гулять рано начала водить? Ладно, продолжаем лечиться:)

[b]Пантерка[/b], Викуль, вот погоди, малышок родится- к соплям будешь проще относиться...[/QUOTE]
Ален, не то что рано, просто сразу очень активно. Представь ребёнок двигается температура тела растёт а в процессе движения как правило ребёнок начинает дышать ртом, а воздух то ледяной. Иммунитет ослаблен, бронхи тоже. Где то маленькая клетка вируса недобитая осталась вот тебе и ага. Посидите ещё дома подлечитесь все таки понаблюдайтесь. Гулять спокойно и понемногу. Все будет хорошо. Нам Настю посоветовали в сад не водить 2 месяца, именно столько лёгким нужно на восстановление после воспаления ну и иммунитету тоже требуется восстановление после таких антибиотиков... А там уже и не до сада будет! )))))) так что мы опять видать до сентября дома ))))) там посмотрим конечно может в мае ещё и ничего будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуль это правда с рождением второго приоритеты сместятся и пересмотрятся так что готовься!
Ириш, дай Бог перерастет аллергию все наладится! У меня была ужасная аллергия до экземы. Все переросла после переходного возраста как и не было ничего.

Иринка241 18.02.2015 18:19

[b]Златёна[/b], у нас на цветение...плюс зауженная носоглотка с рождения... я всё отёка боюсь, поэтому бдю практически круглосуточно...если глаза сузились - капец...срочно зодак...он у меня пардон как трусы...всегда со мной...

Златёна 18.02.2015 18:31

У меня было на цветение на пыль на шерсть животных, на пух и перья, на рыбий корм, пищевая аллергия и лекарственная. На ампициллин был отек Квинке....

Иринка241 18.02.2015 18:36

[QUOTE=Златёна;6917586]У меня было на цветение на пыль на шерсть животных, на пух и перья, на рыбий корм, пищевая аллергия и лекарственная. На ампициллин был отек Квинке....[/QUOTE]
у меня на пенициллин в больнице сыпь пошла...от кисти до локтя...прям на глазах обсыпало...заменили на ампициллин и всё прошло...
а у старшего первая аллергия вылезла при введении прикорма на банан...после года начал их нормально есть...и сейчас ест нормально... потом 3 года вылезла аллергия на краситель витаминов мультитабс кидс...тоже его сыпью покрыло и температура подскочила резко...а спустя полгода на цветение...и так из года в год...в 2012 на аллергию наложилась пневмония...а в этом году обошлись без лекарств...я так счастлив!!!

Златёна 18.02.2015 18:39

Ну вот есть шанс что перерастает! У меня ничего не осталось такого. Конечно ампициллин пробовать я не рискую )))))) все остальное норм.

Иринка241 18.02.2015 18:42

[QUOTE=Златёна;6917597]Ну вот есть шанс что перерастает! У меня ничего не осталось такого. Конечно ампициллин пробовать я не рискую )))))) все остальное норм.[/QUOTE]

если верить моей маме, у меня аллергия на 34 лекарственных препарата...но карта утеряна и сказать на какие конкретно никто не может...путём проб и ошибок случайно выявили пенициллин... но рисковать я как-то несильно хочу...поэтому может и КС боюсь...мало ли на какой-нить новокаин-ледокаин или что они там колят...бррррр...:girl_pinkglassesf:

Златёна 18.02.2015 18:45

Ириш, ну я думаю ты без КС отлично справишься! Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы... Типа только кс и возраст уже и беременности не легко ношу.... (((( а мне чет так страшно это делать. Вот психологически это меня смущает.

Иринка241 18.02.2015 19:00

[QUOTE=Златёна;6917604]Ириш, ну я думаю ты без КС отлично справишься! Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы... Типа только кс и возраст уже и беременности не легко ношу.... (((( а мне чет так страшно это делать. Вот психологически это меня смущает.[/QUOTE]

ну и не перевязывай...всегда успеется...жизнь непредсказуема...и мало ли как повернётся...главное всё делать в согласии с самой собой...

Арссюля 18.02.2015 19:36

[quote="Златёна;6917604"]Мне сегодня в очередной раз посоветовали перевязать трубы...[/quote]
Злат,я тоже тебе еще в начале наших Б говорила)))Не перевязывай!!!

[quote="Иринка241;6917624"]жизнь непредсказуема.[/quote]
Это точно)))

Natashka_Kh 18.02.2015 19:36

девули, детишкам здоровья!
я со встречи приперлась, реально устала очень, жрать дома нет, сил готовить тож, ребенку сделаю омлет.
я вот щас стала женщина-аллергия, у меня даже при слове яйцо сразу обсыпает руку и внут сторону коленки)))

Иринка241 18.02.2015 19:40

я жарю котлеты из куриного фарша...кто-нибудь может мне объяснить - почему он красный? фарш в смысле...в магазине сказали, что он из здоровой курицы...но ведь курица по определению БЕЛОЕ мясо...почему фарш красный???

Natashka_Kh 18.02.2015 19:42

может с бедра и она была беговая?)))) и все равно, не может быть

Иринка241 18.02.2015 19:46

[QUOTE=Natashka_Kh;6917672]может с бедра и она была беговая?)))) и все равно, не может быть[/QUOTE]
ну...там рядом лежала типа замороженная курица...целиковая...с меня ростом, зараза...не знаю, чем её кормили... и она такого...оранжевого цвета...как будто маринованная...но меня уверили,что свежая...%-0 блин...но вчера я сделала макароны по флотски...у меня не было ни пасты ни кетчупа, я яйцо добавила и посолила фарш...вкусно однако...:connie_21:

Natashka_Kh 18.02.2015 19:50

оранжевого? ее точно обкалывали чем-то! а ты на рынке берешь?

я кашляю, как грузчик ((((

Алена1976 18.02.2015 20:11

[b]Златёна[/b], не дури с перевозкой!!!!! Пусть они там сами себе перевязывают!!!!

Вот чем хорошо жить в такой дыре как наша- у нас нет оранжевых куриц! :)

Софьюшка 18.02.2015 20:20

всем привет! деткам здоровья!и нам тоже)))
девочки такой вопрос-третий день периодически сводит ногу,притом не как судорога,у меня они бывали в икрах,а в паху,по линии трусов как бы.по несколько минут,бывает неск раз в день,больно.это что такое?не сталкивалась раньше...

Златёна 18.02.2015 20:29

Натах, а у меня голосок как у портовой шлюхи )))))))
Сонь привет! Где пропадала? Не знаю что это но подозревают защемление седалищного нерва.
Алёнка, так Ира у нас тоже как бэ не в центре цифилизации. Да тоже вот начала сомневаться ведь это муж детей больше не хочет вот пусть он и делает вазектомию! Она обратима в отличии от перевязки труб....

Пантерка 18.02.2015 21:05

Да ириш , понимаю тебя ! И очень верю , что научусь проще реагировать !
Спасибо тебе , я тоже всегда со всеми готова поделиться хорошим чем то ! Это возвращается вдвойне !
Про аллергию , я сама мучалась и на цветения , и на пыль и на ежу ( трава такая ) , ходила с ингалятором , после 12 лет прошло , переросла , чего и твоему сыну желаю !
У нас в Сочи вообще аллергиков масса , климат такой (

Злата я тоже думаю что перевязка ни к чему , зачем они ее советуют ? Не проще спираль поставить например ?

Соня , я тож не знаю что это ( у меня ночами ногу иногда судорогой сводит , это сказали от нехватки каких то веществ ....

Эй , грузчики и шлюхи , выздоравливайте скорее )))) ахаха

Иринка241 18.02.2015 21:28

когда сводит икру это нехватка калия и магния...а вот в паху по линии трусов у меня сводит, когда встаю из положения сидя...небольно, но неприятно...мне кажется, это связки...

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.