![]() |
[quote="Лиза-Лиса;6851968"]Аришка, так у тебя и 2е)))) Та я только рада буду маленькомц пузу, но мне не светит(( и первую Б я была большая и сейчас, особенность моя, хотя родила первую 3470-54см[/quote]
Мне кажется я всё никак не осознаю, что их там ДВОЕ! Я наверное к 36 неделям как колобок буду))) |
[QUOTE=Ариночка;6851974]Мне кажется я всё никак не осознаю, что их там ДВОЕ! Я наверное к 36 неделям как колобок буду)))[/QUOTE]
Ой да Арин, моя одна тааак лупит, а как же двое, о божечки)))))))) |
[quote="Лиза-Лиса;6851975"]Ой да Арин, моя одна тааак лупит, а как же двое, о божечки))))))))[/quote]
Один пляшет, второй потягивается - вот такие ощущения))))) |
[b]Ариночка[/b], Арин неее, не колобок)) ты будешь баржааа))) блин зато это стоит того))
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, я завтра попробую не забыть свой пуз сфотать и выложить))) у меня прям даже под пуховиком видно пузо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлую Б со мной девочка лежала экошница на сохранении. У нее тройня была. Тоже худенькая сам и постоянно таскалась к холодильнику)) я все смеялась что она туда тропинку протоптала. А она говорит:- У мен такое ощущение, что еда до желудка не долетает, они так как пираньи сразу все чик чик чик и тю тю)))) |
[quote="Крыло;6852087"]Ариночка, Арин неее, не колобок)) ты будешь баржааа))) блин зато это стоит того))[/quote]
Не спорю - оно того стоит))) И всё обязательно будет хорошо))) |
клёвые пузатики... девочки...я ночью сплю плохо...просыпаюсь от того, что на спине сплю...и сразу паника такая...и так всю ночь...блииииин...когда ж это кончится...
а полоски у меня ни разу не было...и сейчас нету.. |
А у меня полоска была только в первую Б. Может это еще от веса зависит? Я в первую Б была худая. И мне кажется что полоски в основном у худеньких.
[b]Ариночка[/b], у меня недавно девочка родила, вот она прям точно баржа была. Уж не знаю сколько она набрала, но у нее такой огромный живот был. Я даже спрашивала двойню она ждет или тройню. Оказалось одного) |
У меня была полоска, но появилась уже после 30-ти недель.
[quote="Крыло;6852157"]Ариночка, у меня недавно девочка родила, вот она прям точно баржа была. Уж не знаю сколько она набрала, но у нее такой огромный живот был. Я даже спрашивала двойню она ждет или тройню. Оказалось одного)[/quote] У всех всё по разному. Теперь уж что будет, то будет)))) Меня начальница на работе называет "ледокол Ленин")) |
[b]Иринка241[/b], а я наоборот только тоненькие и делаю , самый простой рецепт : теплое молоко 1 Л.,1ч. соль, 4стол. Ложки сахара, 2 яйца, мука,масло подсолнечное, можно соду, я вместо нее добавляю разрыхлитель!))
Пузатики! У всех такие прям суперские пузики)) я свой выложу недель в 25...;)А то я только недавно показывала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], большой пузик- я Б сказала увеличился здоровско после последнего фото));)Растете)) |
[b]Mashik[/b], Да, активный рост пошел наверное)))
|
Сладкие пузики:preg:
Отобрала у сестры куртку горналыжку:-D Олеся, нет я не говорю про б. Тем более в маршрутках, захотят сами уступят, а так сама виновата вижу же что полная маршрутка и мест нет, встаю в уголок и жду своего места, если время не поджимает то могу и следующую подождать. |
А меня до сих пор заставляют уступать Б и старикам, где бы не села. Такое чувство что надо мной мигалка срабатывает или стрелочка..прямиком ко мне. На ранних сроках уступала, отворачивалась от всех и плакала. Сейчас меня фиг поднимешь)))))))))
|
У меня сегодня такое чувство, что пуз лопнет. Аж кожу больно. Пуз больше чем у Танюшки. Показывать не буду - кроме пуза лишний вес еще, стесняюсь.
|
[QUOTE=_Spes_;6852236]У меня сегодня такое чувство, что пуз лопнет. Аж кожу больно. Пуз больше чем у Танюшки. Показывать не буду - кроме пуза лишний вес еще, стесняюсь.[/QUOTE]
У меня тоже пуз огромный , многие с таким рожать идут. У меня тоже лишниё вес. |
У меня тож лишний((( вес... Брррр
|
и у меня лишний...
что самое интересное...если спросить сколько весят все, у кого лишний вес...цифры будут разниться от 50 до 70..ну максимум до 80...и когда в итоге я напишу свой вес, все поймут, что они топ-модели и наконец успокоятся... |
[b]Иринка241[/b], два года назад я весила 96 кг.
Забеременела, правда, с весом 70. Но уже понятно, что у меня с кожей и прочими сиськами, наверное :) |
Опять я не могу уснуть, хоть на работу выходи :(
|
А завтра на работу... Я тож не сплю... Как завтра вставать((
|
[QUOTE=Mashik;6852655]А завтра на работу... Я тож не сплю... Как завтра вставать(([/QUOTE]
Я завтра еще дома :-D во вторник выхожу. Лежала час и мысли всякие в голову про ремонт, а это как а это что, правильно ли выбрала, как смотреться будет -прям бесит саму себя :hysteric: быстрее бы это ремонт закончить. С сестрой еще сегодня ругались , у нас комната в белых тонах и дочкин уголок тоже, а она мне говорит что у меня будет как в палате больничной и ребенку надо все розовое, зеленое, ну какая ей разница блин. Говорю вот ремонт на следующий год будите делать и делайте что хотите , хоть в цветах радуги. |
[b]Knopka[/b], у меня в комнате тож все в белых тонах! Но про больницу никогда не задумывалась)) я очень люблю свою комнату.. Зато постоянно меняю то шторы яркие , то рамки новые))и сейчас хотим т. К малыш с нами спать будет, викроватку его белье голубое, ярко синее шторы.. Рамки в голубом цвете)) и чуть чуть желтого или зеленого добавлю))
|
[b]Mashik[/b], я тоже шторами хочу разбавить + обои с черным и одналичка у дверей черная. Шторы разбавлю каким нибудь другим цветом. Ну люблю я строгое все и чисто че прибыть меня за это чтоли.
|
[b]Knopka[/b], и мне нравится !! Белый цвет ко всему)) всегда можно любого цвета и диванчик и шторки))
|
Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками! Еле встала сегодня, очень не хочется идти на роботу, но надо(((( Так что до вечера. |
[B]Knopka[/B], а ты скажи это не больница, а скандинавский дизайн! И вообще, в своей квартире ремонт какой хочет пусть делает :)
Всем привет! Девчонки, с недельками!:girl_in_love: [B]Анюта, [/B]с экватором!!! :girl_in_love: |
всем привет. неделек с недельками...
мы в садик собираемся... |
Всем привет! А я на работе(((
|
[QUOTE=Knopka;6852659]Я завтра еще дома :-D во вторник выхожу.
Лежала час и мысли всякие в голову про ремонт, а это как а это что, правильно ли выбрала, как смотреться будет -прям бесит саму себя :hysteric: быстрее бы это ремонт закончить. С сестрой еще сегодня ругались , у нас комната в белых тонах и дочкин уголок тоже, а она мне говорит что у меня будет как в палате больничной и ребенку надо все розовое, зеленое, ну какая ей разница блин. Говорю вот ремонт на следующий год будите делать и делайте что хотите , хоть в цветах радуги.[/QUOTE] У меня тоже почти всё в светлых тонах. У меня сейчас и полы белые и гарнитур кухонный, и двери светлые (слоновая кость), есть еще другие цвета , но всё пастельных оттенков . Многие знакомые тоже говорили , что будет как в больнице , а теперь самим нравится. Обожаю белый цвет , тоже думала разбавить шторками , акксесуарами . Сестра у тебя увидет , сама потом также сделает . Я много журналов и сайтов пересмотрела , сейчас самая модная тенденция- белый цвет или пастельные оттенки . |
Доброе утро. :)))
Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love:вот и мы с мужем делаем как мы хотим в своей квартире. |
Сижу к терапевту. Слушайте, это какой то кошмар! Все матерятся, ругаются... Бабушки и дедушки друг друга уже жрут. Капец какой то половина по талонам, половина живая очередь, очередь бесится. Кабинет невропатолога рядом надо ставить.
|
[b]Sveto4ek[/b], терпение тебе. Мы с дочкой в больницу за справкой для сада, перевестись на другой участок, встать мне на учет в детской а то уже требуют. Эх народу наверное будет
|
[B]Knopka[/B], да мне все равно, я сижу)) главное дкдушек и бабушек пропустить, а потом легко зайти :)
|
У меня сиськи болят как будто молоко вот вот придет, прям горят.
|
Да у меня тоже прям сильно сильно болят :( а с первым вообще грудь не менялась.
|
И у меня сиськи болять(((( И выделения уже есть... а если надавить, то вообще течёт (ну не сильно конечно)
|
пришла голодная :) Терапевт говорит вы что кушать хотите, когда давление мерила))) 80 на 60, а мое стабильное 110/70! 2.5 часа в очереди,хоть пикник там устраивай..
Пришла и сразу жалобу онлайн накатала на поликлинику, хотя это минздрав конечно виноват... |
А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз
|
[b]Sveto4ek[/b], а у вас Б без очереди терапевт не принимает? Или отдельно терапевта для Б нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Как скрининг? Ты чего падаешь? Надо беречь себя. |
я поспала...как же хорошо...
у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею... |
[QUOTE=Крыло;6853187]А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз[/QUOTE]
Может обувь скользкая? Как скрининг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6853245]я поспала...как же хорошо... у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею...[/QUOTE] вроде многодетным без очереди. Или это только в детской пол-ке ? У меня мама работала в пол-ке , я всегда без очереди проходила к любому врачу , мне никто слова не говорил. У них положено так было медработники и члены их семей без очереди.Если у вас положено так , почему неудобно у тебя 5 детей , а ты будешь время просиживать в очереди. Меня только бесят люди которые занимают и уходят на 2 часа и приходят когда только очередь подходит . Ощущаю себя дурачкой , которой делать нечего как сидеть в очереди. Я так не делаю никогда . Если кому положено без очереди , так пусть проходят . А занимать и уходить на несколько часов не понимаю я этого. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |