Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 18.02.2016 10:14

[QUOTE=Инеска;7289968]Там, вроде капюшон можно до конца опускать даже! Я такую модель вживую у нас во дворе видела, только расцветка другая. Девочка очень довольна, и прогулка в этой модели высокая довольно, что мне нравится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вот ещё вопросик: кто-то просчитывал пол будущего малыша по [URL="http://vsezdorovo.com/2012/06/kak-opredelit-pol-budushhego-malysha-ispolzuya-metod-budyanskix/"]ЭТОЙ[/URL] методике?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня с мальчиками совпало полностью:)[/QUOTE]
у меня то же совпало и по обыной таблицы пречем я о том что за Б узнала прям за пару дней до своего дня рождения и поэтому считала по таблице с дочей так еслиб у меня уже был др так как было на перепутьи уже!
[QUOTE=Марина01rus;7289975][QUOTE=Инеска;7289964]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вот ещё вопросик: был ли у кого-то кокон для сна? Отзывы противоречивые о нем, кому-то супер-нужной вещью оказался, кто-то не доволен:-![/
У меня с дочкой была пеленка-конверт, это что-то типа кокона, очень классная вещь оказалась. А сын в ней спать не стал, все время плакал когда я заворачивала в него. Так что это от ребенка зависит, кто-то до 4 месяцев любит что бы его пеленали, кто-то любит свободу.[/QUOTE]
мне ненравиться этот кокон тем что ребенок лежит на спине, а малоли срыгнет а малоли слюной подавиться не страшно,лучше на бочек положить или на животик! я не одного не пеленала

Инеска 18.02.2016 10:21

Вот я с тобой согласна, про положение малыша в этом коконе! Хотя пишут, что безопасно, но что-то переживательно :)

Аля 86@ 18.02.2016 11:44

[QUOTE=Инеска;7290001]Вот я с тобой согласна, про положение малыша в этом коконе! Хотя пишут, что безопасно, но что-то переживательно :)[/QUOTE]

вот я сколько роликов смотрела, вроде за животик несильно крепиться может конечно головку повернуть но этож новорожденный может и не среагировать или же как то под наклоном ее класть,не знаю, я боюсь!разве что с собой тоскать этот кокон чтоб на веду был малыш!ну опять же дороговато для тоскания ;)

Marruska 18.02.2016 11:54

[IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=119&pictureid=460[/IMG] Мне такая пеленка-кокон понравилась, сшить ее самой минут 30 делов, выйдет дешево, и даже если ребенку не подойдет денег не жалко будет.

alenabarsik 18.02.2016 14:08

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL]! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B]

Аля 86@ 18.02.2016 20:34

[QUOTE=alenabarsik;7290203][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL]! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B][/QUOTE]

здорово придумали)):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/fcef70cae1944edd8bfa004cedd85465][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1602/ec/8e2cd126fc72t.jpg[/IMG][/URL] посмотрите какие есть сволочи в род комитете,извините подругому немогу назвать людей унижающих человека у которого нет денег! г Морозовск

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина01rus;7290074][IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=119&pictureid=460[/IMG] Мне такая пеленка-кокон понравилась, сшить ее самой минут 30 делов, выйдет дешево, и даже если ребенку не подойдет денег не жалко будет.[/QUOTE]

а есть инструкция как шить??

Marruska 19.02.2016 08:18

Введи в яндексе пеленка-кокон выкройка, выйдет много ссылок и с выкройками и с пошаговым описанием как сшить и что для этого нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро. Что-то ночью не спалось и получилось такое чудо
[IMG][IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=119&pictureid=461[/IMG][/IMG]

Аля 86@ 19.02.2016 08:30

Доброе утро!
Марин спасибо
О какое чудо ну ты и рукодельница)))

Marruska 19.02.2016 08:32

Спасибо. Мне нравится и шить и вязать, вот только времени как всегда не хватает чтобы воплотить все идеи.

Аля 86@ 19.02.2016 08:37

[QUOTE=Марина01rus;7290663]Спасибо. Мне нравится и шить и вязать, вот только времени как всегда не хватает чтобы воплотить все идеи.[/QUOTE]

я вязать не умею ,ну шарф могу и как то пинетки и то только крючком

Marruska 19.02.2016 08:45

Я тоже не очень профессионально вяжу, но учусь. Вяжу в основном игрушки деткам, шапочки, плед связала, да для дома мелочи разные. Могу и спицами и крючком. Вот сейчас пряжу подбираю хочу платье себе зимнее связать, с моим недостатком времени, как раз до осени и довяжу.

Аля 86@ 19.02.2016 08:57

[QUOTE=Марина01rus;7290675]Я тоже не очень профессионально вяжу, но учусь. Вяжу в основном игрушки деткам, шапочки, плед связала, да для дома мелочи разные. Могу и спицами и крючком. Вот сейчас пряжу подбираю хочу платье себе зимнее связать, с моим недостатком времени, как раз до осени и довяжу.[/QUOTE]

и правда иной раз захочешь что то сделать и времени не хватает! я доче пледик вязала но крючком правда однотонный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/2393c80e320940669267089ec3fa461f][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1602/98/704b9776baa8t.jpg[/IMG][/URL] я потом еще долго им пользовалась,такой яркий получился

Смоляночка 19.02.2016 09:01

Аль,красивый:girl_in_love:я вяжу и спицами и крючком и вышиваю,а вот шить не люблю и не умею:girl_sigh:

Аля 86@ 19.02.2016 09:04

[QUOTE=2happy mommy;7290685]Аль,красивый:girl_in_love:я вяжу и спицами и крючком и вышиваю,а вот шить не люблю и не умею:girl_sigh:[/QUOTE]

спасибо! а я лентяйка,шить умею и люблю но лень)))я люблю сесть шить и чтоб меня не трогали а так скакать туда сюда за шитьем не люблю!
со спицами я вообще на ВЫ не умею ими вязать а мама вяжет спицами носки и так быстро))

Marruska 19.02.2016 09:06

Классный пледик получился, очень красивый и смотрится здорово.

Вероника30 19.02.2016 09:09

Всем приветик!!
Я иногда читаю эту темку, много интересного пишите. Мы правда уже ждём третьего в мае. Желающих могу обчихать.
Я спросить хотела про эту пеленку кокон. Эсли её из лёгкой ткани на лето делать, она удобной будет? Или это в основном тёплый вариант?

Аля 86@ 19.02.2016 09:10

[QUOTE=Марина01rus;7290689]Классный пледик получился, очень красивый и смотрится здорово.[/QUOTE]

спасибо)) есть еще нитки целый пакет,незнаю что и связать,чтоб мертвым грузом не лежали,но я не профи!о может трех цветный связать у меня пдруги мальчиков ждут))))хороший подарок))
ты меня прям завела,буду доставать нитки и вязать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вероника30;7290691]Всем приветик!!
Я иногда читаю эту темку, много интересного пишите. Мы правда уже ждём третьего в мае. Желающих могу обчихать.
Я спросить хотела про эту пеленку кокон. Эсли её из лёгкой ткани на лето делать, она удобной будет? Или это в основном тёплый вариант?[/QUOTE]

из тонкой можно попробовать но думаю лучше все же делать вланельки и причем 2х стороннию!тем более если так подумать летож невсегда сильно жаркое,особенно на ночь будет уютно малышу! сшей из фланельки !
Приветики)))легкой Б!!!!!

Marruska 19.02.2016 09:21

[QUOTE=Вероника30;7290691]Всем приветик!!
Я спросить хотела про эту пеленку кокон. Эсли её из лёгкой ткани на лето делать, она удобной будет? Или это в основном тёплый вариант?[/QUOTE]

Да нет, я думаю и летний вариант будет удобный, просто делать из легкой ткани типа ситца, либо лен взять - чтобы ткань дышала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7290692]спасибо)) есть еще нитки целый пакет,незнаю что и связать,чтоб мертвым грузом не лежали,но я не профи!о может трех цветный связать у меня пдруги мальчиков ждут))))хороший подарок))
ты меня прям завела,буду доставать нитки и вязать))

А если сделать пледик из разноцветных квадратов, как раз трех цветов, и расположить их либо в произвольно, либо по горизонтали.
[IMG][IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=119&pictureid=463[/IMG][/IMG] что то типо вот такого.

Вероника30 19.02.2016 09:25

Аля, мы летом будем под волгоградом, а там очень жарко, даже ночью, если конечно кондер не работает.
Спасибо за пожелание!!
Марина, у меня ситец есть. От ребёнок остался и фланель есть. Наверное и так и так попробую)

Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она

Marruska 19.02.2016 09:34

Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она[/QUOTE]

Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.

Вероника30 19.02.2016 09:37

[QUOTE=Марина01rus;7290720][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она[/QUOTE]

Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.[/QUOTE]
Чтобы липучки не кололись. Ткань хорошая, на досках проверена. А кондиционерами я не пользуюсь, уменя аллергия на них.

Marruska 19.02.2016 09:47

[QUOTE=Вероника30;7290725]Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.[/QUOTE]
Чтобы липучки не кололись. Ткань хорошая, на досках проверена. А кондиционерами я не пользуюсь, аллергия на них.[/QUOTE]

Ну вместо липучек можно и кнопочки сделать, либо завязочки как на распашонках, либо пуговички.

Аля 86@ 19.02.2016 09:54

Марин я хотела как то связать из квадратов но мне так нужно их вязать вон в пакете лежат,нервов не хватило!а там посмотрим конечно!

Иринка241 19.02.2016 09:55

всем привет... так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...

Marruska 19.02.2016 09:59

[QUOTE=Аля 86@;7290748]Марин я хотела как то связать из квадратов но мне так нужно их вязать вон в пакете лежат,нервов не хватило!а там посмотрим конечно![/QUOTE]

Ну, а если полосками разноцветными связать, смотрится тоже классно, да и попроще будет.

Аля 86@ 19.02.2016 10:01

Ир привет!настальгируй:)
[QUOTE=Марина01rus;7290758]Ну, а если полосками разноцветными связать, смотрится тоже классно, да и попроще будет.[/QUOTE]

имеешь ввиду рядами,тоже интересно:)

Marruska 19.02.2016 10:05

[QUOTE=Аля 86@;7290760]Ир привет!настальгируй:)

имеешь ввиду рядами,тоже интересно:)[/QUOTE]

Да рядами, даже можно эти ряды разными размерами делать. Будет красиво. И весь плед потом обвязать одним цветом, чтобы получилось как в рамочке.

Вероника30 19.02.2016 10:15

[b]Марина01rus[/b], спасибо за идею с завязочками. Думаю это лучший вариант)) регулируется и не кроется. Выкройку уже сделала.
Ирина, привет!! Можно не скромный вопрос? Только не в обиду, правда интересно. Правда, что после 3 детей справляешься легко с любым кол-вом? Меня эмоциональное состояние мамы волнует. Не тяжело? Для меня пока даже спать распихать обеих не сильно мелких это целая проблема. А не лягут вовремя, потом утром не подниму. Как с тремя будет уже боюсь представить.

Аля 86@ 19.02.2016 10:50

на тему коконов [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1455867951972980-3623890719873026490112077-man1-3709&filmId=NvY5fMa-UXI&redircnt=1455867959.1[/url]

Вероника30 19.02.2016 11:03

[QUOTE=Аля 86@;7290817]на тему коконов [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1455867951972980-3623890719873026490112077-man1-3709&filmId=NvY5fMa-UXI&redircnt=1455867959.1[/url][/QUOTE]

Спасибо!! Мне понравился который оборачивается несколько раз, но непоняла, там просто оборачивается и неикрепится

Аля 86@ 19.02.2016 11:07

[url]http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=kivBMYlHUXI&text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard[/url] и еще разновидность,как мне кажеться очень жосткое пелинание!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вероника30;7290833]Спасибо!! Мне понравился который оборачивается несколько раз, но непоняла, там просто оборачивается и неикрепится[/QUOTE]

да не крепиться как пеленка затываеться во внутрь

Marruska 19.02.2016 11:09

Видимо сделана из ткани которая плохо тянется. Хотя если сделать из эластичной ткани будет неплохо.

Смоляночка 19.02.2016 13:16

и я вязала плед квадратами,маме подарила:)я вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергаться:girl_prepare_fish:Вероник,легкой б:puz:какой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими:girl_haha::girl_in_love:

Ксения К. 19.02.2016 13:41

[QUOTE=2happy mommy;7290952]и я вязала плед квадратами,маме подарила:)я вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергаться:girl_prepare_fish:Вероник,легкой б:puz:какой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно.
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))

Смоляночка 19.02.2016 13:53

[QUOTE=Ксения К.;7290995]Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно.
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))[/QUOTE]

мне прям легче стало:)))думаю я справлюсь как и все мы тут;):)))

Аля 86@ 19.02.2016 15:01

Приветики! вот и я пришла,поработала чуток и будет)))все в жизни надо попробовать,,лучше чем дома сидеть!
[QUOTE=2happy mommy;7290952]и я вязала плед квадратами,маме подарила:)я вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергаться:girl_prepare_fish:Вероник,легкой б:puz:какой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я нелюблю чтоб меня дергали! у Вероники мальчик недель 23 у нее!
[QUOTE=Ксения К.;7290995]Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))[/QUOTE]
а мне вот тоже старшно,расползаються как тараканы когда в сад ведешь и когда с сада и как представлю что еще надо и третьего в коляске везти аж в жар кидает!хотя хочеться!:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

скоро за детками пойду я их в 4 забираю пока есть возможность!:-Р

Арссюля 19.02.2016 15:40

мда...давненько я тут не была,движуха прям такая)

[quote="Иринка241;7290750"]так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...[/quote]
Ир,вот читала и так же подумала)
Привет планирующим и тем кто уже:puz:

Аля 86@ 19.02.2016 15:45

Девчат я за детками ушла!
сегодня муж приезжает от свекров!везет вкусняшки и пол машины сухарей:-D эх какие в Тамбове вкусные ммммм слов нет!коровье молочко,сырок мммм вобщем жду мужа с нетерпением))) а галвное муж мне даже венарус купил))незабыл про меня! сейчас курс пропиваю а потом еще летом месяцок пропью!
[QUOTE=Арссюля;7291118]мда...давненько я тут не была,движуха прям такая)

Ир,вот читала и так же подумала)
Привет планирующим и тем кто уже:puz:[/QUOTE]

Приветики:))) и не говори то тишь,то оживление)))

Вероника30 19.02.2016 16:20

[b]2happy mommy[/b], яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома.

Аля 86@ 19.02.2016 16:54

[QUOTE=Вероника30;7291158][b]2happy mommy[/b], яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома.[/QUOTE]
Вероник и мы уезжаем с конца мая по сентябрь

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.