![]() |
[b]Anastasha90[/b], а что такое кимчи??))))
[b]Родинка[/b], мой вроде как супы умеет варить, но я не буду рисковать. я в этом плане извращенка. Я люблю либо совсем без мяса, но на мясном бульоне, либо выбрать так чтоб никаких жилок прожилок не попалось. [b]Lorka[/b], ой сколько всего... даааааа... скоко всего не пробовала, эххх и скоко всего скорее всего и не попробую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет кимчи вопрос снят)) |
Обжоркины))))
Я вот тоже объелась))) но у меня пончуша прям любитель здоровой пищи!!!! Я схомячила целую миску греческого салата ! И муж приволок мне оооофигенно вкусную малину!!!! Уж не знаю где он ее достал!!!! Вообще меня прям трясет щас от того как мне хочется свежих овощей и фруктов!!!! |
[b]Родинка[/b],
Якогда в Ростов приехала не могла питаться в японских ресторанах ...ну это совсем не японская кузня %-0 Ни в Питере ни в Москве нет настоящей японской кухни , по этому сомневаюсь что корейская такая , какая должна быть У нас например собак подают в корейских ресторанах , папа мой ходит кушать с друзьями корейцами. Я ни когда не пробовала ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А ты откуда знаешь какая она должна быть ?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Капуста корейская Ее засаливают и делают очень острой ! |
[b]Anastasha90[/b], ага, кстати точно))) у моей мамы к подруге японец приезжал, она его в Питере в японский ресторан повела, он сказала, что интересно, но это совсем не то))))
[b]Attiska[/b], вот я девочек читаю, лопаю мандарин и слава богу в животе не отзывается желаний слопать что-то из перечисленного. Иначе пришлось бы искать, а так меня тоже на фрукты, гречку и МОРКОООВЬ тертую с сахаром тянет. Причем так активно тянет, я каждый вечер ее себе тру, свекровь говорит, что ребенок оранжевым родится)) |
[b]Chihiro[/b], у меня с супами такие же заморочки)
И у мужа моего. Он мясные супы вообще не жалует. Мясо из супа для него несъедобно. Поэтому ему смело можно поручить сварить суп) Вообще он вкусно готовит) [b]Attiska[/b], какая ты молодец)) мне в начале недели тоже малинки притащил..я была счастлива)) чуть не лопнула) [b]Anastasha90[/b], да и фиг бы с ней, пусть липовая! И пусть корейцы там жрут фальшивые))))) Нооо оооооочень вкусная!! Прямо изумительная! Собак не готовят - и спасибо им за это огромное!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], не поняла, что я там знаю? Что каким должно быть?) |
[QUOTE=Anastasha90;7185012][b]Родинка[/b],
Якогда в Ростов приехала не могла питаться в японских ресторанах ...ну это совсем не японская кузня %-0 Ни в Питере ни в Москве нет настоящей японской кухни , по этому сомневаюсь что корейская такая , какая должна быть У нас например собак подают в корейских ресторанах , папа мой ходит кушать с друзьями корейцами. Я но когда не пробовала ! ![/QUOTE] Я когда первый раз побывала на Сахалине, тоже поняла, что ни разу до этого не ела японскую кухню!!!! Потому что то что делают там и что у нас в Мск-это вообще разные вещи!!!!!)))) |
хее))) кстати, очень мне нравится морковка по-корейски))))))))))) салатик этот обожаю и иногда делаю с ней курицу. Там минут за 5-10 до готовности курицы или бедер надо салатом этим обложить и дать пропитаться этим куриным соком. Очень вкусно получается. Папа у меня так любит, в армии у кого-то пробовал и теперь заставляет к курице меня постоянно тереть морковок по пять))) их еще по особенному тереть надо, чтоб соломкой длинной получалась.
|
[b]Attiska[/b], а мне в целом нравится то, что у нас выдают за японскую кухню))
Но я надеюсь побывать в Японии и отведать оригинальную версию! |
[b]Родинка[/b],
:-D:-D:-D Мне вот интересно где ты с корейский кузней познакомилась ? [b]Chihiro[/b], Да , прям совсем не то :girl_haha: |
[b]Chihiro[/b], папаня - тираааааан)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а...чтоб я помнила) не первый же день на свете живу) и пожрать разнообразно оч люблю))) |
хотя в Эстонии такая курица, что из нее вообще сок не течет при готовки. Даже когда бедра запекаешь. Я когда в первый раз это увидела в обалдение впала.
|
[b]Родинка[/b],
Ну ты говоришь пробовала делать с пекинской капустой ким чу, но совсем не то А где ты настоящую кимчу пробовала Хочу уловить деталь :-D Не все вообще о таком знают ... А ты еще и вкус знаешь ! |
[b]Chihiro[/b], это как?! Они её при продаже водой не накачивают совсем, что ли? Для весу-то?))))
|
[QUOTE=Родинка;7185029][b]Chihiro[/b], папаня - тираааааан)))
[/QUOTE] Еще какой! У меня в детстве армейская подготовка была)) я офигенно быстро умею одеваться))) |
[QUOTE=Родинка;7185027][b]Attiska[/b], а мне в целом нравится то, что у нас выдают за японскую кухню))
Но я надеюсь побывать в Японии и отведать оригинальную версию![/QUOTE] Я в общем-то тоже довольна))) она на европейцев адаптирована)))поэтому не такая)) |
[b]Anastasha90[/b], да в каком-нибудь ресторанчике и пробовала :)
|
[b]Attiska[/b],
У меня папин брат шеф повар в японском ресторане на Сахалине ) Япрям очень тесно с японской кухней знакома :) Большая часть блюд что в МСк Питере и др городах , Вооьще выдуманная , их просто не существует в японской кухне :-D |
[b]Chihiro[/b], муж с утра сегодня смеялся, что как собираться на выход - это я меееедленно, а как на фото пуза - это я моментом!:)
[b]Attiska[/b], а чем отличается?) |
[b]Chihiro[/b],
Есть терки такие , соломкой трут - классная штука! |
[QUOTE=Родинка;7185037][b]Chihiro[/b], это как?! Они её при продаже водой не накачивают совсем, что ли? Для весу-то?))))[/QUOTE]
видать нет))) Но здесь из курицы реально жир течет! Он застывает в холодильнике если прям в пакете лапки запеченные оставить например. А там ничего, сухая, приходится водой поливать. Зато как свинину готовить, так пол сковороды воды))) но это обычно импортная отличается. |
[b]Anastasha90[/b], вот я догадывалась, что роллы "техас" с беконом и паприкой придумали явно не в Японии)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это загадочное мясо! %-0 |
[QUOTE=Anastasha90;7185045][b]Chihiro[/b],
Есть терки такие , соломкой трут - классная штука![/QUOTE] у мамы такая есть, еще я мелкая была в Питерских магазинах проводили целые шоу как в магазине на диване с этими терками. Самое клевое, что мама их купила и лет 18 уже прошло, а они острые как бритва! Немецкие кажется. |
[b]Родинка[/b],
У них вообще нет ролл ... Что бы рисом наружу было ! |
[QUOTE=Родинка;7185047][b]Anastasha90[/b], вот я догадывалась, что роллы "техас" с беконом и паприкой придумали явно не в Японии)))
[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да как у нас мясо))) |
И все горячие блюда - тоже выдуманные , за основу
Берут что-то, всё остальное сами придумывают ... По этому совсем не то пальто ! |
[QUOTE=Anastasha90;7185055][b]Родинка[/b],
У них вообще нет ролл ... Что бы рисом наружу было ![/QUOTE] а как есть? Я бы хотела попробовать.... Мне вообще азиатское много чего нравится, японские ужастики, корейские детективы))) |
[b]Chihiro[/b],
:-D когда морская капуста снаружи, внутри уже краб и летучая икра например И на рисе это все ! А роллы все выдуманные )) |
[QUOTE=Anastasha90;7185059]И все горячие блюда - тоже выдуманные , за основу
Берут что-то, всё остальное сами придумывают ... По этому совсем не то пальто ![/QUOTE] И мисо суп тоже? Все липа?? |
[b]Anastasha90[/b], а что у них есть?)))
Расскажи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], даже если это липа, всё равно вкусно) Я так люблю всякую сырятинку: и рыбную, и мясную..ммм))) |
[QUOTE=Anastasha90;7185064][b]Chihiro[/b],
:-D есть только что бы морская капуста снаружи была ![/QUOTE] Отлично! :))) я не умею нормально ролы вывернутые делать, буду всем говорить, что по рецептам настоящим делаю, а все остальное все фикция!))) |
[b]Chihiro[/b],
Нееее мисо суп это традиционное блюдо Но тут его из сухих пакетиков готовят ! |
[b]Родинка[/b], явки, пароли кухни)
|
Точнее пакетики полу жидкие , но в общем полуфабрикат !
|
[b]Lorka[/b], какой кухни?)
Я уже сюжетную линию потеряла..вся в грёзах о еде!) |
[b]Anastasha90[/b], ну я подозревала, что-то не то...надо будет в магазине хоть такое посмотреть, очень мне нравится этот суп, причем классический. Где бы только эту траву плавающую надыбать. С тофу вроде как особо проблем нет. Кажется.
|
Что о чём, а мартовская ББ всё о еде :-D
А с марта начнём обсуждать, кто что съест, когда закончит ГВ))) или расширит границы))) Здесь все собираются грудью кормить?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], если в Мск, то в магазине Якитория или на Дорогомилрвском рынке:) |
[b]Родинка[/b], про рынок даже не слышала такой, а Якитория... я думала, что это ресторан и все. Хотя вроде как на Новослободской был магазин со всеми этими снадобьями)))
Я грудью буду обязательно кормить!))) Очень удобно, кухня всегда с собой! И такое единение с малявкой... Но в этот раз надо будет себя ограничивать в своих хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, что первую страничку поставила нам в апрель)))) |
[b]Chihiro[/b], да, на Новослободской есть магазин.
Дорогомилрвский рынок - это ж культовое место доя любителей пожрать))) Это недалеко от м. Киевская Там куууууча всяких штук и для японской, и для вьетнамской кухонь, и вообще много вкусностей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это я до большого компа добралась и вставила)) Обращайся!) |
[b]Chihiro[/b],
Это морская капуста , она уже в этих готовых супах есть ) |
[b]Родинка[/b], надо будет съездить)) если уж я так и останусь женщиной свободной от работы. Позвонили они мне, но я отказалась.
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |