Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 08.10.2015 19:45

[b]Anastasha90[/b], а что такое кимчи??))))

[b]Родинка[/b], мой вроде как супы умеет варить, но я не буду рисковать. я в этом плане извращенка. Я люблю либо совсем без мяса, но на мясном бульоне, либо выбрать так чтоб никаких жилок прожилок не попалось.

[b]Lorka[/b], ой сколько всего... даааааа... скоко всего не пробовала, эххх и скоко всего скорее всего и не попробую...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчет кимчи вопрос снят))

Attiska 08.10.2015 19:45

Обжоркины))))
Я вот тоже объелась))) но у меня пончуша прям любитель здоровой пищи!!!!
Я схомячила целую миску греческого салата ! И муж приволок мне оооофигенно вкусную малину!!!! Уж не знаю где он ее достал!!!!

Вообще меня прям трясет щас от того как мне хочется свежих овощей и фруктов!!!!

Anastasha90 08.10.2015 19:47

[b]Родинка[/b],

Якогда в Ростов приехала не могла питаться в японских ресторанах ...ну это совсем не японская кузня %-0 Ни в Питере ни в Москве нет настоящей японской кухни , по этому сомневаюсь что корейская такая , какая должна быть
У нас например собак подают в корейских ресторанах , папа мой ходит кушать с друзьями корейцами. Я ни когда не пробовала !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

А ты откуда знаешь какая она должна быть ?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Капуста корейская
Ее засаливают и делают очень острой !

Chihiro 08.10.2015 19:49

[b]Anastasha90[/b], ага, кстати точно))) у моей мамы к подруге японец приезжал, она его в Питере в японский ресторан повела, он сказала, что интересно, но это совсем не то))))

[b]Attiska[/b], вот я девочек читаю, лопаю мандарин и слава богу в животе не отзывается желаний слопать что-то из перечисленного. Иначе пришлось бы искать, а так меня тоже на фрукты, гречку и МОРКОООВЬ тертую с сахаром тянет. Причем так активно тянет, я каждый вечер ее себе тру, свекровь говорит, что ребенок оранжевым родится))

Родинка 08.10.2015 19:51

[b]Chihiro[/b], у меня с супами такие же заморочки)
И у мужа моего. Он мясные супы вообще не жалует. Мясо из супа для него несъедобно.
Поэтому ему смело можно поручить сварить суп)
Вообще он вкусно готовит)

[b]Attiska[/b], какая ты молодец)) мне в начале недели тоже малинки притащил..я была счастлива)) чуть не лопнула)

[b]Anastasha90[/b], да и фиг бы с ней, пусть липовая! И пусть корейцы там жрут фальшивые)))))
Нооо оооооочень вкусная!! Прямо изумительная!
Собак не готовят - и спасибо им за это огромное!!!

[b]Anastasha90[/b], не поняла, что я там знаю? Что каким должно быть?)

Attiska 08.10.2015 19:51

[QUOTE=Anastasha90;7185012][b]Родинка[/b],

Якогда в Ростов приехала не могла питаться в японских ресторанах ...ну это совсем не японская кузня %-0 Ни в Питере ни в Москве нет настоящей японской кухни , по этому сомневаюсь что корейская такая , какая должна быть
У нас например собак подают в корейских ресторанах , папа мой ходит кушать с друзьями корейцами. Я но когда не пробовала ! ![/QUOTE]

Я когда первый раз побывала на Сахалине, тоже поняла, что ни разу до этого не ела японскую кухню!!!! Потому что то что делают там и что у нас в Мск-это вообще разные вещи!!!!!))))

Chihiro 08.10.2015 19:52

хее))) кстати, очень мне нравится морковка по-корейски))))))))))) салатик этот обожаю и иногда делаю с ней курицу. Там минут за 5-10 до готовности курицы или бедер надо салатом этим обложить и дать пропитаться этим куриным соком. Очень вкусно получается. Папа у меня так любит, в армии у кого-то пробовал и теперь заставляет к курице меня постоянно тереть морковок по пять))) их еще по особенному тереть надо, чтоб соломкой длинной получалась.

Родинка 08.10.2015 19:52

[b]Attiska[/b], а мне в целом нравится то, что у нас выдают за японскую кухню))
Но я надеюсь побывать в Японии и отведать оригинальную версию!

Anastasha90 08.10.2015 19:53

[b]Родинка[/b],

:-D:-D:-D

Мне вот интересно где ты с корейский кузней познакомилась ?

[b]Chihiro[/b],

Да , прям совсем не то :girl_haha:

Родинка 08.10.2015 19:54

[b]Chihiro[/b], папаня - тираааааан)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а...чтоб я помнила) не первый же день на свете живу) и пожрать разнообразно оч люблю)))

Chihiro 08.10.2015 19:54

хотя в Эстонии такая курица, что из нее вообще сок не течет при готовки. Даже когда бедра запекаешь. Я когда в первый раз это увидела в обалдение впала.

Anastasha90 08.10.2015 19:55

[b]Родинка[/b],

Ну ты говоришь пробовала делать с пекинской капустой ким чу, но совсем не то
А где ты настоящую кимчу пробовала
Хочу уловить деталь :-D
Не все вообще о таком знают ... А ты еще и вкус знаешь !

Родинка 08.10.2015 19:55

[b]Chihiro[/b], это как?! Они её при продаже водой не накачивают совсем, что ли? Для весу-то?))))

Chihiro 08.10.2015 19:55

[QUOTE=Родинка;7185029][b]Chihiro[/b], папаня - тираааааан)))
[/QUOTE]

Еще какой! У меня в детстве армейская подготовка была)) я офигенно быстро умею одеваться)))

Attiska 08.10.2015 19:56

[QUOTE=Родинка;7185027][b]Attiska[/b], а мне в целом нравится то, что у нас выдают за японскую кухню))
Но я надеюсь побывать в Японии и отведать оригинальную версию![/QUOTE]

Я в общем-то тоже довольна))) она на европейцев адаптирована)))поэтому не такая))

Родинка 08.10.2015 19:56

[b]Anastasha90[/b], да в каком-нибудь ресторанчике и пробовала :)

Anastasha90 08.10.2015 19:56

[b]Attiska[/b],

У меня папин брат шеф повар в японском ресторане на Сахалине )
Япрям очень тесно с японской кухней знакома :)
Большая часть блюд что в МСк Питере и др городах , Вооьще выдуманная , их просто не существует в японской кухне :-D

Родинка 08.10.2015 19:57

[b]Chihiro[/b], муж с утра сегодня смеялся, что как собираться на выход - это я меееедленно, а как на фото пуза - это я моментом!:)

[b]Attiska[/b], а чем отличается?)

Anastasha90 08.10.2015 19:57

[b]Chihiro[/b],

Есть терки такие , соломкой трут - классная штука!

Chihiro 08.10.2015 19:58

[QUOTE=Родинка;7185037][b]Chihiro[/b], это как?! Они её при продаже водой не накачивают совсем, что ли? Для весу-то?))))[/QUOTE]

видать нет))) Но здесь из курицы реально жир течет! Он застывает в холодильнике если прям в пакете лапки запеченные оставить например. А там ничего, сухая, приходится водой поливать. Зато как свинину готовить, так пол сковороды воды))) но это обычно импортная отличается.

Родинка 08.10.2015 19:58

[b]Anastasha90[/b], вот я догадывалась, что роллы "техас" с беконом и паприкой придумали явно не в Японии)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], это загадочное мясо! %-0

Chihiro 08.10.2015 19:59

[QUOTE=Anastasha90;7185045][b]Chihiro[/b],

Есть терки такие , соломкой трут - классная штука![/QUOTE]

у мамы такая есть, еще я мелкая была в Питерских магазинах проводили целые шоу как в магазине на диване с этими терками. Самое клевое, что мама их купила и лет 18 уже прошло, а они острые как бритва! Немецкие кажется.

Anastasha90 08.10.2015 19:59

[b]Родинка[/b],

У них вообще нет ролл ...
Что бы рисом наружу было !

Chihiro 08.10.2015 20:01

[QUOTE=Родинка;7185047][b]Anastasha90[/b], вот я догадывалась, что роллы "техас" с беконом и паприкой придумали явно не в Японии)))

[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Да как у нас мясо)))

Anastasha90 08.10.2015 20:01

И все горячие блюда - тоже выдуманные , за основу
Берут что-то, всё остальное сами придумывают ...
По этому совсем не то пальто !

Chihiro 08.10.2015 20:02

[QUOTE=Anastasha90;7185055][b]Родинка[/b],

У них вообще нет ролл ...
Что бы рисом наружу было ![/QUOTE]

а как есть? Я бы хотела попробовать....

Мне вообще азиатское много чего нравится, японские ужастики, корейские детективы)))

Anastasha90 08.10.2015 20:02

[b]Chihiro[/b],

:-D когда морская капуста снаружи, внутри уже краб и летучая икра например И на рисе это все !
А роллы все выдуманные ))

Chihiro 08.10.2015 20:03

[QUOTE=Anastasha90;7185059]И все горячие блюда - тоже выдуманные , за основу
Берут что-то, всё остальное сами придумывают ...
По этому совсем не то пальто ![/QUOTE]

И мисо суп тоже? Все липа??

Родинка 08.10.2015 20:04

[b]Anastasha90[/b], а что у них есть?)))
Расскажи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], даже если это липа, всё равно вкусно)
Я так люблю всякую сырятинку: и рыбную, и мясную..ммм)))

Chihiro 08.10.2015 20:04

[QUOTE=Anastasha90;7185064][b]Chihiro[/b],

:-D есть только что бы морская капуста снаружи была ![/QUOTE]

Отлично! :))) я не умею нормально ролы вывернутые делать, буду всем говорить, что по рецептам настоящим делаю, а все остальное все фикция!)))

Anastasha90 08.10.2015 20:05

[b]Chihiro[/b],

Нееее мисо суп это традиционное блюдо
Но тут его из сухих пакетиков готовят !

Lorka 08.10.2015 20:05

[b]Родинка[/b], явки, пароли кухни)

Anastasha90 08.10.2015 20:06

Точнее пакетики полу жидкие , но в общем полуфабрикат !

Родинка 08.10.2015 20:07

[b]Lorka[/b], какой кухни?)
Я уже сюжетную линию потеряла..вся в грёзах о еде!)

Chihiro 08.10.2015 20:07

[b]Anastasha90[/b], ну я подозревала, что-то не то...надо будет в магазине хоть такое посмотреть, очень мне нравится этот суп, причем классический. Где бы только эту траву плавающую надыбать. С тофу вроде как особо проблем нет. Кажется.

Родинка 08.10.2015 20:09

Что о чём, а мартовская ББ всё о еде :-D

А с марта начнём обсуждать, кто что съест, когда закончит ГВ))) или расширит границы)))

Здесь все собираются грудью кормить?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], если в Мск, то в магазине Якитория или на Дорогомилрвском рынке:)

Chihiro 08.10.2015 20:16

[b]Родинка[/b], про рынок даже не слышала такой, а Якитория... я думала, что это ресторан и все. Хотя вроде как на Новослободской был магазин со всеми этими снадобьями)))

Я грудью буду обязательно кормить!))) Очень удобно, кухня всегда с собой! И такое единение с малявкой... Но в этот раз надо будет себя ограничивать в своих хочу.

Спасибо, что первую страничку поставила нам в апрель))))

Родинка 08.10.2015 20:18

[b]Chihiro[/b], да, на Новослободской есть магазин.

Дорогомилрвский рынок - это ж культовое место доя любителей пожрать)))
Это недалеко от м. Киевская
Там куууууча всяких штук и для японской, и для вьетнамской кухонь, и вообще много вкусностей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], это я до большого компа добралась и вставила))
Обращайся!)

Anastasha90 08.10.2015 20:20

[b]Chihiro[/b],

Это морская капуста , она уже в этих готовых супах есть )

Chihiro 08.10.2015 20:21

[b]Родинка[/b], надо будет съездить)) если уж я так и останусь женщиной свободной от работы. Позвонили они мне, но я отказалась.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.