![]() |
[QUOTE=Solnyshko;7595795]Вообщем я себе ни чего не купила. Зашла в белвест там цены пипец , а выбрать не из чего.[/QUOTE]
я вчера обувь тоже не нашла. Зато купила теплый флисовый халат который запахивается и поясом завязывается. На улицу выбегать (ато вечно в шортах и футболке выбегаю, тк одеваться лениво). Вчера весь день болел правый Я (овуляция в нем была в этом цикле). БТ сегодня 36,5 и через часа полтора (те в 8.30 утра) померила еще раз 37 (забыла что мерила..склероз). Правда вторая вряд ли правильная, тк я вставала до туалета между замерами. Но и первая не показатель вроде. Читала, что в момент прикрепления ПЯ к матке -температура снижается до 36,5 - 36,6. |
Всем привет!
Нам тепло дали, кот греется у батареи)). Мои м подходят к концу, чему я рада ! Муж вечером домой едет, со свежими силами)), надеюсь, отдохнул от нас. Завтра в центре все гулять будем, хоть мы и живём близко, но давно не выбирались. А в ГУМе мне нравится мороженое, как в советские времена, в вафельном стаканчике. Всем приятных выходных!!!) |
[QUOTE=Мартовская;7595973]Всем привет!
Нам тепло дали, кот греется у батареи)). Мои м подходят к концу, чему я рада ! Муж вечером домой едет, со свежими силами)), надеюсь, отдохнул от нас. Завтра в центре все гулять будем, хоть мы и живём близко, но давно не выбирались. А в ГУМе мне нравится мороженое, как в советские времена, в вафельном стаканчике. Всем приятных выходных!!!)[/QUOTE] Как Ромашка Я думаю муж по вам соскучился. Мы тоже завтра поедим сынуле зимнее покупать. |
[QUOTE=Фисташка;7595983]Как Ромашка
Я думаю муж по вам соскучился. Мы тоже завтра поедим сынуле зимнее покупать.[/QUOTE] Надя, спал сегодня Рома тревожно, долго не могла уложить, уснёт и в плач, носила на руках, прикладывала и так много раз. Потом уснул, ночью к себе забрала. Радует, что темпы нет и носик лучше. В носу есть что-то, но остаточное, дышит носик хорошо. Деринат ещё капаю немного, его это не беспокоит. Зубки видимо. Гелем мажу, грызёт прорезыватель и мою руку). Так играет и ест хорошо, только прикорм дозированно ест, даже ябл пюре. Сейчас уснул сладко, спит уже 1,5 часа, я довольна, во сне же поправление идёт. Я шапку зимнюю купила, для меня это подвиг, ничего не нравилось, а тут и ушки длинные, то есть щеки и горло закрыто будет, ну и такая мальчиковая она)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж да, надеюсь, расскажет вечером. Я ещё и рёбрышки бараньи запеку в духовке к его приезду)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] По карусели такой мультик смешной идёт, про детей и родителей, я тут смех сдерживаю)). |
Привет, девочки! У нас так пасмурно и дождь моросит. Настроения никакого.
Соски уже начали болеть, значит О прошла и ждём М |
[b]Мартовская[/b], мне очень нравится флорфилипт масляный я им носик мажу сынуле.
|
[QUOTE=Фисташка;7596057][b]Мартовская[/b], мне очень нравится флорфилипт масляный я им носик мажу сынуле.[/QUOTE]
Спасибо, запишу себе в заметки! |
[QUOTE=Мартовская;7596070]Спасибо, запишу себе в заметки![/QUOTE]
Очень хорошая вещь и горло им можно и много чего. |
[b]Таня88[/b], а какой дц у тебя? И почему нет настроения? Не поймали О?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], вполне возможно что западение, если у тебя 7 дпо. Если поднимется, значит можно надеяться нм удачу!) |
[QUOTE=Vasyanya;7596132][b]Таня88[/b], а какой дц у тебя? И почему нет настроения? Не поймали О?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], вполне возможно что западение, если у тебя 7 дпо. Если поднимется, значит можно надеяться нм удачу!)[/QUOTE] Да, как раз 6-7 ДПО. И сегодня грудь чувствительная немного была.... Наслед. недельке сдам ХГЧ и посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7596050]Привет, девочки! У нас так пасмурно и дождь моросит. Настроения никакого. Соски уже начали болеть, значит О прошла и ждём М[/QUOTE] у нас пол дня тоже моросило и холодно |
[b]Vasyanya[/b], где то 18 дц. Да просто нет настроения. Мы этот цикл не планировали, от этого наверное)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас до сих пор льет дождь. Я уже пальто надела и шапку) |
Я без сил, сынуля не спал с 15.00, я на руках его носила, куда не положу-в плач. Хотела пюрешку дать, все перевернул, диван поел ))), кот как назло в самый неподходящий момент просыпается и орет, посадила в переноску, там написал, убирать пришлось. Вот у кроватки и переодически просыпается, начинает плач, ну и опять в сон, теперь не отойти. Опять ночь будет весёлая.
Мы уже два дня на улице не были. |
[b]Мартовская[/b], наверное и правда на зубки. Хоть бы завтра по лучше было.
|
[QUOTE=Таня88;7596155][b]Мартовская[/b], наверное и правда на зубки. Хоть бы завтра по лучше было.[/QUOTE]
Спасибо, Таня! Это непредсказуемо когда лучше будет, у всех по-разному. |
[QUOTE=Мартовская;7596148]Я без сил, сынуля не спал с 15.00, я на руках его носила, куда не положу-в плач. Хотела пюрешку дать, все перевернул, диван поел ))), кот как назло в самый неподходящий момент просыпается и орет, посадила в переноску, там написал, убирать пришлось. Вот у кроватки и переодически просыпается, начинает плач, ну и опять в сон, теперь не отойти. Опять ночь будет весёлая.
Мы уже два дня на улице не были.[/QUOTE] сил вам!!! |
[b]Pruzhinka[/b], спасибо!!!)
|
[b]Мартовская[/b], держись я уже почти 3 месяца зомби, очень тяжело зубки идут причем нижние два вылезли и не заметили, а верхние просто жесть.
|
[b]Мартовская[/b], круто вам с отоплением уже!
Малышу скорее отрастить зубки, чтоб не беспокоили его... |
Всем привет!
[b]Фисташка[/b], [b]Curly Straight[/b], спасибо, девочки! Поспали хорошо, утром поиграли. Сопли теперь прячутся и в горло уходят, держала у себя на животе его животом, они стали появляться наружу, тут я их ловила. Но ещё осталось внутри. Сейчас уснул, нос хлюпал , открыл ротик для удобства дышать). Я представляю, что зубы могут и сложнее даваться. Я вот в раздумьях, что делать, если прикорм сейчас ни в какую. Подождать или пробовать давать. Просто несьеденное все на выброс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж ночью приехал, я как раз кормила пупсика. Привёз мне подарки). Собираемся в центр. Всем приятного выходного дня! |
:)Девочки, привет всем!:) Как настроение? Вас всех перечитала :connie_6: И пришла с вестями с полей :girl_witch: Наше второе чудо пришло к нам!:girl_in_love: Задержка 6 дней;) Эмоции переполняют) Покажу вам наши полосочки полосочки:girl_in_love:
Я Каждой из вас желаю Чуда!! |
[b]princessa Poly[/b],[URL=http://forumsmile.ru/pic37231.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/6/0/260c642225a4a625ca2fa2ef62ad86e7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Solnyshko;7596323][b]princessa Poly[/b],[URL=http://forumsmile.ru/pic37231.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/6/0/260c642225a4a625ca2fa2ef62ad86e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
;):girl_in_love:спасибо,Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]princessa Poly[/b], здорово как!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Держи бусинку крепко!
|
[b]princessa Poly[/b], наконец-то и ты дождалась!!! Очень очень рада за тебя!!! Ура!) Лёгкой беременности тебе, береги себя!
Девочки, всем удачи и скорее увидеть заветные полосочки!) |
[QUOTE=Curly Straight;7596331][b]princessa Poly[/b], здорово как!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Держи бусинку крепко![/QUOTE]
:)спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7596333][b]princessa Poly[/b], наконец-то и ты дождалась!!! Очень очень рада за тебя!!! Ура!) Лёгкой беременности тебе, береги себя! Девочки, всем удачи и скорее увидеть заветные полосочки!)[/QUOTE] Танюша,спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love: :) |
[b]princessa Poly[/b], ура!!!:)))Поздравляю! Крепитесь крепче на все 9 месяцев!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо большое!) |
[b]Таня88[/b], спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL]
01.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Фанаточка[/B]-планирование(1 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-:girl_hospital: (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(7-8ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(21ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(9ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Майя20[/b], привет! А мне сегодня ты приснилась, как будто переписывается в болталке) Соскучилась:girl_in_love:
|
[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! [U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=60"]ТУТ[/URL][/U][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] |
[b]princessa Poly[/b], поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев!!!
А у меня сегодня 1 дун( Светик, поставь пожалуйста |
[QUOTE=Фанаточка;7596482][b]princessa Poly[/b], поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев!!!
А у меня сегодня 1 дун( Светик, поставь пожалуйста[/QUOTE] с новым Б циклом! |
[b]Solnyshko[/b], спасибо !
|
[b]princessa Poly[/b], отличные новости!!!! Лёгкой и прекрасной беременности и родов в срок!!!:)))
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!!! Всем доброго вечера!!!! |
[b]princessa Poly[/b], какая радость) поздравляю))
я жду М вчера была последняя таблетка интересно, как долго они будут разгуливаться%-0 вчера с мужем увидели рекламу по первому каналу про презервативы дюрекс так ржали:girl_haha: про нас теперь:girl_haha: [b]Фанаточка[/b], с новым циклом тебя) |
[b]Фанаточка[/b], с новым циклом, пусть он будет Б!!!
|
[b]princessa Poly[/b], Ура поздравляю легкой Б и родов в срок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Мы с мужем сегодня тоже решили что начнем активно планировать со след цикла. |
[URL=http://forumsmile.ru/pic36481.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/9/5/3956c9fb8f6bee0c9efabc06687e83d9.jpg[/IMG][/URL
|
[b]Фисташка[/b], здорово:))) пусть всё получится;)
|
[QUOTE=Ежевика;7596559][b]Фисташка[/b], здорово:))) пусть всё получится;)[/QUOTE]
Надя, присоединяюсь к пожеланиям Вики :) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |