Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Лаурсонинка 07.12.2009 19:04

да...мнения даже не разделились,т.ч.давайте ,мамочки,старайтесь, сделайте ребенку свой личный праздник:)
все мои знакомые, кот родились в праздник не очень довольны таким совпадением. в детстве-это один подарок(часто бывает на НГ и ДР и вообще просто непонимание ребенка, как так?какой-то еще праздник в МОЙ ДР?:()..а во взрослой жизни...ДР часто отходит за второй план...

Thumbelina 07.12.2009 19:13

А еще мне вот очень интресно такой матрасик правда удобный или он все-таки вредный.
[IMG]http://www.mothercare.ru/res/70552219949be0cfddf29f.jpg[/IMG]
Пишут вот что:
СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения.
Полуплодная позиция, которую принимает ребенок (легко согнут) в СOCOONaBABY, уменьшает основные беспокойства, проявляющиеся в первые месяцы жизни:
Снижает беспорядочные движения конечностей, которые приводят к резкому просыпанию ребенка и, тем самым, вызывают плач (рефлекс Моро)
Снижает гастро-эзофагиальный рефлекс
Ограничивает риск развития «плоской головы»
Улучшает качество и количество сна ребенка
Ориентирует моторику ребенка через узнавание своих рук
Улучшает контакт с ребенком(его взгляд больше не в сторону потолка или в одну сторону)
СOCOONaBABY® может использоваться днем или ночью до того, как ребенок не начнет схватывать свои ноги или не начнёт менять своё положение (около 4 месяцев)

Штуша-Кутуша 07.12.2009 19:22

[B]Thumbelina[/B], непонятно, ведь везде пишут-говорят, что ребенок должен спать на плоском и плотном матрасе, а тут вот противоположное мнение. :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Thumbelina 07.12.2009 19:33

Ну вот и меня смущает, новорожденному подушечку -то никакую не разрешают, чтобы искривления не было и пр, а тут...поищу что в инете пишут.

Штуша-Кутуша 07.12.2009 20:03

Я читала что если ребенок спит на слишком мягком или неровном матрасе, повышается риск синдрома детской смертности.

Кристина83 07.12.2009 20:14

Вложений: 2
А вот мы, 30 неделек пузику, в котором Юлианчик:puz:

[ATTACH]1884[/ATTACH]

[ATTACH]1885[/ATTACH]

Штуша-Кутуша 07.12.2009 20:36

[B]Кристина83[/B], какие милые !!! :))) И ты такая стройная, просто прелесть )))

Кристина83 07.12.2009 21:18

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1087234][B]Кристина83[/B], какие милые !!! :))) И ты такая стройная, просто прелесть )))[/QUOTE]

СПАСИБО!:)

Лана_Спб 07.12.2009 22:34

[QUOTE=Кристина83;1087171]А вот мы, 30 неделек пузику, в котором Юлианчик:puz:

Такая милая будущая мамочка модельной внешности))))))))))):))) :girl_pinkglassesf:

ПИришка 07.12.2009 22:37

Кристина 83, так здорово! милый пузёныш!!!!!!!
Девочки, а где можно почитать как фото выложит, чтобы они тоже были сначала маленькими (по размеру)?

Valentino4ka 07.12.2009 22:42

всем приветик, всех с недельками))) девочки такие милые пузики и мамы красавицы)))

а меня заставили в универе написать академ отпуск, а я так не хотела((((( у мя терь сегодня траур

Штуша-Кутуша 07.12.2009 22:42

[B]ПИришка[/B],
Когда загружаешь фото на радикал, к примеру, потом, после загрузки, тебе предлагается несколько вариантов кодов. и там есть просто код для вставки изображения, а есть для вставки миниатюры. Понятно? А то я фиговый объяснитель:girl_haha:

ПИришка 07.12.2009 22:46

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1087670][B]ПИришка[/B],
Когда загружаешь фото на радикал, к примеру, потом, после загрузки, тебе предлагается несколько вариантов кодов. и там есть просто код для вставки изображения, а есть для вставки миниатюры. Понятно? А то я фиговый объяснитель:girl_haha:[/QUOTE]

:-D я пока в загрузке фоток вообще ноль... изначально хотя бы куда заходить!:-! %-0

Kat-Yakovleva 07.12.2009 22:51

[QUOTE=Valentino4ka;1087667]всем приветик, всех с недельками))) девочки такие милые пузики и мамы красавицы)))

а меня заставили в универе написать академ отпуск, а я так не хотела((((( у мя терь сегодня траур[/QUOTE]

Как этот так тебя заставили? Они не могут тебя заставить это делать. Это делаеться по добровольному согласию. Они могут предложить тебе индивидуальный график обучения со свободным посещением, но ни как не заставить уйти тебя в академ.

Штуша-Кутуша 07.12.2009 22:53

[B]Valentino4ka[/B], прямо заставили?:-[ ] Я вот тоже боюсь, что мне в деканате скажут, идите ка вы, девушка, в академ.. :-/

[B]ПИришка[/B], сайт [url]www.radikal.ru[/url] , щелкаешь на Обзор, выбираешь фотку на компе, нажимаешь Загрузить. Когда загрузится, появится список кодов. Копируешь код "Превью - увеличение по клику", вставляешь в сообщение на форуме:connie_1:

Kat-Yakovleva 07.12.2009 22:55

[QUOTE=Thumbelina;1086976]А еще мне вот очень интресно такой матрасик правда удобный или он все-таки вредный.
[IMG]http://www.mothercare.ru/res/70552219949be0cfddf29f.jpg[/IMG]
Пишут вот что:
СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения.
Полуплодная позиция, которую принимает ребенок (легко согнут) в СOCOONaBABY, уменьшает основные беспокойства, проявляющиеся в первые месяцы жизни:
Снижает беспорядочные движения конечностей, которые приводят к резкому просыпанию ребенка и, тем самым, вызывают плач (рефлекс Моро)
Снижает гастро-эзофагиальный рефлекс
Ограничивает риск развития «плоской головы»
Улучшает качество и количество сна ребенка
Ориентирует моторику ребенка через узнавание своих рук
Улучшает контакт с ребенком(его взгляд больше не в сторону потолка или в одну сторону)
СOCOONaBABY® может использоваться днем или ночью до того, как ребенок не начнет схватывать свои ноги или не начнёт менять своё положение (около 4 месяцев)[/QUOTE]

Я думаю что этот матрасик предназначен не для сна, а для бодрствования. Так как спать ребёнок должен на плоской, всмысле, ровной поверхности.

Valentino4ka 07.12.2009 22:57

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1087696]Как этот так тебя заставили? Они не могут тебя заставить это делать. Это делаеться по добровольному согласию. Они могут предложить тебе индивидуальный график обучения со свободным посещением, но ни как не заставить уйти тебя в академ.[/QUOTE]

я на заочке учусь, в больницу попала пррямо на время сессии... в деканате мне разрешают продлить сессию на 10 дней..за это время я должна защитить все лабы, сдать зачеты и экзамены, если не сдаю, то меня отчисляют. при этом дается бумажка на подпись, мол мы предлагали ей сразу взять академку она не согласилась

ПИришка 07.12.2009 22:57

Штучечка-катушечка, спасибо тебе!!:girl_dance: :) :)

Штуша-Кутуша 07.12.2009 23:02

Да не за что )))

Kat-Yakovleva 07.12.2009 23:13

[QUOTE=Valentino4ka;1087723]я на заочке учусь, в больницу попала пррямо на время сессии... в деканате мне разрешают продлить сессию на 10 дней..за это время я должна защитить все лабы, сдать зачеты и экзамены, если не сдаю, то меня отчисляют. при этом дается бумажка на подпись, мол мы предлагали ей сразу взять академку она не согласилась[/QUOTE]

Тогда ясно. Заочка платная небось. Они там не держуться за студентов, особенно за таких как мы... :preg: им этот геморрой не нужен...

Valentino4ka 07.12.2009 23:15

уху =(

Kat-Yakovleva 07.12.2009 23:18

[QUOTE=Valentino4ka;1087804]уху =([/QUOTE]

Я вот бесплатно учусь и нам слава богу идут на встречу! И экзамены досрочно сдавать разрешают и посещать тогда когда удобно. В этом плюс государственных вузов. Мне осталось прям чуток, до марта месяца отмучатся. Я вот боюсь как бы я вместо гос.экзаменов в род.дом не поехала. Тогда точно на год придёться всё откладывать...

Valentino4ka 08.12.2009 00:08

[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0912/e0/bd4c5fe298f0.jpg[/IMG]

эт я с больнички тока выписалась)))) счастья полные штаны))

Valentino4ka 08.12.2009 00:18

[IMG]http://i080.radikal.ru/0912/bd/cf3350f53121.jpg[/IMG]

НатальяШ 08.12.2009 00:38

Valentino4ka, какая ты хорошенькая!!! :) И глаза просто светятся счастьем! Здорово! :)
Stasulia, Полиша, МАМАЛЕНА,Кристина83 и ваши фотки посмотрела!!!
красавицы!!!
У нас вообще самые красивые будущие мамочки собрались!!!

А я решила вас повеселить.
Кидаю несколько смешных, на мой взгляд, вещичек. :)

РЕАЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ С СОТРУДНИКАМИ БАНКА КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА:

1. Девушка, это вы, с которой я в первый раз?
2. > Диалог с клиентом:
> - Кредит оформлен на Вас?
> - Нет, на холодильник.
3. А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?"
4. Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?!
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
Герасим ел за четверых, а работал один.
_____________________________________________________________________________________
НЕСКОЛЬКО КРЫЛАТЫХ ФРАЗ:
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает.
У китайцев нет слова "изменил", а есть слово "перепутал"...
АНЕКДОТЫ
1. Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких.
Из книг в номере - только Библия.
Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели...
После бурно проведенной ночи телефонистка говорит:
- И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?!
- Это в Библии написано...
- Правда? И на какой странице?
- На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем! "...
2. Суд:
- Обвиняемый, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11ч. 42 мин.?
-...??? Я... сидел в кресле... с календарём в руках... и смотрел на часы.
3. - Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- А почему тогда у тебя майка сухая, а трусы мокрые?
-...Недобежал....

Valentino4ka 08.12.2009 00:42

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Asya 08.12.2009 00:47

[QUOTE=Valentino4ka;1088139]=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Супер фото.Ты такая худенькая!Сколько весишь?

Valentino4ka 08.12.2009 00:49

58500

Asya 08.12.2009 00:52

Круто.Хорошо держишься)).:)

Valentino4ka 08.12.2009 00:53

пасиб))))) а ты с двумя сока весишь?

Asya 08.12.2009 00:56

[QUOTE=Valentino4ka;1088174]пасиб))))) а ты с двумя сока весишь?[/QUOTE]

Кхе кхе.Уже 70,весила 54 всегда))).Я такой толстун,прям пипец.

Valentino4ka 08.12.2009 00:59

так там же ого в два раза детак боше чем у меня) так что нормик!!!!!

Asya 08.12.2009 01:03

[QUOTE=Valentino4ka;1088204]так там же ого в два раза детак боше чем у меня) так что нормик!!!!![/QUOTE]

Но они же не по 10 весят,да я не парюсь щас,потом попотеть придется))).
А я вот тоже учусь,на очно-заочном отделении,как бы меня тож в отпуск не отправили))

Itana 08.12.2009 09:37

[QUOTE=Asya;1088215]Но они же не по 10 весят,да я не парюсь щас,потом попотеть придется))).
А я вот тоже учусь,на очно-заочном отделении,как бы меня тож в отпуск не отправили))[/QUOTE]

Так вокруг них еще столько всякой нужной дребедени!

Кристина83 08.12.2009 10:09

[QUOTE=Лана_Спб;1087647][QUOTE=Кристина83;1087171]А вот мы, 30 неделек пузику, в котором Юлианчик:puz:

Такая милая будущая мамочка модельной внешности))))))))))):))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, очень приятно!:)

Kat-Yakovleva 08.12.2009 10:15

[QUOTE=Valentino4ka;1088139]=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Фотки супер!!! Такая счастливая!!! Умничка!!!

Kat-Yakovleva 08.12.2009 10:17

[QUOTE=Valentino4ka;1088204]так там же ого в два раза детак боше чем у меня) так что нормик!!!!![/QUOTE]

На сколько я знаю когда деток двое они весят немного меньше чем когда один.

Asya 08.12.2009 10:43

Приветик дорогие.Ну и ночка была:( .Всю ночь кряхчу,даже милый просыпается.Хорошего вам дня,пойду погуляю и вернусь:)

Ми_Леди 08.12.2009 11:26

Привет девчёнки!!!
фоточки просто супер!!!!Так держать!;)

Мы тоже сегодня спали плохо,деть не даёт на левом боку спать,брыкается тут же, а на правом мне не удобно,вот спала на спине,теперь весь позвоночник болит:(

Valentino4ka, ну и декан у тебя:( Я тоже на заочке учусь, на платном,но нам дают возможность сдать экзамены на доп.сессии.

Зебра 08.12.2009 11:39

Приветики всем! Случилось со мной вчера два приключения: одно хорошее, другое не очень. Сначала о не очень хорошем. Вчера попала в небольшое ДТП. Уроды всякие повылазили. Гаишников долго ждала, думала описаюсь. С нами все в порядке, скорость была пешеходная, немного бампер покарябала и все. Вердикт гаишников - невиновна, но один фиг в гаи к ним переться печать ставить. Самый прикол, когда я из дома выехала никакой зимы не было.
А поехала (теперь о хорошем) к врачу остеопату (косточки на место поставить и спинку полечить, не путать с мануальной терапией!!!) Отругал, что сразу не пришла, а я думала, что нельзя. А как спина совсем заболела - приперлась. Короче, он сказал, что к родам меня подготовит и все пройдет супер. Он это практикует (работу с беременными). Так что расскажу потом как и чего.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.