![]() |
[QUOTE=-Stella-;2809112]Кстати. Чего решили с именами?[/QUOTE]
Сразу как узнала что двое , Матвей и Тимофей)))) Матвей богом дан, Тимофей богу предан в переводе с латинского... как то другие имена и не расматривались |
[QUOTE=Пузяка;2809891]Сразу как узнала что двое , Матвей и Тимофей)))) Матвей богом дан, Тимофей богу предан в переводе с латинского... как то другие имена и не расматривались[/QUOTE]здорово! а у меня племяш младший Тимофей. :)
|
хорошие редкие имена
|
Матвей сейчас не редкость.... вот Тимофей немного реже чем Матвей, нонам все равно, нам просто нравится, как- то ти, ласково и созвучно, они ж все таки близнецы..
|
Девочки что с Оленькой, тихо ушла родила, затем тихоноко появилась сообщила что родила и опять пропала...ОЛЮШ, ПОЯВИСЬ МЫ ЖДЕМ РАССКАЗОВ О ДЕВОЧКАХ, КАК РОДИЛА ЕР И КС
|
[QUOTE=Пузяка;2810113]Девочки что с Оленькой, тихо ушла родила, затем тихоноко появилась сообщила что родила и опять пропала...ОЛЮШ, ПОЯВИСЬ МЫ ЖДЕМ РАССКАЗОВ О ДЕВОЧКАХ, КАК РОДИЛА ЕР И КС[/QUOTE]
Оленьки приобеделась малясик! [B]Оль! не дуйся!!![/B] Ясно же что у беременных память дырявая, а у родивших вааааще амнизия амнизищная :) Пиши мне свой д/р и д/р девочек! Я тебя к мамашкам занесу ;) Фотку отправишь когда захочешь!!!:) |
[QUOTE=Пузяка;2810106]Матвей сейчас не редкость.... вот Тимофей немного реже чем Матвей, нонам все равно, нам просто нравится, как- то ти, ласково и созвучно, они ж все таки близнецы..[/QUOTE]Один из самых основных пунктов, чего не любят близнецы - созвучность имён ))) Это по опросам уже выросших, вот так-то! А я тоже долго за этим гонялась, хотела Даниил и Кирилл называть, чтоб сочеталось))
|
у нас вопрос с именами еще открыт и мы похоже долго непридем к общему знаменателю, но мы на созвучность вобще внимания необращаем, просто чтобы нравились как на душу легли. у самой куча примеров двойняшек которые ходят с созвучными именами и им это дейставительно не очень нравится, помне иак лучше уж пусть лучше значения имен будут близки)
|
Кстати по поводу имени! В моем списке был Тимофей, мне нравятся сокращения от этого имени. :) Муж отмел!:)
Мы тоже выбирали не созвучные имена:) а может так получилось%-0 :) |
Незнаю мне сразу в голову эти имена пришли... мужу понравилось))) и доча согласилась,... просто наши Саши, Алексеи , Сергеи мне как то сейчас ненравится, а еще у нас куча родственников и имена почти все расхватали.... нам Иван нравился, но сын был Иваном, Артем... сестра мужа назвала год назад так сына...,Вообщем пришло в голову и все... я предложила в шутку еще Платон и Плутон... Филипп и Кирил, Лука и Фома.... муж покрутил пальце у виска
|
еще муж предложил свое имя... я сказала много чести, Меня Люда зовут мужа Андрей, говорю может тогда вообще Людовик и Андрюха назовем...
Вообщем девченки стебались над именами долго |
у нас так же нехотим повторятся с родственниками, у мужа только двоюродных 20 братьев и сестер, поэтому самые самые имена расхвачены
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет. :girl_haha:
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма :girl_hospital: и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!!:-E Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...:girl_dance: Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали...:girl_haha: ). Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума :girl_cray2: :girl_cray2: Вот оно, счастье!!!:girl_in_love: |
ПОздравляем еще раз)))Везет Оль, а нам еще немножко кажется и так долго кажется)))) прям побыстрее бы ...Да пока что будет у тебя день сурка продолжаться но не долго, в месяц будет поинтересней с ними
|
[QUOTE=олюша-;2814107]Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет. :girl_haha:
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма :girl_hospital: и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!!:-E Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...:girl_dance: Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали...:girl_haha: ). Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума :girl_cray2: :girl_cray2: Вот оно, счастье!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Юляш вы просто умнички:girl_in_love: здровья тебе и твоим девочкам:girl_pinkglassesf: вот бы тоже чтоб все так хорошо было:) |
Пузяка, Варварочка, спасибо вам, девочки!!
Мне тоже казалось, что еще ТАК нескоро, но после 25 недели время очень быстро побажало, а уж после 30 и вовсе понеслось!!! Мне кажется, совсем недавно узнала, что Б, что будут двойняшки, ждала 12 недели и второго УЗИ...и вот они уже в кроватках посапывают!!:connie_33: :connie_33: Так что совсем скоро и вы увидите своих крошек!!!!! |
Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть
|
[QUOTE=Пузяка;2816269]Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть[/QUOTE]
Пузяк, у меня знакомая девочку в мае родила на 36 неделе, КС, кстати тоже с резусом, правда без титров, выписали их на 10-ый день и то только из-за состояния мамы. |
[QUOTE=Пузяка;2816269]Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть[/QUOTE]
36 вполне нормально, выписывают на 6-7ой день, доношеных деток -на 5ый, :) Для двойнышек вообще норма 35-38, дольше мало кто дохаживает:preg: |
[quote=олюша-;2814107]Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!:girl_in_love: Я не обиделась, ни капельки, даже и не думайте!!Просто этот нескончаемый день сурка не позволяетт часто выходить в интернет. :girl_haha:
родились мы 27 ноября , ровно в 36 недель, весили 2500 и 2550, ростом по 45 см - в 6:30 утра начали отходить воды, потихонечку собралась и поехали в роддом. пока джали скорую, начались схватки, в скорой усилились, вообщем документы заполняла (типа"чем болели в детстве" и "во сколько начались месячные") уже в позе "крючок". Дальше клизьма :girl_hospital: и в родилку. Все схватки олежала уткнувшись носом в стену,потом меня погнали на кресло...блин, какое же оно всё же неудобное!!!:-E Но мучалась я там недолго и в 13:30 родилась моя Катеринка, затем мне прокололи второй пузырь и в 13:40 на свет появилась Лизкин. Потом дружно вытужили из меня плаценту, тк схваток я уже не чувствовала вообще, а просто лежала и ловила кайф...:girl_dance: Потом меня немного зашили (делали разрез) - 3 стяжка, а по ощущениям -хуже, чем сами роды, хоть и под наркозом (я просила общий, но мне еггт не дали...зажали...:girl_haha: ). Потом 10 дней больницы -сначала я ждала девчанок (у нас БЦЖ на выходные попала, никто сделать не мог), потом девчонки меня. Но вот мы наконец дома....писяем, какаем, кричим и сводим маму с ума :girl_cray2: :girl_cray2: Вот оно, счастье!!!:girl_in_love:[/quote] [FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=darkorchid][I][B]Олюша!!! Поздравляю тебя с рождением дочурок!!!!!!!!!!! Как-то я упустила этот момент[URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/animacionnaja-kartinka-buket.gif[/IMG][/URL][URL="http://kilat.ru/animashki-krasivye.htm"][SIZE=1]Анимашки красивые[/SIZE][/URL][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[quote=Ana;2816293]Пузяк, у меня знакомая девочку в мае родила на 36 неделе, КС, кстати тоже с резусом, правда без титров, выписали их на 10-ый день и то только из-за состояния мамы.[/quote]
[I][B][FONT=Georgia]Попрошу не путать рождение одного ребенка с двойней, это совсем разные вещи![/FONT][/B][/I] |
[quote=Пузяка;2816269]Оль а врачи сказали что 36 недель --это нормально? У меня просто паника, мне в принципе сказали что 32 недели тоже уже не плохо)))) но я хочу хотя бы лдо 36 дотянуть[/quote]
[I][B][FONT=Georgia]36 для двойни это хорошо, Пузяк ты чего паникуешь? Главное что бы у деток легкие до конца развились, хотя не от меня будет сказано, потому что я в 35 родила и детки мои 3 недели лежали в больнице для недоношенных, хоть они сами дышали но состояние было очень тяжелое.Так что у всех по -разному.[/FONT][/B][/I] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2817765][I][B][FONT=Georgia]Попрошу не путать рождение одного ребенка с двойней, это совсем разные вещи![/FONT][/B][/I][/QUOTE]
[B]Танюш,[/B] на самом деле частенько на таком сроке двойня более здоровее, чем один малыш! [B]Олюш[/B], ты меня даж сначала удивила. У меня же однояйцовая двойня и мне прокалывали один пузырь соответственно, а тут ты пишешь, что потом мне прокололи второй пузырь! :) Молодечик!:))) :) Сама родила! Сисей кормишь? А тебя почему девочки ждали??? матка плохо сокращалась или что?? |
[quote=олюша-;2816971]36 вполне нормально, выписывают на 6-7ой день, доношеных деток -на 5ый, :) Для двойнышек вообще норма 35-38, дольше мало кто дохаживает:preg:[/quote]
[I][B][FONT=Georgia]Но быают и такие героини-40 вынашивают, вернее наверное вылеживают, я не представляю если бы я до 38 доносила, просто померла бы наеврное[/FONT][/B][/I] :-D И |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2817819][I][B][FONT=Georgia]Но быают и такие героини-40 вынашивают, вернее наверное вылеживают, я не представляю если бы я до 38 доносила, просто померла бы наеврное[/FONT][/B][/I] :-D И[/QUOTE]
Среди нас есть такие героини! Асечка и Лидочка! Они после 39 недель родили. 39,4 вроде! И то девули не хотели вылезать! Танюш! Подтверди!:) Я в 37,6 разродилась!:) и то пузырь кололи!:) |
[QUOTE=ПИришка;2817841]Среди нас есть такие героини! Асечка и Лидочка! Они после 39 недель родили. 39,4 вроде! И то девули не хотели вылезать! Танюш! Подтверди!:)
Я в 37,6 разродилась!:) и то пузырь кололи!:)[/QUOTE] ага я))).не советую столько ходить 38.и хватить))) |
[quote=ПИришка;2817841]Среди нас есть такие героини! Асечка и Лидочка! Они после 39 недель родили. 39,4 вроде! И то девули не хотели вылезать! Танюш! Подтверди!:)
Я в 37,6 разродилась!:) и то пузырь кололи!:)[/quote] [B][I][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=darkorchid]Ну вы девули точно героини!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Asya;2817957]ага я))).не советую столько ходить 38.и хватить)))[/QUOTE]
а тебе пузырек кололи? или что? а то я помню тока что тебя измучали всю... а с чего все это началось не помню.. [QUOTE=НЮШЕЧКА;2817962][B][I][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=darkorchid]Ну вы девули точно героини!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] медаль им!:))) |
[QUOTE=ПИришка;2817983]а тебе пузырек кололи? или что? а то я помню тока что тебя измучали всю... а с чего все это началось не помню..
медаль им!:)))[/QUOTE] не им,а всем двойняшковым.ура.ура. пузырь кололи:-Р |
[QUOTE=Asya;2818127]не им,а всем двойняшковым.ура.ура.
пузырь кололи:-Р[/QUOTE] хорошо, всем двойняшковым медаль , а "ИМ" две!:) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2817798][I][B][FONT=Georgia]36 для двойни это хорошо, Пузяк ты чего паникуешь? Главное что бы у деток легкие до конца развились, хотя не от меня будет сказано, потому что я в 35 родила и детки мои 3 недели лежали в больнице для недоношенных, хоть они сами дышали но состояние было очень тяжелое.Так что у всех по -разному.[/FONT][/B][/I][/QUOTE]
аааа паника, не хочу если что опять проходить реанимацию:( и т.д и т.п.... ты пишешь что твои детки были в тяж состоянии... почему)))) |
[quote=Пузяка;2818456]аааа паника, не хочу если что опять проходить реанимацию:( и т.д и т.п.... ты пишешь что твои детки были в тяж состоянии... почему))))[/quote]
[I][B][FONT=Georgia]Потому что у меня сложно проходила беременность, вобщем как и у всех двойняшковых мамочек, постоянная угроза, гестоз и т.д одна плацента у детей, они недополучили все что нужно, еще за неделю перед родами я приболела, соответственно инфицировала детей, что тоже вызвало преждевременные роды.Поэтому им капали и кололи антибиотики и всякие лекарства.[/FONT][/B][/I] |
[quote=ПИришка;2818400]хорошо, всем двойняшковым медаль , а "ИМ" две!:)[/quote]
[URL="http://smiles2k.net/big_smiles/index.html"][IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2818484][I][B][FONT=Georgia]Потому что у меня сложно проходила беременность, вобщем как и у всех двойняшковых мамочек, постоянная угроза, гестоз и т.д одна плацента у детей, они недополучили все что нужно, еще за неделю перед родами я приболела, соответственно инфицировала детей, что тоже вызвало преждевременные роды.Поэтому им капали и кололи антибиотики и всякие лекарства.[/FONT][/B][/I][/QUOTE]
Понятно))) у меня тоже ожна плацента на двоих, .Ну и хорошо чтот сейчас все хорошо. Растите здоровыми:) |
а я вот сегодня была в жк)))меня там все с первого раза запоминают и как в кабинет захожу только и слышно "ага, проходи ты же с двойняшками!!!!"врач мой вроде всем доволен, я накоец то стала поправляться за 3 недели набрала 800 гр. первый раз мне животу померили)))))))))а вот терапевту ничего ненравится,она только спит и видить чтоб меня в больнцу положить....((((
|
[QUOTE=Пузяка;2819155]Понятно))) у меня тоже ожна плацента на двоих, .Ну и хорошо чтот сейчас все хорошо. Растите здоровыми:)[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: :girl_in_love: а унас диаммиатическая дихореальная двойня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2818484][I][B][FONT=Georgia]Потому что у меня сложно проходила беременность, вобщем как и у всех двойняшковых мамочек, постоянная угроза, гестоз и т.д [COLOR="Red"]одна плацента у детей,[/COLOR] они недополучили все что нужно, еще за неделю перед родами я приболела, соответственно инфицировала детей, что тоже вызвало преждевременные роды.Поэтому им капали и кололи антибиотики и всякие лекарства.[/FONT][/B][/I][/QUOTE]
у тебя однояйцовые????? я почему то думала по другому... [B]Варварочка,[/B] у тебя так и не получается найти общий язык с линеечкой?? |
[QUOTE=Варварочка;2819489]здорово:girl_in_love: :girl_in_love: а унас диаммиатическая дихореальная двойня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Варварочка, где блин твоя линеечка)))):-! Зайди на первую старничку форума в объяснялки там прописывают как вставлять ее... ятоже в начале долго парилась , но вставила... у тебя разнояйцевые? у меня какая то моно...чего то там, короче однояцевые но два пузыря с одной плацентой |
[QUOTE=[COLOR="Black"][B]ПИришка[/B][/COLOR];2819822][/QUOTE]
Ириш, а у вас куда пропала НИНА многодетная мамочка)))) че то вчера вспомнила про нее, она как сделала операцию на животе и исчезла%-0 |
[QUOTE=Пузяка;2820067]Ириш, а у вас куда пропала НИНА многодетная мамочка)))) че то вчера вспомнила про нее, она как сделала операцию на животе и исчезла%-0[/QUOTE]
не, Нина потом отписывалась, что все хорошо, она где-то не в Москве сейчас. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |